暧昧到极点就是断联

Cx330

2024-05-13 12:09:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 12:50:02 广东

我的理解是,在亲吻之前就要确定关系。不然也算是被白嫖了。男生也会觉得女生轻浮

• 睡睡美神kitty

睡睡美神kitty 2024-05-13 14:04:18 安徽

你这样情况真的好奇怪啊,要说就想玩你可也没睡,他反而临门一脚停住了;要说不喜欢你那前面钓你呢?我总感觉还是有原因的

• False

False 2024-05-13 14:07:24 广东

这真的 极致暧昧

• 声声慢

声声慢 2024-05-13 14:51:08 广东

这真的 极致暧昧 这真的 极致暧昧 False

养鱼

• 库里

库里 2024-05-13 16:42:19 北京

楼主不要内耗,不值得

• momo

momo 2024-05-13 17:26:14 上海

但凡你照个镜子就知道他多会骗人

• 离人

离人 2024-05-13 18:24:43 福建

a 他觉得你认真了 怕 b 他觉得你也很海 嫌 c 他有新目标了 舍 d 突然下头了 懒 e 其他..

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-13 20:38:02 浙江

你这样情况真的好奇怪啊,要说就想玩你可也没睡,他反而临门一脚停住了;要说不喜欢你那前面钓你 你这样情况真的好奇怪啊,要说就想玩你可也没睡,他反而临门一脚停住了;要说不喜欢你那前面钓你呢?我总感觉还是有原因的 ... 睡睡美神kitty

是,就是我之前一直不知道他到底为什么,心里还存着希望以为他是喜欢我想跟我好好发展,逐渐越来越上头,现在也算是看清了吧

• 睡睡美神kitty

睡睡美神kitty 2024-05-13 20:46:03 安徽

是,就是我之前一直不知道他到底为什么,心里还存着希望以为他是喜欢我想跟我好好发展,逐渐越来 是,就是我之前一直不知道他到底为什么,心里还存着希望以为他是喜欢我想跟我好好发展,逐渐越来越上头,现在也算是看清了吧 ... Cx330

我可以看下你俩冷淡前的聊天记录嘛?不过不方便就算了。你就把它当阵风,幸福在下个路口

• kk

kk 2024-05-17 03:24:26 四川

有可能他那方面不行 怕进一步你发现后会离开他所以他先离开你

• 算了吧

算了吧 2024-05-17 08:02:42 上海

人家有正牌女友,你的MV没正牌高,他更爱正牌所以不缺性,你不要自己意乱情迷啦

• 逃跑乌云

逃跑乌云 2024-05-17 18:36:22 山东

哈哈我们的经历太像了,太内耗我主动和他说拜拜了。

• 

2024-05-25 00:16:23 湖北

我也遇到过这种,还一起出去旅游过,感觉到他被我吸引有时甚至有点动手动脚没有亲吻但就是不进行下一步,我心态不稳后来和他冷战一个月,他把我删了,后来我多次联系他,一个字都不回,发现他半年后就举办婚礼了,现在也当爹了

• 

2024-05-25 00:20:49 湖北

当时我可能给那个男生的第一感觉也是比较随意,他是想结婚的,所以感觉楼主的情况是对方应该也是喜欢你的,但是不够喜欢,对方有顾虑的事情所以不想再下一步,楼主可以退一步调节心态但是后面绝对不能再回去跪舔,或者楼主进一步和对方沟通一下,如果能问清楚最好,不过感觉对方其实很回避,所以还是后撤比较稳妥

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-25 00:25:22 湖北

我也遇到过这种,还一起出去旅游过,感觉到他被我吸引有时甚至有点动手动脚没有亲吻但就是不进行 我也遇到过这种,还一起出去旅游过,感觉到他被我吸引有时甚至有点动手动脚没有亲吻但就是不进行下一步,我心态不稳后来和他冷战一个月,他把我删了,后来我多次联系他,一个字都不回,发现他半年后就举办婚礼了,现在也当爹了 ...

这什么人呐🙃无法理解这男的的脑回路

• 

2024-05-25 00:40:16 湖北

这什么人呐🙃无法理解这男的的脑回路 这什么人呐🙃无法理解这男的的脑回路 燕双鹰(青年版

断联后感觉他不知道为什么无孔不入的视奸我,我还一直抱有期待勤更动态让他发现我的好,后来发现他办婚礼整个人就是当头棒喝,完全不联系已经一年半了,去年真的非常痛苦,失眠斑秃腰间盘突出,今年全平台都不发动态,甚至换了手机号,感觉没有他的影响自己慢慢自信了,从来没有遭受过这种打击,痛苦的自愈过程也让我真的学到了很多,也让我比之前多了一份没有的底气,现在还是会反复,想到这里就不觉得遗憾了

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-25 01:14:29 湖北

断联后感觉他不知道为什么无孔不入的视奸我,我还一直抱有期待勤更动态让他发现我的好,后来发现 断联后感觉他不知道为什么无孔不入的视奸我,我还一直抱有期待勤更动态让他发现我的好,后来发现他办婚礼整个人就是当头棒喝,完全不联系已经一年半了,去年真的非常痛苦,失眠斑秃腰间盘突出,今年全平台都不发动态,甚至换了手机号,感觉没有他的影响自己慢慢自信了,从来没有遭受过这种打击,痛苦的自愈过程也让我真的学到了很多,也让我比之前多了一份没有的底气,现在还是会反复,想到这里就不觉得遗憾了 ...

天呐这男的好恶心,心机深重,跟他结婚的女孩子要倒霉了,幸好你已经走出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201413 人聚集在这个小组
↑回顶部