我朋友的男朋友算不算捞男?

不做豆友218158

2024-05-14 17:49:12 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-15 01:38:19 北京

凤凰男,男的都精的要亖,我大学刚入学,班里有一些牙尖嘴利的男的就各种探听女生家境毫不遮掩,最主要的是,我和舍友说过她们才有意识有几个男的太精诈,一定远离凤凰男。。。

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-15 01:41:50 北京

凤凰男,男的都精的要亖,我大学刚入学,班里有一些牙尖嘴利的男的就各种探听女生家境毫不遮掩, 凤凰男,男的都精的要亖,我大学刚入学,班里有一些牙尖嘴利的男的就各种探听女生家境毫不遮掩,最主要的是,我和舍友说过她们才有意识有几个男的太精诈,一定远离凤凰男。。。 ... 拜登(锡悦主人

还有一定要小心凤凰男耍心眼扎避孕套!!!

• Wuta

Wuta 2024-05-15 06:31:39 广东

凤凰男,男的都精的要亖,我大学刚入学,班里有一些牙尖嘴利的男的就各种探听女生家境毫不遮掩, 凤凰男,男的都精的要亖,我大学刚入学,班里有一些牙尖嘴利的男的就各种探听女生家境毫不遮掩,最主要的是,我和舍友说过她们才有意识有几个男的太精诈,一定远离凤凰男。。。 ... 拜登(锡悦主人

话糙理不糙

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-15 09:47:36 上海

哈哈哈哈哈,否则为什么找白富美,不找穷女生,因为穷女生真的压榨不出钱来,支撑不了这男的房租(没算其他费用)

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-15 12:34:57 湖北

额,重点还是审判这个男人是不是捞男吗? 这个男的欠你朋友五六千不还钱,既然开了亲属卡,那就赶紧用它花钱抵债啊,不怕对方马上停卡吗?居然还只是在捞男打电话时怼他几句。。。

• 维佳

维佳 2024-05-15 12:42:23 浙江

[该回复已被折叠]不做豆友218158 展开

媎妹清醒!人生一片坦途了~

• 不做豆友218158

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 13:52:21 吉林

额,重点还是审判这个男人是不是捞男吗? 这个男的欠你朋友五六千不还钱,既然开了亲属卡,那就 额,重点还是审判这个男人是不是捞男吗? 这个男的欠你朋友五六千不还钱,既然开了亲属卡,那就赶紧用它花钱抵债啊,不怕对方马上停卡吗?居然还只是在捞男打电话时怼他几句。。。 ... 我的豆瓣

花了五六百立刻就停了啊,主文不是写了吗?

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 13:53:02 吉林

额,重点还是审判这个男人是不是捞男吗? 这个男的欠你朋友五六千不还钱,既然开了亲属卡,那就 额,重点还是审判这个男人是不是捞男吗? 这个男的欠你朋友五六千不还钱,既然开了亲属卡,那就赶紧用它花钱抵债啊,不怕对方马上停卡吗?居然还只是在捞男打电话时怼他几句。。。 ... 我的豆瓣

而且我的重点就是审判是不是捞男啊,钱就算要回来也不给我。

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-15 14:55:39 湖北

花了五六百立刻就停了啊,主文不是写了吗? 花了五六百立刻就停了啊,主文不是写了吗? 不做豆友218158

就是说啊,为什么只花五六百,就停下来不花了呀,明明欠五六千呀。

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 15:02:42 吉林

就是说啊,为什么只花五六百,就停下来不花了呀,明明欠五六千呀。 就是说啊,为什么只花五六百,就停下来不花了呀,明明欠五六千呀。 我的豆瓣

?因为男的立刻打电话过来了啊

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-15 15:07:03 湖北

?因为男的立刻打电话过来了啊 ?因为男的立刻打电话过来了啊 不做豆友218158

打电话就打电话喽,又不是停了亲属卡。 没停就继续花。

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 15:08:14 吉林

打电话就打电话喽,又不是停了亲属卡。 没停就继续花。 打电话就打电话喽,又不是停了亲属卡。 没停就继续花。 我的豆瓣

打电话的意思是立刻就停了,那种抠搜男怎么可能让我朋友继续花?

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 15:08:27 吉林

打电话就打电话喽,又不是停了亲属卡。 没停就继续花。 打电话就打电话喽,又不是停了亲属卡。 没停就继续花。 我的豆瓣

而且这种捞男一共才能给我朋友多少额度啊

• momo

momo 2024-05-15 17:59:47 上海

哈哈哈哈哈,否则为什么找白富美,不找穷女生,因为穷女生真的压榨不出钱来,支撑不了这男的房租 哈哈哈哈哈,否则为什么找白富美,不找穷女生,因为穷女生真的压榨不出钱来,支撑不了这男的房租(没算其他费用) ... 土拨鼠日志

还有可能是有些白富美被保护的很好,容易被骗。我之前看电视节目就是有个背喜马拉雅开跑车的白富美找了个男朋友,这男朋友被查出来有吸毒前科甚至长得也不好看能从马赛克中看出是个秃顶,也不知道白富美看上这种人啥

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 18:46:22 吉林

还有可能是有些白富美被保护的很好,容易被骗。我之前看电视节目就是有个背喜马拉雅开跑车的白富 还有可能是有些白富美被保护的很好,容易被骗。我之前看电视节目就是有个背喜马拉雅开跑车的白富美找了个男朋友,这男朋友被查出来有吸毒前科甚至长得也不好看能从马赛克中看出是个秃顶,也不知道白富美看上这种人啥 ... momo

我朋友不算被保护的很好的类型,从小很独立,她爹也很渣,从小是被爷爷奶奶抚养大的,从大学开始生活费比较多,感觉可能是第一次谈恋爱导致的。

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-15 19:37:30 山西

钱是小事,不管是不是捞男,翻手机不能忍,控制欲强的人容易走极端啊,还好分了

不做豆友218158 楼主 2024-05-15 20:19:34 吉林

还有一定要小心凤凰男耍心眼扎避孕套!!! 还有一定要小心凤凰男耍心眼扎避孕套!!! 拜登(锡悦主人

你被抠搜凤凰男举报了。

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-16 03:53:49 北京

阅读理解可真够差的

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-16 21:38:15 湖北

阅读理解可真够差的 阅读理解可真够差的 拜登(锡悦主人

你不仅素质差,连阅读理解也差,连博主话里的隐藏意思都没读懂,退下吧。

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 2024-05-17 04:39:46 北京

笑4了楼上就是剑男吧 话都听不懂还破防 臭狗屎

你的回应

回应请先 , 或 注册

123761 人聚集在这个小组
↑回顶部