落后小县城里的牛马

momo

2024-05-14 10:14:02 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 10:43:05 江苏

先专心考试?家里人方便支持吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:46:42 云南

😭太难了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:47:13 云南

先专心考试?家里人方便支持吗 先专心考试?家里人方便支持吗 momo

如果实在没有合适的,只能是这样了😭😭好心塞

• momo

momo 2024-05-14 12:03:18 北京

小县城是这样的……所以我坚决不回去……

• 小漫

小漫 2024-05-14 19:02:55 陕西

越小的地方,工作越糟糕

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-14 19:24:21 山东

卧槽

• momo

momo 2024-05-14 22:40:58 四川

偏题一下,想问问姐妹笔试分差多少啊

• 奶黄啵申请出战

奶黄啵申请出战 2024-05-14 23:07:26 福建

正式工也才2800,太低了,看看还有没有其他的工作可以做

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:26:23 云南

偏题一下,想问问姐妹笔试分差多少啊 偏题一下,想问问姐妹笔试分差多少啊 momo

姐妹,我笔试落后9分,然后面试分只超了四点几(遇上断层第一真的太恐怖了😭)

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:29:00 云南

正式工也才2800,太低了,看看还有没有其他的工作可以做 正式工也才2800,太低了,看看还有没有其他的工作可以做 奶黄啵申请出战

而且听那意思,那500还很难拿到的样子😓,真是恐怖

• momo

momo 2024-05-15 03:50:45 甘肃

其实你要这么算,如果你房租吃饭都可以住家里,那在县城这个工资也足够了,你去大城市,除非你找到工资上万的,否则我觉得差不多,当然在外比较自由有学历也可以找点服务业以外的工作,好好考虑吧,我个人觉得除非实在没钱这种工作真别干

• Momo

Momo 2024-05-15 07:56:23 湖南

要不短期做几个月挣钱?不过这个工资太低了 感觉支撑不了多久 不如找找别的 反正也不会长期干

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-15 08:26:47 湖南

三班倒甚至不到3000。uu不行出来找个包住的工作呢?

• 出走的淡水鱼鱼

出走的淡水鱼鱼 2024-05-15 09:00:03 江苏

实在不行找一份正经的工作在职备考吧,虽然身体累了点,但是精神压力没那么大。而且你这两次考的那么好,上岸只是时间问题,在职备考影响不大的

• momo

momo 2024-05-15 10:37:11 四川

姐妹,我笔试落后9分,然后面试分只超了四点几(遇上断层第一真的太恐怖了😭) 姐妹,我笔试落后9分,然后面试分只超了四点几(遇上断层第一真的太恐怖了😭) momo

你这个其实还行,我朋友这次笔试差21分,面试要超11分,她还在积极准备面试

• momo

momo 2024-05-15 10:38:26 四川

姐妹,我笔试落后9分,然后面试分只超了四点几(遇上断层第一真的太恐怖了😭) 姐妹,我笔试落后9分,然后面试分只超了四点几(遇上断层第一真的太恐怖了😭) momo

你已经很棒啦,省考是要比事业单位难些,争取下次笔试第一

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-15 10:47:33 浙江

那还不如小镇足浴店前台招:下午5点到晩上12点月薪4500。中午12点到晚上12点月薪6000。加提成。这云南不是物价很高吗。

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2024-05-15 17:02:53 山东

这个班次的话,低的有点令人发指

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:40:26 云南

那还不如小镇足浴店前台招:下午5点到晩上12点月薪4500。中午12点到晚上12点月薪6000。加提成。 那还不如小镇足浴店前台招:下午5点到晩上12点月薪4500。中午12点到晚上12点月薪6000。加提成。这云南不是物价很高吗。 ... 蝴蝶泉

云南物价很高,但是薪资水平却非常低。非常无语😓

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:41:06 云南

这个班次的话,低的有点令人发指 这个班次的话,低的有点令人发指 Hill

是吧?简直不敢相信这是2024年了

• M

M 2024-05-15 18:42:34 云南

姐妹加油考试!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:44:34 云南

实在不行找一份正经的工作在职备考吧,虽然身体累了点,但是精神压力没那么大。而且你这两次考的 实在不行找一份正经的工作在职备考吧,虽然身体累了点,但是精神压力没那么大。而且你这两次考的那么好,上岸只是时间问题,在职备考影响不大的 ... 出走的淡水鱼鱼

Uu我有想过你说的这条路,可是我之前全职备考才学出目前的成绩,找一份正经的工作涉及到试用期和租房子等等问题,我又怕分散精力去磨合一份新工作会让我失去备考竞争力😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:47:40 云南

你这个其实还行,我朋友这次笔试差21分,面试要超11分,她还在积极准备面试 你这个其实还行,我朋友这次笔试差21分,面试要超11分,她还在积极准备面试 momo

据我观察,面试给分的分差不大

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:48:51 云南

你已经很棒啦,省考是要比事业单位难些,争取下次笔试第一 你已经很棒啦,省考是要比事业单位难些,争取下次笔试第一 momo

谢谢姐妹😭,笔试分真的好关键,已经在查漏补缺了。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 18:51:27 云南

姐妹加油考试!!! 姐妹加油考试!!! M

谢谢姐妹😭

• momo

momo 2024-05-15 23:16:58 湖北

去看看忙不忙 不忙的话也行 算赚个零花钱

• 肖宇梁(出柜中

肖宇梁(出柜中 2024-05-17 23:47:39 浙江

县城里可以去看看那种教培的辅导班。我朋友之前过渡就是找的这种,大概一天一百上下不交社保公积金,就下午或者晚班,教初中小学几个学生写作业辅导。

• 就这样

就这样 2024-05-18 07:49:25 四川

如果吃饭没有问题,只是缺钱化就再拼一下

• 我想下90

我想下90 2024-05-22 18:37:48 浙江

考编外

• 我想下90

我想下90 2024-05-22 18:38:03 浙江

考编外 考编外 我想下90

先考编外,可以一边工作一边学习

• 十一柚

十一柚 2024-05-23 11:21:58 广东

如果家里不支持的话,在看看其他工作,工资的话如果吃住都在家其实还好,就是这个班次有些难忍

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:48:51 云南

先考编外,可以一边工作一边学习 先考编外,可以一边工作一边学习 我想下90

也在看,但是目前没有什么机会😭

• 司南小卷饼

司南小卷饼 2024-05-27 21:53:05 浙江

姐妹确实可以考虑下编外和国企吧。国企感觉比较好考,也比较空能备考。我们这边是这样哒。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:52:27 云南

姐妹确实可以考虑下编外和国企吧。国企感觉比较好考,也比较空能备考。我们这边是这样哒。 姐妹确实可以考虑下编外和国企吧。国企感觉比较好考,也比较空能备考。我们这边是这样哒。 司南小卷饼

好😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

930052 人聚集在这个小组
↑回顶部