短暂抑郁后的自救:如何不被学生影响

薄荷红茶

2024-05-14 12:54:10 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 花月yuki

花月yuki 2024-05-14 16:33:32 广西

真棒👍感谢分享

• 薄荷红茶

薄荷红茶 楼主 2024-05-14 20:10:09 湖北

真棒👍感谢分享 真棒👍感谢分享 花月yuki

🌹

• 捡月剪夜

捡月剪夜 2024-05-16 01:33:02 福建

谢谢,被学生气失眠的夜晚刷到了

• 薄荷红茶

薄荷红茶 楼主 2024-05-16 08:03:59 湖北

谢谢,被学生气失眠的夜晚刷到了 谢谢,被学生气失眠的夜晚刷到了 捡月剪夜

不生气,挣钱是上班的唯一目的

• 寒水石

寒水石 2024-05-19 19:47:32 广东

请问你是怎么做到的,我也明白工作要和生活分开这些道理,但是每一次还是被学生影响到情绪

• momo

momo 2024-05-19 20:19:49 山东

谢谢分享!完全不被学生影响太难了🥲

• 薄荷红茶

薄荷红茶 楼主 2024-05-19 21:04:53 湖北

请问你是怎么做到的,我也明白工作要和生活分开这些道理,但是每一次还是被学生影响到情绪 请问你是怎么做到的,我也明白工作要和生活分开这些道理,但是每一次还是被学生影响到情绪 寒水石

告诉自己学生只是我的工作对象

• 薄荷红茶

薄荷红茶 楼主 2024-05-19 21:05:16 湖北

谢谢分享!完全不被学生影响太难了🥲 谢谢分享!完全不被学生影响太难了🥲 momo

是的,慢慢修炼

• 寒水石

寒水石 2024-05-20 10:06:21 广东

告诉自己学生只是我的工作对象 告诉自己学生只是我的工作对象 薄荷红茶

没有伴侣,爸妈也没在身边,所以感觉学生的事情充斥了我的生活,哎太难了

• 薄荷红茶

薄荷红茶 楼主 2024-05-20 21:42:26 湖北

没有伴侣,爸妈也没在身边,所以感觉学生的事情充斥了我的生活,哎太难了 没有伴侣,爸妈也没在身边,所以感觉学生的事情充斥了我的生活,哎太难了 寒水石

把自己的业余生活搞丰富,这样就不会下班也想着工作啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

270436 人聚集在这个小组
↑回顶部