许凯要来附近银泰百货(珠宝代言人见面会),打算去看线下

16炫劲风

2024-05-14 12:34:57 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 不想起床

不想起床 2024-05-14 12:43:26 韩国

你去超话,应该有人去的

• 豆友205068930

豆友205068930 2024-05-14 12:51:45 浙江

要好位置肯定要早去吧,时间好像下午2.3点,你最起码11.12点要到吧,不要好位置随意

• 晴天

晴天 2024-05-14 13:01:28 重庆

要好位置肯定要早点,一般底楼二楼都会围满,有条件也可以带凳子

• 晴天

晴天 2024-05-14 13:05:52 重庆

可以去wb或者xhs问问,想去的粉丝还挺多的。这种是公开活动,会有安保什么的比较安全,不像追机追上班啥的其实官方不推荐

• 橘子海

橘子海 2024-05-14 13:47:09 广东

支持,羡慕

• 李允浩

李允浩 2024-05-14 13:47:55 江苏

早点去,提前蹲个好位置

• 芒果精

芒果精 2024-05-14 13:54:13 新加坡

一定要提前几小时去 不然挤不进去

• 花音

花音 2024-05-14 13:59:25 湖北

一般商场一开门就有粉丝占位了

• 僵尸小小鞋

僵尸小小鞋 2024-05-14 15:03:31 安徽

合肥吧

• 王老师

王老师 2024-05-14 17:36:09 四川

他生人超绝,刚好到你家门不要错过

• 夏

2024-05-14 18:18:37 天津

他真人比电视里要好看要精致

• 16炫劲风

16炫劲风 楼主 2024-05-14 18:59:46 安徽

你去超话,应该有人去的 你去超话,应该有人去的 不想起床

我下了微博没注册,要发超话是不是还得注册一个账号?

• 16炫劲风

16炫劲风 楼主 2024-05-14 19:00:17 安徽

要好位置肯定要早点,一般底楼二楼都会围满,有条件也可以带凳子 要好位置肯定要早点,一般底楼二楼都会围满,有条件也可以带凳子 晴天

是在1楼活动。要带凳子吗?不知道准不准带

• 16炫劲风

16炫劲风 楼主 2024-05-14 19:02:38 安徽

他生人超绝,刚好到你家门不要错过 他生人超绝,刚好到你家门不要错过 王老师

真的想去看看。想肉眼看看是不是真的那么帅,是不是像承欢记里那么帅。(偶遇过陈冠希,但没觉得帅,就觉得是一个瘦瘦的赵本山😄😅)

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-05-14 19:08:30 江西

是在1楼活动。要带凳子吗?不知道准不准带 是在1楼活动。要带凳子吗?不知道准不准带 16炫劲风

一般不让带!你可以去超话看看有没有人也要去的,找个伴一起!要提早几个小时去不然肯定没有好位置了!等你拍图,我还没见过so的线下生图!!!

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-05-14 19:08:41 江西

真的想去看看。想肉眼看看是不是真的那么帅,是不是像承欢记里那么帅。(偶遇过陈冠希,但没觉得 真的想去看看。想肉眼看看是不是真的那么帅,是不是像承欢记里那么帅。(偶遇过陈冠希,但没觉得帅,就觉得是一个瘦瘦的赵本山😄😅) ... 16炫劲风

哈哈哈哈哈哈哈赵本山无敌了

• 豆友q81ZbqyiLE

豆友q81ZbqyiLE 2024-05-14 19:14:11 浙江

记得到时候回来发照片啊,蹲蹲姚志明

• 许愿

许愿 (闲看院前桃花 淡看世态炎凉) 2024-05-14 22:56:50 浙江

拍点照片 发组里呗

• momo

momo (终极颜狗) 2024-05-14 23:15:23 安徽

我打算随缘去看看🤣🤣🤣想看看真人到底啥样儿

• 五米阳光☀

五米阳光☀ (guqin) 2024-05-14 23:19:56 上海

看完大家记得发观后感啊

• chenchen1308

chenchen1308 2024-05-15 01:32:20 上海

支持楼主去见许凯本人,可能会等挺久但绝对值得。他去年11月fendi活动我请假去看了就是小揪揪造型那场。许凯真的又高又帅,皮肤特别好,脸特别小,五官精致立体,白得发光,一路走来气场很强,特别贵气。我一张照片也不拍,就只顾拿眼睛看,因为镜头拍不出本人给我的震撼。

• Manjo

Manjo 2024-05-15 07:09:14 陕西

去吧,据说许凯不上相,真人更帅

• 豆友e45f32dio0

豆友e45f32dio0 2024-05-16 08:33:35 上海

支持楼主去见许凯本人,可能会等挺久但绝对值得。他去年11月fendi活动我请假去看了就是小揪揪造 支持楼主去见许凯本人,可能会等挺久但绝对值得。他去年11月fendi活动我请假去看了就是小揪揪造型那场。许凯真的又高又帅,皮肤特别好,脸特别小,五官精致立体,白得发光,一路走来气场很强,特别贵气。我一张照片也不拍,就只顾拿眼睛看,因为镜头拍不出本人给我的震撼。 ... chenchen1308

哈哈哈握手同感

• 假如

假如 2024-05-16 14:26:25 美国

我也听很多人说许凯不上相了,实在好奇真人能帅成什么样。等楼主repo

• 艇仔粥

艇仔粥 2024-05-16 15:29:14 美国

啊坐等楼主回来repo

• 值钱的叶子

值钱的叶子 2024-05-16 22:07:14 福建

去过线下的粉丝都说so很香,我想知道到底有多香

• 并没有注销

并没有注销 2024-05-17 12:07:30 安徽

我也想去哎,离我家也不远。

• 云淡风轻1237620

云淡风轻1237620 2024-05-17 21:37:17 山东

去找许凯大粉,会有人组织的

• 念念

念念 2024-05-17 21:44:18 陕西

去找许凯大粉,会有人组织的 去找许凯大粉,会有人组织的 云淡风轻1237620

商场不需要组织吧,中午两点去提前等着就行吧

• 云淡风轻1237620

云淡风轻1237620 2024-05-17 21:53:37 山东

商场不需要组织吧,中午两点去提前等着就行吧 商场不需要组织吧,中午两点去提前等着就行吧 念念

我去看过,去晚了,只在入场的时候惊鸿一瞥,后来就被人群围住了,完全看不见了

• momo

momo 2024-05-17 23:01:39 重庆

DD

• 假如

假如 2024-05-18 16:48:33 美国

看到了吗?看到视频人巨多

你的回应

回应请先 , 或 注册

13272 人聚集在这个小组
↑回顶部