聊聊巨蟹女天秤男这个组合吧,巨蟹女是不是只有被虐的份。

momo

加入小组后即可参加投票
  • Iceberg

Iceberg 2019-06-24 14:00:24

..所以你这个标题你被虐了?

• momo

momo 楼主 2019-06-24 14:25:10

..所以你这个标题你被虐了? ..所以你这个标题你被虐了? Iceberg

是啊,但是后来我也决定忘记他,可他就像诈尸一样时不时出现一下,不知道他怎么回事。

• 换个ID认识你

换个ID认识你 (我的名字叫做换换~) 2019-07-25 16:39:23

肯定是心里还喜欢你。。。我和认识的异性,只要是喜欢过的都保持着这样的状态。。因为我还喜欢着她们

• momo

momo 楼主 2019-07-25 19:10:38

肯定是心里还喜欢你。。。我和认识的异性,只要是喜欢过的都保持着这样的状态。。因为我还喜欢着 肯定是心里还喜欢你。。。我和认识的异性,只要是喜欢过的都保持着这样的状态。。因为我还喜欢着她们 ... 换个ID认识你

还喜欢?可是大半年不联系是还喜欢么?那喜欢也只剩一点点点了吧?

• 换个ID认识你

换个ID认识你 (我的名字叫做换换~) 2019-07-25 19:57:16

还喜欢?可是大半年不联系是还喜欢么?那喜欢也只剩一点点点了吧? 还喜欢?可是大半年不联系是还喜欢么?那喜欢也只剩一点点点了吧? momo

肯定还喜欢,起码不讨厌不排斥。。。随时可以重来。。。因为橙子真的太纠结太犹豫太没安全感了。我是典型的橙子男。。。

• momo

momo 楼主 2019-07-25 20:52:50

肯定还喜欢,起码不讨厌不排斥。。。随时可以重来。。。因为橙子真的太纠结太犹豫太没安全感了。 肯定还喜欢,起码不讨厌不排斥。。。随时可以重来。。。因为橙子真的太纠结太犹豫太没安全感了。我是典型的橙子男。。。 ... 换个ID认识你

他之前来我的社交主页下面给我留言,说再爱也不回头。过几个月又问我还好么,然后再过几个月加我好友,申请里就写个。我都没回复他,他这是什么意思啊?我没通过他好友申请,是不是伤他了?以后是不是不会再找我了?

• 换个ID认识你

换个ID认识你 (我的名字叫做换换~) 2019-07-25 20:55:33

他之前来我的社交主页下面给我留言,说再爱也不回头。过几个月又问我还好么,然后再过几个月加我 他之前来我的社交主页下面给我留言,说再爱也不回头。过几个月又问我还好么,然后再过几个月加我好友,申请里就写个。我都没回复他,他这是什么意思啊?我没通过他好友申请,是不是伤他了?以后是不是不会再找我了? ... momo

我敢用人头担保他还会再来找你,或者几个月或者一两年。。。。。。。。。。。话说你等蟹蟹不要太作了。作不能当饭吃,作要有个度

• momo

momo 楼主 2019-07-25 21:09:21

我敢用人头担保他还会再来找你,或者几个月或者一两年。。。。。。。。。。。话说你等蟹蟹不要太 我敢用人头担保他还会再来找你,或者几个月或者一两年。。。。。。。。。。。话说你等蟹蟹不要太作了。作不能当饭吃,作要有个度 ... 换个ID认识你

我真的从来不作…………是他太过份了,而且我们已经明确的分手了,唯一作的可能就是他现在找我我也不想理他,但是又有点不甘心被他完全忘记………

• momo

momo 楼主 2019-07-25 21:09:50

我敢用人头担保他还会再来找你,或者几个月或者一两年。。。。。。。。。。。话说你等蟹蟹不要太 我敢用人头担保他还会再来找你,或者几个月或者一两年。。。。。。。。。。。话说你等蟹蟹不要太作了。作不能当饭吃,作要有个度 ... 换个ID认识你

话说天秤男如果有了女朋友,还会找前任么?

• momo

momo 楼主 2019-07-29 11:29:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 换个ID认识你

理性………那是因为怕受伤害不敢投入吧,当初我也很理性,可是不知不觉走了心,结果受伤的还是我,挺后悔的。

• 换个ID认识你

换个ID认识你 (我的名字叫做换换~) 2019-07-29 11:32:31

理性………那是因为怕受伤害不敢投入吧,当初我也很理性,可是不知不觉走了心,结果受伤的还是我 理性………那是因为怕受伤害不敢投入吧,当初我也很理性,可是不知不觉走了心,结果受伤的还是我,挺后悔的。 ... momo

都是成年人,不要说做了后悔的事。。。感情方面永远都是投入最多的那个付出就会更多,搞不好最受伤的也是投入最多的那个。祝好!

• 豆友175926457

豆友175926457 2019-07-29 11:42:00

[内容不可见]

• 二哈不要跑

二哈不要跑 2019-08-10 19:26:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189085 人聚集在这个小组
↑回顶部