萧鼎因为碧瑶删了50万字,都还没有把碧瑶删完……(5.16持续更新,鼎宝连夜起来删碧瑶女主的证据)

momo

2024-05-14 10:13:25 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 试试就试试

试试就试试 2024-05-14 10:13:43 吉林

所以为什么要删碧瑶

• QWE

QWE 2024-05-14 10:13:52 河北

50万?这也太多了

• 琪琪

琪琪 2024-05-14 10:14:08 江苏

大大大大削弱这个是碧瑶吗?

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-14 10:14:45 北京

吃相难看,我没看过这本书,但是小时候对他的印象确实是碧瑶活了没……

• Nevermind

Nevermind 2024-05-14 10:14:45 浙江

干脆重写吧,笑亖

• 爸爸!

爸爸! 2024-05-14 10:15:20 云南

他好闲。这么多年都没有别的书吗?一直折腾这一本我印象中他也不是第一次改这本书了。就靠这本书炒热度吃一辈子吗

• 王林

王林 2024-05-14 10:15:43 广东

大大大削弱对应的是碧瑶吗

• holic

holic 2024-05-14 10:15:57 江苏

额额额人家不是写了删掉连载时的注水情节,这部分水过字数的人都懂吧?倒不用那么脸大

• 豆瓣名

豆瓣名 2024-05-14 10:16:56 四川

“目前最终版” 没事 以后缺钱缺热度了再修

• FAQ

FAQ 2024-05-14 10:17:06 浙江

为啥 好奇怪

• momo

momo 2024-05-14 10:17:38 山东

人家也没想把她删完,是粉丝觉得她失去了男主似是而非的爱就没有存在的必要了

• onsu

onsu 2024-05-14 10:18:38 北京

他为啥这么恨碧瑶,我要是纸片人粉估计要气si

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:19:06 四川

所以为什么要删碧瑶 所以为什么要删碧瑶 试试就试试

他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画,他觉得碧瑶粉坏的很。

• 侯元(已恋爱

侯元(已恋爱 2024-05-14 10:19:33 江苏

碧瑶粉骂他是应该的

• momo

momo 2024-05-14 10:19:34 山东

都被你吃了

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:19:36 四川

人家也没想把她删完,是粉丝觉得她失去了男主似是而非的爱就没有存在的必要了 人家也没想把她删完,是粉丝觉得她失去了男主似是而非的爱就没有存在的必要了 momo

是啊,删了凡瑶相爱,改了碧瑶和张小凡人设。到底谁失去了谁

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:19:46 四川

大大大削弱对应的是碧瑶吗 大大大削弱对应的是碧瑶吗 王林

对啊

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-14 10:19:57 江苏

你们是将50w字全算到碧瑶头上了是吧。。。你们真的好搞笑啊😂

• 豆友216498810

豆友216498810 2024-05-14 10:20:15 福建

张小凡张口闭口都是碧瑶也水不了五万字,女配粉脸真大

• 铃兰

铃兰 2024-05-14 10:20:30 安徽

好恶心的作者

• momo

momo 2024-05-14 10:20:38 山东

是啊,删了凡瑶相爱,改了碧瑶和张小凡人设。到底谁失去了谁 是啊,删了凡瑶相爱,改了碧瑶和张小凡人设。到底谁失去了谁 momo

原文也没有凡瑶相爱,不要忽略作者修改前就被动漫破了洗脑包的事实

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:20:49 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友277138113

我们陆雪琪粉在开心什么呢,拿到这个删减版的剧情。张小凡都不是以前的张小凡了。萧鼎自己都默认要删减碧瑶,才可以抬陆雪琪起来。要靠碧瑶施舍,陆雪琪才能是女主。

• 😼

😼 2024-05-14 10:21:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友277138113

那他是打自己脸,当初自己认证碧瑶和陆雪琪是诛仙女主,现在又变女配,消费了读者就活该人骂他,耍别人玩呢,自己认证完然后骂别人误会,有🧊

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-14 10:21:37 江苏

是啊,删了凡瑶相爱,改了碧瑶和张小凡人设。到底谁失去了谁 是啊,删了凡瑶相爱,改了碧瑶和张小凡人设。到底谁失去了谁 momo

碧瑶亖之前张小凡都没和碧瑶在一起吧。要我说碧瑶粉就少信一点洗脑包吧

• 日而苼

日而苼 2024-05-14 10:21:44 陕西

稍微削弱的一些角色,难道碧瑶是大冰吗

• 享受当下

享受当下 2024-05-14 10:21:50 云南

碧瑶粉能不能看看原版原著,碧瑶加起来有五万字吗😅

• 试试就试试

试试就试试 2024-05-14 10:22:16 吉林

不是双女主吗

• 😼

😼 2024-05-14 10:22:17 广东

不喜欢碧瑶,但这被这又当又立的作者搞逆反了

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-14 10:22:26 河北

我们陆雪琪粉在开心什么呢,拿到这个删减版的剧情。张小凡都不是以前的张小凡了。萧鼎自己都默认 我们陆雪琪粉在开心什么呢,拿到这个删减版的剧情。张小凡都不是以前的张小凡了。萧鼎自己都默认要删减碧瑶,才可以抬陆雪琪起来。要靠碧瑶施舍,陆雪琪才能是女主。 ... momo

那也比二次衍生要融合陆雪琪人设台词后才能粉碧瑶的碧瑶粉荣幸得多

• 备考ing

备考ing 2024-05-14 10:24:09 山西

稍微削弱的一些角色,难道碧瑶是大冰吗 稍微削弱的一些角色,难道碧瑶是大冰吗 日而苼

啊啊啊,你好有才!

• 旋木

旋木 2024-05-14 10:24:43 澳大利亚

靠删除一个女性角色的戏份才能来确定女主的地位,只能说这个作者和女主都是废物啊,斗罗需要通过删任何人戏来确定小舞女主的地位么。

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-14 10:24:50 广东

这种low男频作者都有舔脚拥护者的?还女配粉,哪来的大婆打小三的浓浓臭味…

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:25:16 四川

原文也没有凡瑶相爱,不要忽略作者修改前就被动漫破了洗脑包的事实 原文也没有凡瑶相爱,不要忽略作者修改前就被动漫破了洗脑包的事实 momo

你说的对,不要因为作者改了凡瑶相爱,就不承认了。

• 不注销

不注销 2024-05-14 10:25:17 广东

剧情已经记不清 当年买的书也在几次搬家后扔掉了 就当没看过这本书吧

• 🌟

🌟 2024-05-14 10:25:45 安徽

他为啥这么恨碧瑶,我要是纸片人粉估计要气si 他为啥这么恨碧瑶,我要是纸片人粉估计要气si onsu

哪个作者不爱自己的主角,一个配角通过扭曲原著,造谣抹黑自己最爱的几个角色一二十年,谁不恨啊

• 小鱼儿3366

小鱼儿3366 2024-05-14 10:25:50 河南

中间有很多水情节 不过我小时候看的时候感觉碧瑶就是女主

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2024-05-14 10:25:56 浙江

你们iyao果然是没看过原著的,原著里面她的戏份有没有50w字都是个问题。。

• 试试就试试

试试就试试 2024-05-14 10:26:11 吉林

一只双女主啊

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-05-14 10:26:38 浙江

戏多的作者

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:26:55 四川

都被你吃了 都被你吃了 momo

7个大,大大大大大。你猜哪个是重头

• 全都是泡沫

全都是泡沫 2024-05-14 10:27:06 上海

萧鼎放过碧瑶吧 全删了更好 都别吃人/血/馒头了

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:27:33 四川

碧瑶粉能不能看看原版原著,碧瑶加起来有五万字吗😅 碧瑶粉能不能看看原版原著,碧瑶加起来有五万字吗😅 享受当下

我们萧鼎都给出答案了把,碧瑶剧情那么少,作者需要改动50万字?还要写大大大大

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:27:51 四川

你们是将50w字全算到碧瑶头上了是吧。。。你们真的好搞笑啊😂 你们是将50w字全算到碧瑶头上了是吧。。。你们真的好搞笑啊😂 芋泥厚厚牛乳

那你就要问问我们的作者了

• 香菜葱多放一点

香菜葱多放一点 2024-05-14 10:27:59 广东

还是不懂作者既然已经创造了这样一个人物,为什么还要回头否定她

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-14 10:28:44 广东

哪个作者不爱自己的主角,一个配角通过扭曲原著,造谣抹黑自己最爱的几个角色一二十年,谁不恨啊 哪个作者不爱自己的主角,一个配角通过扭曲原著,造谣抹黑自己最爱的几个角色一二十年,谁不恨啊 🌟

爱个屁,爱的不都是钱吗,不然怎么版权随处乱卖

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:28:58 四川

他为啥这么恨碧瑶,我要是纸片人粉估计要气si 他为啥这么恨碧瑶,我要是纸片人粉估计要气si onsu

他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画,他觉得碧瑶粉坏的很。而且在很多年前,很多碧瑶粉很牛逼,都一直问他碧瑶。他就记恨上了,觉得自己是造物者,碧瑶居然有了自己的生命。不受他控

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:29:18 四川

张小凡张口闭口都是碧瑶也水不了五万字,女配粉脸真大 张小凡张口闭口都是碧瑶也水不了五万字,女配粉脸真大 豆友216498810

碧瑶剧情少的很,所以需要作者写大大大大大删减。

• 二次元特供腐女

二次元特供腐女 2024-05-14 10:29:35 四川

没看过这个小说,但代入纸片人粉丝真的会气亖

• 好运来✨

好运来✨ 2024-05-14 10:29:55 河南

这种又当又立的low作者评论里还有护的。。。

• 点个外卖

点个外卖 2024-05-14 10:30:24 四川

🤪

• 豆友216498810

豆友216498810 2024-05-14 10:31:20 福建

碧瑶剧情少的很,所以需要作者写大大大大大删减。 碧瑶剧情少的很,所以需要作者写大大大大大删减。 momo

小说里上百个人物,删掉99个人的,女配粉也能把这99个人说成是她的呗

• momo

momo 2024-05-14 10:31:54 山东

我们萧鼎都给出答案了把,碧瑶剧情那么少,作者需要改动50万字?还要写大大大大 我们萧鼎都给出答案了把,碧瑶剧情那么少,作者需要改动50万字?还要写大大大大 momo

你只有5万字的话,删你1万也是大

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:32:12 四川

碧瑶亖之前张小凡都没和碧瑶在一起吧。要我说碧瑶粉就少信一点洗脑包吧 碧瑶亖之前张小凡都没和碧瑶在一起吧。要我说碧瑶粉就少信一点洗脑包吧 芋泥厚厚牛乳

嘿嘿,你自己看看呢?真当以前的原著粉都不在了?张小凡爱不爱碧瑶,萧鼎06年就说过了

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-14 10:32:31 江苏

脸真大 这书有碧瑶的部分加起来可能都没有五十万字吧

• 请叫我精灵大人

请叫我精灵大人 2024-05-14 10:32:44 安徽

碧瑶有50万字的情节吗,真会给自己脸上贴金啊,还要不要碧脸了

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:32:55 四川

哪个作者不爱自己的主角,一个配角通过扭曲原著,造谣抹黑自己最爱的几个角色一二十年,谁不恨啊 哪个作者不爱自己的主角,一个配角通过扭曲原著,造谣抹黑自己最爱的几个角色一二十年,谁不恨啊 🌟

萧鼎不爱啊,被骂的作者少了吗?这是谁逼我们50岁的老孩子转发的啊

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-14 10:33:00 江苏

他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画, 他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画,他觉得碧瑶粉坏的很。而且在很多年前,很多碧瑶粉很牛逼,都一直问他碧瑶。他就记恨上了,觉得自己是造物者,碧瑶居然有了自己的生命。不受他控 ... momo

你瞧瞧这有逻辑嘛。他都能因为热度大修了,那萧鼎本质是商人,如果动画扑了还因为没有碧瑶的话,他更没必要大修,就算大修也是将碧瑶抬上来。

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 10:33:34 四川

诛仙唯一女主碧瑶,废物拿好你家的删减版,别来碰瓷原版诛仙。

• 请叫我精灵大人

请叫我精灵大人 2024-05-14 10:34:00 安徽

50万?这也太多了 50万?这也太多了 QWE

全书加起来碧瑶也没有50万字的情节,楼主这波牛吹的。。。绷不住

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-14 10:34:03 广东

这种又当又立的low作者评论里还有护的。。。 这种又当又立的low作者评论里还有护的。。。 好运来✨

真的难以理解…是在争男频大男主的正宫地位,争赢了能得到什么好处吗?得到男主的真爱名份?😅

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-05-14 10:35:46 山西

他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画, 他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画,他觉得碧瑶粉坏的很。 ... momo

影响他赚钱了呗

• 旋木

旋木 2024-05-14 10:38:50 澳大利亚

他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画, 他觉得动画扑都怪碧瑶……第二季tz很大,但是扑的很美,大家都在说没有碧瑶不看了,然后骂动画,他觉得碧瑶粉坏的很。而且在很多年前,很多碧瑶粉很牛逼,都一直问他碧瑶。他就记恨上了,觉得自己是造物者,碧瑶居然有了自己的生命。不受他控 ... momo

看了下腾讯热度榜,前十都不如,沦落到和遮天混一块了,就这陆雪琪粉还在这大婆教雌竞哈哈哈哈哈,张小凡这个low男和萧鼎打包都送给陆雪琪粉了。

• 旋木

旋木 2024-05-14 10:40:12 澳大利亚

他好闲。这么多年都没有别的书吗?一直折腾这一本我印象中他也不是第一次改这本书了。就靠这本书 他好闲。这么多年都没有别的书吗?一直折腾这一本我印象中他也不是第一次改这本书了。就靠这本书炒热度吃一辈子吗 ... 爸爸!

没了,几十年只有一本诛仙,一直在啃老本。

• 你在说什么

你在说什么 2024-05-14 10:40:35 浙江

大大大削弱真够lov的

• 柒月之初

柒月之初 2024-05-14 10:41:06 河北

我去

• momo

momo 2024-05-14 11:07:46 江苏

在连载压力下的灌水… 所以他也知道不写碧瑶没人看他那个破书是么

• 胡连馨🛫

胡连馨🛫 2024-05-14 11:10:01 陕西

评论区这一股子大婆味儿真要捂鼻子了

• 明朝峰

明朝峰 2024-05-14 11:15:26 江西

本来碧瑶就不是女主,一个麦格芬而已;

• 微微一笑解千愁

微微一笑解千愁 2024-05-14 11:18:32 贵州

楼主装什么装,作者改的是男主和林惊羽,以及删了一些支线,对碧瑶的剧情甚至没怎么改,她甚至没有50万字,作者删其他角色的戏份关她什么事,都算她头上吹什么牛逼

• 摸摸

摸摸 2024-05-14 11:19:15 贵州

笑s

• 热脸

热脸 2024-05-14 11:41:30 河北

既然陆雪琪原型是老婆,那删字是因为老婆不乐意哈哈哈哈哈

• 梅小黛

梅小黛 2024-05-14 11:43:17 陕西

总不能有两个女主角吧,删一个很正常

• 桥头

桥头 2024-05-14 11:48:09 天津

啊,这俩什么时候相爱了?你们脑补不是这么脑补的吧,单恋要是算相爱,那田灵儿和张小凡岂不是爱的撼天动地

• 羌笛

羌笛 2024-05-14 11:48:51 山东

额额额人家不是写了删掉连载时的注水情节,这部分水过字数的人都懂吧?倒不用那么脸大 额额额人家不是写了删掉连载时的注水情节,这部分水过字数的人都懂吧?倒不用那么脸大 holic

是啊……碧瑶原来的剧情有50w字吗这样说好大的脸

• 羌笛

羌笛 2024-05-14 11:49:55 山东

碧瑶粉骂他老婆他孩子和他,搁谁谁不气

• 梦想家

梦想家 2024-05-14 11:50:42 江苏

不删没法证明女主是陆雪琪吗

• 琉森Lius

琉森Lius 2024-05-14 11:50:53 甘肃

50万?这也太多了 50万?这也太多了 QWE

假的,诛仙这次修改不止修了碧瑶,碧瑶占不到这次修文的十分之一。。。碧瑶粉脸是真的大啊,欺负路人不会专门去看新修内容吗

• 满岛光

满岛光 2024-05-14 12:02:26 四川

额虽然没看过小说,但是作者明明说了是删了很多水字数的吧。。。。

• nono

nono 2024-05-14 12:09:18 安徽

靠删配角衬托出的男女主最好🔒丝,干脆删了碧瑶挡剑吧,15岁的小女孩永坠阎罗,让她自由吧

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 12:34:55 四川

假的,诛仙这次修改不止修了碧瑶,碧瑶占不到这次修文的十分之一。。。碧瑶粉脸是真的大啊,欺负 假的,诛仙这次修改不止修了碧瑶,碧瑶占不到这次修文的十分之一。。。碧瑶粉脸是真的大啊,欺负路人不会专门去看新修内容吗 ... 琉森Lius

对了,还加了我们陆雪琪的剧情

• momo

momo (总有那些一些傻逼) 楼主 2024-05-14 12:35:23 四川

碧瑶粉骂他老婆他孩子和他,搁谁谁不气 碧瑶粉骂他老婆他孩子和他,搁谁谁不气 羌笛

你搞清楚前后,是因为他溜粉,碧瑶粉才会骂他,而且要说骂,我们陆雪琪粉可没有少骂哦

• Tortoise

Tortoise 2024-05-14 12:36:24 山东

• 管凿嘛

管凿嘛 2024-05-14 12:39:51 山东

不懂作者为啥这么恨碧瑶??不也是他笔下的人物吗

• 旎旎旖旎

旎旎旖旎 2024-05-14 12:42:28 广西

动画pu了!但是这个人这么多年只有这本书拿的出手!碧瑶粉已经得罪完了直接舔陆雪琪粉了!虽然也改变不了pu的命

• 琉森Lius

琉森Lius 2024-05-14 12:42:46 甘肃

对了,还加了我们陆雪琪的剧情 对了,还加了我们陆雪琪的剧情 momo

陆雪琪加不加人家戏份都是女主

• momo

momo 2024-05-14 12:44:05 山东

她的字数加起来都没有五十万,这么爱给自己贴金……

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-05-14 12:44:25 浙江

我记得第二部还拿碧瑶复活当噱头,作卖点。。。

• 玄度

玄度 2024-05-14 12:47:52 黑龙江

当年先看的剧版,后补的小说,先入为主下我实在没法喜欢陆雪琪😅😅

• lan

lan 2024-05-14 12:50:22 上海

好烦啊,人家作者咋改都行,反正整体就碧瑶碧瑶的,人家都说了凡雪真爱,还要唧唧歪歪。

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-14 12:54:45 广东

啊,这俩什么时候相爱了?你们脑补不是这么脑补的吧,单恋要是算相爱,那田灵儿和张小凡岂不是爱 啊,这俩什么时候相爱了?你们脑补不是这么脑补的吧,单恋要是算相爱,那田灵儿和张小凡岂不是爱的撼天动地 ... 桥头

果然有些东西是天生的…只知道爱来爱去顺便踩女

• 无理之人

无理之人 (the importance of being idle) 2024-05-14 12:59:31 四川

好low的作者。。。。。居然还有人护着。。。。

• Aranya

Aranya 2024-05-14 13:01:32 湖北

楼里大婆味好冲

• wowo

wowo 2024-05-14 13:04:33 广东

额,角色好惨,角色粉也好惨

• 璎珞

璎珞 2024-05-14 13:05:26 北京

下头见♂的作品真的还有人去看啊,他写这些剧情不会都是在意yin白富美爱上他吧😂

• 乞巧节没有慕斯

乞巧节没有慕斯 2024-05-14 13:07:55 北京

那他是打自己脸,当初自己认证碧瑶和陆雪琪是诛仙女主,现在又变女配,消费了读者就活该人骂他, 那他是打自己脸,当初自己认证碧瑶和陆雪琪是诛仙女主,现在又变女配,消费了读者就活该人骂他,耍别人玩呢,自己认证完然后骂别人误会,有🧊 ... 😼

他才不在乎被打脸,当初讨好读者,现在动漫大大的扑讨好关注,萧鼎吃相太难看

• 山新

山新 2024-05-14 13:09:23 安徽

不是任何人粉丝,这作者确实挺不要lian的

• 云端的物理

云端的物理 2024-05-14 13:12:25 上海

还是不懂作者既然已经创造了这样一个人物,为什么还要回头否定她 还是不懂作者既然已经创造了这样一个人物,为什么还要回头否定她 香菜葱多放一点

确实

• momo

momo 2024-05-14 13:12:37 湖南

小偷!有的人有50万吗?别破防了,真无语

• 白色喧嚣

白色喧嚣 2024-05-14 13:21:33 湖北

好下头的作者,没看过这部,但我讨厌所有随意对待自己笔下角/色的作者

• 人间薄荷

人间薄荷 2024-05-14 13:28:21 河南

好奇组里这么多人看过诛仙原著吗 搜了下是零几年的小说 还是男频 我只看过电视剧 记得片尾曲很好听 电视剧里碧瑶是女主吧 所以是剧魔改原著?现在作者把这个角色全删了?就。。为何如此啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110033 人聚集在这个小组
↑回顶部