好羡慕专业好的

momo

2024-05-13 13:28:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 13:29:46 安徽

会计真是个被时代淘汰的专业,找工作也是3000块钱给人当牛马,考公分数比三不限还高,我今年已经放弃会计报三不限了,还是不行😞

• momo

momo 2024-05-13 13:30:46 江西

会计真是个被时代淘汰的专业,找工作也是3000块钱给人当牛马,考公分数比三不限还高,我今年已经 会计真是个被时代淘汰的专业,找工作也是3000块钱给人当牛马,考公分数比三不限还高,我今年已经放弃会计报三不限了,还是不行😞 ... momo

OMG我也是会计专业,这专业进面分都贼高找工作也很难。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:31:55 安徽

OMG我也是会计专业,这专业进面分都贼高找工作也很难。。。 OMG我也是会计专业,这专业进面分都贼高找工作也很难。。。 momo

是的,双非二本会计,毕业之后不如去摇奶茶,拿的钱跟会计差不多还不用动脑子

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:36:00 安徽

明年再试一次三不限乡镇好了😔

• 西尔维娅

西尔维娅 2024-05-13 13:37:08 广东

姐妹那你同事是什么专业的呀?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:41:40 安徽

姐妹那你同事是什么专业的呀? 姐妹那你同事是什么专业的呀? 西尔维娅

好像是水利方面的还是农业管理来着,具体我也搞不清

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:43:33 安徽

姐妹那你同事是什么专业的呀? 姐妹那你同事是什么专业的呀? 西尔维娅

反正她报的岗位是这两个类型的,具体我也没问,毕竟只是同事关系🧐

• 赫本

赫本 2024-05-13 13:45:53 广东

好像是水利方面的还是农业管理来着,具体我也搞不清 好像是水利方面的还是农业管理来着,具体我也搞不清 momo

之前也有看到过,这个好像学的人很少,所以上岸比较简单一些😂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 13:58:17 安徽

之前也有看到过,这个好像学的人很少,所以上岸比较简单一些😂 之前也有看到过,这个好像学的人很少,所以上岸比较简单一些😂 赫本

唉,是真的简单好多,有时候真的在想自己大学四年学这个到底有啥用,毕业之后也一直在干工资很低没啥技术含量的编外,这大学真的是白上了

• 少管你爹

少管你爹 2024-05-13 14:43:26 陕西

看到1楼我就静默了 然后🍠上还有很多卖课的劝人跟着她学会计实操骗人入行 真的吐了

• flight

flight 2024-05-13 14:49:32 湖北

哎 真的 会计为啥这么卷啊😭

• momo

momo 2024-05-13 14:55:29 江苏

小语种流泪

• 偶像歌手知世

偶像歌手知世 2024-05-13 15:21:45 四川

管理类也流泪了

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2024-05-13 16:08:29 甘肃

比会计还恶心的经济学哭了,就没几个岗。好羡慕其他学科

• 十一柚

十一柚 2024-05-13 16:12:27 广东

同样恶心专业的还有金融学,我朋友医疗专业一考就上,还是在厦门

• momo

momo 2024-05-13 17:46:47 湖南

不要太羡慕…水利农业的岗位大把的空出,因为需要上山下乡

• momo

momo 2024-05-13 19:40:52 重庆

还有小专业税收学(财政类),好多地方都没有我的岗,比如我IP的一季度🙃

• 猪小八

猪小八 2024-05-13 22:25:57 陕西

会计不好就是竞争太大 但是总的来说选择面还是广的

• momo

momo 2024-05-14 01:35:23 山东

好像是水利方面的还是农业管理来着,具体我也搞不清 好像是水利方面的还是农业管理来着,具体我也搞不清 momo

这种的是不是得野外工作啊,我工科专业的传统方向还得野外工作,我学的方向直接考不了公,进企业的话一开始是一万多

• momo

momo 2024-05-14 01:36:00 山东

不要太羡慕…水利农业的岗位大把的空出,因为需要上山下乡 不要太羡慕…水利农业的岗位大把的空出,因为需要上山下乡 momo

对啊多恶心的专业(我专业传统方向也这样,感觉好烂)

• 修小炼

修小炼 2024-05-14 07:59:23 安徽

还有小专业税收学(财政类),好多地方都没有我的岗,比如我IP的一季度🙃 还有小专业税收学(财政类),好多地方都没有我的岗,比如我IP的一季度🙃 momo

同专业

• momo

momo 2024-05-14 09:22:14 重庆

同专业 同专业 修小炼

哭了,姐妹,虽然我很喜欢我的专业且它最大的优势就是名字好听(bushi),但是一报考我就好烦

• momo

momo 2024-05-14 09:39:13 福建

因为这种专业的就业面很窄很窄学的人不多 我有个同学学海洋类的什么工程专业 求职的时候好的企业好的岗位都不要女生因为要出海 最后考事业编了岗也很纠结 专业岗位不是要野外工作就是要出海 怕面试又歧视女生

• momo

momo 2024-05-14 14:36:24 广东

会计专业可以选的岗位蛮多🚬但是大家一窝蜂都考公

• / ⃢ — ⃢ \

/ ⃢ — ⃢ \ 2024-05-14 18:08:06 安徽

会计真是个被时代淘汰的专业,找工作也是3000块钱给人当牛马,考公分数比三不限还高,我今年已经 会计真是个被时代淘汰的专业,找工作也是3000块钱给人当牛马,考公分数比三不限还高,我今年已经放弃会计报三不限了,还是不行😞 ... momo

学会计考编等于三不限

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:08:54 安徽

学会计考编等于三不限 学会计考编等于三不限 / ⃢ — ⃢ \

我今年报的就是三不限了😥

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-14 18:52:06 广西

从外面看 就知道是会计。。。。考公考编大半年归来仍然无工作

• momo

momo 2024-05-14 21:26:25 广东

管理类也是…

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:11:32 安徽

刚刚又看到一个同事上岸的消息,我真的好羡慕啊😞

• 范进(未中举)

范进(未中举) 2024-05-15 00:23:04 福建

😭那我们土木岂不是。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部