有个安q小男号有没有uu愿意共号/借号

桃花

2024-05-13 11:37:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 桃花

桃花 楼主 2024-05-13 11:42:33 北京

d也可以 接受有偿!但素如果特别贵的托管就算啦 就是想退游了不太想再花太多了

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2024-05-13 13:08:55 四川

75胜率上王者 得有车队或者自己是荣耀以上的实力吧 不懂帮d

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-13 13:12:02 北京

75胜率上王者 得有车队或者自己是荣耀以上的实力吧 不懂帮d 75胜率上王者 得有车队或者自己是荣耀以上的实力吧 不懂帮d 十二钗-探春

是的 单排会比较困难 所以俺接受小偿(市场价一半差不多都OK)也不要求活跃 想看看有没有爱点陪玩的姐妹需要拉分号的 然后这个主页帅帅的也许可以提供情绪价值 以后不共了大国关系位也可以保留我不解🥺

• 只是要自己幸福

只是要自己幸福 2024-05-13 14:10:25 山西

可以但是会在下个月打,不知道你介不介意,组排打,我玩打野位(有胜率保证但没战绩保证)

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-13 19:29:53 北京

可以但是会在下个月打,不知道你介不介意,组排打,我玩打野位(有胜率保证但没战绩保证) 可以但是会在下个月打,不知道你介不介意,组排打,我玩打野位(有胜率保证但没战绩保证) 只是要自己幸福

不介意滴老婆 但是我怕那会新赛季了TT可能铂金了

• momo

momo 2024-05-13 20:52:00 广东

老婆嘟嘟,没有q区的号每次借都很麻烦,想长期共一个,这是我自己的小号,拿来练英雄评分不是很高,每个赛季70胜率拿印记,打的多的话可以打到十星或者无双

• momo

momo 2024-05-13 20:55:10 广东

老婆嘟嘟,没有q区的号每次借都很麻烦,想长期共一个,这是我自己的小号,拿来练英雄评分不是很 老婆嘟嘟,没有q区的号每次借都很麻烦,想长期共一个,这是我自己的小号,拿来练英雄评分不是很高,每个赛季70胜率拿印记,打的多的话可以打到十星或者无双 ... momo

不会低于75, 一般都是80左右胜率,是女生可以语音证明

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-13 22:19:15 北京

不会低于75, 一般都是80左右胜率,是女生可以语音证明 不会低于75, 一般都是80左右胜率,是女生可以语音证明 momo

可以滴老婆!太好啦 我私你

• 只是要自己幸福

只是要自己幸福 2024-05-13 23:54:40 河北

不介意滴老婆 但是我怕那会新赛季了TT可能铂金了 不介意滴老婆 但是我怕那会新赛季了TT可能铂金了 桃花

诶,这赛季是七月初结束吧,不过宝宝你已经找到了就没事啦

• 只借号不接单

只借号不接单 2024-05-21 04:17:03 江苏

d也可以 接受有偿!但素如果特别贵的托管就算啦 就是想退游了不太想再花太多了 d也可以 接受有偿!但素如果特别贵的托管就算啦 就是想退游了不太想再花太多了 桃花

啥段位现在 借号戴老板免费打 本月在榜大国

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-21 05:12:42 北京

啥段位现在 借号戴老板免费打 本月在榜大国 啥段位现在 借号戴老板免费打 本月在榜大国 只借号不接单

现在王者15星啦 不过你要想要低段位的号的话我还有个铂金的

• 顶级Alpha

顶级Alpha 2024-05-21 08:42:45 江苏

75胜率上王者

• 只借号不接单

只借号不接单 2024-05-22 04:42:15 江苏

现在王者15星啦 不过你要想要低段位的号的话我还有个铂金的 现在王者15星啦 不过你要想要低段位的号的话我还有个铂金的 桃花

荣耀以下都没事 加我微信吧 hzxnbm

• 终归大海

终归大海 2024-05-22 06:30:33 湖南

现在王者15星啦 不过你要想要低段位的号的话我还有个铂金的 现在王者15星啦 不过你要想要低段位的号的话我还有个铂金的 桃花

你借给他他就真截个图当自己号去接单了,著名男装女接代

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-22 09:02:15 北京

你借给他他就真截个图当自己号去接单了,著名男装女接代 你借给他他就真截个图当自己号去接单了,著名男装女接代 终归大海

!收到宝宝

• 只借号不接单

只借号不接单 2024-05-23 06:19:29 江苏

!收到宝宝 !收到宝宝 桃花

太秀了...说实话豆瓣里有的人我是真不爱搭理他们 我只借号陪玩嘎嘎给他们上分 前面那个女孩子我跟人家都没说啥话 改了一下设置人就问一下这样行不行 结果这群人给人冲烂了直接把人搞注销了 事实你可以去搜搜 说再说都没用耳听不是真的 事实才是

• 只借号不接单

只借号不接单 2024-05-23 06:25:56 江苏

!收到宝宝 !收到宝宝 桃花

有的无脑的人啊 我是真的不想说多 我这个月在榜大国赵怀真 历史大国也有个三四个 我还不需要借个李元芳的标去装 就听好笑听他们讲话

你的回应

回应请先 , 或 注册

164756 人聚集在这个小组
↑回顶部