闲鱼回收不靠谱。

萧别离

2024-05-13 16:26:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:30:23 江苏

这本三侠五义,原价29。闲鱼出5.1。大概率是到手后感觉出高了,不想要了,找个借口没通过。说字体印刷不均匀,字体颜色不一。中华书局这个系列就是这样,某宝上用户评论图也是这种,虽然纸质一般般,没感觉印刷有啥问题。

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:33:41 江苏

按照这个标准,每一本不想要的都能说印刷不均匀,根本是瞎扯的话。多抓🐟卖了20多本,没发现这种,闲鱼第一次就来事。以后避坑了。

• 李查 震撼 刘

李查 震撼 刘 2024-05-13 16:34:10 山东

漫游鲸日常操作

• Ἔρις

Ἔρις 2024-05-13 16:36:31 天津

漫游鲸,小谷吖,转转,这三家都这样,字迹不均,透字直接认定盗版,拒收,多鱼能起来完全靠同行衬托

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:37:26 江苏

漫游鲸日常操作 漫游鲸日常操作 李查 震撼 刘

挺恶心的。就一张图,没任何描述。我问人工客服才告诉我。这书我全看完了,没感觉任何印刷问题,纯扯淡。

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:41:31 江苏

漫游鲸,小谷吖,转转,这三家都这样,字迹不均,透字直接认定盗版,拒收,多鱼能起来完全靠同行 漫游鲸,小谷吖,转转,这三家都这样,字迹不均,透字直接认定盗版,拒收,多鱼能起来完全靠同行衬托 ... Ἔρις

以后还是得多抓🐟。本来以为闲鱼大品牌更靠谱,头一回就搞事,这书卖价都不值退回的邮费。

• 生锈啊哇呵

生锈啊哇呵 2024-05-13 16:41:36 北京

最近一单闲鱼二手回收,随便一点我都没发现的污渍直接0

• 生锈啊哇呵

生锈啊哇呵 2024-05-13 16:42:09 北京

漫游鲸,小谷吖,转转,这三家都这样,字迹不均,透字直接认定盗版,拒收,多鱼能起来完全靠同行 漫游鲸,小谷吖,转转,这三家都这样,字迹不均,透字直接认定盗版,拒收,多鱼能起来完全靠同行衬托 ... Ἔρις

转转我感觉还行?我卖了两单没有因为品相扣我的

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:42:34 江苏

最近一单闲鱼二手回收,随便一点我都没发现的污渍直接0 最近一单闲鱼二手回收,随便一点我都没发现的污渍直接0 生锈啊哇呵

你这亏的更多,扯淡

• 呓语

呓语 2024-05-13 16:46:29 江西

漫游鲸总喜欢吞几本,毕竟人家是🐳

• 生锈啊哇呵

生锈啊哇呵 2024-05-13 16:46:41 北京

你这亏的更多,扯淡 你这亏的更多,扯淡 萧别离

漫游鲸以后不碰了……小谷吖也还行,有划线也收,鱼划线的都不收的,但是我的小谷吖那单把出版社送我的书(它回收价18)定成了盗版让我有点摸不着头脑

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 16:53:14 江苏

漫游鲸总喜欢吞几本,毕竟人家是🐳 漫游鲸总喜欢吞几本,毕竟人家是🐳 呓语

所以纸质一般的书,别卖这平台了。被吞不爽,退回还要邮费,都够几本书了。

• J

J 2024-05-13 16:53:25 湖北

漫游鲸,惯犯了,轻型纸基本都判定不通过

• 呓语

呓语 2024-05-13 16:54:25 江西

所以纸质一般的书,别卖这平台了。被吞不爽,退回还要邮费,都够几本书了。 所以纸质一般的书,别卖这平台了。被吞不爽,退回还要邮费,都够几本书了。 萧别离

前段时间,还有书友卖了几本博库买的企鹅布纹全部没过

• 江月待我

江月待我 2024-05-13 17:21:08 江苏

二手书回收平台,🐟体验最好了

• 追光_Morty

追光_Morty 2024-05-13 17:30:18 湖北

好家伙,太恶心了吧。今天刚闲鱼回收(漫游鲸)发出去一本回收20多块的,也没任何笔记,好怕和楼主一样给我吞了😱

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 17:33:11 江苏

好家伙,太恶心了吧。今天刚闲鱼回收(漫游鲸)发出去一本回收20多块的,也没任何笔记,好怕和楼 好家伙,太恶心了吧。今天刚闲鱼回收(漫游鲸)发出去一本回收20多块的,也没任何笔记,好怕和楼主一样给我吞了😱 ... 追光_Morty

我看上面老哥的回复,才知道闲鱼是这样的。纸质不太行的书,还是别去送死了。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-13 17:34:58 安徽

🐟真是全靠同行衬托。

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2024-05-13 17:38:32 山东

这本三侠五义,原价29。闲鱼出5.1。大概率是到手后感觉出高了,不想要了,找个借口没通过。说字 这本三侠五义,原价29。闲鱼出5.1。大概率是到手后感觉出高了,不想要了,找个借口没通过。说字体印刷不均匀,字体颜色不一。中华书局这个系列就是这样,某宝上用户评论图也是这种,虽然纸质一般般,没感觉印刷有啥问题。 ... 萧别离

不是不想要了,他就是鉴别水平有限

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 17:42:57 江苏

不是不想要了,他就是鉴别水平有限 不是不想要了,他就是鉴别水平有限 晒书狂魔穿心莲

嗯,我大概有数了,这种纸质一般容易透字的书,就别送死去了。

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2024-05-13 17:43:50 山东

嗯,我大概有数了,这种纸质一般容易透字的书,就别送死去了。 嗯,我大概有数了,这种纸质一般容易透字的书,就别送死去了。 萧别离

反正他们就是看心情啊

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2024-05-13 17:44:25 山东

反正他们就是看心情啊 反正他们就是看心情啊 晒书狂魔穿心莲

不过这闲鱼回比他的小程序回收好多了,他的小程序回收还得满8本,这个可以免费取回吗?

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-13 17:51:39 江苏

不过这闲鱼回比他的小程序回收好多了,他的小程序回收还得满8本,这个可以免费取回吗? 不过这闲鱼回比他的小程序回收好多了,他的小程序回收还得满8本,这个可以免费取回吗? 晒书狂魔穿心莲

本来我都准备不要了,后来又问了一句客服,首次退回免费。不过后面寄回就是到付了。

• 晒书狂魔穿心莲

晒书狂魔穿心莲 2024-05-13 17:52:23 山东

本来我都准备不要了,后来又问了一句客服,首次退回免费。不过后面寄回就是到付了。 本来我都准备不要了,后来又问了一句客服,首次退回免费。不过后面寄回就是到付了。 萧别离

寄回和小程序一样

• 一山

一山 2024-05-13 18:11:13 浙江

关注下各城市地摊经济,得空拉个箱子,卖二手书。十块一本。多买便宜

• 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2024-05-13 18:19:02 上海

关注下各城市地摊经济,得空拉个箱子,卖二手书。十块一本。多买便宜 关注下各城市地摊经济,得空拉个箱子,卖二手书。十块一本。多买便宜 一山

十元一本很难卖吧

• 一山

一山 2024-05-14 09:26:50 浙江

十元一本很难卖吧 十元一本很难卖吧 颜悦

版本要精,内容要好,选品是关键。

• 云狐不喜

云狐不喜 2024-05-14 11:54:20 江西

我觉得闲🐟转还行啊,在平台总共卖了有七八十本了,只有多抓🐟一单砍了我三本书的价,转有一单弄丢了我一本小书卖价五毛,闲🐟有判一本不收(我自己也认为是盗的)但是也没说怎么处理。我觉得还靠谱,毕竟许多鱼不要的书他们会要,极少数价格还挺好,虽然多数是废纸价😂

• 富兰克木

富兰克木 (最初的梦想) 2024-05-14 19:49:35 安徽

这个价格还不如不卖,也太便宜了

• 無茶君

無茶君 (我无悔迟于上路,只希望坚持前行) 2024-05-14 20:16:14 黑龙江

抓鱼

• 萧别离

萧别离 楼主 2024-05-14 20:17:54 江苏

这个价格还不如不卖,也太便宜了 这个价格还不如不卖,也太便宜了 富兰克木

卖给平台纯粹就是腾地方的,做好血亏的准备就是了。

• 生锈啊哇呵

生锈啊哇呵 2024-05-14 21:47:54 北京

卖给平台纯粹就是腾地方的,做好血亏的准备就是了。 卖给平台纯粹就是腾地方的,做好血亏的准备就是了。 萧别离

来看下这本,属于拿着显微镜在找污渍了,这本书买来都没碰过……

• 甲申一百年

甲申一百年 2024-05-14 22:07:08 北京

除了多抓🐟,其他平台和fei纸收购区别不大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656128 人聚集在这个小组
↑回顶部