如何平衡对最好朋友上岸的嫉妒心理

小羊羔子

2024-05-14 18:24:36 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 猪小八

猪小八 2024-05-14 23:45:12 陕西

这个心情很正常很正常,说明你很认真的对待了。只是应该快快调整过来,进面这么多次了离成功也会很近啦!(身边的人早早上岸,你就去也会很快!真的!)

• momo

momo 2024-05-15 00:48:32 广西

比较是偷走幸福的贼,要永远相信凡事发生必利于你

• Liuuzi7

Liuuzi7 2024-05-15 08:58:34 广东

很好奇你朋友什么专业的 我真的不知道老公什么专业好上

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 09:20:00 广西

这个心情很正常很正常,说明你很认真的对待了。只是应该快快调整过来,进面这么多次了离成功也会 这个心情很正常很正常,说明你很认真的对待了。只是应该快快调整过来,进面这么多次了离成功也会很近啦!(身边的人早早上岸,你就去也会很快!真的!) ... 猪小八

谢谢🥺!!相信成功就在不远处!

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 09:23:09 广西

比较是偷走幸福的贼,要永远相信凡事发生必利于你 比较是偷走幸福的贼,要永远相信凡事发生必利于你 momo

好!凡事发生必有利于我🥺

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 09:23:54 广西

很好奇你朋友什么专业的 我真的不知道老公什么专业好上 很好奇你朋友什么专业的 我真的不知道老公什么专业好上 Liuuzi7

法学

• momo

momo 2024-05-15 09:37:53 贵州

真的崩溃一样滴情况 真的很难受 抱抱

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 10:42:19 广西

真的崩溃一样滴情况 真的很难受 抱抱 真的崩溃一样滴情况 真的很难受 抱抱 momo

🤧🤧抱抱

• 豆友171590596

豆友171590596 2024-05-15 12:38:50 湖南

过段时间就好了

• 红果糖浆莫小贝

红果糖浆莫小贝 2024-05-15 12:59:32 贵州

我今年也是面试失败了,朋友上岸了,也失落难受过一阵。不过绝不能让自己被这些情绪拖住太久,因此我从两个方面进行调整心理状态,一方面是加固精神支撑,反复读“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越”这一句话,红军长征都能顺利抵达更何况是一场考试呢?风物长宜放眼量,做好打持久战的准备,总会看见曙光的。另一方面,朋友是自己宝贵的财富,朋友有好的前程,是不是无形中会对咱们的交友圈有一点正面的作用?他山之石可以攻玉,可以多跟她请教工作的经验,也有利于我们上班之后从新人到老手的过渡,你说对不对呢?反正专注自己,才能有所得。

• turnp

turnp 2024-05-15 13:03:12 湖南

姐妹你下一次就能上岸了

• Always

Always 2024-05-15 13:10:57 重庆

法学肯定要进很多呀 这个没办法

• 我是怪兽我要瘦

我是怪兽我要瘦 2024-05-15 13:21:17 天津

我也遇到了这样的情况,从没想过我也会因为朋友上岸而控制不住情绪,说不上嫉妒吧,就是很羡慕她非常顺利地进入新生活,而我还苦苦挣扎不知道什么时候能上岸。但是仔细想了一下,我们专业不同,方向也不同,她希望留在家乡,我因为决定以后不婚不育,只能去发达点的地区,不管什么专业都会竞争激烈。反正调整好心态吧,每个人的路都不一样,自然难度也不一样。

• 我是怪兽我要瘦

我是怪兽我要瘦 2024-05-15 13:22:54 天津

我也遇到了这样的情况,从没想过我也会因为朋友上岸而控制不住情绪,说不上嫉妒吧,就是很羡慕她 我也遇到了这样的情况,从没想过我也会因为朋友上岸而控制不住情绪,说不上嫉妒吧,就是很羡慕她非常顺利地进入新生活,而我还苦苦挣扎不知道什么时候能上岸。但是仔细想了一下,我们专业不同,方向也不同,她希望留在家乡,我因为决定以后不婚不育,只能去发达点的地区,不管什么专业都会竞争激烈。反正调整好心态吧,每个人的路都不一样,自然难度也不一样。 ... 我是怪兽我要瘦

说到底羡慕别人就是因为对自己生活不满意,只要不满意看谁都不平衡,还是好好努力吧

• 一纸甜言

一纸甜言 2024-05-15 13:29:33 湖南

比较是偷走幸福的贼

• Lok

Lok 2024-05-15 13:56:54 广东

姐妹,想问下你决定考公之后还有去实习吗?

• 北冥雪

北冥雪 2024-05-15 15:53:43 海南

我去….你这个朋友怎么这么像我🥲🥲🥲🥲

• 选择性失忆1120

选择性失忆1120 2024-05-15 16:12:11 广东

uu不要把他人所得当成自己所失,我之前也经历过这样的事情,但是我们要的是调整心态,可以去找工作或者继续备考,总有一天你朋友的好运也会传递到你身上的!💕

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 16:47:26 广西

我今年也是面试失败了,朋友上岸了,也失落难受过一阵。不过绝不能让自己被这些情绪拖住太久,因 我今年也是面试失败了,朋友上岸了,也失落难受过一阵。不过绝不能让自己被这些情绪拖住太久,因此我从两个方面进行调整心理状态,一方面是加固精神支撑,反复读“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越”这一句话,红军长征都能顺利抵达更何况是一场考试呢?风物长宜放眼量,做好打持久战的准备,总会看见曙光的。另一方面,朋友是自己宝贵的财富,朋友有好的前程,是不是无形中会对咱们的交友圈有一点正面的作用?他山之石可以攻玉,可以多跟她请教工作的经验,也有利于我们上班之后从新人到老手的过渡,你说对不对呢?反正专注自己,才能有所得。 ... 红果糖浆莫小贝

谢谢uu,这段话对我也很有启发!相信我们都能上岸!

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 16:48:13 广西

姐妹你下一次就能上岸了 姐妹你下一次就能上岸了 turnp

谢谢姐妹!!

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 16:50:58 广西

姐妹,想问下你决定考公之后还有去实习吗? 姐妹,想问下你决定考公之后还有去实习吗? Lok

你说的是大四实习吗?当时我们学校对实习的要求没那么严格,而且满一个月就可以了,当时拿大三暑假实习糊弄过去了

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 16:52:42 广西

uu不要把他人所得当成自己所失,我之前也经历过这样的事情,但是我们要的是调整心态,可以去找工 uu不要把他人所得当成自己所失,我之前也经历过这样的事情,但是我们要的是调整心态,可以去找工作或者继续备考,总有一天你朋友的好运也会传递到你身上的!💕 ... 选择性失忆1120

好的!好运就在下一个转弯💗

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 16:54:41 广西

我也遇到了这样的情况,从没想过我也会因为朋友上岸而控制不住情绪,说不上嫉妒吧,就是很羡慕她 我也遇到了这样的情况,从没想过我也会因为朋友上岸而控制不住情绪,说不上嫉妒吧,就是很羡慕她非常顺利地进入新生活,而我还苦苦挣扎不知道什么时候能上岸。但是仔细想了一下,我们专业不同,方向也不同,她希望留在家乡,我因为决定以后不婚不育,只能去发达点的地区,不管什么专业都会竞争激烈。反正调整好心态吧,每个人的路都不一样,自然难度也不一样。 ... 我是怪兽我要瘦

嗯嗯,所以只需做到专注自己脚下的路👣

• Lok

Lok 2024-05-15 17:31:36 广东

你说的是大四实习吗?当时我们学校对实习的要求没那么严格,而且满一个月就可以了,当时拿大三暑 你说的是大四实习吗?当时我们学校对实习的要求没那么严格,而且满一个月就可以了,当时拿大三暑假实习糊弄过去了 ... 小羊羔子

谢谢姐妹!

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 17:37:25 浙江

法学 法学 小羊羔子

法学是这样的。女生120多点,男生甚至可以120不到就上岸。。。我会安慰自己,他们读大学的时候很累。

• momo

momo 2024-05-15 17:57:54 山东

法学是这样的。女生120多点,男生甚至可以120不到就上岸。。。我会安慰自己,他们读大学的时候很 法学是这样的。女生120多点,男生甚至可以120不到就上岸。。。我会安慰自己,他们读大学的时候很累。 ... 小默小默

法学哪里低了…倒希望真像你说的120就能上…我省考136事业编70都只能擦边进面…

• momo

momo 2024-05-15 18:03:08 山东

考公就是不能比较,正是考公我才知道什么叫做人各有命,初中高中学习都很差的同学,学了个冷门专业省直单位上岸,相反当年成绩很好的一些人考的都不如他甚至还有一直在家考的

• MoMo

MoMo 2024-05-15 18:05:03 江苏

法学哪里低了…倒希望真像你说的120就能上…我省考136事业编70都只能擦边进面… 法学哪里低了…倒希望真像你说的120就能上…我省考136事业编70都只能擦边进面… momo

你是不是报的比较好的城市?我看了下江苏只要不是苏锡常南京,法学➕a证无论男女,考法院基本115-120就有机会进面,125-130就有机会能岗一。

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 18:07:13 浙江

法学哪里低了…倒希望真像你说的120就能上…我省考136事业编70都只能擦边进面… 法学哪里低了…倒希望真像你说的120就能上…我省考136事业编70都只能擦边进面… momo

你考的是市直/市中心这种吗,我朋友学姐都是浙江省考,一百二多就上了,但她报名的不是市直/市中心。。我的专业报杭州岗 b卷,就一普通岗,录取分数一百五,另一个岗145,都是140出头进面。。分数真的比较看专业和报岗。

• MoMo

MoMo 2024-05-15 18:08:51 江苏

你考的是市直/市中心这种吗,我朋友学姐都是浙江省考,一百二多就上了,但她报名的不是市直/市中 你考的是市直/市中心这种吗,我朋友学姐都是浙江省考,一百二多就上了,但她报名的不是市直/市中心。。我的专业报杭州岗 b卷,就一普通岗,录取分数一百五,另一个岗145,都是140出头进面。。分数真的比较看专业和报岗。 ... 小默小默

你学姐是啥专业啊?

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 18:10:18 浙江

把去年的公式名单拉个表,法学录取就是相对偏低啊。我没有说你们不努力,或者你考的是a卷?a卷比b卷低10分左右。

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 18:11:54 广西

你应该报的市级以上而且较好城市的岗吧,我这边十八线小县城,法学120+基本都能进面,但是金融新传这些专业也照样卷到135+……

• 不分昼夜

不分昼夜 2024-05-15 18:13:03 重庆

我觉得国考是最能直接看出各专业分数差的,同地区,也基本都是同单位,法学已经算是非小众专业,分低的了

• 小默小默

小默小默 2024-05-15 18:13:36 浙江

你学姐是啥专业啊? 你学姐是啥专业啊? MoMo

法学啊,我举例的就是法学。她报名的县城岗,122还是124上岸了。。而且男生分比女生低,我上次报岗,同一个单位同一个工作(要求都一样),去年的进面分男比女低5分,我说经管专业。

• MoMo

MoMo 2024-05-15 18:15:05 江苏

法学啊,我举例的就是法学。她报名的县城岗,122还是124上岸了。。而且男生分比女生低,我上次报 法学啊,我举例的就是法学。她报名的县城岗,122还是124上岸了。。而且男生分比女生低,我上次报岗,同一个单位同一个工作(要求都一样),去年的进面分男比女低5分,我说经管专业。 ... 小默小默

那浙江跟江苏情况差不多,小县城里的法官助理岗,岗一基本就是118-125之间。反而是司法局分数越来越高。

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 18:23:02 广西

法学是这样的。女生120多点,男生甚至可以120不到就上岸。。。我会安慰自己,他们读大学的时候很 法学是这样的。女生120多点,男生甚至可以120不到就上岸。。。我会安慰自己,他们读大学的时候很累。 ... 小默小默

恨自己大学学了个又水又卷的垃圾专业唉

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 18:23:52 广西

考公就是不能比较,正是考公我才知道什么叫做人各有命,初中高中学习都很差的同学,学了个冷门专 考公就是不能比较,正是考公我才知道什么叫做人各有命,初中高中学习都很差的同学,学了个冷门专业省直单位上岸,相反当年成绩很好的一些人考的都不如他甚至还有一直在家考的 ... momo

真的太真实了……

• momo

momo 2024-05-15 19:01:46 山东

你应该报的市级以上而且较好城市的岗吧,我这边十八线小县城,法学120+基本都能进面,但是金融新 你应该报的市级以上而且较好城市的岗吧,我这边十八线小县城,法学120+基本都能进面,但是金融新传这些专业也照样卷到135+…… ... 小羊羔子

我报的就是说出地名根本没人知道的三十六线小县城。。。

• 新的名字新生活

新的名字新生活 2024-05-15 19:19:48 河南

勿将他人之得,当作自己之失,我也是在这样宽慰自己,加油

• momo

momo 2024-05-15 19:21:34 福建

这个心情很正常很正常,说明你很认真的对待了。只是应该快快调整过来,进面这么多次了离成功也会 这个心情很正常很正常,说明你很认真的对待了。只是应该快快调整过来,进面这么多次了离成功也会很近啦!(身边的人早早上岸,你就去也会很快!真的!) ... 猪小八

我觉得这个想法很好哎,醍醐灌顶,身边人上岸了,说明好运已经来到我身边了!

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 20:06:22 广西

勿将他人之得,当作自己之失,我也是在这样宽慰自己,加油 勿将他人之得,当作自己之失,我也是在这样宽慰自己,加油 新的名字新生活

好~谢谢!

• 花卡

花卡 2024-05-15 20:53:03 江苏

[内容不可见]

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-15 21:24:47 广西

[内容不可见] [内容不可见] 花卡

我的水平也就这样了,,不过我又抬头确认了下组名

• 花卡

花卡 2024-05-15 23:15:47 江苏

我的水平也就这样了,,不过我又抬头确认了下组名 我的水平也就这样了,,不过我又抬头确认了下组名 小羊羔子

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-16 00:07:48 湖北

一样的心情。我145报的垃圾卷王岗,差0.25进面试,我这个分数基本吊打很多岗位了。我朋友130上岸市直。

• 空山尽眠

空山尽眠 2024-05-16 00:07:58 青海

大学同专业老乡学姐今年研究生毕业,第一次参加省考,但排名较低,加之已经本省国企上岸了,所以对省考没抱多大希望,结果她的岗二没参加面试,最后她以0.01分之差成功上岸,简直就是实力演绎什么叫命里带编。 而我今年已经考了三年了,今年一分之差又没能上岸,真的说不嫉妒是假的,觉得人家怎么就那么厉害,追溯到高考,我甚至比学姐考得更好,结果自己越活越抽抽,现在一事无成,这两天考完试一直在思考人生……

• momo

momo 2024-05-16 00:11:45 湖北

145+因为专业上不了岸的路过

• 奇思妙想奥利奥

奇思妙想奥利奥 2024-05-16 00:34:18 内蒙古

也不用这样说话吧 这本来就是考试失败互相安慰小组呀 求安慰还得设置个门槛吗非要说什么值不值得 人都有情绪 调整好心态继续加油就好了 怎么还否定起别人的努力来了

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-16 00:39:38 广西

普通人不配考公了是吗?在职备考我已经尽力挤时间在学了,从小到大不是学霸,考不到140+,我爸妈都没说我一句,你在这里教训起来了?既然你不安慰人入组的目的是?

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-16 00:41:06 广西

也不用这样说话吧 这本来就是考试失败互相安慰小组呀 求安慰还得设置个门槛吗非要说什么值不值得 也不用这样说话吧 这本来就是考试失败互相安慰小组呀 求安慰还得设置个门槛吗非要说什么值不值得 人都有情绪 调整好心态继续加油就好了 怎么还否定起别人的努力来了 ... 奇思妙想奥利奥

谢谢姐妹!我真的是觉得莫名其妙

• 空山尽眠

空山尽眠 2024-05-16 00:44:10 青海

大学同专业老乡学姐今年研究生毕业,第一次参加省考,但排名较低,加之已经本省国企上岸了,所以 大学同专业老乡学姐今年研究生毕业,第一次参加省考,但排名较低,加之已经本省国企上岸了,所以对省考没抱多大希望,结果她的岗二没参加面试,最后她以0.01分之差成功上岸,简直就是实力演绎什么叫命里带编。 而我今年已经考了三年了,今年一分之差又没能上岸,真的说不嫉妒是假的,觉得人家怎么就那么厉害,追溯到高考,我甚至比学姐考得更好,结果自己越活越抽抽,现在一事无成,这两天考完试一直在思考人生…… ... 空山尽眠

转过头又想说两句,这两天一直在想和学姐接触的点点滴滴,也在回想自己毕业至今的生活,可能就是谋事在人成事在天吧,学姐能上岸也是人家付出了努力得来的,人各有命,我唯一能做的就是改变自己的心态,想清自己的目标,不要再沉湎于负面情绪,而是要积极寻找自己的缺点加以改正,为自己想要的东西努力努力再努力,最后得到了当然是好,得不到也不因自己没努力而懊悔,这番话劝自己,也与君共勉。

• 奇思妙想奥利奥

奇思妙想奥利奥 2024-05-16 00:45:57 内蒙古

谢谢姐妹!我真的是觉得莫名其妙 谢谢姐妹!我真的是觉得莫名其妙 小羊羔子

加油姐妹 理解你的心情 考公最难的是这是一条看不到尽头的路 也许路上各种负面情绪都很深刻 但考上那一天收获的喜悦也会翻倍 共勉

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-16 00:49:36 广西

转过头又想说两句,这两天一直在想和学姐接触的点点滴滴,也在回想自己毕业至今的生活,可能就是 转过头又想说两句,这两天一直在想和学姐接触的点点滴滴,也在回想自己毕业至今的生活,可能就是谋事在人成事在天吧,学姐能上岸也是人家付出了努力得来的,人各有命,我唯一能做的就是改变自己的心态,想清自己的目标,不要再沉湎于负面情绪,而是要积极寻找自己的缺点加以改正,为自己想要的东西努力努力再努力,最后得到了当然是好,得不到也不因自己没努力而懊悔,这番话劝自己,也与君共勉。 ... 空山尽眠

这两天甚至怀疑是否自己就是命里无编了,但是又想人生还那么长,着急这一两年上班干啥呢,收拾好心情也要开始我备考的第三年了……希望我们都能上岸,努力终有回报~

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-16 00:52:32 广西

加油姐妹 理解你的心情 考公最难的是这是一条看不到尽头的路 也许路上各种负面情绪都很深刻 但考 加油姐妹 理解你的心情 考公最难的是这是一条看不到尽头的路 也许路上各种负面情绪都很深刻 但考上那一天收获的喜悦也会翻倍 共勉 ... 奇思妙想奥利奥

谢谢姐妹!!我会尽快调整好心态再出发的~

• 奇思妙想奥利奥

奇思妙想奥利奥 2024-05-16 00:52:44 内蒙古

转过头又想说两句,这两天一直在想和学姐接触的点点滴滴,也在回想自己毕业至今的生活,可能就是 转过头又想说两句,这两天一直在想和学姐接触的点点滴滴,也在回想自己毕业至今的生活,可能就是谋事在人成事在天吧,学姐能上岸也是人家付出了努力得来的,人各有命,我唯一能做的就是改变自己的心态,想清自己的目标,不要再沉湎于负面情绪,而是要积极寻找自己的缺点加以改正,为自己想要的东西努力努力再努力,最后得到了当然是好,得不到也不因自己没努力而懊悔,这番话劝自己,也与君共勉。 ... 空山尽眠

宝 不要想那么多啦 不管怎么样 自己都辛苦了 考公是为了能有更好的生活 我们活着不是为了考公 放松心态更容易有好结果 共勉

• 空山尽眠

空山尽眠 2024-05-16 00:53:17 青海

这两天甚至怀疑是否自己就是命里无编了,但是又想人生还那么长,着急这一两年上班干啥呢,收拾好 这两天甚至怀疑是否自己就是命里无编了,但是又想人生还那么长,着急这一两年上班干啥呢,收拾好心情也要开始我备考的第三年了……希望我们都能上岸,努力终有回报~ ... 小羊羔子

加油,考公就是天时地利人和,时候到了自然就能上岸,希望我们都能到达自己想去的彼岸,收获想要的人生😊

• 空山尽眠

空山尽眠 2024-05-16 00:57:05 青海

宝 不要想那么多啦 不管怎么样 自己都辛苦了 考公是为了能有更好的生活 我们活着不是为了考公 宝 不要想那么多啦 不管怎么样 自己都辛苦了 考公是为了能有更好的生活 我们活着不是为了考公 放松心态更容易有好结果 共勉 ... 奇思妙想奥利奥

对,压力过大反而会丧失前进的动力,放松心态,专注过程,看淡结果,畅意人生,大家都会越来越好😊

• 花卡

花卡 2024-05-16 10:42:05 江苏

谢谢uu,这段话对我也很有启发!相信我们都能上岸! 谢谢uu,这段话对我也很有启发!相信我们都能上岸! 小羊羔子

[内容不可见]

• 花卡

花卡 2024-05-16 10:46:33 江苏

[内容不可见]

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-16 11:09:47 广西

我117是第一次参加国考,今年国考是123,今年省考137,我知道这些成绩不值一提,但是我不能接受的是你随随便便就否认别人的努力……

• momo

momo 2024-05-16 12:50:09 湖南

我也一样 没关系 人的正常心理

• 摇滚直立猿

摇滚直立猿 2024-05-16 17:22:40 四川

为什么120多可以进面,我们这里十八线少民山区县都要130多。。

• nmixx 金智羽

nmixx 金智羽 2024-05-16 18:08:46 浙江

没地方说清楚这种感觉…我是24届的四川浙江选调和省考都进面了(看起来开局很顺但是都没上岸)刚烟草考了第四没进面 我室友一开始都没进面到省考第一次进面 然后后来就开始开挂了 本科生人才引进面试分超了三十个博士生上岸了 这次浙江事业编140+岗一(难度很大很多岗位都是120进面)我还没出分但是现在心态已经炸炸的

• momo

momo 2024-05-16 22:27:42 江苏

你也太扛了吧……

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-16 23:11:48 山东

怎么办一看你这个发言就是一股爹味 要么你是蝻装女在这发癫 要么你就是精神吊子

• 豆友207977393

豆友207977393 2024-05-18 11:02:22 河北

我今年也是面试失败了,朋友上岸了,也失落难受过一阵。不过绝不能让自己被这些情绪拖住太久,因 我今年也是面试失败了,朋友上岸了,也失落难受过一阵。不过绝不能让自己被这些情绪拖住太久,因此我从两个方面进行调整心理状态,一方面是加固精神支撑,反复读“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越”这一句话,红军长征都能顺利抵达更何况是一场考试呢?风物长宜放眼量,做好打持久战的准备,总会看见曙光的。另一方面,朋友是自己宝贵的财富,朋友有好的前程,是不是无形中会对咱们的交友圈有一点正面的作用?他山之石可以攻玉,可以多跟她请教工作的经验,也有利于我们上班之后从新人到老手的过渡,你说对不对呢?反正专注自己,才能有所得。 ... 红果糖浆莫小贝

有申论的感觉了

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-05-18 12:00:59 河北

有时候选择大于努力 你迟早会上岸的 或早或晚 但希望你能选到你喜欢的岗位

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-18 14:35:54 广西

有时候选择大于努力 你迟早会上岸的 或早或晚 但希望你能选到你喜欢的岗位 有时候选择大于努力 你迟早会上岸的 或早或晚 但希望你能选到你喜欢的岗位 momo

好的谢谢uu!!

• momo

momo 2024-05-18 16:09:18 山东

不如你也去函授个法学,2.5年也就毕业可以考公了,我本科毕业那年函授了汉语言,今年研究生毕业已经可以用汉语言考公了,和我本身的垃圾经管专业完全不是一个竞争比

• 想要喝豆浆

想要喝豆浆 2024-05-18 16:54:59 广东

有时候是运气问题,真的不是楼主不够优秀。作为应届生我朋友考一次上岸选调生,但是她的成绩也就是六十出头,她都自我调侃以为她都岗一了,后面应该没竞争对手了(因为单科不够60不算合格)

• mоmо

mоmо 2024-05-19 08:13:33 辽宁

哇宝宝你面试一定成绩很好

• 无名废话机

无名废话机 2024-05-20 00:31:52 湖南

姐妹你不会是会计吧

• momo

momo 2024-05-20 14:55:50 河北

我也,省直事业编朋友汉语言1:60,我1:600😢我恨工商管理类

• 红中

红中 2024-05-24 14:03:13 美国

说明你们关系不足以到“最好的朋友”

• 红果糖浆莫小贝

红果糖浆莫小贝 2024-05-24 17:48:02 贵州

有申论的感觉了 有申论的感觉了 豆友207977393

嘿嘿 平时仿写这种行文结构 就养成习惯了

• 红果糖浆莫小贝

红果糖浆莫小贝 2024-05-24 17:52:51 贵州

哇宝宝你面试一定成绩很好 哇宝宝你面试一定成绩很好 mоmо

平时写下来还行,现场面试还是支支吾吾不知所云哈哈哈

• 茶百道

茶百道 2024-05-26 00:17:30 广东

宝已经很厉害了 我更惨我朋友上岸了还骗我没有 本来是很好的朋友已经打算降级了

• 小羊羔子

小羊羔子 楼主 2024-05-26 09:19:56 广西

宝已经很厉害了 我更惨我朋友上岸了还骗我没有 本来是很好的朋友已经打算降级了 宝已经很厉害了 我更惨我朋友上岸了还骗我没有 本来是很好的朋友已经打算降级了 茶百道

真的受不了欺骗,如果坦诚说自己考上了,作为朋友也会真心祝福的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部