你是一个人类高质量男性。。有一天。你发现你睡了你学长的儿子。。。(已更完)

Famine

2024-05-14 17:31:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Famine

Famine 楼主 2024-05-14 17:43:54 广东

好久好久之前写的领读,想想还是发出来了,记得当时是熬夜一口气看完这本古早文的,蓝淋老师的作品里我最喜欢这本,如果大家想体验古早文风味,可以去看看《迟爱》原文哟。

• xyzz

xyzz 2024-05-14 17:50:32 天津

好的哥哥好久没看年下了。。我这就去鉴赏一下。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-14 18:19:59 广东

好的哥哥好久没看年下了。。我这就去鉴赏一下。。 好的哥哥好久没看年下了。。我这就去鉴赏一下。。 xyzz

祝哥哥阅读愉快。。。

• 顾兔

顾兔 2024-05-14 20:11:59 江苏

然后呢。。哥哥🥺🥺

• Famine

Famine 楼主 2024-05-15 09:21:47 广东

然后呢。。哥哥🥺🥺 然后呢。。哥哥🥺🥺 顾兔

哥哥。。。来了。。

• xyzz

xyzz 2024-05-15 10:02:06 天津

哥哥我看完了。。好不一样的风味。。。这个受怎么说呢。。就是魅力不是很多。。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-15 10:32:56 广东

哥哥我看完了。。好不一样的风味。。。这个受怎么说呢。。就是魅力不是很多。。。 哥哥我看完了。。好不一样的风味。。。这个受怎么说呢。。就是魅力不是很多。。。 xyzz

哥哥。。现在来看受这个人确实缺点很多。。当时看的时候因为ll老师的文笔以及狗血的剧情让我下意识忽略掉这些。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-15 13:14:52 海南

哥哥领读好有意思。。。嘎嘎乐。。。。

• THE9-张佳佳

THE9-张佳佳 2024-05-16 08:58:39 四川

蹲。。

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2024-05-16 09:04:08 江苏

蹲。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2024-05-16 09:06:04 安徽

蹲。。。有火葬场吗哥哥。。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-16 22:35:22 广东

哥哥领读好有意思。。。嘎嘎乐。。。。 哥哥领读好有意思。。。嘎嘎乐。。。。 mоmо

谢谢哥哥。。。。我会继续努力的。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-16 22:36:02 广东

蹲。。。有火葬场吗哥哥。。。 蹲。。。有火葬场吗哥哥。。。 豆友170134838

哥哥。。很遗憾。。🈚。。受他超爱。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-18 16:13:09 广东

终于。。放出来了。。哥哥们,怕再被锁。。窝就在评论区更了。。所以可能没那么有趣了。。先跟哥哥们。。私密吗喽了。。

• momo

momo 2024-05-19 01:17:19 陕西

ddddd期待后续

• 泡泡跳跳糖

泡泡跳跳糖 2024-05-19 10:35:06 四川

谢谢哥哥。。辛苦领读捏

• nomo:P

nomo:P 2024-05-19 11:59:10 安徽

哥哥。。写的真好。。。。想去看原文了。。

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-19 12:35:42 江苏

一口气读下来太畅快了。。谢谢哥哥领读。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-19 21:28:17 江苏

其实我读迟爱的时候感觉。。。蓝淋在小说最开始很可能喜欢lee大于柯洛。。。除了写lee得到柯洛的迟爱,其实舒念占了相当长的篇幅,所以《迟爱》的标题应该还有寻回亲情的意思。。。迟爱的第一主角绝对是lee。。。甚至于柯洛其实有点挂件,把他的性格换成卓文扬代入都不会让剧情产生偏差。。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-19 21:36:35 广东

哥哥们,这个素谈新男朋友的那段,原本想加进主楼里的,又怕被🔒,但素写都写了还是给哥哥们看看叭(5.19)①

• Famine

Famine 楼主 2024-05-19 21:37:25 广东

明天就更完啦(5.19)②

• Famine

Famine 楼主 2024-05-19 21:41:24 广东

其实我读迟爱的时候感觉。。。蓝淋在小说最开始很可能喜欢lee大于柯洛。。。除了写lee得到柯洛的 其实我读迟爱的时候感觉。。。蓝淋在小说最开始很可能喜欢lee大于柯洛。。。除了写lee得到柯洛的迟爱,其实舒念占了相当长的篇幅,所以《迟爱》的标题应该还有寻回亲情的意思。。。迟爱的第一主角绝对是lee。。。甚至于柯洛其实有点挂件,把他的性格换成卓文扬代入都不会让剧情产生偏差。。。 ... 忆怀念之地

哥哥,,素的。。我赞同

• 卡卡西窗剪烛

卡卡西窗剪烛 2024-05-19 23:00:06 上海

嘎嘎乐🏳️🏳️🏳️

• Famine

Famine 楼主 2024-05-20 09:02:33 广东

下面的剧情是接主楼滴(5.20)①

• Famine

Famine 楼主 2024-05-20 09:03:10 广东

(5.20)②

• Famine

Famine 楼主 2024-05-20 09:05:40 广东

在520这天我们柯lee终于在一起了,完结撒花🥰 (5.20)③

• momo

momo 2024-05-20 09:25:14 山东

谢谢哥哥。。。舒念谢炎那对中学的时候看过好多遍。。。。一直不知道舒念还有个哥。。。。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-20 12:39:35 广东

第一次写领读,很开心能让大家感到快乐,当然我写的也会有不足之处,如果大家因为领读产生了兴趣的话,那么请多多看看原著《迟爱》吧。最后非常非常感谢各位哥哥们的观看。

• Famine

Famine 楼主 2024-05-20 12:40:55 广东

哥哥。。写的真好。。。。想去看原文了。。 哥哥。。写的真好。。。。想去看原文了。。 nomo:P

哥哥。。。请看。。。🤲🥺

nomo:P 2024-05-20 16:42:46 安徽

哥哥。。。请看。。。🤲🥺 哥哥。。。请看。。。🤲🥺 Famine

好哥哥。。我来了。。

nomo:P 2024-05-23 14:15:57 安徽

哥哥。。。窝爱4⃣️你了。。。刚看完迟爱原文。。。太好看了,,很狗血又不虐。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-23 16:16:51 四川

好。。。我速去看

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部