同福大学选教授

momo

2024-05-13 21:32:13 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 21:39:22 河北

白教授啊,业内隐形大佬,据说还在guo安工作过,业内他认第二没人敢认第一,就隔壁的楚教授虽然钱多但是专业课没他厉害,都是捧出来的,据说钱还不干净。嘴硬心软,嘴硬说不管你们不管你们了,还是会在暗处帮你 关键是超爱老婆,不可能潜规则你,自己后台还硬,还有个师妹是铁饭碗。他要是生气了你不用请客吃饭,你就说你去jc局一趟他立马好

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 21:42:19 河北

郭教授其实脾气挺好的,佟教授生病进icu她还急哭了,就是她爱夸大成分瞎说,她描述的特别好,但是你一了解根本不是那么回事儿。专业我觉得没有白教授厉害,但是也不错了,跟她混好了能把你当亲妹妹,惹祸了也帮你兜着,据说她爸特别厉害,地位是👍🏻。对了,她特爱做饭,不是演技派别吃哦

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 21:48:46 河北

佟教授虽然扣门小气唠叨,但是是心理学专业大牛啊,待遇还特别好,生病医药费报销,包吃住。还会带着大家旅游,个人出钱那种。她领导能力特别强,还是知心大姐姐,有什么心结她能给你解开的。自己还开了酒店,在她家吃饭你就等着吧,瞅准时机就跟着大家一起跑,可以吃白饭。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:01:48 河北

吕教授有点死板,但是知识渊博,心理学,哲学,经济学,会计学,文学,英语,戏剧学都有涉猎,当时英文全国根本没几个人学,他是自学的,跟海外留洋回来的海龟交流无障碍,年轻的时候帮着警察捉过一级通缉犯,跟通缉犯聊一聊结果人家良心发现直接自杀了,还活捉过这个通缉犯的弟弟,人生挺传奇的。人对老婆还挺好,老婆说一她不敢说二,就是本校的郭教授啊。还写过小说,小说改编的影视剧快20年了,经久不衰,现在还有一群人搁那儿研究呢

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:10:19 河北

我其实不太建议你学李教授的课,不是因为他出身不好啊,他老娘好像在🇲🇴过来的,但是不知道怎么一分钱也没留下。关键是他不识字,你没法按照课本学,论文更不会给你改了。而且他特别不喜欢你做实验,特别苛刻,本来挺随和的一人但是你一做实验他就特别暴躁。听说他还有个白月光,天天念叨,吕教授和白教授那么多年的交情都忍不了了。据小道消息,他打呼噜特别响,是吕教授说的,莫教授也说过,如果非要学他的课,是男生的话不要跟他一起住

• AA脑瓜很聪明!

AA脑瓜很聪明! 2024-05-13 22:13:33 湖北

我想报祝教授来着,虽然经费不多,但感觉她很勤快,对学生也好,不会丢着不管甚至可能让我蹭论文

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:16:51 河北

还有祝教授,人家虽然是铁饭碗了,但是还能老实做学术我挺佩服的。专业课不及白教授,是白教授师妹,但是在学校里也是数一数二的,大场面她也扛得住。最难能可贵的是绝对不是恋爱脑,一心学术和自己的职业,比他领导有人情味。饭做的好吃,国宴水准,还爱护小动物,和谁都处的特别好,跟郭教授和佟教授关系特别好,是闺蜜来着。据小道消息,以前挺胖的,可以跟她讨论一下经验

• momo

momo 楼主 2024-05-13 22:20:44 湖南

还有祝教授,人家虽然是铁饭碗了,但是还能老实做学术我挺佩服的。专业课不及白教授,是白教授师 还有祝教授,人家虽然是铁饭碗了,但是还能老实做学术我挺佩服的。专业课不及白教授,是白教授师妹,但是在学校里也是数一数二的,大场面她也扛得住。最难能可贵的是绝对不是恋爱脑,一心学术和自己的职业,比他领导有人情味。饭做的好吃,国宴水准,还爱护小动物,和谁都处的特别好,跟郭教授和佟教授关系特别好,是闺蜜来着。据小道消息,以前挺胖的,可以跟她讨论一下经验 ... 晴天猫侠

姐妹你好专业😭说完这一圈更纠结了感觉大家都不错 话说祝教授郭教授和吕教授她们伞位是什么关系啊 我咋瞅着有点不正常捏

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:23:11 河北

本来本校还有个邢教授,但是调走了,挺可惜的,但是人往高处走嘛,去另外的工作单位直接👮🏻‍♂️局局长了,当初在本校的时候挺尽责的,没日没夜地搞科研,正是因为他认真科研学校治安特别好,路不拾遗夜不闭户。虽然经常到佟教授那里蹭饭,但是不声不响帮过佟教授特别大的忙。人挺有志向的,但是生不逢时啊,犯过错误,降职来着,后来去隔壁当局长去了,还挺想他的

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:31:51 河北

其实最好去莫教授那里,特别年轻,还带着你玩,听说几岁就开个人艺术展了。天赋特别高,两三年就比郭教授厉害了,还击败过佟教授,但是还是不及白教授,估计也就是这几年的事了吧。几岁就创办自己的公司了,虽然很快解散了,但是前面说的教授们除了祝教授都实习过,慧眼如炬啊。不到一年就当上了某全国最大连锁公司的大老板,虽然现在年轻但是前途无量。而且还可以去找莫教授玩,捞鱼,旱冰都特别专业。去她家里,也就是佟教授开的总店,那里可以随时逃单,现场还可以蹭所有教授的课,还不用交钱。人也特别好哄,给她买一垛糖葫芦,她帮你料理公司

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:35:21 河北

姐妹你好专业😭说完这一圈更纠结了感觉大家都不错 话说祝教授郭教授和吕教授她们伞位是什么关 姐妹你好专业😭说完这一圈更纠结了感觉大家都不错 话说祝教授郭教授和吕教授她们伞位是什么关系啊 我咋瞅着有点不正常捏 ... momo

那都是隔壁钱老板老婆造的谣,郭教授有一年请年假回家,祝教授正好应聘来,谣言就出来了。她们仨关系挺好的,祝教授还经常跟郭教授去花市,她平常都直接叫郭教授小郭,郭教授也叫她无双的,关系特别好。那些都是空穴来风啦

• momo

momo 楼主 2024-05-13 22:38:33 湖南

本来本校还有个邢教授,但是调走了,挺可惜的,但是人往高处走嘛,去另外的工作单位直接👮🏻 本来本校还有个邢教授,但是调走了,挺可惜的,但是人往高处走嘛,去另外的工作单位直接👮🏻‍♂️局局长了,当初在本校的时候挺尽责的,没日没夜地搞科研,正是因为他认真科研学校治安特别好,路不拾遗夜不闭户。虽然经常到佟教授那里蹭饭,但是不声不响帮过佟教授特别大的忙。人挺有志向的,但是生不逢时啊,犯过错误,降职来着,后来去隔壁当局长去了,还挺想他的 ... 晴天猫侠

他徒弟燕教授好像也还行 虽然年纪不大有点轴但是人还不错

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-13 22:44:44 河北

他徒弟燕教授好像也还行 虽然年纪不大有点轴但是人还不错 他徒弟燕教授好像也还行 虽然年纪不大有点轴但是人还不错 momo

是的,有点能力的,师父走了,他替了师父的位置毫无异议的,刚上位就协助抓了一个云南的罪犯,听说还多才多艺的,本来是唢呐专业的,嘴皮子也利索,是被邢教授看中了让他转的专业。有上进心这点跟他师父是一模一样,但是风评不如邢教授好,年轻嘛,不知道以后会不会改

• 小米来一个

小米来一个 2024-05-13 22:53:48 河南

亲娘咧 你列的这三个教授成果最好的就是吕教授了好吧 同福客栈知识竞答没看过吗?知识就是力量就是吕教授的真实写照

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:30:18 湖南

亲娘咧 你列的这三个教授成果最好的就是吕教授了好吧 同福客栈知识竞答没看过吗?知识就是力量就 亲娘咧 你列的这三个教授成果最好的就是吕教授了好吧 同福客栈知识竞答没看过吗?知识就是力量就是吕教授的真实写照 ... 小米来一个

能力是有的 可是他怎么一直评不上职称啊 title听起来不是很响亮 低调低调

• 鱼玄机

鱼玄机 2024-05-14 09:47:17 江苏

亲娘嘞,我才知道我们这个学校卧虎藏龙啊。听说燕教授过两天要去别的学校,马上新来一个凌老师啊?

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-14 09:52:30 天津

我另辟蹊径,个人推荐米讲师吧。真的很励志,早年家境很贫寒的,但是人特别热心也很上进,当年在莫教授上学的时候一起旁听的

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-14 09:52:59 天津

我另辟蹊径,个人推荐米讲师吧。真的很励志,早年家境很贫寒的,但是人特别热心也很上进,当年在 我另辟蹊径,个人推荐米讲师吧。真的很励志,早年家境很贫寒的,但是人特别热心也很上进,当年在莫教授上学的时候一起旁听的 ... 苹果派白玉汤

哦哦不过他可能要明年才能升硕导,不好意思啊uu

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2024-05-14 10:11:39 湖北

我选祝教授,我想跟她学做衣裳,尝尝她煮的桂花小汤圆,祝教授一看就是特别温柔的老师,呜呜呜,想跟祝老师贴贴

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:20:43 湖南

亲娘嘞,我才知道我们这个学校卧虎藏龙啊。听说燕教授过两天要去别的学校,马上新来一个凌老师啊 亲娘嘞,我才知道我们这个学校卧虎藏龙啊。听说燕教授过两天要去别的学校,马上新来一个凌老师啊? ... 鱼玄机

凌老师家好像很有背景啊 学术世家 人气也高 不知道选不选的上

• 查理福斯特

查理福斯特 2024-05-14 10:24:28 四川

晴天猫侠行啊晴天猫侠

• 鱼玄机

鱼玄机 2024-05-14 10:32:12 江苏

凌老师家好像很有背景啊 学术世家 人气也高 不知道选不选的上 凌老师家好像很有背景啊 学术世家 人气也高 不知道选不选的上 momo

可不是嘛,刚从校门口回来,门口围了一圈十七八的姑娘,一问都是等明天凌老师来的,现在就在这候着了

• 盆栽君

盆栽君 (任性的活在以貌取人的世界里。) 2024-05-14 11:42:53 山东

来人呐,给uu加精哇

• Attention!

Attention! 2024-05-14 11:51:19 广东

我觉得佟教授挺好的,抠虽然抠了点,但是该给分的时候还是很大方的,只要是她喜欢的,豪掷千金都不为过。听说她家里是开物流公司的,娇生惯养的大小姐但是看不出一点儿娇惯,反而能力贼强,年轻时候主修心理学后来不知道为什么又转商学院了,脱离家庭之后自己也是风生水起,最最最重要的是,佟教授重情重义,如果毕业后找不到工作,或许可以找佟教授推荐去她家的物流公司,待遇顶顶好,几年下来,房子车子不是梦。另外听说佟教授跟扬州的一位顶流很熟,是谁我不说,但说不定她还可以带学生蹭vip座🥰

• Attention!

Attention! 2024-05-14 11:52:58 广东

凌老师家好像很有背景啊 学术世家 人气也高 不知道选不选的上 凌老师家好像很有背景啊 学术世家 人气也高 不知道选不选的上 momo

选凌老师的课,主打一个体力要好,不然挤都挤不进。我听说凌老师唱歌很好听,不知道是不是真的,希望有选到课的姐妹帮忙打听一下

• 肥宅快乐茶

肥宅快乐茶 2024-05-14 15:15:27 广东

建议选 莫教授,莫子,年轻有为,自古英雄出少女,又是五岳盟主

• momo

momo 2024-05-14 15:31:41 浙江

我听说一个姓追的教授好不好啊!听说是郭教授她爸的弟子,那岂不是很厉害啊!他带的刑侦学还能带领学生衙门一日游是不?有点子心动!但是又说他和白教授早年间有渊源不知真假,有同学八卦一下不?还有就是他好喜欢唱歌的,但是唱的不咋地(bushi,不会上着上着课唱起来吧,我可五音不全怕被拎起来一起唱。不过他还挺孝顺的,经常让同学们常回家看看,听说有一届直接给他们居家上学半年是不是真的啊!

• 槛中人

槛中人 2024-05-14 19:29:54 上海

我不想选教授,我想退学👀

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:39:53 湖南

我听说一个姓追的教授好不好啊!听说是郭教授她爸的弟子,那岂不是很厉害啊!他带的刑侦学还能带 我听说一个姓追的教授好不好啊!听说是郭教授她爸的弟子,那岂不是很厉害啊!他带的刑侦学还能带领学生衙门一日游是不?有点子心动!但是又说他和白教授早年间有渊源不知真假,有同学八卦一下不?还有就是他好喜欢唱歌的,但是唱的不咋地(bushi,不会上着上着课唱起来吧,我可五音不全怕被拎起来一起唱。不过他还挺孝顺的,经常让同学们常回家看看,听说有一届直接给他们居家上学半年是不是真的啊! ... momo

他和白教授郭教授都挺熟的 而且老婆还是展教授 实力也很强 领域内是排的上前四的 就是广东口音好重 非粤语区的朋友还是得谨慎点 不然可能听不懂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:40:15 湖南

我不想选教授,我想退学👀 我不想选教授,我想退学👀 槛中人

亲娘嘞 可能影响仕途

• 槛中人

槛中人 2024-05-14 20:44:56 上海

亲娘嘞 可能影响仕途 亲娘嘞 可能影响仕途 momo

• momo

momo 2024-05-14 21:51:05 河北

我感觉可以选吕教授,我夜观星象此子必成大器,趁着他现在没啥职称好报先投资了,投资完没准一本万利呢【而且他和郭教授都要结婚了,郭教授家可有背景了,怎么着也得提携一下他啊

• 红苹果香烟

红苹果香烟 2024-05-15 10:16:41 美国

推荐一个神秘老教授,真正的学术大拿,年轻时SCI发到手软。据说是莫教授太师爷的导师,莫教授那个专业奉为经典的论文,就有他的名字。好像还是白教授师父的导师。平时和蔼可亲的,一丁点架子没有。画画儿水平不错,偶尔还画点小黄画赚外快。就是近些年老了,耳朵不灵,不过常请他吃饭就没事,他爱吃没走油的过油肉,一般人我不告诉他。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:18:49 湖南

推荐一个神秘老教授,真正的学术大拿,年轻时SCI发到手软。据说是莫教授太师爷的导师,莫教授那 推荐一个神秘老教授,真正的学术大拿,年轻时SCI发到手软。据说是莫教授太师爷的导师,莫教授那个专业奉为经典的论文,就有他的名字。好像还是白教授师父的导师。平时和蔼可亲的,一丁点架子没有。画画儿水平不错,偶尔还画点小黄画赚外快。就是近些年老了,耳朵不灵,不过常请他吃饭就没事,他爱吃没走油的过油肉,一般人我不告诉他。 ... 红苹果香烟

这位有drinking problem吧( 虽然学术水平很高但是耳朵不好很怀疑他能不能教学生

• 红苹果香烟

红苹果香烟 2024-05-15 10:27:44 美国

这位有drinking problem吧( 虽然学术水平很高但是耳朵不好很怀疑他能不能教学生 这位有drinking problem吧( 虽然学术水平很高但是耳朵不好很怀疑他能不能教学生 momo

也是个问题哈,学术水平跟教学水平确实没关系。drinking不算什么problem,很多教授都爱喝酒的。只不过他身为全国最火的两个专业的开创者,名气却如此之低,远不如他的一众学子学孙。跟他混就不能指望他给你拉关系,必须研究出真东西才行,一旦研究出来你可就是人中龙凤了,所以除非是天才还是慎选啊

• 红苹果香烟

红苹果香烟 2024-05-15 10:34:48 美国

别的推荐暂时想不起来,但要避一个雷,公孙教授。此人虽然学术地位极高,成就斐然,但据说有学术剽窃的劣迹,把人铜锣湾大学给坑惨了。他的学生也都和他一样,学术水平高但是道德不行,总喜欢搞学术剽窃,我听说最近还不做学术想着搞融资上市,心术不正,被邢教授举报进局子了

• 思克马的迷妹

思克马的迷妹 2024-05-18 19:06:03 广西

邱教授也很可!传统文化功底扎实,能到背《三字经》,学习能力和实践能力超强,把自己的见识用到帮莫教授创业上也整得风生水起,要不是佟教授等一帮教授使坏,可能就走上从商之路啦!这里也体现创新能力强!在同辈里鹤立鸡群,可以帮朱先生代课,天资聪颖!而且邱教授家底丰厚,人脉广,学术圈说白了也是人脉圈,选他没错的!

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-18 19:49:38 湖南

哈哈哈哈哈紧跟潮流!

• 拉摩的侄女

拉摩的侄女 2024-05-19 04:06:56 福建

选祝教授啊!!!跟其他几个教授没有特别个性化所以人气没有很高,但是选她绝对不后悔,很认真很负责!!很有学术涵养,认定要做的事她一定能做好!!思想蛮先锋的,而且私底下很酷...血里有风的那种!!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:40:15 湖南

突然想起来 给各位uu壁垒一下包教授 据可靠消息称他的职称是买来的 本身水平特别差整天就抓着别人给他写书 还高调的很生怕别人不知道他就是个钱砸出来的草包

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部