贴个歌手第二期的演唱曲目。。。附带视频。。。这个歌单大概率真。。。(都准。。。官微发了)另外wb投票选唱歌顺序

👿

2024-05-14 13:33:31 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 翘屁嫩男GGBond

翘屁嫩男GGBond 2024-05-14 13:34:51 山东

我怎么一首没听过

• 九种生存方法

九种生存方法 2024-05-14 13:36:26 广东

挣脱原曲还可以。。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 13:36:37 黑龙江

我怎么一首没听过 我怎么一首没听过 翘屁嫩男GGBond

我都去听了。。原曲都还挺好听的。。。

• momo

momo 2024-05-14 13:37:20 浙江

杨丞琳这选曲是想把自己送走吗。。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 13:38:17 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌸

哥哥不喜欢哪首😂我听了都还挺喜欢的。。。

• 翘屁嫩男GGBond

翘屁嫩男GGBond 2024-05-14 13:38:21 山东

我怎么一首没听过 我怎么一首没听过 翘屁嫩男GGBond

哦哦只听过不为谁而作的歌。。

• momo

momo 2024-05-14 13:38:38 江苏

杨丞琳选歌好无聊

• momo

momo 2024-05-14 13:38:41 天津

飞行歌手是干嘛的。。。。就飞行一期唱个歌。。。然后就走吗。。。。

• 鸭嗓歌姬张柏芝

鸭嗓歌姬张柏芝 2024-05-14 13:40:19 上海

杨丞琳疯了吗。。。。反正要把自己送走不如直接唱all by myself。。。

• momo

momo 2024-05-14 13:41:15 湖北

飞行歌手是干嘛的。。。。就飞行一期唱个歌。。。然后就走吗。。。。 飞行歌手是干嘛的。。。。就飞行一期唱个歌。。。然后就走吗。。。。 momo

这一期没有飞行,下一期说是如果飞行嘉宾名次到多少,就淘汰最后一名。没到,就下一期8争7。

• момо

момо 2024-05-14 13:43:52 重庆

杭盖的轮回是最有名但还唱这首吗。。。。。。。这首他们去每个节目都唱。。。。。

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-14 13:45:07 江苏

火烧雨好听的

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 13:45:17 黑龙江

杭盖的轮回是最有名但还唱这首吗。。。。。。。这首他们去每个节目都唱。。。。。 杭盖的轮回是最有名但还唱这首吗。。。。。。。这首他们去每个节目都唱。。。。。 момо

可能这个最炸场?

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 13:45:24 黑龙江

施工完毕。。。。

• momo

momo 2024-05-14 13:47:10 河北

轮回挺适合这种大场子的。。。副歌一出来给人一种俺忽必烈又回来了的感觉。。。。。。

• 握不住落雪

握不住落雪 2024-05-14 13:51:53 日本

嫂子。。。颂。。。。随便一拉进度条就是‘先把鬼子埋掉’。。。蒽一把子支技了。。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-14 13:52:36 河北

搜了黄轩好几首歌,真听不下去

• momo

momo 2024-05-14 13:53:00 江苏

嫂子。。。颂。。。。随便一拉进度条就是‘先把鬼子埋掉’。。。蒽一把子支技了。。。。 嫂子。。。颂。。。。随便一拉进度条就是‘先把鬼子埋掉’。。。蒽一把子支技了。。。。 握不住落雪

配上哥哥这个IP。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2024-05-14 13:54:40 甘肃

杨丞琳。。。。这个选曲真的是想把自己送走吧。。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-14 13:56:41 河北

火烧雨。。。我超级超级喜欢这首。。。

• 咙咚呛

咙咚呛 2024-05-14 13:59:36 北京

第一次听独上c楼。。。。有点爱上了

• momo

momo 2024-05-14 13:59:51 湖北

感觉选歌就已经...

• tomcatt

tomcatt 2024-05-14 14:04:59 山东

我特别喜欢看这个小桌音乐会。。。。好多歌手去过。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 14:11:43 黑龙江

感觉选歌就已经... 感觉选歌就已经... momo

哥哥是觉得好还是不好😂

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2024-05-14 14:13:26 广东

让我品味一下。。。

• momo

momo 2024-05-14 14:30:45 贵州

好多都没听过。。我先听听原曲。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-14 14:31:52 辽宁

阿黛尔的歌可难唱。。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-14 14:32:21 辽宁

杨丞琳这选曲是想把自己送走吗。。。。 杨丞琳这选曲是想把自己送走吗。。。。 momo

揭榜嘉宾2个。。。不会她和海木一起走吧

• 十元

十元 2024-05-14 14:36:01 广东

杨丞琳的歌太无聊了。。。独上c楼这首歌原曲就挺好玩的。。。

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2024-05-14 14:38:24 江苏

独上c楼,唱不好就变张天了

• eleven

eleven 2024-05-14 14:38:59 陕西

没有外国人了嘛

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2024-05-14 14:40:06 江苏

轮回挺合适的,有小众赛道另辟蹊径取胜的可能,听上去很有气势,音效好的话现场效果应该很震撼

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-05-14 14:40:27 广西

不为谁而作的歌在林俊杰的歌里面算非常难的那一档了。。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 14:41:51 黑龙江

轮回挺合适的,有小众赛道另辟蹊径取胜的可能,听上去很有气势,音效好的话现场效果应该很震撼 轮回挺合适的,有小众赛道另辟蹊径取胜的可能,听上去很有气势,音效好的话现场效果应该很震撼 爱生活爱美女

我现场听过呼麦。。。真的很震撼。。。。歌手设备都蛮顶级的。。。现场效果应该更好

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-14 14:42:24 辽宁

这一期没有飞行,下一期说是如果飞行嘉宾名次到多少,就淘汰最后一名。没到,就下一期8争7。 这一期没有飞行,下一期说是如果飞行嘉宾名次到多少,就淘汰最后一名。没到,就下一期8争7。 momo

歌手赛制边播边改的。。反正这一季歌手确实乱七八糟,,,,但是因为野生感也确实好看。。。

• 😅

😅 2024-05-14 14:42:43 安徽

啊为什么不唱Liability了……

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-14 14:43:01 辽宁

嫂子。。。颂。。。。随便一拉进度条就是‘先把鬼子埋掉’。。。蒽一把子支技了。。。。 嫂子。。。颂。。。。随便一拉进度条就是‘先把鬼子埋掉’。。。蒽一把子支技了。。。。 握不住落雪

哥哥你。。。。你的ip哈哈哈哈。。。哥哥你是不是忘了你现在在哪里了。。

• ǎíó

ǎíó 2024-05-14 14:45:39 吉林

嗯。。。🌹

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-14 14:47:59 辽宁

这个杭盖没有那个安达听着得劲。。。安达最起码后面还有中文

• 七月的风

七月的风 2024-05-14 14:49:56 浙江

嫂子颂。。歌名听着怪怪的。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 14:50:07 黑龙江

没有外国人了嘛 没有外国人了嘛 eleven

你是说亚当吗?他应该第三期来。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 14:52:47 黑龙江

嫂子颂。。歌名听着怪怪的。。 嫂子颂。。歌名听着怪怪的。。 七月的风

贴个创作背景

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 14:53:05 黑龙江

嫂子颂。。歌名听着怪怪的。。 嫂子颂。。歌名听着怪怪的。。 七月的风

贴个创作背景

• 七月的风

七月的风 2024-05-14 14:54:19 浙江

贴个创作背景 贴个创作背景 👿

原来如此。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-14 14:55:36 辽宁

不为谁而作的歌。。。。准备把自己送走了是吧。。。

• momo

momo 2024-05-14 14:56:14 浙江

这一期没有飞行,下一期说是如果飞行嘉宾名次到多少,就淘汰最后一名。没到,就下一期8争7。 这一期没有飞行,下一期说是如果飞行嘉宾名次到多少,就淘汰最后一名。没到,就下一期8争7。 momo

所以飞行嘉宾。。来几期啊哥哥?就类似boss吗。。

• wowo

wowo 2024-05-14 14:58:18 湖南

这个曲目。。。。。感觉歌还行。。。。。。但是不知道现场演绎效果怎么样了。。。。。。。有几首还蛮期待的。。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 15:01:29 广东

ycl本来第一期唱的也烂,自己把自己送走也行,支持wsl和她一起打包送走

• 只磕年下奥特曼

只磕年下奥特曼 (一个无聊的世俗人罢了) 2024-05-14 15:03:05 江苏

嫂子颂。。。没听过。。但是这个名字。。哈哈哈哈哈

• 狮尾猫

狮尾猫 2024-05-14 15:09:51 山东

不为谁而作的歌。。是不是徐佳莹之前也在《歌手》唱过。。

• momo

momo 2024-05-14 15:12:12 安徽

不为谁而作的歌。。是不是徐佳莹之前也在《歌手》唱过。。 不为谁而作的歌。。是不是徐佳莹之前也在《歌手》唱过。。 狮尾猫

是的。。我感觉还行她唱起来好像没那么难,女key一般比男key高吧,也可能修音了。。。

• momo

momo 2024-05-14 15:21:58 江西

好好好好好

• 一二三亭

一二三亭 2024-05-14 15:23:26 湖北

嫂子颂。。。我还真在ktv听过。。。一个家里50多的长辈唱。。。

• 己注销

己注销 2024-05-14 15:31:41 广东

杨丞琳这选曲我看二手玫瑰还没走她先把自己送走了

• 有情有义萧景琰

有情有义萧景琰 2024-05-14 15:40:50 湖南

杨丞琳真的唱的了吗。。。

• 坚果养生

坚果养生 2024-05-14 15:44:06 陕西

二手玫瑰真的是一本正经的舞了点儿让人很容易觉得不正经的东西……

• momo

momo 2024-05-14 15:47:14 福建

唱阿黛尔的会不会版权很贵。。。。。我还以为🥭很抠门。。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 15:50:32 四川

我觉得set fire to the rain比superwoman更有气势诶。。。发挥得好说不定一二换一下

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-14 15:51:04 广西

杨丞琳这选曲是想把自己送走吗。。。。 杨丞琳这选曲是想把自己送走吗。。。。 momo

还不如上次爆料的绿洲呢。。

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-14 15:52:02 广西

嫂子颂。。。没听过。。但是这个名字。。哈哈哈哈哈 嫂子颂。。。没听过。。但是这个名字。。哈哈哈哈哈 只磕年下奥特曼

韩磊第二季唱过

• 高桥东

高桥东 2024-05-14 16:10:18 辽宁

感觉杭盖会第一。。。。这种民族歌曲第一次现场听真的会很震撼。。。

• eleven

eleven 2024-05-14 16:15:39 陕西

你是说亚当吗?他应该第三期来。。。 你是说亚当吗?他应该第三期来。。。 👿

嗷嗷

• Che Guevara

Che Guevara 2024-05-14 16:19:55 四川

当年的欧美娱杀出来的女歌手,还是挺猛的。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 17:03:15 黑龙江

好准的瓜主。。。。牛

• momo

momo 2024-05-14 17:04:36 湖北

好准的瓜主。。。。牛 好准的瓜主。。。。牛 👿

还能选顺序。。直播真的灵活。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 17:05:55 黑龙江

还能选顺序。。直播真的灵活。。。 还能选顺序。。直播真的灵活。。。 momo

😂😂两个外国人吃亏了感觉,都没啥粉丝

• momo

momo 2024-05-14 17:06:46 北京

嫂子颂是啥。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:06:51 湖北

😂😂两个外国人吃亏了感觉,都没啥粉丝 😂😂两个外国人吃亏了感觉,都没啥粉丝 👿

但现在这个热度真不一定只有粉丝投

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 17:08:19 黑龙江

但现在这个热度真不一定只有粉丝投 但现在这个热度真不一定只有粉丝投 momo

我去看了。。。现在投票杨丞琳断层第一。。。

• 👿

👿 楼主 2024-05-14 17:09:07 黑龙江

嫂子颂是啥。。。 嫂子颂是啥。。。 momo

电视剧《赵尚志》的片尾曲

• 苦糖辣汤碧兰饺

苦糖辣汤碧兰饺 2024-05-14 17:12:15 山东

怎么又有嫂子颂。。

• PussyWagon

PussyWagon 2024-05-14 17:12:29 上海

《superwoman》汉化版《多得他》,林忆莲就在歌手上唱过

• 恋子恋爱

恋子恋爱 2024-05-14 17:13:47 湖南

不为谁而作的歌。。之前b站刷到邓紫棋翻唱过live。。也很一般。。。挺难唱对味的

• 明年今日

明年今日 2024-05-14 17:15:26 吉林

微博搞投票最后肯定是汪或者杨粉最高啊。。。

• 收集浏览器

收集浏览器 2024-05-14 17:16:38 浙江

杭盖轮回可以的,给世界一点民族震撼

• momo

momo 2024-05-14 17:18:29 广东

还不如假的那版

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-14 17:24:24 湖南

看到嫂子颂就知道是二手。。。

• Yh

Yh 2024-05-14 17:35:13 湖南

原来不是说二手玫瑰要唱自己的歌。。。然后两老外唱中文歌吗。。。

• 静白师太

静白师太 2024-05-14 17:40:00 广东

我对二手的期待就是唱仙儿。。看着这是要给自己送走了。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:42:13 福建

我去看了。。。现在投票杨丞琳断层第一。。。 我去看了。。。现在投票杨丞琳断层第一。。。 👿

杨丞琳粉丝有汪苏泷多吗。。非吹b只是我觉得她糊很久了,汪还在不停跑综艺

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-14 17:44:20 广东

superwoman我好期待 这首歌也是超多高音+转音。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-05-14 17:45:52 湖南

看来杨丞琳。。。是急着走啊。。。。

• momo

momo 2024-05-14 17:46:04 福建

原来不是说二手玫瑰要唱自己的歌。。。然后两老外唱中文歌吗。。。 原来不是说二手玫瑰要唱自己的歌。。。然后两老外唱中文歌吗。。。 Yh

只有香缇莫说会唱中文歌。。但是她说不是在第二期因为她需要时间练一下

• 飞城

飞城 2024-05-14 17:47:12 湖北

有几个选曲。。。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-05-14 17:48:28 广东

看到Adele就知道稳了。。。。这首又好听又难。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2024-05-14 17:48:34 广东

感觉挣脱挺好听的。。。set fire to rain和不为谁做的歌这种原唱给人印象太深的。。。翻唱反而吃不到好处。。。

• mintchocolate

mintchocolate 2024-05-14 17:49:20 北京

嫂子颂hhh

• Pooh🍯

Pooh🍯 2024-05-14 17:50:53 浙江

还蛮期待

• 困困不想睡

困困不想睡 2024-05-14 17:51:05 广东

这个打投。。。摆明了就是给某两家battle的。q

• 活死人

活死人 2024-05-14 18:06:15 江苏

选曲蛮让人期待的o.0

• ADMINISTRATOR

ADMINISTRATOR (豆瓣里有80套房) 2024-05-14 19:01:23 广东

挣脱居然不是王菲那首。。。嗑药鸡有点失望。。

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-05-14 19:12:06 北京

杭盖唱这个基本稳进了,不过好奇后续他们唱别的改编听众会不会买账

• 小魔仙

小魔仙 2024-05-14 19:22:56 四川

第二期选曲比第一期有意思。。那俩外国人这么卷下去。。是不是love on top也要返场一下了。。

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 2024-05-14 20:02:28 浙江

卧槽杭盖来了

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2024-05-14 20:06:06 河南

揭榜嘉宾2个。。。不会她和海木一起走吧 揭榜嘉宾2个。。。不会她和海木一起走吧 豆瓣刘亦菲

• floora

floora 2024-05-14 20:50:36 湖北

轮回不错。。感觉很适合舞台。。。

• floora

floora 2024-05-14 20:54:11 湖北

其实我还挺喜欢独上c楼这首歌。。。但不清楚live如何。。。感觉没唱好会好灾难。。。

• 盒子

盒子 2024-05-14 21:02:38 上海

杨丞琳。。急着走吗。。

• 盒子

盒子 2024-05-14 21:04:47 上海

杨丞琳。。急着走吗。。 杨丞琳。。急着走吗。。 盒子

二手。。估计这期走不了了。。。buff叠满

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部