没想到看似是网上的段子但差点就是我的真实写照

十七

2024-05-13 19:20:58 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 土皇帝

土皇帝 2024-05-13 21:33:36 山东

太无语了什么学生。我真的会背后诅咒这些学生一辈子

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-05-13 21:34:43 浙江

真的是啥事都能碰到,我当初第一个学期就被家长聚宝说我作业布置得多,真的第一个学期就想辞职了。

• 在远处的世界

在远处的世界 2024-05-14 01:11:24 江苏

睡觉静音没错的,凭什么大半夜叫人过去

• 邵如春

邵如春 2024-05-14 06:20:39 天津

从上到下真是一个有边界感的人都没有

• 娜拉兔兔

娜拉兔兔 2024-05-14 06:25:29 广东

神金

• Fiona

Fiona 2024-05-14 09:57:49 山东

😇所以不过去可以吗,我不懂,一个普通师范生有点恐了

• momo

momo 2024-05-14 10:01:03 黑龙江

为啥必须过去啊

• 👾

👾 2024-05-14 12:22:54 山东

我们学校前段时间也是,放假期间学生打架,家长大闹学校,来找班主任问责,最后班主任跟学校领导带着家长去派出所

• 红小豆3.0

红小豆3.0 2024-05-14 12:23:40 广东

我同事还因为学生坐过警车去派出所呢,简直了😅

• ☠Xad🕸ria🗡

☠Xad🕸ria🗡 2024-05-14 12:34:33 上海

还好当时你睡了,不然去了怕是睡不着了/没心情睡了。

• shengwuqiongyi

shengwuqiongyi 2024-05-14 12:36:36 云南

学生在校外打架干班主任上么事,家长不是在么为什么家长不能调解

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-14 13:06:42 山西

狠狠拿捏班主任了

• momo

momo 2024-05-14 13:12:24 浙江

幸好你没接到,睡了个整觉

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-14 13:13:48 山西

把班主任想的全能威严,但是敢闹,薛定谔的全能

• 柳一一

柳一一 (冷暖自知。) 2024-05-14 13:17:04 湖北

家长是的摆设,监护人是老师?

• momo

momo 2024-05-14 14:08:35 四川

派出所无权安排你的时间吧

• 𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭

𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭 2024-05-14 15:04:30 湖南

遇到这种事情可以装死吗?老师也不是学生的法定监护人啊,离开了学校还想要老师管你一辈子吗😓

• momo

momo 2024-05-14 16:02:10 福建

遇到这种事情可以装死吗?老师也不是学生的法定监护人啊,离开了学校还想要老师管你一辈子吗😓 遇到这种事情可以装死吗?老师也不是学生的法定监护人啊,离开了学校还想要老师管你一辈子吗😓 𓅪𓅰𓅦𓅜𓅭

可以 你就说没接到电话 他们自然会自己处理 总不能班主任不在 警察就不调节了吧

• 合法养猪人

合法养猪人 2024-05-14 16:15:04 四川

是哦,警察会打电话给班主任。我们是义务教育就说家长加老师都要去。也是半夜11点。我陪我朋友去的,凌晨1点回。我就发誓我绝对不会当班主任

• 朕饿了

朕饿了 2024-05-14 18:34:39 浙江

学生有病,但我觉得公安局的人更有病,中央刚刚发了文件说减轻非教学负担

• momo

momo 2024-05-14 19:00:10 上海

学生有病,但我觉得公安局的人更有病,中央刚刚发了文件说减轻非教学负担 学生有病,但我觉得公安局的人更有病,中央刚刚发了文件说减轻非教学负担 朕饿了

哈?不会真的有人信这个文件吧~😂

• momo

momo 2024-05-14 19:07:37 四川

我也因为学生的事去过派出所 当教师真有趣 各种新奇的体验🤬🤬🤬

• momo

momo 2024-05-14 22:25:52 浙江

公安有什么权利???调节不是公安的工作???职责外包?教师真是体制内食物链的最底层了

• 那就再答一遍

那就再答一遍 2024-05-15 07:13:49 广东

幸好lz设了静音,没有打扰自己

• momo

momo 2024-05-15 07:43:06 广东

心疼你年纪轻轻就得给两条狗升堂,也心疼对面老师。我说话难听

• 我绝不是江湖骗子

我绝不是江湖骗子 2024-05-16 08:25:34 山东

我就是看到了也不接,有事让警察直接上门来找,只要没上门,那就是与我无关

• 可乐雪碧咖啡茶

可乐雪碧咖啡茶 2024-05-16 08:37:48 广西

太像了,我去年也是,学生跟人在校外偷电车,领导一个电话打来就让我去学校带他去派出所,那天家里过节,全家都等我,md把我的好心情全毁了!🙃

• 旋转的咖啡豆

旋转的咖啡豆 2024-05-16 09:10:58 广东

凭什么,放假就应该美美静音睡觉啊,打架怎么了,班主任的命不是命?真是惯的这帮人

• 旋转的咖啡豆

旋转的咖啡豆 2024-05-16 09:11:38 广东

心疼你年纪轻轻就得给两条狗升堂,也心疼对面老师。我说话难听 心疼你年纪轻轻就得给两条狗升堂,也心疼对面老师。我说话难听 momo

一点不难听,说得太好了!

• 天降星雨

天降星雨 2024-05-16 16:57:04 广东

学生在校外打架干班主任上么事,家长不是在么为什么家长不能调解 学生在校外打架干班主任上么事,家长不是在么为什么家长不能调解 shengwuqiongyi

放学了托管时间领导抓到我班里学生带饮料进学校,还打电话让我去教育🙃🙃这种事看领导,而且学校领导为了好管理,班级学生有大小事全塞给班主任就是这样的,科任老师啥也不用干

112 2024-05-18 10:10:09 四川

我就是接到了我也不去,我就不信因为我不去,这事还能有我的责任了😅法律是这样规定的吗? 学生校外有什么问题,我根本就不理,不满就去起诉我,凭什么他们0成本使唤老师,还有一副理所应当的嘴脸

• 相宜

相宜 2024-05-18 20:20:24 辽宁

从上到下真是一个有边界感的人都没有 从上到下真是一个有边界感的人都没有 邵如春

觉得好像卖给了他们一样

• 相宜

相宜 2024-05-18 20:20:49 辽宁

我天天静音,非工作时间,看不到哦🙄

• momo(猪猪版)

momo(猪猪版) 2024-05-20 09:55:44 安徽

幸亏没接到,不然事情都是你的还更多了

• 草木洁玉

草木洁玉 (ᝰ) 2024-05-20 17:47:48 河北

160个月这句话是啥意思,学生10岁多?

• 非得吗

非得吗 2024-05-20 18:31:36 福建

160个月这句话是啥意思,学生10岁多? 160个月这句话是啥意思,学生10岁多? 草木洁玉

是讽刺他们是巨婴

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-05-20 19:15:16 广东

跟老师有什么关系?老师是监护人吗?

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-20 21:23:08 广东

160个月这句话是啥意思,学生10岁多? 160个月这句话是啥意思,学生10岁多? 草木洁玉

160/12=13.3333333333。13岁

• 亲爱的甜橙树

亲爱的甜橙树 2024-05-20 21:36:35 海南

睡觉静音正确的

• 星屑

星屑 2024-05-20 21:52:46 湖北

如图

• 灰烬霓虹

灰烬霓虹 2024-05-24 15:06:19 江苏

神经吧…派出所还要班主任去调解,那要警察干嘛啊😅

• 细蚊

细蚊 2024-05-25 18:53:55 广东

我同事还因为学生坐过警车去派出所呢,简直了😅 我同事还因为学生坐过警车去派出所呢,简直了😅 红小豆3.0

差不多,虽然我没坐警车,但是有生以来第一次去录了口供🥲

• 豆友192707297

豆友192707297 2024-05-26 18:15:45 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-26 18:37:48 江苏

要是我我就不去,把他们全拘留了才好😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

269443 人聚集在这个小组
↑回顶部