当你发现你同事给你写出了一个屎山……你怎么办{不管了,自生自灭吧,不过我还得写我自己的产品}

少保

2024-05-13 15:02:16 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 氟利昂

氟利昂 2024-05-13 16:53:58 广东

他写的东西给你造成什么影响了吗? 如果你尝试跟他沟通他会接受你的建议去调整吗?🤭

• 少保

少保 (做个骄傲的中国人!) 楼主 2024-05-13 17:34:00 吉林

他写的东西给你造成什么影响了吗? 如果你尝试跟他沟通他会接受你的建议去调整吗?🤭 他写的东西给你造成什么影响了吗? 如果你尝试跟他沟通他会接受你的建议去调整吗?🤭 氟利昂

他写的东西给我的客户用,积极点儿是他替我完成了KPI,着急点儿是他抢了我的业务。前提,我没请求过帮助

• 氟利昂

氟利昂 2024-05-13 17:55:53 广东

他写的东西给我的客户用,积极点儿是他替我完成了KPI,着急点儿是他抢了我的业务。前提,我没请 他写的东西给我的客户用,积极点儿是他替我完成了KPI,着急点儿是他抢了我的业务。前提,我没请求过帮助 ... 少保

可能他想试试自己的能力😁,感觉你还是得跟他沟通着弄,一起把客户应对过去

• 少保

少保 (做个骄傲的中国人!) 楼主 2024-05-13 17:56:56 吉林

可能他想试试自己的能力😁,感觉你还是得跟他沟通着弄,一起把客户应对过去 可能他想试试自己的能力😁,感觉你还是得跟他沟通着弄,一起把客户应对过去 氟利昂

唉……

• 氟利昂

氟利昂 2024-05-13 17:58:37 广东

唉…… 唉…… 少保

虽然他整的像屎,可能也有能帮到你的地方😹

• 少保

少保 (做个骄傲的中国人!) 楼主 2024-05-13 18:01:11 吉林

虽然他整的像屎,可能也有能帮到你的地方😹 虽然他整的像屎,可能也有能帮到你的地方😹 氟利昂

我特意研究了一下他的代码……都不如让gpt自己写

• 氟利昂

氟利昂 2024-05-13 18:04:05 广东

我特意研究了一下他的代码……都不如让gpt自己写 我特意研究了一下他的代码……都不如让gpt自己写 少保

那你让他直接给客户试试水😂

• 少保

少保 (做个骄傲的中国人!) 楼主 2024-05-13 18:06:54 吉林

那你让他直接给客户试试水😂 那你让他直接给客户试试水😂 氟利昂

幸运的是,可以跑起来😂

• 氟利昂

氟利昂 2024-05-14 08:24:52 广东

😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

46964 人聚集在这个小组
↑回顶部