这有戏吗 感觉对方会觉得有点上纲上线而且挺无趣的

一只月兔ii

2024-05-14 10:59:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • jacks

jacks 2024-05-14 11:25:53 江苏

i人不背这个锅😆 对面这反应还算吧正常 你觉得呢 娃娃真的很不好抓啊

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-14 13:50:44 浙江

我觉得氛围还挺暧昧的啊!

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-14 14:11:04 福建

我也觉得挺正常,抓娃娃挺难的

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-14 14:55:43 河北

哈哈哈哈哈哈怪可爱的

• 甜甜糕

甜甜糕 2024-05-14 16:34:17 上海

他是不是太E了,从描述看抓到2个娃娃的那次,抱着男性朋友啃,啊,我不能接受。。。

• 一只月兔ii

一只月兔ii 楼主 2024-05-14 18:19:33 山东

他是不是太E了,从描述看抓到2个娃娃的那次,抱着男性朋友啃,啊,我不能接受。。。 他是不是太E了,从描述看抓到2个娃娃的那次,抱着男性朋友啃,啊,我不能接受。。。 甜甜糕

哈哈哈哈哈哈哈哈他说的比较夸张 类似开玩笑吧 但本人确实大e特e🤣

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-14 20:34:35 上海

啃有点夸张 但是他抓起娃娃很兴奋的状态感觉还满能理解的 证明他这个人也没有偶包 相处起来很舒服呀

• 一只月兔ii

一只月兔ii 楼主 2024-05-14 20:42:13 山东

啃有点夸张 但是他抓起娃娃很兴奋的状态感觉还满能理解的 证明他这个人也没有偶包 相处起来很舒 啃有点夸张 但是他抓起娃娃很兴奋的状态感觉还满能理解的 证明他这个人也没有偶包 相处起来很舒服呀 ... 我的臭钱来来来

好🤗

• 豆友236100423

豆友236100423 2024-05-14 22:51:57 陕西

你的标题指什么?指你自己太i了?

• 一只月兔ii

一只月兔ii 楼主 2024-05-15 08:55:24 山东

你的标题指什么?指你自己太i了? 你的标题指什么?指你自己太i了? 豆友236100423

差不多这个意思吧 就是大概感觉自己有点子扫兴

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-15 09:08:53 山东

有希望

• 棒冰说

棒冰说 2024-05-15 12:11:22 河北

不觉得上纲上线也不觉得无趣…

• lethe

lethe 2024-05-23 11:51:25 浙江

你对他没有生理性喜欢? 抱一下不是感情更好吗

• 妮妮仔

妮妮仔 (奏是~~~) 2024-05-25 14:36:17 比利时

“上纲上线”?你是教育他了还是怎么?为啥说自己上纲上线,不太理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

118455 人聚集在这个小组
↑回顶部