看完下期露营,完全是四对情侣稳稳当当了

烤冷面

2022-10-18 20:53:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • bear

bear 2022-10-18 20:54:41 江苏

能不能直接快进到大结局啊 第九期真的好多余😭

• Akihi

Akihi 2022-10-18 20:55:08 湖南

啊啊啊啊33磕死我

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2022-10-18 20:55:58 浙江

能看一天33天聊天对话

• momo

momo 2022-10-18 20:56:43 福建

听说六万肉又有采摘风波?😓

• 加一点猪脑吧

加一点猪脑吧 2022-10-18 20:56:58 福建

啊啊啊啊33这种吃醋的小把戏我爱看

• momo

momo 2022-10-18 20:57:22 山东

先磕为敬 🥰dream节目组第九期来个超点大结局吧 这第九期像话吗?

• 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2022-10-18 20:57:29 广东

33xql好可爱

• momo

momo 2022-10-18 20:57:34 天津

33xql🥰

• 一个不起眼的id

一个不起眼的id 2022-10-18 20:57:39 广西

芋圆就这点糖吗😭 明天看cut算了

• 豆友263430327

豆友263430327 2022-10-18 20:57:45 马来西亚

笑死,老根又吃醋

• momo

momo 2022-10-18 20:57:50 黑龙江

33又kdlkdl

• 随便玩一玩啦

随便玩一玩啦 2022-10-18 20:58:01 浙江

所以还没看到任何惊喜,那只能告白夜了。。。

• 午麦一

午麦一 2022-10-18 20:58:06 辽宁

啊啊33🥰🥰

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 20:58:21 北京

听说六万肉又有采摘风波?😓 听说六万肉又有采摘风波?😓 momo

预告里面有,但我个人觉得是剪辑效果吧,肉肉很明显喜欢老四了

• momo

momo 2022-10-18 20:58:33 澳大利亚

33🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 2022-10-18 20:58:34 美国

根子又醋了需要贝儿哄哄🥰

• momo

momo 2022-10-18 20:58:41 黑龙江

张根源是不是太在意了,谁坐哪里都要管

• momo

momo 2022-10-18 20:58:44 辽宁

可怜的小派😂

• Nami

Nami 2022-10-18 20:58:50 广东

预告里面有,但我个人觉得是剪辑效果吧,肉肉很明显喜欢老四了 预告里面有,但我个人觉得是剪辑效果吧,肉肉很明显喜欢老四了 烤冷面

真是要被害死了,锁cp了还被安排来炒热度

• 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2022-10-18 20:59:22 广东

不过老根你居然光明正大的吃起醋来了哈哈

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:00:41 北京

等我回忆一下继续补充到主楼里😂现在有点混乱,可能记得不是很清楚。

• momo

momo 2022-10-18 21:00:42 浙江

所以难道是六万肉一起带耳机听歌!?🤔

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:01:20 北京

啊啊啊啊33这种吃醋的小把戏我爱看 啊啊啊啊33这种吃醋的小把戏我爱看 加一点猪脑吧

我也喜欢看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是那种很可爱的吃醋模式

• momo

momo 2022-10-18 21:02:28 黑龙江

老根直播reaction被问到贝儿坐男五副驾驶有没有吃醋还装傻问吃醋是什么,真是嘴硬✊🏻

• 是非非是

是非非是 2022-10-18 21:02:33 山东

嘻嘻嘻好甜

• 付去去去

付去去去 2022-10-18 21:02:34 湖北

给第二季观察室嘉宾的签名照是什么操作?😂 还不如把人请过来好好分析

• 不用读书了

不用读书了 2022-10-18 21:03:24 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

怎么不是两男的坐前面 笑死

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:03:30 北京

给第二季观察室嘉宾的签名照是什么操作?😂 还不如把人请过来好好分析 给第二季观察室嘉宾的签名照是什么操作?😂 还不如把人请过来好好分析 付去去去

这个其实是腾讯的另外一个节目的签名照😂😂完成小活动送的

• Maxine

Maxine 2022-10-18 21:03:37 湖南

哇 老四还唱歌了

245008666 2022-10-18 21:04:11 广东

那回来的时候,张根源呢

• 豆友149899590

豆友149899590 2022-10-18 21:07:25 四川

[内容不可见]

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:08:38 北京

那回来的时候,张根源呢 那回来的时候,张根源呢 245008666

回来的镜头只有预告,三辆车分别去不同的地方,九个人都在。回到家的时候贝儿在楼上打招呼,秋秋和老四就打趣说怎么不跟我们打招呼啊

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:09:41 北京

所以难道是六万肉一起带耳机听歌!?🤔 所以难道是六万肉一起带耳机听歌!?🤔 momo

个人推测正片应该没有这个镜头了吧,除非在加更里面,耳机图的衣服应该是跟分车抽ABC时候的衣服一样的

• 珍妮玛*黛瑾

珍妮玛*黛瑾 2022-10-18 21:11:15 山东

一个老炮,一个下头男,一个🍵女,等着吧,看看什么时候分

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-18 21:11:17 辽宁

哇哦

• momo

momo 2022-10-18 21:11:34 浙江

个人推测正片应该没有这个镜头了吧,除非在加更里面,耳机图的衣服应该是跟分车抽ABC时候的衣服 个人推测正片应该没有这个镜头了吧,除非在加更里面,耳机图的衣服应该是跟分车抽ABC时候的衣服一样的 ... 烤冷面

奥奥也是

• 注销啦

注销啦 2022-10-18 21:12:06 天津

[内容不可见]

• AMOS

AMOS 2022-10-18 21:12:14 湖北

杨丞琳也去看了吗!

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:15:46 北京

一个雪球小🍬:🐏和秋秋都听德云社😂。 秋秋和老四在车上聊各自用的导航语音,老四用郭德纲的,秋说喜欢檀健次所以用他的语音时候会互动回答“好的老公”。

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:16:33 北京

杨丞琳也去看了吗! 杨丞琳也去看了吗! AMOS

不是,是腾讯的存货,拿出来做活动送的

• 随便玩一玩啦

随便玩一玩啦 2022-10-18 21:17:17 浙江

一个雪球小🍬:🐏和秋秋都听德云社😂。 秋秋和老四在车上聊各自用的导航语音,老四用郭德 一个雪球小🍬:🐏和秋秋都听德云社😂。 秋秋和老四在车上聊各自用的导航语音,老四用郭德纲的,秋说喜欢檀健次所以用他的语音时候会互动回答“好的老公”。 ... 烤冷面

檀健次?我怎么记得谁的电脑屏保是檀健次来着

• 怎么办

怎么办 2022-10-18 21:18:35 浙江

明天的芋圆时长有多久?

• AFF

AFF 2022-10-18 21:18:55 辽宁

要是杨丞琳在该多好啊!

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:21:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 注销啦

我想想,感觉预告好像基本有了,烧烤的时候有擦汗,玩秋千的时候🐏帮秋秋推还要扶着,因为那个秋千不太稳当,推一下整个架子都有点晃,于是🐏就得先大力推一下秋秋再立马扶着头上的顶棚。吃烧烤的时候两人是最后入座的,坐在了对面,秋秋帮🐏夹菜还故意给他不要的大蒜hhh。两人路过一个单杠,🐏说又想翻一下,然后真的去翻了...还说从小就爱玩这个😂

• 再爱我有缘的话

再爱我有缘的话 2022-10-18 21:22:42 山西

回的时候还是这个车的组合玩一天吗?

• 拌老虎吃猪

拌老虎吃猪 2022-10-18 21:24:23 广东

不但不来陪我,甚至还敢问我坐前排坐后排,给老娘死开

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:26:49 北京

明天的芋圆时长有多久? 明天的芋圆时长有多久? 怎么办

分车之后在厨房说了会话,车程途中都没有根源,到营地之后烧烤也没有根源,吃完了万一和有点emo的贝儿准备单独去散步的时候根源突然出现了,贝儿笑逐颜开😄然后芋圆就是那些筷子啊水杯啊散步吃醋啊的镜头,然后KTV点歌唱歌当气氛组,大概就这样?我应该没忘记太多

• realfdxcbhju

realfdxcbhju 2022-10-18 21:27:39 江西

派做错了什么😩怜惜了我的派

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2022-10-18 21:28:18 山东

这是明天的内容吗

• 小狗饲养员

小狗饲养员 2022-10-18 21:30:14 浙江

杨丞琳yyds

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:36:26 北京

主要这期我觉得有小小升温的一点是有稍微多一点点的肢体接触了。芋圆吃醋对话的时候,老根说了句啥我忘了(😭脑容量不够)贝儿掉头就走,然后老根立马拉住了贝儿胳膊说你去哪还没逛完呢。就感觉很偶像剧

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:37:01 北京

回的时候还是这个车的组合玩一天吗? 回的时候还是这个车的组合玩一天吗? 再爱我有缘的话

• 时光

时光 2022-10-18 21:38:17 安徽

楼主说说44 除了放烟花还有啥🍬

• 🥳🥳🥳

🥳🥳🥳 (Seize the day.) 2022-10-18 21:39:19 上海

主要这期我觉得有小小升温的一点是有稍微多一点点的肢体接触了。芋圆吃醋对话的时候,老根说了句 主要这期我觉得有小小升温的一点是有稍微多一点点的肢体接触了。芋圆吃醋对话的时候,老根说了句啥我忘了(😭脑容量不够)贝儿掉头就走,然后老根立马拉住了贝儿胳膊说你去哪还没逛完呢。就感觉很偶像剧 ... 烤冷面

啊啊啊我的33😍😍😍对明天又期待一把!!!

• 加一点猪脑吧

加一点猪脑吧 2022-10-18 21:39:51 福建

主要这期我觉得有小小升温的一点是有稍微多一点点的肢体接触了。芋圆吃醋对话的时候,老根说了句 主要这期我觉得有小小升温的一点是有稍微多一点点的肢体接触了。芋圆吃醋对话的时候,老根说了句啥我忘了(😭脑容量不够)贝儿掉头就走,然后老根立马拉住了贝儿胳膊说你去哪还没逛完呢。就感觉很偶像剧 ... 烤冷面

天哪我们33这是什么偶像剧

• 蓝殇~

蓝殇~ 2022-10-18 21:40:51 湖北

我的33🥰🥰🥰🥰

• Linkkkkk

Linkkkkk 2022-10-18 21:41:00 江苏

又可以了!!!!!

• 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2022-10-18 21:42:02 广东

kswl

• 山竹

山竹 2022-10-18 21:42:05 陕西

啊啊啊啊33p真的要发疯

• sweet~

sweet~ 2022-10-18 21:43:14 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 21:50:43 北京

楼主说说44 除了放烟花还有啥🍬 楼主说说44 除了放烟花还有啥🍬 时光

老四送肉肉那个小挂件,肉肉上车之后老四还给她递了一杯什么水进去,到营地烧烤的时候一直有点445大三角那种老四老五较劲的感觉(不知是不是剪辑效果),老五给肉肉什么东西就立马切一个老四迷茫的镜头。肉肉拿锡纸给烤炉扇风的时候锡纸掉了一块下来,老五去捡那个掉下来的锡纸想帮忙扔掉的时候把手划伤了,然后老四立马过来让肉肉别用锡纸扇了容易受伤,肉肉一开始没立马放下,老四就特别着急的拉了她的胳膊。 KTV的时候老五先给肉肉递了话筒肉肉没接,说自己唱歌不好听,老四唱歌的时候肉肉很明显是迷妹的感觉,在旁边欢呼鼓掌夸奖很起劲,最后女生们还一起唱了小幸运,唱的过程中应该是在看远处的歌词(但剪辑镜头剪的像肉肉在盯老四一样),唱完之后再跟老四相视而笑了。 (不好意思啊老五让你当工具人了555)

• momo

momo 2022-10-18 21:51:19 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊kswl

• 小雪花

小雪花 2022-10-18 21:51:57 湖北

果然,minidate

• 言寺

言寺 2022-10-18 21:56:32 广西

老四送肉肉那个小挂件,肉肉上车之后老四还给她递了一杯什么水进去,到营地烧烤的时候一直有点44 老四送肉肉那个小挂件,肉肉上车之后老四还给她递了一杯什么水进去,到营地烧烤的时候一直有点445大三角那种老四老五较劲的感觉(不知是不是剪辑效果),老五给肉肉什么东西就立马切一个老四迷茫的镜头。肉肉拿锡纸给烤炉扇风的时候锡纸掉了一块下来,老五去捡那个掉下来的锡纸想帮忙扔掉的时候把手划伤了,然后老四立马过来让肉肉别用锡纸扇了容易受伤,肉肉一开始没立马放下,老四就特别着急的拉了她的胳膊。 KTV的时候老五先给肉肉递了话筒肉肉没接,说自己唱歌不好听,老四唱歌的时候肉肉很明显是迷妹的感觉,在旁边欢呼鼓掌夸奖很起劲,最后女生们还一起唱了小幸运,唱的过程中应该是在看远处的歌词(但剪辑镜头剪的像肉肉在盯老四一样),唱完之后再跟老四相视而笑了。 (不好意思啊老五让你当工具人了555) ... 烤冷面

Kswl

• 🍑

🍑 2022-10-18 21:58:12 山东

我们贝儿真的很好哄啊

• 李秀满的秘书

李秀满的秘书 2022-10-18 21:58:35 云南

老根直播reaction被问到贝儿坐男五副驾驶有没有吃醋还装傻问吃醋是什么,真是嘴硬✊🏻 老根直播reaction被问到贝儿坐男五副驾驶有没有吃醋还装傻问吃醋是什么,真是嘴硬✊🏻 momo

有reaction吗!

• 时光

时光 2022-10-18 22:02:33 安徽

老四送肉肉那个小挂件,肉肉上车之后老四还给她递了一杯什么水进去,到营地烧烤的时候一直有点44 老四送肉肉那个小挂件,肉肉上车之后老四还给她递了一杯什么水进去,到营地烧烤的时候一直有点445大三角那种老四老五较劲的感觉(不知是不是剪辑效果),老五给肉肉什么东西就立马切一个老四迷茫的镜头。肉肉拿锡纸给烤炉扇风的时候锡纸掉了一块下来,老五去捡那个掉下来的锡纸想帮忙扔掉的时候把手划伤了,然后老四立马过来让肉肉别用锡纸扇了容易受伤,肉肉一开始没立马放下,老四就特别着急的拉了她的胳膊。 KTV的时候老五先给肉肉递了话筒肉肉没接,说自己唱歌不好听,老四唱歌的时候肉肉很明显是迷妹的感觉,在旁边欢呼鼓掌夸奖很起劲,最后女生们还一起唱了小幸运,唱的过程中应该是在看远处的歌词(但剪辑镜头剪的像肉肉在盯老四一样),唱完之后再跟老四相视而笑了。 (不好意思啊老五让你当工具人了555) ... 烤冷面

呜呜呜好好磕

• huha

huha 2022-10-18 22:05:21 吉林

wow 謝謝分享哈哈哈哈哈哈 老四活該你有老婆

• momo

momo 2022-10-18 22:06:01 澳大利亚

啊啊啊啊啊啊啊啊啊光看文字就能磕死

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2022-10-18 22:12:38 浙江

谢谢姐妹分享 明天又能美美开嗑了!

• 烤冷面

烤冷面 楼主 2022-10-18 22:16:40 北京

我想想,感觉预告好像基本有了,烧烤的时候有擦汗,玩秋千的时候🐏帮秋秋推还要扶着,因为那个 我想想,感觉预告好像基本有了,烧烤的时候有擦汗,玩秋千的时候🐏帮秋秋推还要扶着,因为那个秋千不太稳当,推一下整个架子都有点晃,于是🐏就得先大力推一下秋秋再立马扶着头上的顶棚。吃烧烤的时候两人是最后入座的,坐在了对面,秋秋帮🐏夹菜还故意给他不要的大蒜hhh。两人路过一个单杠,🐏说又想翻一下,然后真的去翻了...还说从小就爱玩这个😂 ... 烤冷面

对了,最开头还有姜茶和暖手宝,秋秋出门的时候装了一保温杯的姜茶,评价“煮的也刚刚好,温度也刚刚好”,然后抱着暖手宝出门的。

• 思考一下轮滑鞋

思考一下轮滑鞋 2022-10-18 22:18:07 山西

能看一天33天聊天对话 能看一天33天聊天对话 ʕ •ᴥ•ʔ

大家从哪看的啊,就更到了8上啊

• 今天开心吗

今天开心吗 2022-10-18 22:32:33 广东

33能不能甜死我啊,球球

• tbz-要闻

tbz-要闻 2022-10-18 23:27:04 浙江

呜呜呜呜33又磕死我了😭😭

• ccccccl

ccccccl 2022-10-18 23:32:45 江苏

这么甜的吗!

• Day 8

Day 8 2022-10-18 23:49:13 福建

有reaction吗! 有reaction吗! 李秀满的秘书

之前五个男生一起直播的那次

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2022-10-18 23:50:31 浙江

狠狠期待明天的更新了!我想嗑糖!

• dgujscjy

dgujscjy 2022-10-18 23:52:36 湖南

期待明天

• momo

momo 2022-10-19 00:16:22 四川

🐏又翻跟斗?笑死

• 哈牛萝卜

哈牛萝卜 2022-10-19 00:45:39 江西

啊啊啊啊,期待44

• 可口可乐

可口可乐 2022-10-19 01:40:00 浙江

44,我的44

• blue_daquiri

blue_daquiri 2022-10-19 02:10:08 湖北

大家从哪看的啊,就更到了8上啊 大家从哪看的啊,就更到了8上啊 思考一下轮滑鞋

同问

你的回应

回应请先 , 或 注册

122511 人聚集在这个小组
↑回顶部