无意听到两位妇人在讨论二胎

Beginner

2024-05-13 19:30:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 咻咻

咻咻 2024-05-13 19:34:08 山西

没懂,是夫妻之间的情趣嘛

• Beginner

Beginner 楼主 2024-05-13 19:38:40 上海

没懂,是夫妻之间的情趣嘛 没懂,是夫妻之间的情趣嘛 咻咻

1默认要给儿子更好的资源 2“生个xx就打死你”根本不把生育者当人 3两人对这个对话中的不平等毫无察觉还哈哈大笑……

• 咻咻

咻咻 2024-05-13 19:42:17 山西

1默认要给儿子更好的资源 2“生个xx就打死你”根本不把生育者当人 3两人对这个对话中的不平等毫 1默认要给儿子更好的资源 2“生个xx就打死你”根本不把生育者当人 3两人对这个对话中的不平等毫无察觉还哈哈大笑…… ... Beginner

原来是这样我想的还是,生个小孩带小孩累死他,以及男方喜欢女儿,打死你类表情包那种口嗨

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-05-13 19:46:46 广东

原来不想生儿子是因为嫌累啊,生女儿就可以不用买房买车了,那我还是祝他们喜得贵子,别祸害女孩

• 养乐多

养乐多 2024-05-13 23:15:49 山西

感觉这种都见怪不怪了

• imoressive

imoressive 2024-05-13 23:22:57 上海

1默认要给儿子更好的资源 2“生个xx就打死你”根本不把生育者当人 3两人对这个对话中的不平等毫 1默认要给儿子更好的资源 2“生个xx就打死你”根本不把生育者当人 3两人对这个对话中的不平等毫无察觉还哈哈大笑…… ... Beginner

说打死就是不把别人当人,你道德底线这么高活得很累吧

• 芝麻包

芝麻包 2024-05-13 23:24:50 上海

说打死就是不把别人当人,你道德底线这么高活得很累吧 说打死就是不把别人当人,你道德底线这么高活得很累吧 imoressive

对对对,对你这种喜欢挨揍的来说肯定是一种奖励😅👍

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2024-05-14 00:48:57 广东

并不觉得哪里好笑,她们在说地狱笑话吗

• momo

momo 2024-05-14 01:30:55 北京

😰😰😰到底有啥可笑的

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2024-05-14 09:09:27 浙江

纬纱是对你的三连击?他们没有刻意想打击旁人吧

• 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-05-14 09:13:39 北京

哈哈哈哈哈哈

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-14 10:16:01 浙江

楼上👌破防举举报咯,道德底线可真低哟

• momo

momo 2024-05-14 13:09:19 湖南

。。。臭味相投。。

• whataperson😇

whataperson😇 2024-05-14 13:27:26 北京

唯有祝福

• 琼山

琼山 2024-05-14 13:59:45 广东

昏女们的脑回路我是不懂的

• 🖤

🖤 2024-05-15 14:37:35 福建

说什么喜欢男孩还是女孩本质都是有点重男轻女,反正我都觉得我亲生的我都爱,男孩女孩教育好其实都一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

123070 人聚集在这个小组
↑回顶部