如果你们是佘诗曼,你们会不会原谅林峰

自然可爱

2024-05-13 22:34:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-13 22:34:53 广东

如果你们是女主会选择原谅?

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-14 22:46:48 广东

如果佘诗曼不是当场发现了,林峰肯定和那女的已经做了

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-14 22:48:10 广东

不过林峰里面表现,也是挺对女主上心得,以他的条件,这么多年也没再找其他的人,好矛盾

• 奶油学园

奶油学园 (仲夏夜之梦) 2024-05-14 23:36:53 上海

我为啥不能下一个呢 非要折磨自己

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-15 01:40:50 广东

我为啥不能下一个呢 非要折磨自己 我为啥不能下一个呢 非要折磨自己 奶油学园

下一个条件,能力和颜值,还有真心程度不一定比他好。

• 奶油学园

奶油学园 (仲夏夜之梦) 2024-05-15 09:28:52 上海

下一个条件,能力和颜值,还有真心程度不一定比他好。 下一个条件,能力和颜值,还有真心程度不一定比他好。 自然可爱

反正一般我是这么处理的

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-15 16:32:36 广东

大家也可以各抒己见说下原因。

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-15 16:33:01 广东

反正一般我是这么处理的 反正一般我是这么处理的 奶油学园

OK😊

• Lady肉肉

Lady肉肉 2024-05-15 17:57:47 北京

代入一下,那个画面可以说一辈子阴影,以后对这个人信任度为0

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-16 01:01:25 广东

代入一下,那个画面可以说一辈子阴影,以后对这个人信任度为0 代入一下,那个画面可以说一辈子阴影,以后对这个人信任度为0 Lady肉肉

哈哈哈,也是

• momo

momo 2024-05-16 13:09:14 湖北

第10集高浚和娜娜酒后一夜情被皓儿发现😱两次打击皓儿这心理阴影面积有多大啊,如果这都能he那也无话可说了

• LLSS

LLSS 2024-05-16 14:56:57 湖北

第10集高浚和娜娜酒后一夜情被皓儿发现😱两次打击皓儿这心理阴影面积有多大啊,如果这都能he那 第10集高浚和娜娜酒后一夜情被皓儿发现😱两次打击皓儿这心理阴影面积有多大啊,如果这都能he那也无话可说了 ... momo

没有一夜情吧会不会娜娜只是在他家睡觉啊

• 曜曜

曜曜 2024-05-16 17:15:03 河南

出轨只有后0次和无数次,不能因为条件好就能容忍吧

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-16 18:29:44 广东

出轨只有后0次和无数次,不能因为条件好就能容忍吧 出轨只有后0次和无数次,不能因为条件好就能容忍吧 曜曜

但是你看现实中,很多男女都这样

• 桔梗哀

桔梗哀 (工藤小新你好,我是桔梗哀) 2024-05-16 20:14:12 辽宁

没有一夜情吧会不会娜娜只是在他家睡觉啊 没有一夜情吧会不会娜娜只是在他家睡觉啊 LLSS

他的问题就是没有边界感,这么多年也没改

• LLSS

LLSS 2024-05-16 20:17:29 湖北

他的问题就是没有边界感,这么多年也没改 他的问题就是没有边界感,这么多年也没改 桔梗哀

那倒是,把人家送回家也行啊

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-17 01:29:59 山东

[内容不可见]

• 自然可爱

自然可爱 楼主 2024-05-18 00:04:05 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277018190

可能有钱后,更难遇到真心地好男人都是说一套做一套的伪君子多😂😂😂🤗🤗🤗

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-18 00:05:43 山东

可能有钱后,更难遇到真心地好男人都是说一套做一套的伪君子多😂😂😂🤗🤗🤗 可能有钱后,更难遇到真心地好男人都是说一套做一套的伪君子多😂😂😂🤗🤗🤗 自然可爱

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

345 人聚集在这个小组
↑回顶部