工资还可以,但是在小县城,要离职吗。。。

momo

2024-05-14 11:14:21 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • LudwigVB

LudwigVB (3) 2024-05-14 11:18:01 北京

甘蔗没有两头甜,河北+小县城一月1万多已经超高薪了,看在钱的份上还是别离了,当然楼主不差这点钱的话那另说

• momo

momo 2024-05-14 11:25:17 湖北

你说的事多去大城市可能也会事多,如果离省会近你就买个车去城里玩嘛,正好周末不上班的理由也有了,问就是出去玩了,我觉得你这个ip这个工资还离家近真的很爽,比大城市一万多绝对要更幸福。(除了北上广深,大部分省会一万多我觉得也算高了,反正我ip很多几千块的工作,还有房租交通乱七八糟的)

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-05-14 11:28:42 北京

多么幸福的生活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给我一万个叹号,我现在在北京,每次回老家就觉得老家才是神仙日子好吗 吃喝啥都不差,要是能再像你这样月入1w 要啥自行车 好好待着!

• 将近酒

将近酒 2024-05-14 11:38:07 湖北

幸福生活,羡慕,别辞

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:43:26 河北

多么幸福的生活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给我一万个叹号, 多么幸福的生活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 给我一万个叹号,我现在在北京,每次回老家就觉得老家才是神仙日子好吗 吃喝啥都不差,要是能再像你这样月入1w 要啥自行车 好好待着! ... 胖达

我这和监狱差不多真的因为离单位太近了导致工作就是生活生活就是工作

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:55:44 河北

你说的事多去大城市可能也会事多,如果离省会近你就买个车去城里玩嘛,正好周末不上班的理由也有 你说的事多去大城市可能也会事多,如果离省会近你就买个车去城里玩嘛,正好周末不上班的理由也有了,问就是出去玩了,我觉得你这个ip这个工资还离家近真的很爽,比大城市一万多绝对要更幸福。(除了北上广深,大部分省会一万多我觉得也算高了,反正我ip很多几千块的工作,还有房租交通乱七八糟的) ... momo

虽然是县城单位但是也是加班然后周六日全程24小时待命这种,都不敢走,我就在北京天津边上,我上班这几年一次也没去过北京天津

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-14 11:56:27 上海

呆着吧

• 🦁️

🦁️ (come and cry me a river) 2024-05-14 11:56:44 山东

一二线城市 薪资也是一万多 单次通勤一小时以上 996 每天工作也是一堆糟心事互相甩锅 虽然大城市有娱乐场所但其实根本没有时间去放松 你对比一下 大部分一二线打工人也都是这样的生活

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-14 12:08:04 上海

很难感同身受的,大部分都会建议待着别走

• miumiu

miumiu 2024-05-14 12:18:04 广西

挺幸福的,这个情况可能你去大城市也是996,工资一万,如果你去其他可以兼得你更看重的两三点,就可以考虑跑路

• 知来者可追

知来者可追 2024-05-14 12:18:56 北京

还能待的话待着吧,北京一万左右工资还付房租的人很多

• 笙笙

笙笙 2024-05-14 12:29:40 北京

请问你是什么工作啊,我好想回到我们小县城,月薪有五六千就知足了,可惜都是两三千🥹

• 籍微

籍微 (话痨一只) 2024-05-14 12:47:56 广东

摆烂呀,拒绝24小时待命,领导有意见把你辞退还能拿个补偿,再去大城市,领导有意见但没辞退你,你的工作量就变相减少了。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-14 13:03:09 广东

是我记忆混乱了?我感觉我之前也刷到过同样内容的帖子

• momo

momo 2024-05-14 13:10:48 陕西

离职的话你能找到同样工资的工作吗?

• 无尘

无尘 2024-05-14 13:14:49 湖南

河北县城一万多,你就偷着乐吧,还想啥呢一天天的,可把你给能的。

• 一路躺平镇山河

一路躺平镇山河 (实力决定尊严) 2024-05-14 13:27:26 河北

河北的县城,这工资算很不错了,知足吧

• 大爷不明白

大爷不明白 (坚持~) 2024-05-14 13:53:42 辽宁

有编制的话就逐渐训练同事习惯你周末出远门呗 我同学还是国企就这样,不过她远房亲戚是国企上级单位别的条线的领导,可能也有点辟邪作用 总之就是周五下班后到周一早晨这段时间她就不在上班的市内,谁找也不好使

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-14 14:43:17 福建

很好啦,其他工作可能也有一样的困绕,薪资还没有你现在的高...

• momo

momo 2024-05-14 14:57:24 湖北

虽然是县城单位但是也是加班然后周六日全程24小时待命这种,都不敢走,我就在北京天津边上,我上 虽然是县城单位但是也是加班然后周六日全程24小时待命这种,都不敢走,我就在北京天津边上,我上班这几年一次也没去过北京天津 ... momo

那你可以招聘软件上看一下,但是我觉得你在大城市要是想要每个月纯到手和现在差不多估计会很难(如果是我我可能会每周都去北京玩哈哈哈哈,问就是家里有事呗)

• UBI推广大使

UBI推广大使 2024-05-14 15:26:05 浙江

我不行,可以先🐶着存点钱,换个好点的城市

• 水瓶

水瓶 2024-05-14 15:28:20 江苏

钱多事少离家近,有两个就是好工作

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-14 15:40:44 广东

别辞

• itpoured

itpoured 2024-05-14 16:01:40 江西

不要不要,你这工资比有些我在大城市的朋友还高,去一线不一定有这么高的工资,通勤还更久,无聊就休息时间多找朋友去玩嘛

• momo

momo 2024-05-14 16:08:05

宝子我没来上海之前感觉跟你差不多,在三线城市月工资平均到手1w+,住的地方也很近,但是我是底薪低提成高,公司同事还有领导什么的感觉很没有边界感,经常牵扯家长里短之类的,而且当时在的行业也是属于互联网行业,在三线城市的话可跳槽的机会不是很多,所以我有很多同事离职之后又返回来继续上班的,虽然可能听起来不错,但我还是离职来了上海,因为我就是个喜欢瞎折腾的人😇

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-14 16:11:30 广东

别说在小县城了,在广州郊区离我家距离步行半小时内能有这个工资,我都能干到退休

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-14 17:23:40 上海

你先投下简历求下职,为啥不能骑驴找马

• momo

momo 2024-05-14 17:40:44 四川

哈哈哈,笑死,我也差不多,我也不开心

• Lithium

Lithium 2024-05-14 18:15:10 河北

同IP看到你的工资已酸成柠檬精了🍋(但24h待命真的窒息)

• 乖乖

乖乖 2024-05-14 18:31:34 广东

那你搬远点呗

• 难过了看我豆瓣

难过了看我豆瓣 2024-05-14 19:37:49 海南

你都一直背锅了,那就摆了,更舒坦

• Yetta

Yetta 2024-05-14 19:59:50 河北

虽然是县城单位但是也是加班然后周六日全程24小时待命这种,都不敢走,我就在北京天津边上,我上 虽然是县城单位但是也是加班然后周六日全程24小时待命这种,都不敢走,我就在北京天津边上,我上班这几年一次也没去过北京天津 ... momo

我也是河北县城啊uu!你知道我平均每个月也就五千!省吃俭用才能结余三千多,你一万块钱真的比许多在北京天津的人存的多!超羡慕!能透露是什么岗位吗uu!还招人吗!

• 糖豆

糖豆 2024-05-14 20:32:04 广东

我这和监狱差不多真的因为离单位太近了导致工作就是生活生活就是工作 我这和监狱差不多真的因为离单位太近了导致工作就是生活生活就是工作 momo

友友实在受不了的时候可以请假出去玩,但是不要辞职,外面真的很卷工资也不高,大城市工资连你一半都没有的人大把

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:10:00 河北

同IP看到你的工资已酸成柠檬精了🍋(但24h待命真的窒息) 同IP看到你的工资已酸成柠檬精了🍋(但24h待命真的窒息) Lithium

昨天半夜1点还在接领导的电话

• 弦落宫商

弦落宫商 2024-05-15 00:33:31 上海

一二线不一定有这个工资…

• momo

momo 2024-05-15 01:24:30 北京

小县城这个工作不是很爽,工资高能存钱,无聊大不了去别地旅游几天啊

• 优优

优优 2024-05-15 03:02:47 浙江

我这和监狱差不多真的因为离单位太近了导致工作就是生活生活就是工作 我这和监狱差不多真的因为离单位太近了导致工作就是生活生活就是工作 momo

那你干脆跟单位的人说搬家了。

• momo

momo 2024-05-15 07:16:39 江苏

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-05-15 08:16:44 福建

周末出去玩啊,领导找你就说在外面,赶不回去。而且要让公司的人都知道,周末你不在家,去外地玩了。

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-15 08:53:20 上海

能力如何,大城市不易。如果你要去开开眼界,就不考虑薪水

• 花小梨要努力

花小梨要努力 2024-05-15 09:04:33 山西

羡慕,山西小县城工资只有一千多,还单休没社保

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-05-15 09:14:06 江西

我也是😭主要是我怕我这公司不知道什么时候就黄了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:15:00 河北

我也是😭主要是我怕我这公司不知道什么时候就黄了 我也是😭主要是我怕我这公司不知道什么时候就黄了 赵云走在我心上

我好几次都半夜被领导电话叫醒来单位上班,你还羡慕吗

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-15 09:19:51 云南

1w多 老天爷啊 小城市消费低好存钱 你可以掂量一下去大城市能不能找到同等待遇的 半夜电话你整个静音 领导说就说睡太死了

• Vivi761

Vivi761 2024-05-15 09:41:21 浙江

我好几次都半夜被领导电话叫醒来单位上班,你还羡慕吗 我好几次都半夜被领导电话叫醒来单位上班,你还羡慕吗 momo

不想接的时候就别接啊

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-15 10:08:06 海南

理解你楼主,这样的工作强度基本等于7*24小时都跟工作捆绑了,半夜1点都能接到工作电话也太窒息了。一直这样下去每月到手1w也会做得不开心,相当于卖身了。 基本等同于没有个人生活,时间全部都给了工作。不过不能理解每周末没事也都在单位待着,还是能尽量远离单位就远离单位吧!

• momo

momo 2024-05-15 10:15:07 湖北

我好几次都半夜被领导电话叫醒来单位上班,你还羡慕吗 我好几次都半夜被领导电话叫醒来单位上班,你还羡慕吗 momo

半夜手机静音,如果说接不到会是什么后果哇,如果能不去还是挺爽的,如果非要去lz就去看看别的机会吧

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:21:21 河北

理解你楼主,这样的工作强度基本等于7*24小时都跟工作捆绑了,半夜1点都能接到工作电话也太窒息 理解你楼主,这样的工作强度基本等于7*24小时都跟工作捆绑了,半夜1点都能接到工作电话也太窒息了。一直这样下去每月到手1w也会做得不开心,相当于卖身了。 基本等同于没有个人生活,时间全部都给了工作。不过不能理解每周末没事也都在单位待着,还是能尽量远离单位就远离单位吧! ... 欢乐马

因为县城大家也没地方去,去市区还要开车一个小时呢,所以大部分人没事周六日也在,我真的特别窒息

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-15 11:06:49 海南

因为县城大家也没地方去,去市区还要开车一个小时呢,所以大部分人没事周六日也在,我真的特别窒 因为县城大家也没地方去,去市区还要开车一个小时呢,所以大部分人没事周六日也在,我真的特别窒息 ... momo

要是我,没事我也不会去单位里呆着,都完全没有自己的生活吗? 哪怕宅家里也比单位里好啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:27:18 河北

要是我,没事我也不会去单位里呆着,都完全没有自己的生活吗? 哪怕宅家里也比单位里好啊! 要是我,没事我也不会去单位里呆着,都完全没有自己的生活吗? 哪怕宅家里也比单位里好啊! 欢乐马

所以工作就是生活生活就是工作唉

• Cotton

Cotton (比太阳更光) 2024-05-15 11:30:28 上海

县城一万多太厉害了,我回去只能找到一两千的工作

• 糯米糍^

糯米糍^ 2024-05-15 11:47:26 海南

建议周末出门玩玩,反正有其他人在

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-15 12:14:43 海南

所以工作就是生活生活就是工作唉 所以工作就是生活生活就是工作唉 momo

这样的状态不健康的,我就是因为工作抑郁了。 我跟你情况很类似,离家近待遇可以,可是工作压力和工作量大,渐渐被工作吞掉了,等反应过来我已经陷进抑郁情绪中了。 我目前正在调节心理状态和生活,并且跟你一样正在想办法调整工作。

• momo

momo 2024-05-15 12:29:12 河南

我是河南的县城,工作内容跟你描述的差不多,但是一个月不到三千一年不到三万五,感觉你这个工作对比下来还是有可取之处的

• 豆友151864573

豆友151864573 2024-05-15 12:34:08 甘肃

借楼问一下 俺也是在IP地县城国企,离家坐大巴三个多小时(非常偏远,没通火车),到手目前5-6k这样,五年后才能涨到lz的薪资,工作巨忙每天10h起步,加班到十点是常态,也没有午休,工作内容没有任何成长说白了就是干苦力,我目前入职九个月感觉身体已经吃不消了,单位氛围压抑奴性文化严重,总而言之就是除了待遇还行一无是处,现在处于一个天天想离职的状态,大家帮忙看看要辞吗

• 再也不乱改名字

再也不乱改名字 2024-05-15 15:53:26 江苏

换我去

• Rodney

Rodney 2024-05-15 16:21:20 云南

什么县城的工作能给1w的月薪…

• Nana

Nana 2024-05-16 07:43:14 湖北

我这辈子还没找到过占2个优点的工作,你辞了可能再也找不到了,摆烂啊他们爱待公司就待,你就回家怎么滴

• Nana

Nana 2024-05-16 07:44:19 湖北

因为县城大家也没地方去,去市区还要开车一个小时呢,所以大部分人没事周六日也在,我真的特别窒 因为县城大家也没地方去,去市区还要开车一个小时呢,所以大部分人没事周六日也在,我真的特别窒息 ... momo

在家睡大觉,管他们干嘛呢

• 洋葱切开撒孜然

洋葱切开撒孜然 2024-05-16 08:19:32 广东

一万在深圳根本存不到钱

• 洋葱切开撒孜然

洋葱切开撒孜然 2024-05-16 08:19:56 广东

一万在深圳根本存不到钱 一万在深圳根本存不到钱 洋葱切开撒孜然

房租2千

• 七里香

七里香 2024-05-16 10:34:28 福建

要是家里有这种活,我连夜搬回去😂

• momo

momo 2024-05-16 21:28:02 江西

一二线城市 薪资也是一万多 单次通勤一小时以上 996 每天工作也是一堆糟心事互相甩锅 虽然大城市 一二线城市 薪资也是一万多 单次通勤一小时以上 996 每天工作也是一堆糟心事互相甩锅 虽然大城市有娱乐场所但其实根本没有时间去放松 你对比一下 大部分一二线打工人也都是这样的生活 ... 🦁️

周末也没有时间去玩么

• momo

momo 2024-05-16 21:30:23 江西

哈哈哈,笑死,我也差不多,我也不开心 哈哈哈,笑死,我也差不多,我也不开心 momo

我也是,也过得不开心,而且在小县城待久了能力都退化了,想再出去都变难了

• momo

momo 2024-05-16 21:31:21 江西

理解你楼主,这样的工作强度基本等于7*24小时都跟工作捆绑了,半夜1点都能接到工作电话也太窒息 理解你楼主,这样的工作强度基本等于7*24小时都跟工作捆绑了,半夜1点都能接到工作电话也太窒息了。一直这样下去每月到手1w也会做得不开心,相当于卖身了。 基本等同于没有个人生活,时间全部都给了工作。不过不能理解每周末没事也都在单位待着,还是能尽量远离单位就远离单位吧! ... 欢乐马

你要不就说自己搬家了,

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-05-17 09:55:11 江苏

楼主以前在外面工作过吗😂我感觉会厌倦县城生活的好像是一毕业就回家的,基本上在外面飘几年再回家的心态会不一样。在外面可能一样的卷,还离家远

• 林pp

林pp (万里迢迢江水未曾能把我阻拦) 2024-05-17 10:27:51 北京

你这个工作要是离开,你会后悔疯了的。 大城市倒是工作生活非常有边界,7点起来去上班,9点到公司。下班到家得10点,吃不上晚饭,或者吃饭就睡觉。第二天爬起来就得上班,周六日加班家常便饭。 随时还会辞退你。 到时候你倒是没空琢磨这些了,天天想的都是怎么解决温饱,不被辞退

• 🦁️

🦁️ (come and cry me a river) 2024-05-17 10:28:01 山东

周末也没有时间去玩么 周末也没有时间去玩么 momo

忙季周末也是要加班的 剩下一天半天用来补觉回血 一年到头能放心出去玩的时候屈指可数

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-17 11:19:02 福建

感觉你一直生活工作分不开,谁强迫你周末去上班了吗?周末直接躺床上睡大觉,或者买车开出去玩啊,自己不去行动只会抱怨,一万多,一年都能攒十几万,够支持你出去玩了

• Amanda

Amanda 2024-05-17 11:20:43 广西

原来这就是差距,我的IP地首府都没这么高工资

• momo

momo 2024-05-17 11:48:12 北京

我之前在四五线小城市一个月不过3500,还朝九晚九

• momo

momo 2024-05-17 16:22:44 山东

为什么都在劝你不要走啊……这明明差不多全年无休了啊,生活工作不分开我无法接受

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:59:04 河北

你这个工作要是离开,你会后悔疯了的。 大城市倒是工作生活非常有边界,7点起来去上班,9点到公 你这个工作要是离开,你会后悔疯了的。 大城市倒是工作生活非常有边界,7点起来去上班,9点到公司。下班到家得10点,吃不上晚饭,或者吃饭就睡觉。第二天爬起来就得上班,周六日加班家常便饭。 随时还会辞退你。 到时候你倒是没空琢磨这些了,天天想的都是怎么解决温饱,不被辞退 ... 林pp

我现在这个点又收到工作的电话让起来干活

• momo万事顺利版

momo万事顺利版 2024-05-17 22:10:56 上海

文科硕士 我ip 工资几千 租房两三千 通勤一天两小时 可以出来体验一下

• 沐青

沐青 2024-05-17 22:18:13 广东

IP省会,今天聊了个岗位,4k,付个房租吃个饭就没了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 22:27:14 河北

文科硕士 我ip 工资几千 租房两三千 通勤一天两小时 可以出来体验一下 文科硕士 我ip 工资几千 租房两三千 通勤一天两小时 可以出来体验一下 momo万事顺利版

你来体验下我现在回家又被叫回来上班这周已经第二次了……小县城是八点上班不像上海九点。。q

• momo万事顺利版

momo万事顺利版 2024-05-17 22:58:32 上海

你来体验下我现在回家又被叫回来上班这周已经第二次了……小县城是八点上班不像上海九点。。q 你来体验下我现在回家又被叫回来上班这周已经第二次了……小县城是八点上班不像上海九点。。q momo

有没有一种可能 我也是河北的捏 来上海被毒打了 九点上班但是地铁➕共享单车 要提前一个多小时出门 即然这么不喜欢就辞职吧

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-18 10:02:28 四川

说谈对象了。。找个幌子周末不去加班

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-18 16:11:23 浙江

那你周末开车出去玩呀,去大城市跑跑吃吃喝喝住一晚。要动起来。

• X战警

X战警 2024-05-18 23:01:26 北京

我也是在河北小县城 工资比你还略高一些 周末双休 但真的没有一个同龄人 没有一点社交 今年第三年 我刚提了离职 但发现工作好难找。

• Aria.粉。

Aria.粉。 (←患有重度性格分裂被关注恐慌症) 2024-05-19 13:25:00 黑龙江

我的想法是:每个人追求是不一样的,每个人在意的生活也是不一样的,虽然对于大部分人来讲还是钱最重要,但也有很多人是以生活品质为目的的,lz我是受不了加班和没有个人空闲时间的,钱不那么重要。 你现在就是要自己复盘一下,对比一下能不能接受工资砍半的生活,权衡一下。每个选择都没有错,不要在意别人,你自己快乐最重要。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-19 21:12:25 广东

啊?离家近就要住单位吗?你同事这么工作狂吗?我也离家挺近的,我一到点马上走😂

• momo

momo 2024-05-19 22:43:49 广东

我要是在老家有一万多打死都不出去

• 小小

小小 2024-05-20 07:37:19 江苏

楼主你该改变的是心态,摆烂的心态,不要这么有责任心

• m0m0

m0m0 2024-05-20 12:29:49 北京

我上一份工作也差不多,然后我跑来北漂,天天累成狗还降薪🥴

• 巴巴啦

巴巴啦 (酷) 2024-05-20 21:38:38 广东

• 维他命

维他命 2024-05-20 21:38:59 河南

同事是什么神经病周末还去单位

• 鱼

2024-05-20 22:40:01 广东

我的天,如果在家乡,我能找到像你一样的工作,我就回家乡了。 我这几天想回家乡工作,然后打开家乡的招聘软件一看,两到三千的工作。

• 鱼

2024-05-20 22:41:10 广东

IP省会,今天聊了个岗位,4k,付个房租吃个饭就没了 IP省会,今天聊了个岗位,4k,付个房租吃个饭就没了 沐青

广州4k。 发现真的是人多哎,岗位的薪资越来越往下走,在深圳也发现有人挂4~5k,4~6k的岗位薪资的。 那还不如回自己的家乡工作。

• momo

momo 2024-05-21 08:22:30 安徽

比如(假装)谈了异地对象,周末节假日过去见面了,甚至于平时偶尔也请个假,和对象旅游/过纪念日/分手了心情不好

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:28:42 河北

同事是什么神经病周末还去单位 同事是什么神经病周末还去单位 维他命

有时候周六日人力和纪委还查岗呢。。。。我们领导的企业文化就是把单位当成家,我们领导就是说你来单位想干啥干啥用单位的水电,你自己在家不还得用自己的水电吗。。。。而且很多人在办公室做饭吃。。。。。(正式的做饭,不是煮个方便面这种,是在单位炒菜,包饺子,擀面条这种的做饭)

• ViVi

ViVi 2024-05-21 11:08:30 上海

但是钱真多啊,在大城市也就这点钱。。。路上还要几个小时

• 井底之猫

井底之猫 2024-05-21 14:27:51 海南

听起来是体制,摆一点也开不了你吧

• 林凉

林凉 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-21 14:49:44 北京

大城市就是通勤单程1小时起步 然后24小时On call 在线处理工作 然后还挣这么点钱

• momo

momo 2024-05-21 15:06:37 江苏

这个工作不知道多少人会羡慕,我感觉还是不要辞职的好。当年我们领导说加班,我就说自己要相亲,周末两天需要见6个,晚上喊加班就说在相亲了不好回去。另外楼主工资很高又在小县城,可以考虑买(租)一个离单位远一点的房子,给公司说自己长大了独立了单独自己住了,实际只是幌子,周末给自己独处放假用也挺好。

• momo

momo (1998) 2024-05-21 16:04:18 广东

小县城一万多,还要啥自行车

• Bloody Mary

Bloody Mary (非此即彼二元论者退散,惹不起) 2024-05-21 16:05:06 上海

多么幸福的生活啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 羡慕死了QAQ

• 卖红花的小火柴

卖红花的小火柴 2024-05-21 22:27:58 广东

那你可以招聘软件上看一下,但是我觉得你在大城市要是想要每个月纯到手和现在差不多估计会很难( 那你可以招聘软件上看一下,但是我觉得你在大城市要是想要每个月纯到手和现在差不多估计会很难(如果是我我可能会每周都去北京玩哈哈哈哈,问就是家里有事呗) ... momo

你要学会自己调整心态 该放松就放松 该玩就玩 难道周末找不着你还会炒你不成 所以重点还是心态

• momo

momo 2024-05-21 22:29:25 上海

存钱

• momo

momo 2024-05-21 22:30:37 上海

一个月一万 你工作几年不就能存下一百万了 努力争取fire

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934641 人聚集在这个小组
↑回顶部