大环境太差了 投的意向工作都石沉大海了

想吃猫的鱼

2024-05-14 14:12:03 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 好想粗去玩

好想粗去玩 2024-05-14 14:13:16 北京

我也,想跳槽,看了半年了都没跳成,现在坐在工位就难受😭

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 14:15:11 湖北

我也,想跳槽,看了半年了都没跳成,现在坐在工位就难受😭 我也,想跳槽,看了半年了都没跳成,现在坐在工位就难受😭 好想粗去玩

姐妹 你是在说我 一模一样的想法

• Simon

Simon 2024-05-14 14:16:11 上海

我也,想跳槽,看了半年了都没跳成,现在坐在工位就难受😭 我也,想跳槽,看了半年了都没跳成,现在坐在工位就难受😭 好想粗去玩

同半年,太难了

• focus

focus 2024-05-14 14:17:14 湖北

根本没有岗位呀。

• momo

momo 2024-05-14 14:32:43 上海

我打算下下周提离职了 实在受不了那傻逼了

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 14:38:46 湖北

根本没有岗位呀。 根本没有岗位呀。 focus

你这个定位我完全了解 各大招聘APP 岗位都快翻烂了 完全没有新岗位

• momo

momo 2024-05-14 14:39:51 湖北

我也……即便工作内容加了又加,还是苟着没走,起码目前双休不加班,薪资准时发

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 14:40:08 湖北

我打算下下周提离职了 实在受不了那傻逼了 我打算下下周提离职了 实在受不了那傻逼了 momo

建议你还是骑驴找马 要是以前我可能就直接回复受不了就走了

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 14:41:04 湖北

我也……即便工作内容加了又加,还是苟着没走,起码目前双休不加班,薪资准时发 我也……即便工作内容加了又加,还是苟着没走,起码目前双休不加班,薪资准时发 momo

好歹还有双休 先苟着吧 骑驴找马看情况吧

• momo

momo 2024-05-14 14:42:38 湖北

好歹还有双休 先苟着吧 骑驴找马看情况吧 好歹还有双休 先苟着吧 骑驴找马看情况吧 想吃猫的鱼

打开招聘软件就觉得我还能干😭,武汉这薪资和岗位要求让人眼前一黑真的

• hushhush

hushhush 2024-05-14 14:43:49 江苏

我从去年看到今年,现在还在苟……今年主动找我的屈指可数

• 皮卡车

皮卡车 2024-05-14 14:44:18 北京

啊啊我提离职了,我受不了了,干不下去了,纯花存款也比在这上班好我疯了啊啊啊啊啊

• momo

momo (毫无意义) 2024-05-14 14:45:02 广东

前几天说是要裁员,我特么慌慌张张找了几天工作,现在又毫无动静了,气死我

• momo

momo 2024-05-14 14:47:32 上海

建议你还是骑驴找马 要是以前我可能就直接回复受不了就走了 建议你还是骑驴找马 要是以前我可能就直接回复受不了就走了 想吃猫的鱼

大家都建议不要裸辞,但是我实在是受不了了。。真的。。

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-14 14:54:54 广东

如果窝囊费给得够的话,为了生活还是可以忍忍的,太低就跑吧。

• 五花肉

五花肉 2024-05-14 15:15:39 浙江

同受不了,提过辞职不让走,没人接班,招人也招不到,但是多干一天我就更煎熬想死

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-14 15:22:58 广东

说句恶心的,有种被喂shit了,吐也不是,不吐也不是的反胃

• 王诺诺

王诺诺 (擅长说谎) 2024-05-14 15:23:26 上海

我也是去年夏天裸辞了,现在还没上班

• YvesSaintQuah

YvesSaintQuah (王诗龄回国快乐版) 2024-05-14 16:31:20 山东

年后忍受煞笔到现在,下个月赶紧跑路,每天真的忍着恶心上班,不知道那天就吐了。。。

• Vapour

Vapour 2024-05-14 16:51:08 湖北

同IP,现在打开招聘App刷到大多数岗位,我在去年这个时候也看到过……自己感觉非常匹配的岗位,投递了也没有任何回应。好难啊😕

• 将近酒

将近酒 2024-05-14 16:54:03 湖北

咱这IP懂得都懂,嗐

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 17:24:16 湖北

打开招聘软件就觉得我还能干😭,武汉这薪资和岗位要求让人眼前一黑真的 打开招聘软件就觉得我还能干😭,武汉这薪资和岗位要求让人眼前一黑真的 momo

我懂 所以先苟 现在都谨慎多了

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 17:24:48 湖北

大家都建议不要裸辞,但是我实在是受不了了。。真的。。 大家都建议不要裸辞,但是我实在是受不了了。。真的。。 momo

忍忍姐妹 我朋友去年辞的 现在还没找到

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 17:26:14 湖北

我从去年看到今年,现在还在苟……今年主动找我的屈指可数 我从去年看到今年,现在还在苟……今年主动找我的屈指可数 hushhush

再忍忍吧 现在都不好找 招人的要么是关系户 要么内推 都是一个萝卜一个坑 没有以前那么多工作机会了

• momo

momo 2024-05-14 18:17:53 上海

一模一样 骑驴找马真的难

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 22:35:57 湖北

我也是去年夏天裸辞了,现在还没上班 我也是去年夏天裸辞了,现在还没上班 王诺诺

姐妹调整心态 不是你不优秀 是环境不好

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 22:36:25 湖北

年后忍受煞笔到现在,下个月赶紧跑路,每天真的忍着恶心上班,不知道那天就吐了。。。 年后忍受煞笔到现在,下个月赶紧跑路,每天真的忍着恶心上班,不知道那天就吐了。。。 YvesSaintQuah

找好退路了?

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-14 22:37:16 湖北

同IP,现在打开招聘App刷到大多数岗位,我在去年这个时候也看到过……自己感觉非常匹配的岗位, 同IP,现在打开招聘App刷到大多数岗位,我在去年这个时候也看到过……自己感觉非常匹配的岗位,投递了也没有任何回应。好难啊😕 ... Vapour

最讨厌的还是那种啥都不说直接喊人过去凑数的公司

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-15 08:37:05 湖北

5月15号 坐在工位上就不想干活 神烦

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-16 10:03:12 湖北

5月16日 工作依旧很狗 岗位和所谓的公司编制不匹配的后果是 奖励晋升不参与 杂活惩处不遗漏 新的一天 依旧是边苟边工作

• PINK

PINK 2024-05-16 10:17:13 湖北

确实 我懂 我前几个月想换工作开始投简历 都是未读哈哈哈

• JANE

JANE (Ne, NANA) 2024-05-16 10:18:57 安徽

投了将近15个,差不多10个都是未读,根本不招人

• momo

momo 2024-05-16 10:23:00 广东

忍忍姐妹 我朋友去年辞的 现在还没找到 忍忍姐妹 我朋友去年辞的 现在还没找到 想吃猫的鱼

是我了 我是被裁的

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-16 10:26:15 湖北

确实 我懂 我前几个月想换工作开始投简历 都是未读哈哈哈 确实 我懂 我前几个月想换工作开始投简历 都是未读哈哈哈 PINK

这定位,完全理解,强颜欢笑

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-16 10:29:35 湖北

是我了 我是被裁的 是我了 我是被裁的 momo

被裁有赔偿还稍微强点

• momo

momo 2024-05-16 10:30:21 广东

被裁有赔偿还稍微强点 被裁有赔偿还稍微强点 想吃猫的鱼

试用期内被裁 都没多少钱。。。

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 楼主 2024-05-17 09:22:22 湖北

5月17日 又是不想上班的一天 工作太狗 当初真是瞎了眼来这家公司的 这个时间 就是一个巨大的草台班子

你的回应

回应请先 , 或 注册

930038 人聚集在这个小组
↑回顶部