不受领导重用怎么办

小小

2024-05-14 17:24:48 天津

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 楼主 2024-05-14 17:26:51 天津

dd

• 吐司基的基

吐司基的基 2024-05-14 17:28:16 上海

我会选3.自己按岗位/行业自己规划学习和方向。领导问起来有事情说,不安排就自己学自己的

• wowo

wowo 2024-05-14 17:38:31 湖北

我觉得可以在领导分工给其他的时候,补一句说要不我协助他这样。主要不知道你能力咋样,很多领导就是喜欢卷死会打工的人,也有领导是比较关注会打工的人让他做重要的事,然后杂碎的东西给能力一般的人

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-14 17:51:16 广东

如果薪资差不多的话,不受重用才爽啊,我现在被大家认为受领导重视,但是呢,薪资跟别人差不多,别人闲得每天上班玩手机,我呢,项目来了就忙得跟狗一样,很不爽,想离职,但是投了简历没有回音,又不敢裸辞,只能边生气边干

• 大白哪吒

大白哪吒 2024-05-14 17:53:00 广东

看是什么样的公司什么样的部门,不是所有的主动出击都能带给你机遇

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 17:53:30 天津

我觉得可以在领导分工给其他的时候,补一句说要不我协助他这样。主要不知道你能力咋样,很多领导 我觉得可以在领导分工给其他的时候,补一句说要不我协助他这样。主要不知道你能力咋样,很多领导就是喜欢卷死会打工的人,也有领导是比较关注会打工的人让他做重要的事,然后杂碎的东西给能力一般的人 ... wowo

我觉得能力是培养出来的,我能力确实不行,但如果能力不行,又一直没有活干,自己可能就废了

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 17:54:14 天津

看是什么样的公司什么样的部门,不是所有的主动出击都能带给你机遇 看是什么样的公司什么样的部门,不是所有的主动出击都能带给你机遇 大白哪吒

我就是担心这个,所以一直犹豫没有去找领导

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 17:55:11 天津

如果薪资差不多的话,不受重用才爽啊,我现在被大家认为受领导重视,但是呢,薪资跟别人差不多, 如果薪资差不多的话,不受重用才爽啊,我现在被大家认为受领导重视,但是呢,薪资跟别人差不多,别人闲得每天上班玩手机,我呢,项目来了就忙得跟狗一样,很不爽,想离职,但是投了简历没有回音,又不敢裸辞,只能边生气边干 ... 快乐炸鸡仔

短期看,大家薪资都差不多,但长期可能就会有差别,如果有晋升机会,领导估计也不会考虑我

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 17:56:56 天津

我会选3.自己按岗位/行业自己规划学习和方向。领导问起来有事情说,不安排就自己学自己的 我会选3.自己按岗位/行业自己规划学习和方向。领导问起来有事情说,不安排就自己学自己的 吐司基的基

嗯嗯我朋友也是这样建议我的,但我自律性差,看来我得改一改自己的做事方法了,真的得自己主动学点东西才行

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-05-14 17:57:56 江苏

反正我不会再主动,主动揽的不一定是有利于职业发展的,但一定是脏活累活没人做的

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-14 18:00:12 广东

短期看,大家薪资都差不多,但长期可能就会有差别,如果有晋升机会,领导估计也不会考虑我 短期看,大家薪资都差不多,但长期可能就会有差别,如果有晋升机会,领导估计也不会考虑我 小小

我就是晋升了的,晋升后,一个月也就比人家多了1、2千,但是干的活和承担的压力,可不是一个量级的,唉,提到就伤心

• 吐司基的基

吐司基的基 2024-05-14 18:21:58 上海

嗯嗯我朋友也是这样建议我的,但我自律性差,看来我得改一改自己的做事方法了,真的得自己主动学 嗯嗯我朋友也是这样建议我的,但我自律性差,看来我得改一改自己的做事方法了,真的得自己主动学点东西才行 ... 小小

毕竟领导的重视某些情况下也不是那么重要

• Lionheart

Lionheart (一边追寻,一边发光) 2024-05-14 18:26:39 江苏

不想离开平台就换领导,否则就换平台。

• 一只小红

一只小红 2024-05-14 18:40:41 上海

如果你真的还想上升/跳槽,那躺着等废肯定不行,我感觉有两个方向: 1.自己私下收集别的同事的文档/汇报等,等于自学了,可以比照着给自己的项目应用一下,之后出去的话写自己的方法论; 2.直接观察下什么工作你想做+有空位,和领导去说,不要说自己现在清闲,要说自己对那部分工作感兴趣,可不可以也参与那部分工作。

• 已注销

已注销 2024-05-14 18:53:20 黑龙江

培养自己,会更多的技能,然后能晋升晋升,不能晋升就跑路,到时候有经验有资历,会得多,还怕没人重用啊,但最重要的还是会看眼色,会说话,跟个人能力搭配成功不在话下了。这社会就这样,长嘴的比不长嘴的吃香,光会傻干活也不行

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-14 19:05:56 上海

钱少了没?

• 超绝鸡肉面条

超绝鸡肉面条 2024-05-14 19:13:47 福建

多学,很多时候只是需要一个契机,一件紧急事件的完美解决

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 19:46:05 天津

钱少了没? 钱少了没? 坐看云起时

没有

• 我爱吃榴莲

我爱吃榴莲 2024-05-14 19:47:16 广东

我都不想领导想起来我。

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 20:03:47 天津

我都不想领导想起来我。 我都不想领导想起来我。 我爱吃榴莲

😂😂😂那这样的话我还算幸福的

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-14 21:25:58 江苏

只要工资一样就行,不管你收不收这种工资,都是一样的,那何必让自己那么忙?我观察过,所谓的受重用,其实就是这个人干事稳妥,把事情交给他干,放心,所以就习惯性把事情都给这个人干。

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 21:44:58 天津

只要工资一样就行,不管你收不收这种工资,都是一样的,那何必让自己那么忙?我观察过,所谓的受 只要工资一样就行,不管你收不收这种工资,都是一样的,那何必让自己那么忙?我观察过,所谓的受重用,其实就是这个人干事稳妥,把事情交给他干,放心,所以就习惯性把事情都给这个人干。 ... 无法遗忘

嗯嗯是这样的,就是用惯了的就会经常用,我这样的就总想不起来

• D

D 2024-05-14 22:12:05 山东

1、领导重用你 又能怎么样 都是牛马而已 2、你稍微干点活 就不要很闲 但是呢你又不能很忙 3、2的好处是 你能学点东西 但是工作不饱和 下了班有时间提升自己 4、提升自己以后 跑路

• momo

momo 2024-05-14 22:15:25 湖北

是国企吗姐妹

• 小小

小小 楼主 2024-05-14 22:44:50 天津

是国企吗姐妹 是国企吗姐妹 momo

嗯嗯是!

• 麦记的最后一夜

麦记的最后一夜 2024-05-14 23:03:07 重庆

1.领导给其他同事分配活的时候可以问一下是否需要你协助 2.从自己本身工作入手,现在事情少,那就把活干得好一点这样领导也能发现 3.有一部分比较忙的同事,平时有机会的时候可以问一下是否需要帮忙。 4.不要停止学习,看书看不进去就可以多去主动学习一下本身工作相关的技能,多和优秀的同事对比 一个人要晋升,不能只看他本身的工作能力,如果一个人不仅个人工作能力强,并且还乐于助人。这种人对组织的发展是很有力的,你不升职谁升职。哈哈哈哈

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 00:44:53 江苏

嗯嗯是这样的,就是用惯了的就会经常用,我这样的就总想不起来 嗯嗯是这样的,就是用惯了的就会经常用,我这样的就总想不起来 小小

干的越多,错的越多,压力越大,只要工资和那些忙的人是一样的,不耽误你赚钱,你这样闲着也挺好的

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-15 13:26:28 海南

反正我不会再主动,主动揽的不一定是有利于职业发展的,但一定是脏活累活没人做的 反正我不会再主动,主动揽的不一定是有利于职业发展的,但一定是脏活累活没人做的 长街黑暗无行人

友友你说得非常对!!!

• 小小

小小 楼主 2024-05-15 17:49:05 天津

非常感谢大家提的建议,我终于想通了不再内耗了,我打算不去找领导了,先把日常的工作干好,然后有时间就多学一些技能,剩下的就听天由命吧

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-15 18:31:56 上海

可行

你的回应

回应请先 , 或 注册

930039 人聚集在这个小组
↑回顶部