剪裤子的小女孩

貓lly

2024-05-07 19:36:17 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🦊

🦊 2024-05-07 20:07:00 上海

………是真不怕引来变态啊

• momo

momo 2024-05-07 20:10:19 江苏

国内什么时候能保护儿童......

• 墨雁瑜

墨雁瑜 2024-05-07 20:21:27 上海

好神经病

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-07 20:24:17 山西

这样不好吧,谁知道哪个是炼铜

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-07 20:24:32 福建

发现很多事情明明是可以向孩子了解情况然后从根源解决问题的,但是家长就是喜欢用粗暴的方式去要求孩子、扼杀孩子自己的想法

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-07 21:04:51 河北

发现很多事情明明是可以向孩子了解情况然后从根源解决问题的,但是家长就是喜欢用粗暴的方式去要 发现很多事情明明是可以向孩子了解情况然后从根源解决问题的,但是家长就是喜欢用粗暴的方式去要求孩子、扼杀孩子自己的想法 ... 游游游上岸

如果每个孩子都能说出来就不会有那么多发飙的家长了,都是越问也不吱声,也不吱声越上火,能理性去分析事态的都是局外人,而且绝大多数都是没有孩子的人,这就是所谓的上帝视角吧

• 惢

2024-05-07 21:17:05 河北

发现很多事情明明是可以向孩子了解情况然后从根源解决问题的,但是家长就是喜欢用粗暴的方式去要 发现很多事情明明是可以向孩子了解情况然后从根源解决问题的,但是家长就是喜欢用粗暴的方式去要求孩子、扼杀孩子自己的想法 ... 游游游上岸

我女儿也剪过裤子,不仅剪自己的还剪我的,问她为什么剪她只说不小心,后来在街上看到别人穿裤脚分叉的裤子想起来问她是不是喜欢那种裤子,她才不好意思说是,于是给她买了一条😂问题是她剪别的裤子也就算了,剪的是校裤,结果很长一段时间没有校裤穿,气死了😡

• 「W

「W 2024-05-07 21:20:08 北京

还有弟弟,呃………

• 燕山

燕山 2024-05-07 21:26:59 江苏

有的人emmmm孩子不愿意交流可能是因为觉得要你花钱很羞耻,所以不愿意说,又或者像主楼的小女孩一样,说了也是被羞辱,所以不说,就主楼而言,这个妈妈简直是虐待狂,明明是在耍自己对孩子的那点权利,大家就别揣着明白装糊涂了

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-07 21:29:56 福建

如果每个孩子都能说出来就不会有那么多发飙的家长了,都是越问也不吱声,也不吱声越上火,能理性 如果每个孩子都能说出来就不会有那么多发飙的家长了,都是越问也不吱声,也不吱声越上火,能理性去分析事态的都是局外人,而且绝大多数都是没有孩子的人,这就是所谓的上帝视角吧 ... 种花兔子

我觉得家长的态度和询问方式对孩子也有影响吧。我之前在工作中接触过不少孩子哈,也不算完全是局外人吧,经历下来感觉心平气和的话孩子们一般还是愿意说的,不愿意说的孩子也有,古里古怪的孩子也有,但那些孩子的家长一般都比较暴脾气

• momo

momo 2024-05-07 21:36:52 上海

小孩好可怜,虐童啊这是,她不喜欢她妈以后记得拔管吧

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-07 21:37:34 福建

我女儿也剪过裤子,不仅剪自己的还剪我的,问她为什么剪她只说不小心,后来在街上看到别人穿裤脚 我女儿也剪过裤子,不仅剪自己的还剪我的,问她为什么剪她只说不小心,后来在街上看到别人穿裤脚分叉的裤子想起来问她是不是喜欢那种裤子,她才不好意思说是,于是给她买了一条😂问题是她剪别的裤子也就算了,剪的是校裤,结果很长一段时间没有校裤穿,气死了😡 ...

哈哈哈你好细心能发现原因,她也挺贴心的还想让你的裤子也变好看

• 貓lly

貓lly 楼主 2024-05-07 21:40:40 安徽

有的人emmmm孩子不愿意交流可能是因为觉得要你花钱很羞耻,所以不愿意说,又或者像主楼的小女孩 有的人emmmm孩子不愿意交流可能是因为觉得要你花钱很羞耻,所以不愿意说,又或者像主楼的小女孩一样,说了也是被羞辱,所以不说,就主楼而言,这个妈妈简直是虐待狂,明明是在耍自己对孩子的那点权利,大家就别揣着明白装糊涂了 ... 燕山

是啊,以为自己是父母就高高在上

• 貓lly

貓lly 楼主 2024-05-07 21:40:52 安徽

还有弟弟,呃……… 还有弟弟,呃……… 「W

懂的都懂,唉

• 解晴

解晴 2024-05-07 22:25:26 美国

天呀,那是一辈子的心理阴影……显然这个妈妈不知道问题所在之处,孩子剪裤子这个行为可能就是对母亲残暴的一种反抗……可怜的孩子,投胎在这样的母亲身上,是悲剧。

• mmlion

mmlion 2024-05-07 23:09:01 广东

………是真不怕引来变态啊 ………是真不怕引来变态啊 🦊

这妈就是变态

• 。

2024-05-07 23:39:31 日本

有弟弟嘛

• nono

nono 2024-05-08 00:05:09 广西

如果每个孩子都能说出来就不会有那么多发飙的家长了,都是越问也不吱声,也不吱声越上火,能理性 如果每个孩子都能说出来就不会有那么多发飙的家长了,都是越问也不吱声,也不吱声越上火,能理性去分析事态的都是局外人,而且绝大多数都是没有孩子的人,这就是所谓的上帝视角吧 ... 种花兔子

总有比在公共场合脱小孩裤子更好的办法……

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-08 07:22:58 北京

我的天,我以为脱剩秋裤就够恐怖了,没想到后面把秋裤也脱了

• SKZ-黄铉辰

SKZ-黄铉辰 2024-05-08 08:35:57 天津

我有过同样的经历。。。。幼儿园大班的时候被我妈扒光衣服赶家外面,我小时候就挺高的,看上去和小学生差不多了, 我感觉我妈就是有什么经历就往我身上带,以前排挤孤立她的女的在网上裸聊被丈夫发现,光着身子赶出家门,于是她一辈子都在说这件事,并且付之于实践于我身上 她自己有抑郁症,一直恨那个女的,简直成了她的心魔了,于是她也想给我造个心魔,特别会享受别人的破防,然后来一句【怪不得谁谁谁说你】,那都是八百年前幼儿园的事了,我早就不认识那个人了,而那个女的早也过上了另一种人生,几乎见不到一面,她没有社交,一直拿老思维想要困住我。现在轻松多了,把她当成精神病人就豁然开朗了,或者说我也不知不觉直接陷入她的思维中了

• Aob。

Aob。 2024-05-08 09:09:56 福建

好神经

• 云月清

云月清 2024-05-08 09:23:58 湖北

楼里有些点v是v,别揣着明白装糊涂了,再怎么样也不是如此羞辱一个小女孩的理由,何况这只不过是日常中的冰山一角,把事都推到小女孩身上给变态家长开脱只能说明你也是这种家长。

• Wictteon

Wictteon 2024-05-08 09:27:38 陕西

让我想起来之前去逛街的时候,优衣库的试衣间是男女通用的嘛,正对着试衣间入口有一个试衣间,一个三四岁的小女孩在试衣服,爸爸妈妈还有小朋友一起挤在试衣间里,试衣间没有拉帘子,大人把小朋友脱得精光,内裤都没有的那种精光,小朋友又哭又闹,几乎大家都会好奇去看发生了什么事,看的时候一眼就会看到一个脱得精光的小女孩,一脸烦躁的妈妈和站在试衣间隔间门口一脸漠然的爸爸,我当时真的震惊,也不知道这个女孩有没有性别意识,至少她爸妈没有,如果遇到别有用心的人会怎么样真的细思极恐。

• momo

momo 2024-05-08 09:29:28 广东

有次在外面一个奶奶带着小孩,孩子一直在说话吧啦吧啦,他奶奶一嘴巴子就打过去叫他别吵????原先他只是在说话也没有喊叫,在嘈杂的环境中也许都注意不到,这下他哇哇大哭吵死了…………这家长真是有大病吧(很用力很突然的一嘴巴子,我都怀疑这是不是是自己家的孩子)

• 枝上燕

枝上燕 2024-05-08 09:36:34 广东

这死人变态啊……

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-05-08 09:42:54 江苏

所以你就能恼羞成怒在公共场合把孩子裤子扒了?你觉得这是对的?到时候你老了💩拉兜里控制不住你孩子也在公共场合把你裤子扒了警告你一下,反正大家都是局外人,没有资格评判你们

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2024-05-08 10:33:35 浙江

挖去 这个妈是精神病吗 就这么精神虐待女儿

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-08 10:40:27 日本

所以你妈如果大庭广众下脱你裤子,你也能欣然接受接受然后怪自己对吧? 不会自省的父母真的是熊。。。

• 枕梦几度苏

枕梦几度苏 2024-05-08 10:42:08 江苏

智齿报复回去,等老年了把她裤子拔下来当街骂她,莫欺少年穷

• 豆友

豆友 2024-05-08 10:43:11 河北

有的人,当母父后第一尝到权力的滋味。

• Petals

Petals 2024-05-08 10:54:02 浙江

我妈也是这样 小时候我不想穿某一件衣服 她就说那你脱光吧 我把你扔出去让大家都看看

• momo

momo 2024-05-08 10:55:19 浙江

你觉得孩子为什么不说出来

• 梅深不见冬

梅深不见冬 2024-05-08 11:50:41 福建

还有弟弟,呃……… 还有弟弟,呃……… 「W

汰监妈,懂得都懂

• MOMO

MOMO 2024-05-08 12:28:52 辽宁

我女儿也剪过裤子,不仅剪自己的还剪我的,问她为什么剪她只说不小心,后来在街上看到别人穿裤脚 我女儿也剪过裤子,不仅剪自己的还剪我的,问她为什么剪她只说不小心,后来在街上看到别人穿裤脚分叉的裤子想起来问她是不是喜欢那种裤子,她才不好意思说是,于是给她买了一条😂问题是她剪别的裤子也就算了,剪的是校裤,结果很长一段时间没有校裤穿,气死了😡 ...

你居然在后来发现真相了哈哈哈哈哈

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-08 12:36:21 河北

你觉得孩子为什么不说出来 你觉得孩子为什么不说出来 momo

每个小孩都有自己的个性,我怎么知道每个人都是因为什么,但有一种是因为做错事害怕所以不吭声的

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-08 12:36:59 河北

所以你妈如果大庭广众下脱你裤子,你也能欣然接受接受然后怪自己对吧? 不会自省的父母真的是熊 所以你妈如果大庭广众下脱你裤子,你也能欣然接受接受然后怪自己对吧? 不会自省的父母真的是熊。。。 ... 有话好好说

你有孩子吗?

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-08 12:37:58 河北

所以你就能恼羞成怒在公共场合把孩子裤子扒了?你觉得这是对的?到时候你老了💩拉兜里控制不住 所以你就能恼羞成怒在公共场合把孩子裤子扒了?你觉得这是对的?到时候你老了💩拉兜里控制不住你孩子也在公共场合把你裤子扒了警告你一下,反正大家都是局外人,没有资格评判你们 ... 七早箬箬

你以后会如此不用强加别人

• drug

drug 2024-05-08 13:05:41 河南

“那我不喜欢你是不是也把你也给扔了”真的绝了,她还得感谢她妈妈没把自己扔掉,而且以后每次遇到不喜欢的东西都要告诉自己,自己和它们一样,凭什么扔它们

• drug

drug 2024-05-08 13:07:35 河南

你这话说得跟我妈一样,越不出声越发火,那么你凭什么理直气壮发火?

• drug

drug 2024-05-08 13:09:10 河南

我的天,我以为脱剩秋裤就够恐怖了,没想到后面把秋裤也脱了 我的天,我以为脱剩秋裤就够恐怖了,没想到后面把秋裤也脱了 Sunflower.

如果这个时候有那种男的在一边笑,吹口哨…

• 几米花

几米花 2024-05-08 13:15:43 黑龙江

好可怜我的妈

• mmr

mmr 2024-05-08 13:36:47 上海

你这话说得跟我妈一样,越不出声越发火,那么你凭什么理直气壮发火? 你这话说得跟我妈一样,越不出声越发火,那么你凭什么理直气壮发火? drug

你看看他id,太典了

• mmr

mmr 2024-05-08 13:39:43 上海

从这件事就能看出来我们真的对人的尊严很不敏感,人活着不服从就是错的,而自己本身是不那么重要的,更别说尊重小孩子了

• James Dean

James Dean 2024-05-08 13:40:55 新加坡

太窒息了 一条裤子而已 是什么大不了的事情吗 有了一丁点权利就在这种小事上处处压缩自己孩子的生存空间

• Flee

Flee 2024-05-08 13:41:44 广东

我有孩子啊,我认识很多有孩子的人,没有一个会做出这种事,你能理解她我真的很为你的孩子担忧。 我小姨曾经用很脏的话(biaozi之类的)骂她上小学的女儿,因为考试没考好。我妈知道后骑着自行车狂飙半个多小时赶去她家骂她,说要是别人敢这样说我女儿我要跟他拼命,你个不长脑子的,居然这样骂自己的孩子。不要再用“没有孩子”这种话来当遮羞布了。

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-08 13:42:52 河北

我有孩子啊,我认识很多有孩子的人,没有一个会做出这种事,你能理解她我真的很为你的孩子担忧。 我有孩子啊,我认识很多有孩子的人,没有一个会做出这种事,你能理解她我真的很为你的孩子担忧。 我小姨曾经用很脏的话(biaozi之类的)骂她上小学的女儿,因为考试没考好。我妈知道后骑着自行车狂飙半个多小时赶去她家骂她,说要是别人敢这样说我女儿我要跟他拼命,你个不长脑子的,居然这样骂自己的孩子。不要再用“没有孩子”这种话来当遮羞布了。 ... Flee

嗯,说明你很优秀

• Flee

Flee 2024-05-08 13:44:05 广东

嗯,说明你很优秀 嗯,说明你很优秀 种花兔子

别……我只能说还是个人

• mmr

mmr 2024-05-08 13:44:16 上海

如果这个时候有那种男的在一边笑,吹口哨… 如果这个时候有那种男的在一边笑,吹口哨… drug

不用有男的吹口哨才能反映这件事的可怕,自古剃头刺字扒衣都是对人巨大的羞辱

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-08 13:44:51 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-08 13:50:22 湖南

小女孩好可怜,她可能平时就不能够很自由地表达自己想法吧,所以她妈妈越这样逼问她就越不敢说

• 月落江枫

月落江枫 2024-05-08 14:14:29 广东

好窒息啊

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-08 14:37:08 广东

国内什么时候能保护儿童...... 国内什么时候能保护儿童...... momo

内地什么时候可以学一下香港的儿童保护法和动物保护法

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-05-08 14:40:57 浙江

有弟弟回答了所有对女儿虐待的原因

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-08 14:47:59 四川

太可怕了 你自己都要脸 干嘛这个场合丢别人的脸

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-08 14:48:15 四川

丢自己孩子的脸!这么多人

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-05-08 15:21:12 江苏

劝女孩子不要做乖孩子。在这种窒息的环境下长大最后伤害的只有自己。如果发生在我身上,我肯定希望姑娘能把她妈裤子也扒了,看看谁羞耻。

• drug

drug 2024-05-08 15:27:52 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种花兔子

我不用问,就是自己过得也不好呗,而且这种人吵架也不讲理

• drug

drug 2024-05-08 15:28:59 河南

小女孩好可怜,她可能平时就不能够很自由地表达自己想法吧,所以她妈妈越这样逼问她就越不敢说 小女孩好可怜,她可能平时就不能够很自由地表达自己想法吧,所以她妈妈越这样逼问她就越不敢说 momo

我有点怕她越长大越像她妈,想想不喜欢就剪了这个心理…

• momo

momo 2024-05-08 15:32:50 美国

希望她记住今天,等她妈老了也当街扒老太太的裤子

• 蓝巫婆

蓝巫婆 2024-05-08 15:35:19 广西

小孩剪裤子且经过阻止不改,是出现了比较严重的心理异常反应 母亲这样子做就是家暴 接下来可能会发生很危险的事

• 酥皮小砖头

酥皮小砖头 2024-05-08 15:46:13 上海

你可以考虑一下孩子说完之后是什么后果,如果你的解决方法很烂的话,孩子也不想跟你沟通

• momo

momo 2024-05-08 16:45:39 广东

点男是男😅你不会以为自己是多负责的家长吧

• momo

momo 2024-05-08 16:48:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不爱看书的coco

是小孩逼你们生的吗。。。觉得窒息干嘛要生?男的又美美隐身了是吧 怪天怪地怪孩子就是不怪亲亲老公?

• em……

em…… 2024-05-08 16:55:01 上海

不会养 不要生

• 马洛

马洛 2024-05-08 17:01:21 河北

窒息了

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-05-08 17:34:34 江苏

你以后会如此不用强加别人 你以后会如此不用强加别人 种花兔子

不好意思,没打算生哈,别莫名其妙开始预支我的以后,我这辈子也不会成为在公共场合脱别人裤子的人,别以为自己即世界

• 溯

2024-05-08 17:52:27 山东

都不丢脸 可能是后妈吧

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-08 20:11:59 黑龙江

都不丢脸 可能是后妈吧 都不丢脸 可能是后妈吧

亲生父母不负责的一大堆的

• 溯

2024-05-08 22:42:33 山东

亲生父母不负责的一大堆的 亲生父母不负责的一大堆的 Momo

我父母就不是个东西

• 林原 めぐみ

林原 めぐみ 2024-05-08 23:15:06 湖北

为什么不喜欢裤子就要剪裤子?这搁我我也不能忍 虽然妈妈的教育方式很不合适 但如果是在家长期被压榨应该养不出这种性格的女孩

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2024-05-08 23:20:06 江苏

我是打心底里觉得 好的美商是要从小培养的 而且这种美商不是家长给到的 而是孩子从小就按照自己的想法穿衣打扮 不断探索到底什么样的外形是适合自己的 是自己真正喜欢的 衣着也是对自我的一种表达,为什么不能让孩子表达呢? 很多人真是不配为人父母。

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2024-05-08 23:21:50 江苏

为什么不喜欢裤子就要剪裤子?这搁我我也不能忍 虽然妈妈的教育方式很不合适 但如果是在家长期 为什么不喜欢裤子就要剪裤子?这搁我我也不能忍 虽然妈妈的教育方式很不合适 但如果是在家长期被压榨应该养不出这种性格的女孩 ... 林原 めぐみ

因为孩子没有其他的方法反抗。她不知道还有什么方法表达。 家长应该反思,为什么自己的孩子不敢直接说出来。

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2024-05-08 23:22:37 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Josephine

天哪……她为什么要这样对你。她经历了啥变成这样。。。

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-05-08 23:23:17 北京

多不理性能在大庭广众之下让女儿脱裤子不脱就上手给她脱?你肯定没女儿,你问问你妈如果有女儿会这么做么?

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-05-08 23:25:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不爱看书的coco

所以进行性侮辱?

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-05-08 23:28:06 北京

[该回复已被折叠]种花兔子 展开

你是个被建议绝育的人。

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2024-05-08 23:30:55 北京

为什么不喜欢裤子就要剪裤子?这搁我我也不能忍 虽然妈妈的教育方式很不合适 但如果是在家长期 为什么不喜欢裤子就要剪裤子?这搁我我也不能忍 虽然妈妈的教育方式很不合适 但如果是在家长期被压榨应该养不出这种性格的女孩 ... 林原 めぐみ

想当然就够了。养孩子这事不用研究的。是呗?

• momo

momo 2024-05-09 00:14:26 河北

?????omg

• 豆友280334217

豆友280334217 2024-05-09 00:44:51 广东

[内容不可见]

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2024-05-09 00:55:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Josephine

我的天,好心疼想抱抱你,这是心理变态了吧,不怪自己丈夫做出禽兽不如的事情,反过来欺负亲生女儿

• pure

pure 2024-05-09 01:52:07 广东

很心疼当时的你 你一定是一个非常强大的人 祝你以后越过越好

• pure

pure 2024-05-09 02:00:40 广东

评论区一些我真的觉得很无语 既然口口声声说什么孩子就是会有不好的性格那你生之前是不知道?不知道你也配生? 可以说从每个人的视角看过去谁是坏人不一定 但那是在没有造成伤害之前。 尤其是两个权力并不对等的人之间,比如家长和孩子 。孩子会管不好自己会气家长,家长会不理解孩子这么做的原因,会让孩子觉得自己不被理解和不自由,但是这时候家长是更成熟并且权力更高的人,那么就不应该对儿童采取这么激烈的措施, 更别说是生理心理上的羞辱。 这种时候才真的应该说 她还是小孩不明事理,你(指家长)这么大了还不懂事吗 还不知道怎么沟通吗?没有掌握这些技能确实就不配生孩子,除非你是个不会水性却去水库游过泳的人

• pure

pure 2024-05-09 02:18:52 广东

你现在过的已经是我羡慕的生活了!我也想在四十的时候未婚未育有小猫 但是maybe再有个小狗 你走到现在这里,是一个在我看来很强大的人 你肯定也比你想象得更加强大

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2024-05-09 07:41:06 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280334217

如果是把裤子剪烂,我觉得小孩多半遇到什么难过的事需要发泄,那大人应该找出事因帮她一起排解。比起裤子,孩子的感受更重要。如果她是想diy让裤子变时髦,剪烂以后她自己就会发现这样做不好,那也不需要大人再去责骂。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-09 07:58:41 广东

配当父母吗这些人

• momo

momo 2024-05-10 15:34:35 北京

看到有弟弟就明白了,这妈就是不喜欢女儿,不然不会用羞辱的方式教育她,更不会轻易说出不喜欢把小孩扔了这种话

• 夏天到了
  • 夏天到了

夏天到了 2024-05-10 17:34:18 上海

https://b23.tv/1yAmlBS https://b23.tv/1yAmlBS 夏天到了

昨天刚看到的视频,就是家长无能又窝囊,才会用这种侮辱人的方式对待孩子

• 星梦

星梦 2024-05-10 18:13:39 北京

是真不喜欢她、有了弟弟恨不得她去死

• momo

momo 2024-05-10 19:21:52 河南

有弟弟就能看出来这个家庭……

• k

k 2024-05-10 21:08:53 湖南

好ex的家长…看着就火大…

• momo

momo 2024-05-11 07:28:18 上海

有没有可能是你话太多了,小孩子都能控制让自己不说,要不你也试试?我觉得你可以的

• 十一

十一 2024-05-11 12:54:10 广西

一看ip一看“弟弟”就秒懂的程度 又一个伥鬼太子妈

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-11 12:56:46 上海

国内什么时候能保护儿童...... 国内什么时候能保护儿童...... momo

姐弟组合,你觉得呢?

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-11 13:34:12 上海

没事,等你老了说话和反应都慢的时候,你孩子也会发飙的,希望你也喜欢

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-11 13:34:46 上海

你这话说得跟我妈一样,越不出声越发火,那么你凭什么理直气壮发火? 你这话说得跟我妈一样,越不出声越发火,那么你凭什么理直气壮发火? drug

他老了以后,孩子会一样对他的,期待那一天

• 可可豆

可可豆 2024-05-11 14:44:27 重庆

有的人原来已经在黑名单里躺着了,点v是v🤭

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-11 15:06:04 广东

小女孩太惨了,一次次的剪裤子,肯定想给她妈宣泄什么,其实她的内心在呼救在泄愤,可能母亲偏心弟弟忽视自己她想获得关注,可能母亲一次次打压自己想法,她想争取自己的权利。 但在这母亲眼里,女孩就像个惹事的东西,让人烦,女孩怎么想她一点都不在乎。

• 洛克克

洛克克 2024-05-11 18:28:44 重庆

我小时候也是,因为爱美不想穿难看的棉裤,我妈就让我只穿着秋衣出去,那可是安徽的11月份。我冻的嘴唇发青,后来乖乖穿上了那条棉裤,我妈还说是为我好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

126482 人聚集在这个小组
↑回顶部