有没有躺不平的infp

Fitz

2024-05-13 22:22:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 重度嗜糖症患者

重度嗜糖症患者 2024-05-14 00:07:00 江西

有啊,我也想~

• 飞向galaxy

飞向galaxy 2024-05-14 00:25:07 湖北

躺不平,卷不动,不就是我

• 烟渚

烟渚 2024-05-14 17:32:20 福建

那就把自己擅长的事做最好,然后不去做一些不擅长,而且内心不喜欢的事

• 蓝灯

蓝灯 2024-05-14 22:38:55 江苏

怎么躺啊,又不是富二代

• momo

momo 2024-05-15 08:46:03 河北

🈶 我

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-05-15 09:13:05 江苏

纵享45°人生~

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-05-15 13:08:19 浙江

每天快十二点了,才想起去学习😂结果是天天熬夜,天天内耗自己,不自律啊。

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-15 15:39:29 江苏

我 卷王天天爆肝,都要焦虑症了

• momo

momo 2024-05-15 22:02:56 浙江

我,考了编制,结婚生子,又打算考在职研究生,还同时自学法语,还是班主任……

• 快看看太阳

快看看太阳 2024-05-16 00:58:52 重庆

我,考了编制,结婚生子,又打算考在职研究生,还同时自学法语,还是班主任…… 我,考了编制,结婚生子,又打算考在职研究生,还同时自学法语,还是班主任…… momo

牛啊牛啊!

• momo

momo 2024-05-16 10:08:40 浙江

牛啊牛啊! 牛啊牛啊! 快看看太阳

等我考上再说牛吧🥹

• momo

momo 2024-05-16 10:11:25 浙江

等我考上再说牛吧🥹 等我考上再说牛吧🥹 momo

我比较不安现状,很想证明自己,编制我考了三次都考上了,前两次都放弃了,去私立学校折腾了两年又考编。还考了笔译== 但是感觉也都没啥用,缺少清晰的目标。

• 快看看太阳

快看看太阳 2024-05-16 12:50:02 重庆

我比较不安现状,很想证明自己,编制我考了三次都考上了,前两次都放弃了,去私立学校折腾了两年 我比较不安现状,很想证明自己,编制我考了三次都考上了,前两次都放弃了,去私立学校折腾了两年又考编。还考了笔译== 但是感觉也都没啥用,缺少清晰的目标。 ... momo

都考上了为啥还要放弃嘞?我有目标但是一直被打击一直失败……

• momo

momo 2024-05-16 14:55:14 浙江

都考上了为啥还要放弃嘞?我有目标但是一直被打击一直失败…… 都考上了为啥还要放弃嘞?我有目标但是一直被打击一直失败…… 快看看太阳

因为觉得不满足现状 …

• 寻找

寻找 2024-05-16 18:56:17 江苏

有的

• Fitz

Fitz 楼主 2024-05-16 23:17:14 江苏

我,考了编制,结婚生子,又打算考在职研究生,还同时自学法语,还是班主任…… 我,考了编制,结婚生子,又打算考在职研究生,还同时自学法语,还是班主任…… momo

小姐姐,要不在在这个话题下,组个群,影响我们

• momo

momo 2024-05-16 23:43:02 浙江

小姐姐,要不在在这个话题下,组个群,影响我们 小姐姐,要不在在这个话题下,组个群,影响我们 Fitz

我真没这个资格…等我上岸了再来喜报

你的回应

回应请先 , 或 注册

115441 人聚集在这个小组
↑回顶部