闲鱼出闲置忘了设置运费

言語道斷之死

2023-04-06 18:28:02 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡西窗剪烛

卡卡西窗剪烛 2023-04-06 22:44:54 上海

截图给卖家!让他补邮费!!!

• 周一

周一 2023-04-07 04:34:41 湖南

直接说忘记选运费呀,如果你急出就算了

• 言語道斷之死

言語道斷之死 楼主 2023-04-07 07:50:23 陕西

截图给卖家!让他补邮费!!! 截图给卖家!让他补邮费!!! 卡卡西窗剪烛

居然还可以这,我去问了谢谢!

• 言語道斷之死

言語道斷之死 楼主 2023-04-07 07:50:51 陕西

直接说忘记选运费呀,如果你急出就算了 直接说忘记选运费呀,如果你急出就算了 周一

原来还可以这样啊,我去问,谢谢啦!

• · ᴥ ·

· ᴥ · 2023-04-07 08:37:33 上海

是的,所以我每次都会写一句江浙沪包邮什么的

• 卡卡西窗剪烛

卡卡西窗剪烛 2023-04-07 08:59:36 上海

居然还可以这,我去问了谢谢! 居然还可以这,我去问了谢谢! 言語道斷之死

不好意思 昨晚有点激动 我试过两次 比较nice的买家是会同意的 祝楼主顺利~

• 蟹老板

蟹老板 2023-04-07 10:57:57 宁夏

咸鱼比淘宝好点的地方是不想卖了的话可以关闭订单,,如果真的亏对方也不愿意补那要不就别卖了

• 言語道斷之死

言語道斷之死 楼主 2023-04-07 14:39:26 陕西

不好意思 昨晚有点激动 我试过两次 比较nice的买家是会同意的 祝楼主顺利~ 不好意思 昨晚有点激动 我试过两次 比较nice的买家是会同意的 祝楼主顺利~ 卡卡西窗剪烛

成功了!(*๓´╰╯`๓)♡

• 卡卡西窗剪烛

卡卡西窗剪烛 2023-04-07 14:50:43 上海

成功了!(*๓´╰╯`๓)♡ 成功了!(*๓´╰╯`๓)♡ 言語道斷之死

太棒啦!!!voila!!!

• 宇宙大螳螂

宇宙大螳螂 2023-04-07 16:45:01 浙江

我有一次也是 交易完成了才发现 默默承担了😭😭

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-04-07 22:13:42 四川

截图给卖家!让他补邮费!!! 截图给卖家!让他补邮费!!! 卡卡西窗剪烛

讲真,这个问题主要原因在楼主,非要别人补运费也不现实,大概率人家就退货了

• momo

momo 2023-04-07 22:51:24 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-04-07 23:34:00 湖北

[该回复已被折叠]momo 展开

被回复的都没说什么你一上来冲什么冲啊?生活不如意吃了枪药上网来对陌生人发泄吗请问?

• momo

momo 2023-04-07 23:41:17 重庆

有些人就是从不内耗自己善于指责他人是吧,严于律人宽于待己被你玩得可溜死了,别人不能犯一点错🤭也不看看自己算个什么在这审判,你是判官啊

• momo

momo 2023-04-07 23:59:26 上海

讲真,这个问题主要原因在楼主,非要别人补运费也不现实,大概率人家就退货了 讲真,这个问题主要原因在楼主,非要别人补运费也不现实,大概率人家就退货了 妙妙😇

同意

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 2023-04-08 00:12:19 广东

可我每次都是包邮诶。。。而且邮费七八十块钱的东西邮费就要18块。。。

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-04-08 07:09:43 四川

讲真,这个问题主要原因在楼主,非要别人补运费也不现实,大概率人家就退货了 讲真,这个问题主要原因在楼主,非要别人补运费也不现实,大概率人家就退货了 妙妙😇

不是很懂这句话怎么就道德审判了,非要这两个字看不到吗?人家买家买的时候也没有说运费的问题,人家就默认你二手包运费了,人家觉得你卖的便宜就补,觉得就是正常价格,不愿意补也很正常,非要人家补运费就是不现实啊

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-04-08 07:18:52 四川

被回复的都没说什么你一上来冲什么冲啊?生活不如意吃了枪药上网来对陌生人发泄吗请问? 被回复的都没说什么你一上来冲什么冲啊?生活不如意吃了枪药上网来对陌生人发泄吗请问? momo

没事,姐妹,这个人估计是故意的,骂完人就把人拉黑了,应该是我有某个词触发了什么网络关键词机器人

• 拽尾巴,电你哦

拽尾巴,电你哦 2023-04-08 12:04:57 安徽

哦天,我也是第一次知道这里还要写邮费哎。我以前都是包邮,然后很多人再来大大大刀😭。请问这里邮费一般写多少钱哦?

• 言語道斷之死

言語道斷之死 楼主 2023-04-08 13:26:42 陕西

哦天,我也是第一次知道这里还要写邮费哎。我以前都是包邮,然后很多人再来大大大刀😭。请问这 哦天,我也是第一次知道这里还要写邮费哎。我以前都是包邮,然后很多人再来大大大刀😭。请问这里邮费一般写多少钱哦? ... 拽尾巴,电你哦

选“按距离估算”那个选项!

• 芋羊羊

芋羊羊 2023-04-09 20:59:53 湖北

诶 楼主的标一般不是绿的嘛 为什么你的标是灰色的呀

• momo

momo 2023-04-10 12:16:53 江苏

诶 楼主的标一般不是绿的嘛 为什么你的标是灰色的呀 诶 楼主的标一般不是绿的嘛 为什么你的标是灰色的呀 芋羊羊

豆瓣更新了 现在都是灰的

• Jter

Jter 2023-04-16 03:21:59 陕西

我有一次也是 交易完成了才发现 默默承担了😭😭 我有一次也是 交易完成了才发现 默默承担了😭😭 宇宙大螳螂

可以找代下单

• momo

momo 2023-04-16 17:27:54 江苏

补邮的话一定要在发出前跟买家要好,我有件衣服就是买家收到说不喜欢 不想给了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部