和饭搭子同事消费不对等怎么拒绝一起吃饭

momo

2023-10-07 09:36:13 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-07 09:40:04 湖北

dd

• 奥特曼

奥特曼 2023-10-07 09:42:02 湖北

直说吧,感觉没啥

• youyou

youyou 2023-10-07 09:42:33 广东

两人消费不对等就是在“强迫”你消费;我的话会直接哭穷,委婉的话可以说你要减肥,不想吃多,工作餐你刚刚好。

• momo

momo 楼主 2023-10-07 09:47:36 湖北

直说吧,感觉没啥 直说吧,感觉没啥 奥特曼

直接说没钱了 想在公司吃吗

• momo

momo 楼主 2023-10-07 09:48:12 湖北

两人消费不对等就是在“强迫”你消费;我的话会直接哭穷,委婉的话可以说你要减肥,不想吃多,工 两人消费不对等就是在“强迫”你消费;我的话会直接哭穷,委婉的话可以说你要减肥,不想吃多,工作餐你刚刚好。 ... youyou

怎么哭穷哇 担心会不会以后聚餐都不喊我了

• youyou

youyou 2023-10-07 09:56:13 广东

怎么哭穷哇 担心会不会以后聚餐都不喊我了 怎么哭穷哇 担心会不会以后聚餐都不喊我了 momo

找个时机跟她吐槽说你在想为什么你一直存不了钱,就算了一下发现每个月花在伙食上是大头,你要存钱以后就不能跟她天天出去吃了,以后聚餐再叫你~ 就好了。

• momo

momo 2023-10-07 09:57:11 江苏

就说穷经不起天天这么吃

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2023-10-07 09:58:58 浙江

平摊还是各付各的,直接说要去食堂吃,有几次不想食堂吃的话,下班前问等下吃什么你也想吃,看别人带不带你

• momo

momo 2023-10-07 09:59:06 北京

你自己带饭

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2023-10-07 10:05:18 四川

直接说,我今天在食堂吃,就这样,都不需要解释,多问一句你就说今天的菜你还挺喜欢的

• momo

momo 楼主 2023-10-07 10:09:53 湖北

直接说,我今天在食堂吃,就这样,都不需要解释,多问一句你就说今天的菜你还挺喜欢的 直接说,我今天在食堂吃,就这样,都不需要解释,多问一句你就说今天的菜你还挺喜欢的 四月天的海芋

那是不是得每天都跟她说一遍

• 我当然也可以

我当然也可以 2023-10-07 10:11:56 福建

是我我会在跟他吃饭的时候直接说一顿40太贵了🥲半个月下来吃饭已经花了工资的X分之几了

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2023-10-07 10:40:17 四川

那是不是得每天都跟她说一遍 那是不是得每天都跟她说一遍 momo

不用,你可以说,我今天吃食堂哈,下次拉你你也说吃食堂,多来几次她就不会问你了

• alcyon

alcyon 2023-10-07 10:47:47 上海

发一些吃土的搞笑表情包 糊弄

• meteor

meteor 2023-10-07 10:49:25 重庆

直说!其实没啥的

• momo

momo 2023-10-07 11:05:32 陕西

直说,都是打工人,这个能理解的

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2023-10-07 11:21:09 浙江

怎么哭穷哇 担心会不会以后聚餐都不喊我了 怎么哭穷哇 担心会不会以后聚餐都不喊我了 momo

不喊不是最好不过吗

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-10-07 11:50:41 广东

不能照实说超出你的预算了吗 ?或者就说今天的公司餐挺好吃的懒得出去吃或者你现在要养成存钱的习惯从饮食抓起。其实说多几次懂得人都懂了

• momo

momo 2023-10-07 12:31:38 湖北

直接说你减肥,这段时间在公司吃饭呀

• momo

momo 2023-10-07 12:33:43 湖北

你穷不穷,对和你吃饭的人没任何影响,也没必要和她说,直接说在公司吃饭算了,每天要抓紧时间休息,每次出去吃太浪费时间了

• 阿繁

阿繁 2023-10-07 13:13:54 德国

你穷不穷,对和你吃饭的人没任何影响,也没必要和她说,直接说在公司吃饭算了,每天要抓紧时间休 你穷不穷,对和你吃饭的人没任何影响,也没必要和她说,直接说在公司吃饭算了,每天要抓紧时间休息,每次出去吃太浪费时间了 ... momo

公司食堂开着肯定好多人去吃的 你干嘛揪着这个饭搭子呢 换一个吃食堂的

• 清风

清风 (听说名字有亲和力很重要) 2023-10-08 00:39:44 山东

脸皮要厚

• Lau

Lau (成人的世界没有容易二字。) 2023-10-08 00:54:14 广东

直接说没钱了 想在公司吃吗 直接说没钱了 想在公司吃吗 momo

对啊,不然呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933715 人聚集在这个小组
↑回顶部