对象跟公司俩女同事周末约饭还有个小群分享生活和八卦

yui

2024-05-13 19:05:24 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 19:18:28 北京

但。。这种行为像gay

• yui

yui 楼主 2024-05-13 19:32:34 四川

但。。这种行为像gay 但。。这种行为像gay momo

他确实有时候有些行为比较女性化,比如喜欢收集娃娃,他本人举止不像。。他的朋友也都是男性,这个是极个别的女性朋友。。

• 苏苏

苏苏 2024-05-13 19:38:14 德国

gay, 或者对其中某个有意思。但是逛街吃饭分享日常,让删就删,让改就改,如果没有吵架他直接改了,看着更觉得像gay....

• 苏苏

苏苏 2024-05-13 19:39:13 德国

你倆x生活咋样?双?

• yui

yui 楼主 2024-05-13 19:42:15 四川

你倆x生活咋样?双? 你倆x生活咋样?双? 苏苏

性生活很正常啊

• yui

yui 楼主 2024-05-13 19:42:56 四川

gay, 或者对其中某个有意思。但是逛街吃饭分享日常,让删就删,让改就改,如果没有吵架他直接改 gay, 或者对其中某个有意思。但是逛街吃饭分享日常,让删就删,让改就改,如果没有吵架他直接改了,看着更觉得像gay.... ... 苏苏

确实没吵架,但只是他单方面改了下,不影响他继续群聊和吃饭……

• 苏苏

苏苏 2024-05-13 19:45:02 德国

确实没吵架,但只是他单方面改了下,不影响他继续群聊和吃饭…… 确实没吵架,但只是他单方面改了下,不影响他继续群聊和吃饭…… yui

那就不知道了😂 看着挺可疑的

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2024-05-13 20:25:11 瑞士

这是不是就是像日韩职场剧里的那种“同期生”呀,,新人时期彼此照看的友谊。我觉得你可以直接问吧,,问他的动机,问他们的历史,有疑惑很正常,但是有猜疑就很伤信任。

• yui

yui 楼主 2024-05-13 20:48:08 四川

这是不是就是像日韩职场剧里的那种“同期生”呀,,新人时期彼此照看的友谊。我觉得你可以直接问 这是不是就是像日韩职场剧里的那种“同期生”呀,,新人时期彼此照看的友谊。我觉得你可以直接问吧,,问他的动机,问他们的历史,有疑惑很正常,但是有猜疑就很伤信任。 ... 陆荷

嗯嗯,问了,他就说是新人培训一起入职所以感情好,我主要也是担心之前对其中有意思,对方说不定也有,他自己也说没和我在一起前会和一个经常分享b站链接啥的,在一起后就没了……就是过不去自己心里的坎,担心还有什么

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-05-13 21:01:46 北京

我也觉得很困惑 放个板凳看看大家怎么说😂 你觉得聊天记录有对任何一个人更亲密还是还好?因为说删就删 也会改确实态度不错。。。要不下次吃饭带上你一起观察一下?

• 法外狂徒Reese

法外狂徒Reese 2024-05-13 21:27:45 美国

我有个前男同事跟我们仨女生(也从前公司离职了)有个群,基本每天都会聊,也会分享有趣的事,但真的大家就是单纯的朋友。不知道怎么说,如果他能光明正大给你看群聊消息 给你分享应该就还好

• yui

yui 楼主 2024-05-13 22:15:12 四川

我有个前男同事跟我们仨女生(也从前公司离职了)有个群,基本每天都会聊,也会分享有趣的事,但 我有个前男同事跟我们仨女生(也从前公司离职了)有个群,基本每天都会聊,也会分享有趣的事,但真的大家就是单纯的朋友。不知道怎么说,如果他能光明正大给你看群聊消息 给你分享应该就还好 ... 法外狂徒Reese

可能本来还好,但他们一开始又是照片做背景又是备注生日我就不爽了,看到旅游还在一直聊天就炸了,正常同事哪会合照做背景啊

• yui

yui 楼主 2024-05-13 22:15:42 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 何许人

都是单身,下次吃饭要不让他带我去下看看好了!

• yui

yui 楼主 2024-05-13 22:16:18 四川

我也觉得很困惑 放个板凳看看大家怎么说😂 你觉得聊天记录有对任何一个人更亲密还是还好?因为 我也觉得很困惑 放个板凳看看大家怎么说😂 你觉得聊天记录有对任何一个人更亲密还是还好?因为说删就删 也会改确实态度不错。。。要不下次吃饭带上你一起观察一下? ... L'Heure Bleue

嗯嗯,看到楼下也这么建议,下次女生还说要一起吃饭我就也去好了

• 似雾中

似雾中 2024-05-13 22:28:29 山东

边界感要互相认可并执行,这是可以谈的,你这样他怎么想?

• 已注销

已注销 2024-05-14 14:27:30 上海

啊这,建议你别跟着去吃饭,直接管着你男朋友不让他去就行了,你俩的事别打扰第三人。。

• momo

momo (我怀念的是无话不说) 2024-05-14 16:18:23 河南

一边和女朋友旅游,一边拿手机分享,换我直接分手,感觉自己像工具人,而对方真正想交流的人在手机里

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-14 16:27:42 江西

我们同批来的男女生有个小群,其中一个男生和一个女生关系很好,虽然也招来一些非议吧,但是确实是很纯洁的友谊。 女生一直有对象,大学就在一起,后来辞职去了其他城市,结婚生子;男生在当地结婚生子。现在他们关系还是很好,我们都习惯了,而且显然他们的对象也没意见。 所以这个事情,真的很难判断……

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-14 16:34:27 广东

都是单身,下次吃饭要不让他带我去下看看好了! 都是单身,下次吃饭要不让他带我去下看看好了! yui

为啥要带你去啊,人家都是熟人聚会,你去不得尴尬死,说话带你不是,不带你也不是。再说看你说的你男朋友也没有私聊哪位女生吧,干嘛要搞砸人家的关系

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2024-05-14 17:28:51 江苏

我觉得边界感是不需要别人认同的,不管别人觉得他有没有问题,你你觉得不爽那就有问题

• yui

yui 楼主 2024-05-14 22:19:05 福建

为啥要带你去啊,人家都是熟人聚会,你去不得尴尬死,说话带你不是,不带你也不是。再说看你说的 为啥要带你去啊,人家都是熟人聚会,你去不得尴尬死,说话带你不是,不带你也不是。再说看你说的你男朋友也没有私聊哪位女生吧,干嘛要搞砸人家的关系 ... 小哀

哎,但我会介意他们一起吃饭,然后每次都要拍合照,又不好意思叫他拒绝

• yui

yui 楼主 2024-05-14 22:22:53 福建

啊这,建议你别跟着去吃饭,直接管着你男朋友不让他去就行了,你俩的事别打扰第三人。。 啊这,建议你别跟着去吃饭,直接管着你男朋友不让他去就行了,你俩的事别打扰第三人。。 已注销

不让他去感觉也会让他不太好做人,虽然我内心是不想他去的。如果有契机带上我的话就去吧,说不定见完之后就不会介意了

• yui

yui 楼主 2024-05-14 22:26:31 福建

我们同批来的男女生有个小群,其中一个男生和一个女生关系很好,虽然也招来一些非议吧,但是确实 我们同批来的男女生有个小群,其中一个男生和一个女生关系很好,虽然也招来一些非议吧,但是确实是很纯洁的友谊。 女生一直有对象,大学就在一起,后来辞职去了其他城市,结婚生子;男生在当地结婚生子。现在他们关系还是很好,我们都习惯了,而且显然他们的对象也没意见。 所以这个事情,真的很难判断…… ... 小雨云舒2020

我感觉都到招来非议的程度还是不太好…就算他们自己可能确实没什么,公司也容易传流言蜚语,男女可以关系好,但不能好到传出八卦,世俗的眼光还是要在意下

• yui

yui 楼主 2024-05-14 22:31:09 福建

边界感要互相认可并执行,这是可以谈的,你这样他怎么想? 边界感要互相认可并执行,这是可以谈的,你这样他怎么想? 似雾中

我让他想象一下我和我两个男同事建群然后我一直在群里发照片,他也觉得不行,服了,那自己之前还聊那么开心

• yui

yui 楼主 2024-05-14 22:43:06 福建

一边和女朋友旅游,一边拿手机分享,换我直接分手,感觉自己像工具人,而对方真正想交流的人在手 一边和女朋友旅游,一边拿手机分享,换我直接分手,感觉自己像工具人,而对方真正想交流的人在手机里 ... momo

之前背景啥的他换完之后我都没啥所谓的……就是旅游一直分享炸了,我觉得同事下班后就不应该一直联系的,特别女同事

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-14 22:47:59 江西

我感觉都到招来非议的程度还是不太好…就算他们自己可能确实没什么,公司也容易传流言蜚语,男女 我感觉都到招来非议的程度还是不太好…就算他们自己可能确实没什么,公司也容易传流言蜚语,男女可以关系好,但不能好到传出八卦,世俗的眼光还是要在意下 ... yui

清者自清吧,很多人看不惯,也有很多人无所谓。

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2024-05-15 15:48:55 天津

我想问下楼主 你们多大?22-23岁也说得过去,如果26/27岁还这样,改生日备注,这么密切的友谊,我只能说佩服!也确实搞不懂工作党的友谊能这么好?

• 裂裂裂裂

裂裂裂裂 2024-05-15 15:55:18 北京

同期生的感情确实会好点,但既然感情好那带另一半去聚会一次认识一下很必要啊。我真正关系好的朋友如果恋爱了但从不带另一半给我认识,我会觉得ta内心没有当我是好朋友。

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-15 15:56:16 河北

这件事怎么判断怎么处理完全应该以你为尺度 就算是正常的但你感到不适 你的伴侣也应该做出一些调整 但话说回来这在我们单位蛮正常的 我们办公室两女单身一男已婚 有小群一起吐槽 有时约吃饭 有时带上其他同事一起遛狗出去玩啥的 后来慢慢的他老婆和他老婆的朋友也加入进来 现在已经又建了一个大群 大家都是平常一起玩的搭子 绝对没有其他想法

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-15 15:56:56 河北

我想问下楼主 你们多大?22-23岁也说得过去,如果26/27岁还这样,改生日备注,这么密切的友谊, 我想问下楼主 你们多大?22-23岁也说得过去,如果26/27岁还这样,改生日备注,这么密切的友谊,我只能说佩服!也确实搞不懂工作党的友谊能这么好? ... 阔以天后

我们办公室大家都快三十了 友谊也挺好的...

• yui

yui 楼主 2024-05-16 08:52:21 福建

我想问下楼主 你们多大?22-23岁也说得过去,如果26/27岁还这样,改生日备注,这么密切的友谊, 我想问下楼主 你们多大?22-23岁也说得过去,如果26/27岁还这样,改生日备注,这么密切的友谊,我只能说佩服!也确实搞不懂工作党的友谊能这么好? ... 阔以天后

我也是这个想法,因为我跟同事真的就除了工作的时候其他时候都完全没交集😂我们是26,他同事不知道多大,也可能本科毕业那确实差不多23

• yui

yui 楼主 2024-05-16 08:58:04 福建

同期生的感情确实会好点,但既然感情好那带另一半去聚会一次认识一下很必要啊。我真正关系好的朋 同期生的感情确实会好点,但既然感情好那带另一半去聚会一次认识一下很必要啊。我真正关系好的朋友如果恋爱了但从不带另一半给我认识,我会觉得ta内心没有当我是好朋友。 ... 裂裂裂裂

我问他又说感情也没那么好,我说感情没那么好又是换背景又是吃饭?然后他就说这个做的不对已经换掉了………

• yui

yui 楼主 2024-05-16 09:02:27 福建

我们办公室大家都快三十了 友谊也挺好的... 我们办公室大家都快三十了 友谊也挺好的... Antipodesss

友谊好到带家属一起出游我感觉还算正常(不过也看接受度),这个人说的是换背景和生日吧,这行为感觉有点幼稚,像初高中女生,不知道为什么要用这种行为证明他们的友谊

• yui

yui 楼主 2024-05-16 09:05:03 福建

这件事怎么判断怎么处理完全应该以你为尺度 就算是正常的但你感到不适 你的伴侣也应该做出一些调 这件事怎么判断怎么处理完全应该以你为尺度 就算是正常的但你感到不适 你的伴侣也应该做出一些调整 但话说回来这在我们单位蛮正常的 我们办公室两女单身一男已婚 有小群一起吐槽 有时约吃饭 有时带上其他同事一起遛狗出去玩啥的 后来慢慢的他老婆和他老婆的朋友也加入进来 现在已经又建了一个大群 大家都是平常一起玩的搭子 绝对没有其他想法 ... Antipodesss

他们处于那种中间的阶段,没好到能带女朋友,又比一般同事好,我本来想自己提议去他们吃饭,但确实有点尴尬,像查岗,后面跟他讨论以后他自己说以后不去吃饭了我就同意了,但还是会介意他们之前会分享生活和一起吃饭。(其实我觉得如果我也去了可能就不会介意了,但去了会尴尬)

• 已注销

已注销 2024-05-16 10:05:47 浙江

什么gay 这明显是爱搞暧昧的中央空调男啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

60388 人聚集在这个小组
↑回顶部