感慨一下 艾琳奇遇舞太漂亮啦啊啊啊

kiki

2024-05-13 14:37:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • AYu

AYu 2024-05-13 16:16:42 四川

同意!!!当时真的被惊艳到了!!海报完美,建模完美,特效完美!既不是瑶瑶那种似有如无的特效,又不是现在的光污染,还是直售史诗,真的很完美的皮肤!

• AYu

AYu 2024-05-13 16:17:16 四川

而且我记得建模就是从艾琳这个皮肤开始变好看的,后来的建模几乎没再拉过了

• kiki

kiki 楼主 2024-05-13 16:17:50 上海

同意!!!当时真的被惊艳到了!!海报完美,建模完美,特效完美!既不是瑶瑶那种似有如无的特效 同意!!!当时真的被惊艳到了!!海报完美,建模完美,特效完美!既不是瑶瑶那种似有如无的特效,又不是现在的光污染,还是直售史诗,真的很完美的皮肤! ... AYu

是的!!!芭蕾舞小精灵!!

• momo

momo 2024-05-13 16:32:34 贵州

这几年最惊艳的直售史诗之一!

• 莓头脑

莓头脑 2024-05-13 17:41:16 上海

我当时很喜欢很喜欢她的创意和特效,但是就因为海报下不了手……总感觉糊糊的很敷衍😭但是又真的很喜欢特效,一直在纠结

• 胖达小欣

胖达小欣 2024-05-13 19:00:01 广东

而且这个皮肤的按键也超级好看!是我买的第一个按键😍

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-05-14 02:16:15 广西

艾琳我本命,作为史诗直售真的超值。 特效真的很精致诶,就是上半身衣服略简单了一些,真希望好好设计一下做成传说

• Casulliy

Casulliy 2024-05-14 02:20:52 贵州

而且这个皮肤的按键也超级好看!是我买的第一个按键😍 而且这个皮肤的按键也超级好看!是我买的第一个按键😍 胖达小欣

我也是 成功当韭菜

• 秋水不染尘

秋水不染尘 2024-05-14 08:52:02 广东

是的,买了奇遇舞章之后我就开始喜欢玩艾琳了🥰现在已经喜欢上艾琳宝宝了

• kiki

kiki 楼主 2024-05-14 08:59:55 上海

是的,买了奇遇舞章之后我就开始喜欢玩艾琳了🥰现在已经喜欢上艾琳宝宝了 是的,买了奇遇舞章之后我就开始喜欢玩艾琳了🥰现在已经喜欢上艾琳宝宝了 秋水不染尘

峡谷芭蕾舞女杀手!!

• 芋泥绵绵冰椰

芋泥绵绵冰椰 2024-05-14 09:00:29 黑龙江

是的!!配色也好看建模也好看!!

• kiki

kiki 楼主 2024-05-14 09:01:27 上海

是的!!配色也好看建模也好看!! 是的!!配色也好看建模也好看!! 芋泥绵绵冰椰

还有局内转起来的动作 好漂亮!!

• 我有病

我有病 2024-05-14 09:02:33 湖南

特效真的很漂亮

• 雨落江南

雨落江南 2024-05-14 09:06:10 辽宁

琳宝的这个皮肤简直完美

• 花辞

花辞 2024-05-14 09:16:22 黑龙江

买的最后一个直售史诗!!真的很喜欢,就是艾琳太刮了,拿出来的次数寥寥无几

• momo

momo 2024-05-14 09:17:43 浙江

开了这个帖,神秘商店五折拿下😂本来没打算买的

• 酱酱呀々

酱酱呀々 2024-05-14 09:31:31 山东

建模很美

你的回应

回应请先 , 或 注册

164743 人聚集在这个小组
↑回顶部