有没有人像我一样越来越喜欢收集游戏里的歌

葡萄雪人

2024-05-13 13:59:25 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-13 14:11:20 四川

这就不得不提名清魂引的“一曲清魂” 丝丝入扣,怦然心动

• 葡萄雪人

葡萄雪人 楼主 2024-05-13 14:12:46 中国香港

这就不得不提名清魂引的“一曲清魂” 丝丝入扣,怦然心动 这就不得不提名清魂引的“一曲清魂” 丝丝入扣,怦然心动 飞猪吃桃

我去听一下😍

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-05-13 14:33:11 北京

听歌识曲识不出来的我就自己录屏裁剪用快捷指令转成mp3最后传到wyy云盘上听😇

• 葡萄雪人

葡萄雪人 楼主 2024-05-13 15:28:15 中国香港

听歌识曲识不出来的我就自己录屏裁剪用快捷指令转成mp3最后传到wyy云盘上听😇 听歌识曲识不出来的我就自己录屏裁剪用快捷指令转成mp3最后传到wyy云盘上听😇 别抠头皮

谢谢uu教我这个方法

• 卡卡

卡卡 2024-05-13 15:50:45 广东

游戏里好像是因为配上了图片和文字,有时候还有角色滤镜😗 不过好多歌都没有上传wyy,用习惯了也不想换,主要是舍不得我的听歌次数🤧 我有时候被虐到了会和自虐一样一直听那段剧情的歌,然后就难受了🤥

• 葡萄雪人

葡萄雪人 楼主 2024-05-13 15:52:04 中国香港

游戏里好像是因为配上了图片和文字,有时候还有角色滤镜😗 不过好多歌都没有上传wyy,用习惯了 游戏里好像是因为配上了图片和文字,有时候还有角色滤镜😗 不过好多歌都没有上传wyy,用习惯了也不想换,主要是舍不得我的听歌次数🤧 我有时候被虐到了会和自虐一样一直听那段剧情的歌,然后就难受了🤥 ... 卡卡

是的是的,就是这样😂配上剧情就会很喜欢这个歌,然后单独听就emmm

• 烛九阴

烛九阴 2024-05-13 17:38:05 四川

还是得看过作品然后自己再找歌才能get到,因为有剧情氛围加成。 比如《风催雨》这首歌,前奏一起我脑子里浮现了《仅仅是外人》的画面,如果不是作品滤镜我应该不会加到歌单时不时循环

• 被生活干碎

被生活干碎 2024-05-13 17:40:24 浙江

+10086,好多古早的游戏主题曲都好好听

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2024-05-13 19:34:44 湖南

归雀挽简直,我听那个开头就要emo了😭会回忆起浓烈的情绪

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-13 22:12:56 广东

我也喜欢,尤其是打得很沉浸的那些游戏,一听bgm就会回到当时的情景!

• momo

momo 2024-05-14 11:42:01 广东

想推荐一首《香近》,这首真的我最近听过里面的top1🥺🥺

• 矜持丶

矜持丶 2024-05-15 01:17:58 江苏

风催雨 离别错《仅外》很喜欢 天地不拜 君怀袖《美人险中求》第一首真的绝

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-05-17 03:36:21 重庆

止水真的很好听🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

2136 人聚集在这个小组
↑回顶部