巨蟹男是天生的演员

momo

2024-05-13 23:44:12 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-13 23:47:56 云南

跟两个巨蟹男纠缠十年,懂巨蟹男的所有小心思~大家有啥可以问我🌝

• momo

momo 2024-05-13 23:50:13 北京

跟两个巨蟹男纠缠十年,懂巨蟹男的所有小心思~大家有啥可以问我🌝 跟两个巨蟹男纠缠十年,懂巨蟹男的所有小心思~大家有啥可以问我🌝 野花ノバナ

姐妹救我!!您好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式。是死局了嘛qwq我俩都巨蟹。他最近朋友圈更新频率上升,我怀疑是想给我看,因为我太安静了。他现在就是都没有任何一点小动作。

• 妮妮

妮妮 2024-05-13 23:51:12 山东

我去好真实!他们戏真的超多,尤其是30岁以上的……

• 时间会冲淡一切

时间会冲淡一切 2024-05-14 00:37:49 江苏

是的,巨蟹男,不要碰,超级能装

• 好运~

好运~ (好时光都该被宝贝。) 2024-05-14 01:18:33 江西

前三句一模一样。他都说过。

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 02:09:50 云南

姐妹救我!!您好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后 姐妹救我!!您好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式。是死局了嘛qwq我俩都巨蟹。他最近朋友圈更新频率上升,我怀疑是想给我看,因为我太安静了。他现在就是都没有任何一点小动作。 ... momo

23年到24年都在挽回?那挽回时间太长了,但挽回纠缠时间那么长,对巨蟹男不一定是坏事,毕竟他们是很喜欢“深情”这个感觉的。5.2才断联,到现在时间太短了,再断联一段时间,你可以放个“深情”的烟雾弹,比如发条感伤的朋友圈这类的,但不能主动联系他。但还是要看你的能量,能量太低的时候,还是什么动作都不要有,自保大于一切。

• momo

momo 2024-05-14 07:15:35 北京

23年到24年都在挽回?那挽回时间太长了,但挽回纠缠时间那么长,对巨蟹男不一定是坏事,毕竟他们 23年到24年都在挽回?那挽回时间太长了,但挽回纠缠时间那么长,对巨蟹男不一定是坏事,毕竟他们是很喜欢“深情”这个感觉的。5.2才断联,到现在时间太短了,再断联一段时间,你可以放个“深情”的烟雾弹,比如发条感伤的朋友圈这类的,但不能主动联系他。但还是要看你的能量,能量太低的时候,还是什么动作都不要有,自保大于一切。 ... 野花ノバナ

姐妹可以再说说他对我是什么感觉吗?以及他的惯用套路 谢谢!!

• momo

momo 2024-05-14 07:20:24 北京

23年到24年都在挽回?那挽回时间太长了,但挽回纠缠时间那么长,对巨蟹男不一定是坏事,毕竟他们 23年到24年都在挽回?那挽回时间太长了,但挽回纠缠时间那么长,对巨蟹男不一定是坏事,毕竟他们是很喜欢“深情”这个感觉的。5.2才断联,到现在时间太短了,再断联一段时间,你可以放个“深情”的烟雾弹,比如发条感伤的朋友圈这类的,但不能主动联系他。但还是要看你的能量,能量太低的时候,还是什么动作都不要有,自保大于一切。 ... 野花ノバナ

他就一直说要我放下,不可能回头

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 10:06:06 云南

姐妹可以再说说他对我是什么感觉吗?以及他的惯用套路 谢谢!! 姐妹可以再说说他对我是什么感觉吗?以及他的惯用套路 谢谢!! momo

什么感觉我就不清楚了,这跟星座无关了,能让你挽回那么长时间,说明你的客观价值他还是看得上的,但我估计你主观价值比较低。不管跟哪个星座男谈,主观价值都不能低,这是你现在主要要去努力矫正的方向,多看看组里精华贴。

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 10:18:36 云南

他就一直说要我放下,不可能回头 他就一直说要我放下,不可能回头 momo

巨蟹男的惯用套路就是演“深情”,其实也不是演,这是他们的本身的性格,但大家为啥都说巨蟹男天生演员,就是因为他呈现出来的表象和实际行为不一样,他们自己都意识不到。他呈现出爱你十分,但实际可能只有三分,这也是很多女生被巨蟹“骗”到的地方。拿捏住巨蟹男就是陪他们演,甚至演的比他们还深情,但触及底线的时候,绝对要一秒绝情,就像之前一切都没发生过一样,他们非常慕强,其他男的对“舔狗”的包容度可能还有一点,但巨蟹男为零。但又不能伤害到他们的玻璃心,不然憋死都难放下面子回头。这些套路要掌握好,还是需要你有颗强大的内心,所以最终还是得修炼自己。

• momo

momo 2024-05-14 10:30:36 北京

什么感觉我就不清楚了,这跟星座无关了,能让你挽回那么长时间,说明你的客观价值他还是看得上的 什么感觉我就不清楚了,这跟星座无关了,能让你挽回那么长时间,说明你的客观价值他还是看得上的,但我估计你主观价值比较低。不管跟哪个星座男谈,主观价值都不能低,这是你现在主要要去努力矫正的方向,多看看组里精华贴。 ... 野花ノバナ

5555好!!因为我脾气不太好一直爆pu,现在我消失是属于各大平台都没动静都不换头像啥的那种,也不给他看到我的动态……我以前换头像很频繁现在也不换了,我的方向是正确的吧?

• momo

momo 2024-05-14 10:41:24 北京

巨蟹男的惯用套路就是演“深情”,其实也不是演,这是他们的本身的性格,但大家为啥都说巨蟹男天 巨蟹男的惯用套路就是演“深情”,其实也不是演,这是他们的本身的性格,但大家为啥都说巨蟹男天生演员,就是因为他呈现出来的表象和实际行为不一样,他们自己都意识不到。他呈现出爱你十分,但实际可能只有三分,这也是很多女生被巨蟹“骗”到的地方。拿捏住巨蟹男就是陪他们演,甚至演的比他们还深情,但触及底线的时候,绝对要一秒绝情,就像之前一切都没发生过一样,他们非常慕强,其他男的对“舔狗”的包容度可能还有一点,但巨蟹男为零。但又不能伤害到他们的玻璃心,不然憋死都难放下面子回头。这些套路要掌握好,还是需要你有颗强大的内心,所以最终还是得修炼自己。 ... 野花ノバナ

我纠缠一年基本上都在做舔狗……反正一直表现得非他不可,我只爱他,给他做饭,给他送花买礼物各种舔狗做到极致,唯一一点不好就是有的时候会因为别的女生争风吃醋。最后这次断联我断得还蛮决绝的,走之前给他发的话是把错误揽我自己身上了,我不知道他会不会后悔……毕竟他框架真的强

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 10:50:46 云南

5555好!!因为我脾气不太好一直爆pu,现在我消失是属于各大平台都没动静都不换头像啥的那种,也 5555好!!因为我脾气不太好一直爆pu,现在我消失是属于各大平台都没动静都不换头像啥的那种,也不给他看到我的动态……我以前换头像很频繁现在也不换了,我的方向是正确的吧? ... momo

想换就换,只要不是为了吸引他看就行,换头像发动态不影响什么,会影响的是你的心态,你心态是为了发给他看,就不行

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 10:56:18 云南

我纠缠一年基本上都在做舔狗……反正一直表现得非他不可,我只爱他,给他做饭,给他送花买礼物各 我纠缠一年基本上都在做舔狗……反正一直表现得非他不可,我只爱他,给他做饭,给他送花买礼物各种舔狗做到极致,唯一一点不好就是有的时候会因为别的女生争风吃醋。最后这次断联我断得还蛮决绝的,走之前给他发的话是把错误揽我自己身上了,我不知道他会不会后悔……毕竟他框架真的强 ... momo

争风吃醋是你恋爱的基本权利,不是不好的点啊姐妹。他再来找你拉扯的时候,好听的话继续说,但行为上一定要很硬气。男人很多,不缺他一个,这种心态要培养出来。你心态强大了,你之前这些行为就是深情,巨蟹男很吃这一套,心态还是弱,之前这些行为就是舔狗。

• momo

momo 2024-05-14 11:00:42 北京

想换就换,只要不是为了吸引他看就行,换头像发动态不影响什么,会影响的是你的心态,你心态是为 想换就换,只要不是为了吸引他看就行,换头像发动态不影响什么,会影响的是你的心态,你心态是为了发给他看,就不行 ... 野花ノバナ

明白了!我是之前断每次都一个月左右就回去找他,他就都知道我的性子了,根本不怕失去我,所以这次想狠一点。

• momo

momo 2024-05-14 11:01:59 北京

争风吃醋是你恋爱的基本权利,不是不好的点啊姐妹。他再来找你拉扯的时候,好听的话继续说,但行 争风吃醋是你恋爱的基本权利,不是不好的点啊姐妹。他再来找你拉扯的时候,好听的话继续说,但行为上一定要很硬气。男人很多,不缺他一个,这种心态要培养出来。你心态强大了,你之前这些行为就是深情,巨蟹男很吃这一套,心态还是弱,之前这些行为就是舔狗。 ... 野花ノバナ

好😭😭还是修炼自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

201555 人聚集在这个小组
↑回顶部