好像彻底没有希望了

momo

2024-05-14 12:50:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 12:52:47 上海

有任何人可以安慰我一下吗。。😭

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-14 12:57:27 广东

快撤退 你跑的远远的 可能对方还会回来

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:58:41 上海

快撤退 你跑的远远的 可能对方还会回来 快撤退 你跑的远远的 可能对方还会回来 中国女团布莱品

需要删掉所有联系方式吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:59:33 上海

我们还没有删微信,说完这些话第二天发了去迪士尼的照片,他还点了赞。。。

• momo

momo 2024-05-14 13:00:05 江苏

快撤退 你跑的远远的 可能对方还会回来 快撤退 你跑的远远的 可能对方还会回来 中国女团布莱品

同意。天下男人都一样,你别觉得他现在说的绝情,被纠缠后男的都会说这些话。断联几个或半年,会有不一样的情形。

• momo

momo 2024-05-14 13:00:11 江苏

需要删掉所有联系方式吗 需要删掉所有联系方式吗 momo

不需要。留着。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 2024-05-14 13:04:30 北京

我那个也是,一个月复联后也说了 ,我们就是分手了,永远分手了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:05:33 上海

同意。天下男人都一样,你别觉得他现在说的绝情,被纠缠后男的都会说这些话。断联几个或半年,会 同意。天下男人都一样,你别觉得他现在说的绝情,被纠缠后男的都会说这些话。断联几个或半年,会有不一样的情形。 ... momo

好😭从现在开始,一定要坚持住

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:06:03 上海

我那个也是,一个月复联后也说了 ,我们就是分手了,永远分手了 我那个也是,一个月复联后也说了 ,我们就是分手了,永远分手了 涯虞

抱抱,姐妹你分手多久了

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-14 13:15:25 吉林

你去大街上看看,哪个不比他强

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:20:22 上海

https://www.douban.com/group/topic/305559122/?_i=1565656550e02bf之前有讲一些基本情况的帖子放这里了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:21:09 上海

你去大街上看看,哪个不比他强 你去大街上看看,哪个不比他强 快乐集散中心

确实现在觉得很难找到更合适喜欢的人了😔

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 13:46:16 上海

你做了什么事情让他这么决绝啊?你分手后一直纠缠?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:48:34 上海

你做了什么事情让他这么决绝啊?你分手后一直纠缠? 你做了什么事情让他这么决绝啊?你分手后一直纠缠? 丁小雅

是的,他说我反复找他复盘和吵我们之前的问题让他痛苦

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 13:50:27 上海

是的,他说我反复找他复盘和吵我们之前的问题让他痛苦 是的,他说我反复找他复盘和吵我们之前的问题让他痛苦 momo

你会断联吧,分手后要立马断联的 现在开始装死!

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 13:52:05 上海

他说他幻想过日后有缘,证明他一开始没有那么决绝。你不停的联系他,让他感到烦躁。他说永远不会联系你了,也只是现在的想法,不代表以后会变,你现在立马消失在他的世界里,可能有转机。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:58:38 上海

他说他幻想过日后有缘,证明他一开始没有那么决绝。你不停的联系他,让他感到烦躁。他说永远不会 他说他幻想过日后有缘,证明他一开始没有那么决绝。你不停的联系他,让他感到烦躁。他说永远不会联系你了,也只是现在的想法,不代表以后会变,你现在立马消失在他的世界里,可能有转机。 ... 丁小雅

需要删掉联系方式吗?在说完这些话的第二天我发了去迪士尼的pyq他还给我点赞。。。我有点意外,因为本以为他现在已经非常讨厌我来着。。

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-14 14:02:35 山西

他说他幻想过日后有缘,证明他一开始没有那么决绝。你不停的联系他,让他感到烦躁。他说永远不会 他说他幻想过日后有缘,证明他一开始没有那么决绝。你不停的联系他,让他感到烦躁。他说永远不会联系你了,也只是现在的想法,不代表以后会变,你现在立马消失在他的世界里,可能有转机。 ... 丁小雅

赞同姐妹,特别看起来两人还在上大学,这个年龄男生放出来的狠话没什么可信度吧。楼楼只需要大胆断联,专注自己的事先。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:08:00 上海

赞同姐妹,特别看起来两人还在上大学,这个年龄男生放出来的狠话没什么可信度吧。楼楼只需要大胆 赞同姐妹,特别看起来两人还在上大学,这个年龄男生放出来的狠话没什么可信度吧。楼楼只需要大胆断联,专注自己的事先。 ... 小狗钱钱

都是研究生,不过确实是两人还没步入社会

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-14 14:08:49 山西

都是研究生,不过确实是两人还没步入社会 都是研究生,不过确实是两人还没步入社会 momo

建议先断,以后的事情交给以后想!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:09:35 上海

建议先断,以后的事情交给以后想! 建议先断,以后的事情交给以后想! 小狗钱钱

嗯嗯!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:12:20 上海

其实之前也有认识到要断联,但是反复失败。。所以他这么一说更恨自己没有坚持住😭😭

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 14:35:39 上海

需要删掉联系方式吗?在说完这些话的第二天我发了去迪士尼的pyq他还给我点赞。。。我有点意外, 需要删掉联系方式吗?在说完这些话的第二天我发了去迪士尼的pyq他还给我点赞。。。我有点意外,因为本以为他现在已经非常讨厌我来着。。 ... momo

不用删,怕你删了又加。pyq不发、专门屏蔽他或设置成仅聊天。他给你点赞或不点赞你都会心理波动的,彻底消失就是让他以为你死了

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 14:38:04 上海

给你点赞就是觉得自己对你有影响力,想让你为他情绪波动。或者释放好意想让你这个大粉丝继续去求他 给他送情绪价值。在他说出要复合前都不代表什么

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-14 14:40:03 上海

你做好断联,这男的绝对回头。等他回头了 你就不要理,多发几次有诚意了,你做了用普通朋友的语气跟他说话就行 提到感情就说“都过去了” 一副云淡风轻的样子,让他主动提复合

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:49:03 上海

你做好断联,这男的绝对回头。等他回头了 你就不要理,多发几次有诚意了,你做了用普通朋友的语 你做好断联,这男的绝对回头。等他回头了 你就不要理,多发几次有诚意了,你做了用普通朋友的语气跟他说话就行 提到感情就说“都过去了” 一副云淡风轻的样子,让他主动提复合 ... 丁小雅

呜呜谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:14:36 上海

但是他好像是框架很强的人,包括分手时他也说还有感情但是确定了不合适,即使难受也不会再回头

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-14 16:23:43 广东

需要删掉所有联系方式吗 需要删掉所有联系方式吗 momo

不需要 安静专注自己的存在和生活就好啦

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-14 16:34:31 四川

但是他好像是框架很强的人,包括分手时他也说还有感情但是确定了不合适,即使难受也不会再回头 但是他好像是框架很强的人,包括分手时他也说还有感情但是确定了不合适,即使难受也不会再回头 momo

你这也太弱者思维了,我某个前任当年全网拉黑我,决绝得不行。结果一年多以后他哭着给我打电话说特别特别后悔,想重新追我。我当时做得最对的一点就是我后撤了,头也不回地走了,没再找过他。我当时心里想的就是,他都这样对我了,那我这辈子永远不会再找他。我看你的描述,你外貌条件甚至还比他好,那你还怕什么,他都不如你。你往前看,好好提升自己,还这么年轻,光明的未来在后头呢

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:43:38 上海

你这也太弱者思维了,我某个前任当年全网拉黑我,决绝得不行。结果一年多以后他哭着给我打电话说 你这也太弱者思维了,我某个前任当年全网拉黑我,决绝得不行。结果一年多以后他哭着给我打电话说特别特别后悔,想重新追我。我当时做得最对的一点就是我后撤了,头也不回地走了,没再找过他。我当时心里想的就是,他都这样对我了,那我这辈子永远不会再找他。我看你的描述,你外貌条件甚至还比他好,那你还怕什么,他都不如你。你往前看,好好提升自己,还这么年轻,光明的未来在后头呢 ... 你会后悔的

现在很后悔没坚持住快点断联,姐妹能做到后撤真的很棒😔

• 最长的电影

最长的电影 2024-05-14 17:45:13 广西

你去找他就会这样,助长对方气焰,你看他说本来想的后来不想了,毕竟你低头过去

• 听说

听说 2024-05-14 18:52:42 湖北

楼主我懂你,断联真的好难。我一个冷战一天都受不了的人,断联对我太难了。但再难也请务必务必坚持。找找小说,找找转移你强烈感情的事情。男生讲话绝也不一定没希望。挽回的话我认为可以说,根据对方的痛点和需求说,画画大饼,然后断联。但同时也要做好对方不回来的心理建设,不然一直等的话,日子很难熬哦

• maggie。

maggie。 2024-05-14 20:02:44 四川

为了自己的自尊心也不要再说一个字 舍不得删就别动 眼泪往肚子里流 买单离场 一年以后你回头看 三个月后都会不一样 必须忍住 我忍不住的时候就死扛 在家自己痛苦的磕头都不可能求人

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:22:26 上海

为了自己的自尊心也不要再说一个字 舍不得删就别动 眼泪往肚子里流 买单离场 一年以后你回头看 为了自己的自尊心也不要再说一个字 舍不得删就别动 眼泪往肚子里流 买单离场 一年以后你回头看 三个月后都会不一样 必须忍住 我忍不住的时候就死扛 在家自己痛苦的磕头都不可能求人 ... maggie。

抱抱姐妹,一起坚持

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-14 21:15:03 四川

现在很后悔没坚持住快点断联,姐妹能做到后撤真的很棒😔 现在很后悔没坚持住快点断联,姐妹能做到后撤真的很棒😔 momo

可是你也很优秀啊。你是985本硕,又比他好看,要自信,告诉自己老娘最牛。 我之前看雪地帖子里有说过,你如果弱者思维,对他托付心太重的话,他会产生一种错觉,觉得你配不上他。哪怕你条件再好,他都会产生这种错觉,潜意识觉得自己能找到更好的。所以千万不要觉得他有多了不起,你要看到自己的优点,坚信自己就是比他好,他和你分手是他没眼光。

• 阳阳阳阳阳啊

阳阳阳阳阳啊 2024-05-14 21:27:48 广西

学着把男人说的话 当放p,他们以后都会为自己之前的行为 语言抱歉,女生别自我伤害啦

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:40:48 上海

真的很谢谢楼里的姐妹,对我来说已经是很大很大的安慰了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:44:40 上海

想了想,今年面临秋招,从3月份开始一直是焦虑有压力的,所以一边把他当作精神支柱,一边又没有那么多精力去经营感情,偏偏他在我最糟糕又最需要他的时候离开了

• 今晚风很温柔

今晚风很温柔 2024-05-15 00:37:30 广东

他还真的自信,还“日后有缘”……缘他个大头鬼,高高在上的语气,幻想着他去外面玩了几个月发现没人比你好拿捏,然后对你招之即来挥之即去。 纠缠纠到关系稀巴烂,就向前走吧。你为这段关系疯狂地努力过,问心无愧。 骄傲自爱自尊自强自立的女孩,叫他去滚,再也不要理他了……

• 哞哞

哞哞 2024-05-15 00:46:33 湖南

说的越狠,你越不用放心里,你现在,赶紧后撤撤的一干二净,坚持下去断联,他八成会回头找你

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:22:45 上海

他还真的自信,还“日后有缘”……缘他个大头鬼,高高在上的语气,幻想着他去外面玩了几个月发现 他还真的自信,还“日后有缘”……缘他个大头鬼,高高在上的语气,幻想着他去外面玩了几个月发现没人比你好拿捏,然后对你招之即来挥之即去。 纠缠纠到关系稀巴烂,就向前走吧。你为这段关系疯狂地努力过,问心无愧。 骄傲自爱自尊自强自立的女孩,叫他去滚,再也不要理他了…… ... 今晚风很温柔

确实这句话很刺痛我,但他不知道什么逻辑觉得说日后有缘是安慰😅

• 山野幽居

山野幽居 2024-05-15 18:57:37 广东

有任何人可以安慰我一下吗。。😭 有任何人可以安慰我一下吗。。😭 momo

永不回头,你也可以的!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:38:20 上海

永不回头,你也可以的! 永不回头,你也可以的! 山野幽居

希望能做到

• momo

momo 2024-05-16 01:00:00 安徽

我前任也和我说永远不可能

• momo

momo 2024-05-16 10:38:27 浙江

“人活在当下,每分秒都因外界改变而改变。他现在说不复合是based on你现在沉不住气的状态。他其实并没有资格给你答案。答案是一直变化,一直被创造着的。只有上天才知道答案。所以以后别问这种问题,你问到的只是当下的结论。” 雪地的原话,加油!过好自己

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:19:50 上海

今天情绪反扑,我们已经分开快两个月了。 以前总数着日子见面的人,再也不会见了

• 

2024-05-16 16:24:51 湖北

装逼的话说起来也不花钱

• 我在思考

我在思考 2024-05-16 17:05:34 广东

我感觉不管男人女人 说话都很扯。。我向来随心 管他说啥。我觉得最可笑的就是那些说我永远不会xx 我不可能xx的人。那么笃定吗 内心那么坚定吗? 有一说一精神世界这么恒定的人普通人压根遇不到。一个月赚万把块的人。。我想想就好笑。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:37:34 上海

好怕自己忍不住。。。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-16 23:58:41 广东

都是一些装逼的话我觉得 不用搭理

• 已注销

已注销 2024-05-17 00:50:53 江苏

好怕自己忍不住。。。 好怕自己忍不住。。。 momo

忍住

• 网瘾美少女

网瘾美少女 2024-05-17 01:01:00 广西

说的话都好像,哎男人真的很绝情

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-17 08:39:17 湖北

其实之前也有认识到要断联,但是反复失败。。所以他这么一说更恨自己没有坚持住😭😭 其实之前也有认识到要断联,但是反复失败。。所以他这么一说更恨自己没有坚持住😭😭 momo

唉,一模一样,真后悔纠缠,我ex也是,态度越来越差,纠缠真的没用的,赶紧断联吧,我都后悔死纠缠了,我今天第一天,一起加油

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:28:55 上海

今天接到学校那边科研成果的要求,完全没准备,实习也一直找不到满意的,压力好大,好想他在,好想好想他

• 邻居的耳朵。

邻居的耳朵。 2024-05-17 15:25:49 上海

好奇你到底做了啥😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:40:43 上海

好奇你到底做了啥😂 好奇你到底做了啥😂 邻居的耳朵。

就是反复找他说以前的事,挽回解释之类的

• 喵喵

喵喵 2024-05-17 17:06:46 安徽

同样吵架多了断联后撤

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:44:23 上海

不知道怎么了,还是抱有幻想,谁能骂醒我。。。

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2024-05-20 12:16:38 浙江

你骂他了吗

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-20 14:27:29 陕西

很像……

• Get jinxed

Get jinxed 2024-05-20 16:32:45 江苏

但是他好像是框架很强的人,包括分手时他也说还有感情但是确定了不合适,即使难受也不会再回头 但是他好像是框架很强的人,包括分手时他也说还有感情但是确定了不合适,即使难受也不会再回头 momo

放心姐妹,你这个情况绝对有戏,前面的姐妹说的很对,断就行了,而且千万别发pyq了。我自身经历和你差不多,对象也是框架很强的研究生,当时分手也被纠缠到说再也不会和好了,最后还是找来复合了

• 亮

2024-05-25 22:56:51 北京

太坏了,故意说这么伤人的话,别让他得逞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201612 人聚集在这个小组
↑回顶部