请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

一个宝藏露营地

俱往矣

2024-05-13 22:45:19 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 菲比

菲比 (不口出恶言) 2024-05-13 23:05:37 陕西

这是哪里哇

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 00:02:18 陕西

这是哪里哇 这是哪里哇 菲比

在商洛呢

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 00:50:51 陕西

腰坪水库。我第一架飞机就掉水库里了😭

• mimi

mimi 2024-05-14 02:45:45 陕西

之前在杭州去过的水库,风景也特别棒哈哈

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 10:08:47 陕西

腰坪水库。我第一架飞机就掉水库里了😭 腰坪水库。我第一架飞机就掉水库里了😭 响马

哈哈哈,你啥时候掉下去的

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 10:09:10 陕西

之前在杭州去过的水库,风景也特别棒哈哈 之前在杭州去过的水库,风景也特别棒哈哈 mimi

我在杭州住了好几年好像没去过水库

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-14 10:37:53 陕西

腰坪水库。我第一架飞机就掉水库里了😭 腰坪水库。我第一架飞机就掉水库里了😭 响马

哈哈哈哈哈

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-14 10:38:09 陕西

之前在杭州去过的水库,风景也特别棒哈哈 之前在杭州去过的水库,风景也特别棒哈哈 mimi

静谧

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-14 10:38:33 陕西

可以冰西瓜吗

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2024-05-14 10:41:57 陕西

哇 不错的地方 山清水秀的 记得要把垃圾带走哈

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 11:47:56 陕西

哈哈哈,你啥时候掉下去的 哈哈哈,你啥时候掉下去的 俱往矣

去年

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 11:48:06 陕西

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 404

😂

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 12:32:24 陕西

可以冰西瓜吗 可以冰西瓜吗 404

可以的

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 12:32:52 陕西

哇 不错的地方 山清水秀的 记得要把垃圾带走哈 哇 不错的地方 山清水秀的 记得要把垃圾带走哈 狗蛋

对的,我们都有垃圾桶🗑️的

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 12:33:29 陕西

去年 去年 响马

来不及去捡了。大疆赔没

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 13:31:38 陕西

来不及去捡了。大疆赔没 来不及去捡了。大疆赔没 俱往矣

掉水库里了。压根捞不起来。那水库水流是活水。买了大疆的保险。主机丢失补新机要2399

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 13:37:14 陕西

掉水库里了。压根捞不起来。那水库水流是活水。买了大疆的保险。主机丢失补新机要2399 掉水库里了。压根捞不起来。那水库水流是活水。买了大疆的保险。主机丢失补新机要2399 响马

那也划算的,我的悟2在钟楼附近飞丢了,刚过保一天

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 13:41:29 陕西

那也划算的,我的悟2在钟楼附近飞丢了,刚过保一天 那也划算的,我的悟2在钟楼附近飞丢了,刚过保一天 俱往矣

惨就一个字😭。所以没事儿别飞南门、钟楼,有人用干扰qiang打飞机。大疆论坛常有在南门钟楼飞丢的哭诉,即使申请了也一样。

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 13:44:21 陕西

那也划算的,我的悟2在钟楼附近飞丢了,刚过保一天 那也划算的,我的悟2在钟楼附近飞丢了,刚过保一天 俱往矣

我十一月丢的飞机。当时还有个计划,等大雪的时候,玩个大胆,去飞个南门。但在水库把飞丢额度用掉了😭,只能作罢。等第二年,有飞丢额度再说。

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 13:50:51 陕西

惨就一个字😭。所以没事儿别飞南门、钟楼,有人用干扰qiang打飞机。大疆论坛常有在南门钟楼飞 惨就一个字😭。所以没事儿别飞南门、钟楼,有人用干扰qiang打飞机。大疆论坛常有在南门钟楼飞丢的哭诉,即使申请了也一样。 ... 响马

是的,申请了。挂载的禅思,加起来好几万。感觉是被黑了一样,只剩下三块电池,两个遥控器哈哈

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 13:52:46 陕西

是的,申请了。挂载的禅思,加起来好几万。感觉是被黑了一样,只剩下三块电池,两个遥控器哈哈 是的,申请了。挂载的禅思,加起来好几万。感觉是被黑了一样,只剩下三块电池,两个遥控器哈哈 俱往矣

没事儿,下次咱俩去南门捡飞机🤪

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 13:53:31 陕西

我十一月丢的飞机。当时还有个计划,等大雪的时候,玩个大胆,去飞个南门。但在水库把飞丢额度用 我十一月丢的飞机。当时还有个计划,等大雪的时候,玩个大胆,去飞个南门。但在水库把飞丢额度用掉了😭,只能作罢。等第二年,有飞丢额度再说。 ... 响马

我那飞丢还不是我自己操作,公司请的外面的职业飞手。说我飞的太保守了,几万块钱在天上飞,谁不保守?真的是大无语。后来说给我买个二手的,气到胃疼😣

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 13:58:40 陕西

我那飞丢还不是我自己操作,公司请的外面的职业飞手。说我飞的太保守了,几万块钱在天上飞,谁不 我那飞丢还不是我自己操作,公司请的外面的职业飞手。说我飞的太保守了,几万块钱在天上飞,谁不保守?真的是大无语。后来说给我买个二手的,气到胃疼😣 ... 俱往矣

哈哈。我水库飞丢也是因为太骚情,觉得自己技术好,贴着水面飞,还关了避障。直接一头栽进去了。后来我才搞明白,大水库,水平面是有落差的,而且相当大,我还以为是我家浴缸水面呢😂,伤痛让人成长。

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 14:03:18 陕西

遥控器缓存,水库飞丢前最后一个视频😭

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 14:04:52 陕西

贴着水面飞,拍出来效果的确震撼,很美。但我剪视频的心思一点没有😭

• 俱往矣

俱往矣 (我回来了) 楼主 2024-05-14 14:06:11 陕西

贴着水面飞,拍出来效果的确震撼,很美。但我剪视频的心思一点没有😭 贴着水面飞,拍出来效果的确震撼,很美。但我剪视频的心思一点没有😭 响马

笑死我了你,别骚情了,飞无人机就是不作死就不会死

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-14 14:06:41 陕西

笑死我了你,别骚情了,飞无人机就是不作死就不会死 笑死我了你,别骚情了,飞无人机就是不作死就不会死 俱往矣

对😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

113005 人聚集在这个小组
↑回顶部