那个和自己学生调情被丈夫爆料的女老师现在怎么样了

DasParfum

2024-05-13 21:29:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 22:54:01 福建

瓜太多了,我都忘记这个

• 闭路电视机

闭路电视机 2024-05-13 23:00:45 江苏

丢工作➕离婚了吧。。

• Freedom

Freedom 2024-05-13 23:04:47 广西

都做过了,还调情啊……据说法是辞退了,学生肯定正常上课了,学校还是不错的

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-13 23:06:33 浙江

都做过了,还调情啊……据说法是辞退了,学生肯定正常上课了,学校还是不错的 都做过了,还调情啊……据说法是辞退了,学生肯定正常上课了,学校还是不错的 Freedom

没有做过啊…不是说那个视频是假的嘛 反正看聊天记录印象中就是嘴巴上调情的 不过应该是辞退了吧

• Freedom

Freedom 2024-05-13 23:11:41 广西

没有做过啊…不是说那个视频是假的嘛 反正看聊天记录印象中就是嘴巴上调情的 不过应该是辞退了吧 没有做过啊…不是说那个视频是假的嘛 反正看聊天记录印象中就是嘴巴上调情的 不过应该是辞退了吧 廋廋紧

聊天记录好像挺多的你都看完了吗?我记得好像有说什么身体特征之类的,是见面睡了以后的,一些对话。

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-05-14 04:29:59 河南

学生高低也得转学吧,不然心理压力能不能承受都不好说。

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-14 07:37:09 广西

聊天记录好像挺多的你都看完了吗?我记得好像有说什么身体特征之类的,是见面睡了以后的,一些对 聊天记录好像挺多的你都看完了吗?我记得好像有说什么身体特征之类的,是见面睡了以后的,一些对话。 ... Freedom

没睡,学生用手了,没真正睡

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-14 09:01:29 浙江

聊天记录好像挺多的你都看完了吗?我记得好像有说什么身体特征之类的,是见面睡了以后的,一些对 聊天记录好像挺多的你都看完了吗?我记得好像有说什么身体特征之类的,是见面睡了以后的,一些对话。 ... Freedom

我也没有主动找聊天记录看 不知道有内有看完 但印象中没做 不过这个也没啥意义 不管男女 做老师这样师德败坏了

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2024-05-14 13:34:24 广西

是那个老师一直描述自己的身体特征,诱惑学生而已

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-14 20:42:46 山东

学生高低也得转学吧,不然心理压力能不能承受都不好说。 学生高低也得转学吧,不然心理压力能不能承受都不好说。 8点30分

能做出这种事的男真不至于

你的回应

回应请先 , 或 注册

272759 人聚集在这个小组
↑回顶部