好痛苦,找了一份工作,但是今天带我的那个人要走了,根本还没有熟悉流程,过流程还要去找人过,好想跑路啊

橘灿

2024-05-14 07:35:47 海南

加入小组后即可参加投票
  • 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 07:42:00 海南

到底怎么才能把工作接手下来😱

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 13:38:20 海南

真的要自闭了,怎么能把员工的名字都记住的,还有分了好多个项目

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 13:38:51 海南

真的想哭,明明才入职四天,感觉好漫长啊

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 19:45:24 海南

明天真的是自己搞了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 19:45:37 海南

太杂了,每天都想发疯

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 19:48:20 上海

我和你一样,新工作入职一个多礼拜,好多搞不清楚,要学的太多了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 19:49:35 海南

我和你一样,新工作入职一个多礼拜,好多搞不清楚,要学的太多了 我和你一样,新工作入职一个多礼拜,好多搞不清楚,要学的太多了 夕尔

真的要疯了,刚才下班还有人发消息过来,我根本不知道怎么回复

• Star1008

Star1008 2024-05-14 20:08:14 上海

当初入职的时候,带我的项目经理一个月之后就离职了,把实验室全权交给了我,搞得我晚上都睡不着😮‍💨

• 星野源希

星野源希 2024-05-14 20:09:56 广东

我也是😅 但是我就没打算在这家公司多待

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:32:38 海南

我也是😅 但是我就没打算在这家公司多待 我也是😅 但是我就没打算在这家公司多待 星野源希

现在不好找工作,家里也不建议我提离职 😭

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:33:05 海南

才刚上了几天班,想跑路的心达到了巅峰

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 20:34:09 上海

真的要疯了,刚才下班还有人发消息过来,我根本不知道怎么回复 真的要疯了,刚才下班还有人发消息过来,我根本不知道怎么回复 橘灿

你做的跟我好像,我也是到了下班时间还有好多消息事情,每天晚一个小时下班🙁

• momo

momo 2024-05-14 20:34:40 甘肃

记笔记啊,每个步骤记下来

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:35:25 海南

你做的跟我好像,我也是到了下班时间还有好多消息事情,每天晚一个小时下班🙁 你做的跟我好像,我也是到了下班时间还有好多消息事情,每天晚一个小时下班🙁 夕尔

真的好痛苦,因为上一份工作很轻松,现在这份对比起来真的要疯了

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 20:36:10 上海

真的好痛苦,因为上一份工作很轻松,现在这份对比起来真的要疯了 真的好痛苦,因为上一份工作很轻松,现在这份对比起来真的要疯了 橘灿

那你上份工作为什么不做了

• filégumbo

filégumbo 2024-05-14 20:36:37 上海

我现在也是这种情况 主打一个厚脸皮问 硬着头皮做。。。前几天也是特别崩溃特别想辞职。。

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:36:47 海南

记笔记啊,每个步骤记下来 记笔记啊,每个步骤记下来 momo

记下来了,但是感觉自己笨笨的,因为东西太杂了,就感觉都归不到一起去

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:37:51 海南

那你上份工作为什么不做了 那你上份工作为什么不做了 夕尔

因为裁员,公司说业务缩小了,不需要太多人

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 20:39:41 上海

因为裁员,公司说业务缩小了,不需要太多人 因为裁员,公司说业务缩小了,不需要太多人 橘灿

唉,要不再看看能不能适应,我现在也再看,实在适应不了再找别的

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:40:53 海南

人为什么要上班呢,果然还是因为穷,不上班就没有钱花,但是上班了感觉精神状态不太行了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:41:40 海南

唉,要不再看看能不能适应,我现在也再看,实在适应不了再找别的 唉,要不再看看能不能适应,我现在也再看,实在适应不了再找别的 夕尔

家里不怎么同意我跑,因为这份工作待遇还不错,但是真的好痛苦啊

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 20:44:07 上海

家里不怎么同意我跑,因为这份工作待遇还不错,但是真的好痛苦啊 家里不怎么同意我跑,因为这份工作待遇还不错,但是真的好痛苦啊 橘灿

这几天我就反复在辞职和不辞职之间徘徊。可能是一下子接触大量新东西产生的抵触心理。也许做熟悉了就好了。我现在就是这种感觉

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 20:54:53 海南

这几天我就反复在辞职和不辞职之间徘徊。可能是一下子接触大量新东西产生的抵触心理。也许做熟悉 这几天我就反复在辞职和不辞职之间徘徊。可能是一下子接触大量新东西产生的抵触心理。也许做熟悉了就好了。我现在就是这种感觉 ... 夕尔

可是感觉到不了熟悉的地步就顶不住了

• 夕尔

夕尔 2024-05-14 21:16:21 上海

可是感觉到不了熟悉的地步就顶不住了 可是感觉到不了熟悉的地步就顶不住了 橘灿

既然你想离职的情绪这么强烈,那就走吧

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-14 21:19:39 海南

我和你一样,新工作入职一个多礼拜,好多搞不清楚,要学的太多了 我和你一样,新工作入职一个多礼拜,好多搞不清楚,要学的太多了 夕尔

现在是离职也离不了,但是上班也痛苦,每天起来都在搞心里建设,能干一天是一天

• ddddd

ddddd 2024-05-15 00:21:18 上海

别烦,我这儿都没人交接,来活儿了我就说我不会,我要问老板

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-15 03:17:47 海南

一个小时醒一次,真的要吐了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-15 04:00:57 海南

一个小时醒一次,真的要吐了 一个小时醒一次,真的要吐了 橘灿

现在还睡不着

• 我爱学习

我爱学习 (混日子) 2024-05-15 06:35:42 江西

我也是,我想着做不好大不了被辞退了,反正我对现在的公司也不满意

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-15 06:38:41 海南

又醒了,还没到点

• momo

momo 2024-05-15 07:35:04 江苏

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-15 18:40:31 海南

又活过了一天

• 蔓蔓

蔓蔓 2024-05-15 18:53:25 广东

《带你的人要走了》《太杂了》……仿佛看到了我之前的一份工作,只不过我是走的那个人。 按我的经验,你这份工作大概率会很痛苦

• 葡萄芋圆啵啵

葡萄芋圆啵啵 2024-05-15 20:38:14 四川

没关系我上班一个月了公司里老人说我工作能力差学习慢眼里没有活

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-16 01:25:11 海南

又忽然醒了

• 豆友170441360

豆友170441360 2024-05-16 01:29:05 四川

你工作几年了呢?我做过2份工作,我的经验都是接触新工作之后要大概半年才能完全熟悉你的工作内容和细节,刚入职有一大堆东西要去熟悉的,一下接收不了很正常,多做时间长了熟练了就好了,熬过这段时间,别认为是自己能力不足,这是正常现象

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-16 07:43:16 海南

一想到要上班就想吐

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-16 07:44:38 海南

你工作几年了呢?我做过2份工作,我的经验都是接触新工作之后要大概半年才能完全熟悉你的工作内 你工作几年了呢?我做过2份工作,我的经验都是接触新工作之后要大概半年才能完全熟悉你的工作内容和细节,刚入职有一大堆东西要去熟悉的,一下接收不了很正常,多做时间长了熟练了就好了,熬过这段时间,别认为是自己能力不足,这是正常现象 ... 豆友170441360

我原先只有一份工作,一年,现在是月中有活,月底又有新活,完全不熟

• 步履不停

步履不停 2024-05-16 07:54:36 江苏

跟你情况一样,没有人带,开了快一个月了还弄不清楚工作内容和流程

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-16 21:31:43 海南

痛苦,手里的活干不完

• 月亮

月亮 2024-05-16 21:39:31 广东

痛苦,手里的活干不完 痛苦,手里的活干不完 橘灿

跟楼主差不多,每天都在忙,但是完全做不明白,天天加班到十点十一点,但是活一点没少,还时不时出错,没胃口睡不好😭😭

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-16 21:41:13 海南

跟楼主差不多,每天都在忙,但是完全做不明白,天天加班到十点十一点,但是活一点没少,还时不时 跟楼主差不多,每天都在忙,但是完全做不明白,天天加班到十点十一点,但是活一点没少,还时不时出错,没胃口睡不好😭😭 ... 月亮

上班了就开始忙起来,但是也不知道在忙什么,感觉看不到什么成果

• 月亮

月亮 2024-05-16 21:44:33 广东

上班了就开始忙起来,但是也不知道在忙什么,感觉看不到什么成果 上班了就开始忙起来,但是也不知道在忙什么,感觉看不到什么成果 橘灿

对啊,我之前早上经常迟到晚上也几乎不加班,但现在提前一个小时起床,晚上加到十一点,真的很卖力😭😭,好沮丧

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-17 21:04:11 海南

痛苦,手里的活干不完 痛苦,手里的活干不完 橘灿

熬到了周末,能缓口气了

• 79onii

79onii 2024-05-17 21:06:34 江苏

我都已经俩月了,还和楼主你的情况一样,交接太仓促,之后不会的还只能问大领导,领导又不喜欢把话说明,九分靠悟,实在不会的只好再厚脸皮,都怕别人觉得自己蠢,真的太难了😫

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-17 21:09:44 海南

我都已经俩月了,还和楼主你的情况一样,交接太仓促,之后不会的还只能问大领导,领导又不喜欢把 我都已经俩月了,还和楼主你的情况一样,交接太仓促,之后不会的还只能问大领导,领导又不喜欢把话说明,九分靠悟,实在不会的只好再厚脸皮,都怕别人觉得自己蠢,真的太难了😫 ... 79onii

每天都有问题产生,问别的又怕他们烦

• 79onii

79onii 2024-05-17 21:25:56 江苏

每天都有问题产生,问别的又怕他们烦 每天都有问题产生,问别的又怕他们烦 橘灿

是的!因为她们也都很忙的样子..也不能一直问 只能实在不行了问一下 但这样效率就很低

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-19 08:32:30 海南

一想到明天要上班就感到焦虑

• 飞鸟

飞鸟 2024-05-19 12:31:25 福建

和我现在情况一样,交接的人月底就走,工作量多,很多都不懂,学习适应的时间根本不够,我现在也焦虑想跑,但是再找工作又找不到,奔溃。

• 一只狗勾

一只狗勾 2024-05-19 13:29:13 山东

我也是,我甚至都没人带,来了直接让我接手新项目,还说让我主动去学,不能等待安排。我只是一个有过实习经验的学生,一下就要成为职场人,每天都焦虑又慌乱😭

• 炊事班白案

炊事班白案 2024-05-19 14:03:09 浙江

我也差不多

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-19 22:16:06 海南

明天又要上班了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-20 21:34:58 海南

周一过的好漫长

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-21 20:06:14 海南

每天都想叹气,都不好和朋友抱怨,说太多也不行

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-23 14:06:33 海南

今天周四了,熬过明天就可以歇会了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-26 20:41:22 海南

明天又要上班,到月底了,活又多了

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-26 20:41:44 海南

明天又要上班,到月底了,活又多了 明天又要上班,到月底了,活又多了 橘灿

有点想吐,吐不出来

• 橘灿

橘灿 楼主 2024-05-29 01:39:15 海南

又焦虑的睡不着

你的回应

回应请先 , 或 注册

930056 人聚集在这个小组
↑回顶部