虚拟游戏主播能涛吗?

SolarBlue

2022-02-15 19:14:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • seethe

seethe 2022-02-15 19:31:01

我知道彩虹社en男luca最近有瓜

• jujube

jujube 2022-02-15 19:32:27

我喜欢彩虹社的皇女(莉泽),对我国比较友好的v在我心里加分🤤 其实holo有好几个v的皮好戳我,但一想到是holo的就立马萎了🥲

• 千秋糖

千秋糖 2022-02-15 19:40:20

我看过 感觉文化不通真的不懂很多梗

• 🪅

🪅 (日行一善) 2022-02-15 20:17:57

不花钱都不要怕塌房,多了解一段时间再打钱就行。

• kiyoo🐇

kiyoo🐇 2022-02-15 20:18:44

我觉得看日v,有些主播会玩辱女梗,不限男女。关注久了才发现对方居然说过那种话,真下头啊这种想法。

• 猫咪(被逮捕)

猫咪(被逮捕) 2022-02-15 20:20:11

我知道彩虹社en男luca最近有瓜 我知道彩虹社en男luca最近有瓜 seethe

?球球 我看了一些切片 感觉很好笑

• 凤凰城堡

凤凰城堡 2022-02-15 20:28:54

你先说人才知道有没有黑料呀,那么多vtb呢 不过国v这边不了解,日本v确实男女有的时候都会玩让我不适的梗,en稍微好一点点吧

• 陆沉(已退游)

陆沉(已退游) 2022-02-15 20:30:44

en最近挺火的,看个人喜好吧?我喜欢Nina和Vox,相对来说成熟型的虚拟主播。

• 陆沉(已退游)

陆沉(已退游) 2022-02-15 20:30:59

en最近挺火的,看个人喜好吧?我喜欢Nina和Vox,相对来说成熟型的虚拟主播。 en最近挺火的,看个人喜好吧?我喜欢Nina和Vox,相对来说成熟型的虚拟主播。 陆沉(已退游)

…才发现是国内和日本,我检讨

• 小糸侑

小糸侑 2022-02-15 21:09:12

我喜欢ike

• 艾黛尔贾特

艾黛尔贾特 2022-02-15 21:29:35

彩虹社本部的主播我觉得都还成吧,有些比较脑瘫但大多数没啥问题。如果说holo算是偶像型管人会社的话虹社就算是搞笑艺人型管人会社(。我推彩虹社的3马鹿,是由莉泽 安洁和戌亥床同期三人组成,三人直播风格不同,各有各搞笑的地方但俩俩联动或者三人联动的时候更搞笑,我经常在屏幕前笑呕(bushi

• 艾黛尔贾特

艾黛尔贾特 2022-02-15 21:31:17

彩虹社本部的主播我觉得都还成吧,有些比较脑瘫但大多数没啥问题。如果说holo算是偶像型管人会社 彩虹社本部的主播我觉得都还成吧,有些比较脑瘫但大多数没啥问题。如果说holo算是偶像型管人会社的话虹社就算是搞笑艺人型管人会社(。我推彩虹社的3马鹿,是由莉泽 安洁和戌亥床同期三人组成,三人直播风格不同,各有各搞笑的地方但俩俩联动或者三人联动的时候更搞笑,我经常在屏幕前笑呕(bushi ... 艾黛尔贾特

而且三个人都入驻了b站捏!分别是@ 莉泽Official @ 安洁Official @ 戌亥床Official ,姐妹冲鸭

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-15 21:52:23

而且三个人都入驻了b站捏!分别是@ 莉泽Official @ 安洁Official @ 戌亥床Official ,姐妹冲鸭 而且三个人都入驻了b站捏!分别是@ 莉泽Official @ 安洁Official @ 戌亥床Official ,姐妹冲鸭 艾黛尔贾特

我看的就是她们

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-15 21:52:59

你先说人才知道有没有黑料呀,那么多vtb呢 不过国v这边不了解,日本v确实男女有的时候都会玩让我 你先说人才知道有没有黑料呀,那么多vtb呢 不过国v这边不了解,日本v确实男女有的时候都会玩让我不适的梗,en稍微好一点点吧 ... 凤凰城堡

我主要也就是想知道国v,之前看了点vr的七海,感觉。。emmm

• koo

koo 2022-02-15 21:55:43

虽然我看管人 但我还是要说v圈屁事多😓🤜🏻

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-02-15 22:14:41

我只知道琴吹梦,是女虚拟,不是那种卖肉的,就很可爱,咋咋呼呼,叽叽喳喳的。 可能对于别人来说有点吵和傻,但我就挺喜欢这类傻萌的。

• 艾黛尔贾特

艾黛尔贾特 2022-02-15 22:15:50

我看的就是她们 我看的就是她们 SolarBlue

那或许看看jk组呢,还有芙莲 向日葵 相羽初叶 绿仙 鹰宫莉英之类的也很不错,这些都是有字幕组或者本人直接入驻b站的,如果想要冷门一点的可以直接去油管翻,虹女很糊的没几个人有强度很高的翻译组(

• momo

momo 2022-02-15 22:21:41

我知道彩虹社en男luca最近有瓜 我知道彩虹社en男luca最近有瓜 seethe

谢谢你,搜了下,下头了……

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-15 22:33:52

vr处处是坑,基本两三个月就会出一次大事,尤其vr的头部主播粉丝基本全是xdz😢想粉vr的话可以去看看艾因,千幽她们,可爱的女孩纸,好像没翻过什么事

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-15 22:35:40

en的话这次新出的五个男性vtu挺火的,排雷一下mysta和luca,一个是菲利宾人td,另一个和房管有点关系而且房管也很讨厌zgr。推荐入坑的是vox和ike

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-15 22:38:18

本社基本都是日语主播,如果能啃生肉的话挺好的。看游戏主播可以去看看gamers组。要是要唱歌好听的话可以看看千麻,梅丽莎。也有专攻整活的兔头,刀也等等。我最喜欢的是德比德比德比鲁,一只像考拉的恶魔,炒鸡可爱

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-15 22:38:39

en的话这次新出的五个男性vtu挺火的,排雷一下mysta和luca,一个是菲利宾人td,另一个和房管有点 en的话这次新出的五个男性vtu挺火的,排雷一下mysta和luca,一个是菲利宾人td,另一个和房管有点关系而且房管也很讨厌zgr。推荐入坑的是vox和ike ... 弦卷心🍬

en的女孩子们都挺好的,入坑的话可以去看月亮龙

• 猫卯卯

猫卯卯 2022-02-15 23:21:41

Shoto最近好像也很火,我刷到过好几次,单从人设和声音来看我还挺喜欢的,但自从知道了他说自己是双偏同之后…emmmm,我觉得从一些发言上来看就是纯同(?)有人说他说自己是双是为了留住女粉,咱也不知道,gay无所谓,gay说自己是双❌

• ox11

ox11 2022-02-15 23:35:43

国内vr瓜很多…而且国v观众魔怔人含量很大 非常的toxic …七海nanami就因为谈了华东耳机的事被男的df羞辱疯狂 疯狂网暴😅

• ox11

ox11 2022-02-15 23:39:17

国内vr瓜很多…而且国v观众魔怔人含量很大 非常的toxic …七海nanami就因为谈了华东耳机的事被男 国内vr瓜很多…而且国v观众魔怔人含量很大 非常的toxic …七海nanami就因为谈了华东耳机的事被男的df羞辱疯狂 疯狂网暴😅 ... ox11

我还是很喜欢七海的 她是我看的感觉为数不多的真诚的v 当然很多人觉得vtb要rp 这个见仁见智

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-15 23:59:05

国内vr瓜很多…而且国v观众魔怔人含量很大 非常的toxic …七海nanami就因为谈了华东耳机的事被男 国内vr瓜很多…而且国v观众魔怔人含量很大 非常的toxic …七海nanami就因为谈了华东耳机的事被男的df羞辱疯狂 疯狂网暴😅 ... ox11

完全不知道有这件事,她说了什么?

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 00:02:57

我还是很喜欢七海的 她是我看的感觉为数不多的真诚的v 当然很多人觉得vtb要rp 这个见仁见智 我还是很喜欢七海的 她是我看的感觉为数不多的真诚的v 当然很多人觉得vtb要rp 这个见仁见智 ox11

rp是啥?人品?她用词我有点受不了,看了一个切片,她一直在那讲“透P怎么了,我就说透P有什么不能说的,你觉得透P有问题那才不正常”,关键是这两个字真的很辱女,我并不是觉得她说发生性关系很正常这个事情不能接受,就是她作为一个女的还这么理所应当地用辱女词真的观感很差。

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 00:04:18

国V魔怔人真的好多😅看了一眼一些国V评论区我真的😅😅😅我无意打扰🙏看都看不懂这些阴阳人到底想说什么

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 00:07:27

本社基本都是日语主播,如果能啃生肉的话挺好的。看游戏主播可以去看看gamers组。要是要唱歌好听 本社基本都是日语主播,如果能啃生肉的话挺好的。看游戏主播可以去看看gamers组。要是要唱歌好听的话可以看看千麻,梅丽莎。也有专攻整活的兔头,刀也等等。我最喜欢的是德比德比德比鲁,一只像考拉的恶魔,炒鸡可爱 ... 弦卷心🍬

Chima我有听,好会唱的小妹妹。

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-16 00:09:47

rp是啥?人品?她用词我有点受不了,看了一个切片,她一直在那讲“透P怎么了,我就说透P有什么不 rp是啥?人品?她用词我有点受不了,看了一个切片,她一直在那讲“透P怎么了,我就说透P有什么不能说的,你觉得透P有问题那才不正常”,关键是这两个字真的很辱女,我并不是觉得她说发生性关系很正常这个事情不能接受,就是她作为一个女的还这么理所应当地用辱女词真的观感很差。 ... SolarBlue

role play 角色扮演

• momo

momo 2022-02-16 00:10:32

屁事太多了,而且很多挺辱女的。不要真情实感打钱就完事了,看个乐就行,太容易暴雷了

• 夜里挑灯看击剑

夜里挑灯看击剑 2022-02-16 00:10:50

实话说看皮套人的话就没法细想,真的受不了玩不明白的话还是别看皮套人了,吃那些瓜怪生气的

• 咚几在在

咚几在在 2022-02-16 00:12:02

不懂就问皮下cv是直播还是录播啊,直播和不露脸的up有什么区别吗

• 一杯苦酒

一杯苦酒 2022-02-16 00:29:21

不懂就问皮下cv是直播还是录播啊,直播和不露脸的up有什么区别吗 不懂就问皮下cv是直播还是录播啊,直播和不露脸的up有什么区别吗 咚几在在

直播 区别是大部分vtb会以扮演纸片人的方式活动 有具体设定(当然也有vtb就是个套皮主播)

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 00:34:55

本社基本都是日语主播,如果能啃生肉的话挺好的。看游戏主播可以去看看gamers组。要是要唱歌好听 本社基本都是日语主播,如果能啃生肉的话挺好的。看游戏主播可以去看看gamers组。要是要唱歌好听的话可以看看千麻,梅丽莎。也有专攻整活的兔头,刀也等等。我最喜欢的是德比德比德比鲁,一只像考拉的恶魔,炒鸡可爱 ... 弦卷心🍬

美兔我没怎么看过,【【熟肉】人生第一次去了国外的感想【in 上海】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5S9uOYD这个视频我看了一部分,感觉有点微妙,就像所有日本节目对中国的报道,你说她说的是事实吧好像也是,但是感觉很有导向性,就是,怪怪的,评论区的宅男还附和说很客观啊很客观,我心说,如果换成白男黑男说同样的话,你们恐怕不会觉得很正常。当然我可能玻璃心了吧。

• momo

momo 2022-02-16 00:51:58

黛灰呢,黛灰有瓜吗

• jujube

jujube 2022-02-16 01:18:02

国V魔怔人真的好多😅看了一眼一些国V评论区我真的😅😅😅我无意打扰🙏看都看不懂这些阴 国V魔怔人真的好多😅看了一眼一些国V评论区我真的😅😅😅我无意打扰🙏看都看不懂这些阴阳人到底想说什么 ... SolarBlue

好像是因为现在的国v粉好多都是引流来的狗粉丝和抽象文化圈的人🥲就很吓人🥲

• ox11

ox11 2022-02-16 06:38:46

国V魔怔人真的好多😅看了一眼一些国V评论区我真的😅😅😅我无意打扰🙏看都看不懂这些阴 国V魔怔人真的好多😅看了一眼一些国V评论区我真的😅😅😅我无意打扰🙏看都看不懂这些阴阳人到底想说什么 ... SolarBlue

vr还好 国v最魔怔的评论区还是asoul和量子少年 他们的评论区抽象的…反正贴吧男含量过高

• 铃兰

铃兰 2022-02-16 07:36:47

看了几个月虹本社,男v女v都偶尔会有一些有性别刻板印象的发言,不知道是不是大部分日本人没这个意识,看着直播突然听到这么一句还挺下头的。不过像美兔,刀也,安洁这种杂谈力很高的,直播是真的很有意思。虹整体氛围比较自由,有些官方综艺也很好玩,单纯看一乐的话就还行

• 二胡卵子小野猪

二胡卵子小野猪 2022-02-16 08:54:25

不懂就问皮下cv是直播还是录播啊,直播和不露脸的up有什么区别吗 不懂就问皮下cv是直播还是录播啊,直播和不露脸的up有什么区别吗 咚几在在

是直播的 用动捕来捕捉 和不露脸的up的区别可能就是她皮套人的表情是真的坐在屏幕前的人做出来的 包括一些动作

• 二胡卵子小野猪

二胡卵子小野猪 2022-02-16 08:58:51

虚拟主播我都看的他们的切片了毫无波动的 小舞我觉得很可爱也很积极学习中文 但就是太媚男了…只看切片还是会被可爱到 皮套人的皮真的很重要

• 咚几在在

咚几在在 2022-02-16 09:11:18

直播 区别是大部分vtb会以扮演纸片人的方式活动 有具体设定(当然也有vtb就是个套皮主播) 直播 区别是大部分vtb会以扮演纸片人的方式活动 有具体设定(当然也有vtb就是个套皮主播) 一杯苦酒

懂了懂了,谢谢🥰

• 咚几在在

咚几在在 2022-02-16 09:12:45

是直播的 用动捕来捕捉 和不露脸的up的区别可能就是她皮套人的表情是真的坐在屏幕前的人做出来的 是直播的 用动捕来捕捉 和不露脸的up的区别可能就是她皮套人的表情是真的坐在屏幕前的人做出来的 包括一些动作 ... 二胡卵子小野猪

嗯嗯!我意思就是有些不露脸主播也会整个挡脸小动物还是啥,感觉和虚拟主播很像!

• 二胡卵子小野猪

二胡卵子小野猪 2022-02-16 09:14:29

嗯嗯!我意思就是有些不露脸主播也会整个挡脸小动物还是啥,感觉和虚拟主播很像! 嗯嗯!我意思就是有些不露脸主播也会整个挡脸小动物还是啥,感觉和虚拟主播很像! 咚几在在

有的可能是gif 或者单纯二次元形象没有动捕 比如很多游戏主播喜欢的敲键盘小猫 虚拟主播就是能看到后面表情还有动作的主播

• 二胡卵子小野猪

二胡卵子小野猪 2022-02-16 09:16:46

嗯嗯!我意思就是有些不露脸主播也会整个挡脸小动物还是啥,感觉和虚拟主播很像! 嗯嗯!我意思就是有些不露脸主播也会整个挡脸小动物还是啥,感觉和虚拟主播很像! 咚几在在

不过最大的区别还是主播对他们的定义,一些挡脸的可能是为了单纯不想露脸又想增加趣味性,但是虚拟主播会扮演这个皮套的人设不会暴露中之人的信息。当然这种完全扮演到角色之中的越来越少了,大部分都靠整活

• 吴老实

吴老实 2022-02-16 09:24:44

当过一个多月的皮套主播,本意只是想做游戏主播但又不想露脸,那群男粉丝把我恶心的弃号跑了,真的太魔怔了😅😅因为地平线女主好几次没忍住差点和他们吵起来,他们也不照照镜子看看自己什么样子,又仇女又渴女,完全就是社会底层渣滓剥削现实女性不成开始yy皮套人了,国产如果能长期做下去还坚定初心不被带歪的我是真的佩服

• 咚几在在

咚几在在 2022-02-16 09:34:53

不过最大的区别还是主播对他们的定义,一些挡脸的可能是为了单纯不想露脸又想增加趣味性,但是虚 不过最大的区别还是主播对他们的定义,一些挡脸的可能是为了单纯不想露脸又想增加趣味性,但是虚拟主播会扮演这个皮套的人设不会暴露中之人的信息。当然这种完全扮演到角色之中的越来越少了,大部分都靠整活 ... 二胡卵子小野猪

嗯嗯!明白了🌹🌹谢谢uu

• isolation

isolation 2022-02-16 13:28:38

en的话这次新出的五个男性vtu挺火的,排雷一下mysta和luca,一个是菲利宾人td,另一个和房管有点 en的话这次新出的五个男性vtu挺火的,排雷一下mysta和luca,一个是菲利宾人td,另一个和房管有点关系而且房管也很讨厌zgr。推荐入坑的是vox和ike ... 弦卷心🍬

mysta有实锤的td瓜吗 我只记得他是直接读了4v人发的sc可能没过脑子 不过中之人天天说屎尿屁也很劝退😥

• 虫饵呼叫小猎狗

虫饵呼叫小猎狗 2022-02-16 14:01:09

国v选手来了 基本上就是男的麦麸女的媚宅……而且粉丝贼魔怔 vr的瓜还贼多😅 有几个男v真的很爹(我不说是谁) 去年年初入坑到现在要不是因为喜欢一个小透明女v我早就跑路了😢

• 虫饵呼叫小猎狗

虫饵呼叫小猎狗 2022-02-16 14:04:04

对了,说起vr我就生气,之前真情实感喜欢过里面的一个男v,以前觉得他和别人不一样,老老实实安安分分的不整活不作妖,打赏了几千块,结果他某次直播的一些wsn言论我瞬间下头😅再也没去看过他,只能说男人都一样,别粉男主播

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 15:05:54

当过一个多月的皮套主播,本意只是想做游戏主播但又不想露脸,那群男粉丝把我恶心的弃号跑了,真 当过一个多月的皮套主播,本意只是想做游戏主播但又不想露脸,那群男粉丝把我恶心的弃号跑了,真的太魔怔了😅😅因为地平线女主好几次没忍住差点和他们吵起来,他们也不照照镜子看看自己什么样子,又仇女又渴女,完全就是社会底层渣滓剥削现实女性不成开始yy皮套人了,国产如果能长期做下去还坚定初心不被带歪的我是真的佩服 ... 吴老实

确实,国v为什么我看得少也是因为环境气氛太差了,相比之下日本那边弹幕素质会好很多。

• 弦卷心🍬

弦卷心🍬 2022-02-16 15:33:33

mysta有实锤的td瓜吗 我只记得他是直接读了4v人发的sc可能没过脑子 不过中之人天天说屎尿屁也很 mysta有实锤的td瓜吗 我只记得他是直接读了4v人发的sc可能没过脑子 不过中之人天天说屎尿屁也很劝退😥 ... isolation

抱歉抱歉,我去搜了一下没搜到,大概是我哪里记混了。mysta应该没td,只是日常行为有点下头🤧

• 渺无声息

渺无声息 2022-02-16 15:34:20

国v的女主播可能她们本人还好但是粉丝大部分都是男性看弹幕评论能气死,也就那看个切片乐呵乐呵。现在在看的国内主播不是vtb,只不过是套皮直播

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2022-02-16 15:37:20

我朋友看管的方式是先冲塔查背景,没黑历史再追....

• 孤独的开花门卫

孤独的开花门卫 2022-02-16 15:43:16

好羡慕能看懂外语直播的人😭

• momo

momo 2022-02-16 17:58:30

我现在对二次元偏见老深了🚬

• 一轮玫瑰

一轮玫瑰 2022-02-16 18:31:39

好像这一期en男只有一个没转生过 (真的很烦不贴皮 中之人还疯狂跳脸的)推荐的话彩虹本社的绿仙社长吧 还可以当唱见听听歌

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-02-16 18:58:51

那或许看看jk组呢,还有芙莲 向日葵 相羽初叶 绿仙 鹰宫莉英之类的也很不错,这些都是有字幕组或 那或许看看jk组呢,还有芙莲 向日葵 相羽初叶 绿仙 鹰宫莉英之类的也很不错,这些都是有字幕组或者本人直接入驻b站的,如果想要冷门一点的可以直接去油管翻,虹女很糊的没几个人有强度很高的翻译组( ... 艾黛尔贾特

我最近入坑绊爱,不过太晚了,绊爱马上要停止活动了,早期的视频势Vtuber公司运营的也屑死,但光看皮的话挺好的

• 艾黛尔贾特

艾黛尔贾特 2022-02-16 20:32:30

我最近入坑绊爱,不过太晚了,绊爱马上要停止活动了,早期的视频势Vtuber公司运营的也屑死,但光 我最近入坑绊爱,不过太晚了,绊爱马上要停止活动了,早期的视频势Vtuber公司运营的也屑死,但光看皮的话挺好的 ... 老酸奶

绊爱我反而没怎么看过诶,不如说我只看2434箱的主播,第一次看管人配信就是委员长欧洲企划(,从此走上了彩虹社的不归路……

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-16 22:10:35

好像这一期en男只有一个没转生过 (真的很烦不贴皮 中之人还疯狂跳脸的)推荐的话彩虹本社的绿仙社 好像这一期en男只有一个没转生过 (真的很烦不贴皮 中之人还疯狂跳脸的)推荐的话彩虹本社的绿仙社长吧 还可以当唱见听听歌 ... 一轮玫瑰

嗯我听过绿仙翻唱的shanti,她好适合这种歌。

• 松原 花音

松原 花音 2022-02-16 22:22:35

我看v是为了磕cp🤣

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-02-17 05:21:16

我想问问虚拟主播的定位是什么呀?是有虚拟形象的都算吗?我看b站好多主播都搞了个虚拟人物放在右下,有动捕,那他们都算国v吗?

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-02-17 08:13:44

绊爱我反而没怎么看过诶,不如说我只看2434箱的主播,第一次看管人配信就是委员长欧洲企划(,从 绊爱我反而没怎么看过诶,不如说我只看2434箱的主播,第一次看管人配信就是委员长欧洲企划(,从此走上了彩虹社的不归路…… ... 艾黛尔贾特

• 布丁  等99人

布丁 等99人 2022-02-17 14:27:44

反正holo不行👋🏻之前好喜欢holo的boss差点就给他花钱了……

• 拒绝自己

拒绝自己 (无趣之人) 2022-02-17 15:47:07

好奇!!耳朵

• ryth

ryth 2022-02-17 15:53:14

只要做白嫖mmr就不会受伤 或者不要上头打太多钱

• seethe

seethe 2022-02-17 15:55:51

好奇!!耳朵 好奇!!耳朵 拒绝自己

我一时半会讲不清楚,我知道的有为维护房管怼打钱的观众(是房管管得太宽在先),还有点赞台蛙的斗虫图,好像还有其他的

• ryth

ryth 2022-02-17 15:57:47

好奇!!耳朵 好奇!!耳朵 拒绝自己

微博指路en男隔空喊话bot luca最近的瓜就是房管不许chat发🥵,觉得是xsr,房管本人还p过luca手拿着验孕棒的照片,然后有chat说自己的sc评论啥的被删(实际上是被油管吞了),然后luca发推特说chat骗人袒护房管粉丝内部吵架之类的事情吧

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-17 16:34:30

微博指路en男隔空喊话bot luca最近的瓜就是房管不许chat发🥵,觉得是xsr,房管本人还p过luca手 微博指路en男隔空喊话bot luca最近的瓜就是房管不许chat发🥵,觉得是xsr,房管本人还p过luca手拿着验孕棒的照片,然后有chat说自己的sc评论啥的被删(实际上是被油管吞了),然后luca发推特说chat骗人袒护房管粉丝内部吵架之类的事情吧 ... ryth

啊这。。只能说庙小妖风大

• momo

momo (im feeling heavy can't explain) 2022-02-17 16:52:52

最近才看了彩虹en 五个人我都蛮喜欢的 但不想在男人身上花钱

• ryth

ryth 2022-02-17 17:24:04

啊这。。只能说庙小妖风大 啊这。。只能说庙小妖风大 SolarBlue

是的…还有繁中妹挑拨离间房管直接婊自己不懂🇨🇳人的思维什么的…

• lan

lan 2022-02-17 18:02:16

偶尔看knkn和kzh,因为apex看不懂所以看的不多

• momo

momo 2022-02-18 02:16:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友51959918

asaki感觉是那种和男性玩的很好的女生,就上次我点进她直播说“普信这个词我不懂为什么要被创造出来”“那我也是普信女”有点嘲讽的感觉🤔🤔不能算是媚宅吧,给我感觉怪怪的

• 回复TD退订

回复TD退订 2022-02-18 05:50:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友51959918

懂了,谢谢姐妹😘

• 🐤

🐤 2022-02-18 08:45:11

就我看到的而言皮套人很难不媚宅……

• nono

nono 2022-02-18 10:16:50

en的话,ike和好像有前女友争议,说他无缝衔接,冷战期还啪啪啪了,转头分手这样(。但严格说皮魂要分家,这应该也不算瓜?

• nono

nono 2022-02-18 10:17:52

看看就行,别花钱,男性加外国,塌房几率大🚬

• Bart

Bart (勒紧裤腰带~!!) 2022-02-18 10:26:53

管人痴来了!看管人其实只要明白皮下都是普通人,都是营业,别太入脑就行,所以只要你推的数量越多就越幸福! 看了主楼我推荐几个大概率不会踩雷的,都是彩虹本社,因为🌈在b站有官号,演唱会实况同步,平时官方转播,偶尔也会来这边直播,入坑买谷都比较方便 宇志海莓(中之人真实小学生,现在已经上初中了)超级可爱,3d之后更可爱咧,是我心里全世界最可爱的V,小孩子独特的世界观和沟通方式非常治愈,只要出现在联动里不论谁都会突然变温柔,粉丝也很有爱,大家都是海牛全肯定夸夸bot,无论干什么都是太棒了!天才!可爱!弹幕氛围非常和谐(缺点可能就是基本不播了,但是看存货也能看很久,不播是不是也意味着永远不会塌房…😭) 加贺美隼人,印象里是礼节非常周到的清纯系社会人,直播风格健全积极,经常被大家逗着玩,唱歌很好听,中之人是真实摇滚歌手,有点反差萌,画师妈妈画风也是女性向的(这位其实我看的比较少,印象来源都是活动,联动和切片) 其他像是修女克蕾雅,有栖爱丽丝之类的净化空气清纯组,搞笑的像elu(虽然一般白天直播比较难见到,但是真的非常有能)奈罗花(乙游大师,看了绿仙的乙游妄想企划见到奈罗花我都要尊称一声老师,顺便安利她跟cr的daruma和arisaka一起打apex的直播,笑出腹肌,奈罗花本人fps也很厉害有大师水平)可以接受下捏他(就是那啥段子)推荐周力一和舞元 柴卡 社 贝尔蒙德之类的大叔组 (有一说一大叔组杂谈整活都可以)挑染组的不破凑(大哥真的太搞了)三枝明那(dt虽然唱歌很好听,但是人很混沌)谢林(魔性的搞笑人,竟然不营业的时候声音更磁性,酷似三木真一郎)绿仙,黛灰,圭利的企划组,不过除了清纯组和上面推荐的两位多少感觉都会有些踩lz的雷毕竟偶尔擦边球话题都会说点… 然后说到彩虹社就不得不提社内传统之联动贴贴!联动也是一个能认识更多V的好途径,安利几个我比较喜欢的cp 咎人(伏见学X剑持刀也)本社两大头号男男cp之一,如果说叶和葛叶的黑黑是包办,刀学就是青梅竹马,入社时为同期唯二男生,同是高中生,家也很近,不仅经常线下一起玩导致忘记联动直播,更是频繁在对方家里过夜并在对方直播里突然出现,最真的cp,连同事都不得不说一句kdl(tgbt szd!!! 不景罪(fumiX长尾景)以忖度师长尾实现神明的愿望为主题的组合,平时联动基本就是擅长游戏的长尾教神明大人打游戏,想方设法让对游戏一窍不通的神明获得胜利(比如神明大人快输了的时候偷偷把网拔了强行终止游戏x)曾经在马里奥赛车杯中倒数第一的fumi现在也冲进准决赛了!真的是又燃又emo,可能这就是高强度12小时线下联动贴贴的力量吧!切片推荐杞忧棉花糖(后来长尾还把这封信拿去弄了首歌出来,同期的弦月友情作曲,又好笑又贴贴)最后私心放上双人合唱一首,有熟悉V圈的小伙伴可以听下,说是🌈版大哥大姐不为过了,不妥删 【【歌ってみた】番凩【フミ・長尾景/フ景罪/にじさんじ】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udUDvkd 三马鹿(莉泽Xinui X安洁)如果说什么样的关系是最稳定的,那一定是三角形!不仅可以诞生多种排列组合,联动起来对DD(谁都喜欢的博爱粉)更是三倍快乐,三个人声线非常和,特别是inui,我滴歌力超人,一天不听inui的歌我浑身难受,安洁感觉是比较受女生喜欢的那种女生,情商高(不过她比较喜欢下捏他…)莉泽看的不多,印象里是那种自带迷之喜剧效果的很多槽点的人🤣 还有很多比如多葛本社(社去隔壁机台所以无了呜呜呜)红色的莱辛巴赫(侦探和怪盗的笨蛋cp真的太甜了,还有人没看过恶作剧鹅的联动吗一定要去)红楚蟹(虽然已经八百年没联动了,但我永远记得曾经让我家一年做饭都不放糖的圣诞线下联动)枫美兔(最近看的同人本都好虐…可能越真的cp大家越爱虐吧😢)黑客小偶像(新年没有接到你的电话就不完整🥰)莉光郡神……不算星哈这种社外cp,光🌈内就有太多太多数不过来的cp了,抛砖引玉,希望lz可以在茫茫多的切片和联动中找到属于自己好球带的那一位! Ps多提一嘴外国人大多在立场上都有些可能会让我们有点不舒服的感觉,只是早晚或者愿不愿意吃国内这口饭的问题……

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-18 15:08:42

管人痴来了!看管人其实只要明白皮下都是普通人,都是营业,别太入脑就行,所以只要你推的数量越 管人痴来了!看管人其实只要明白皮下都是普通人,都是营业,别太入脑就行,所以只要你推的数量越多就越幸福! 看了主楼我推荐几个大概率不会踩雷的,都是彩虹本社,因为🌈在b站有官号,演唱会实况同步,平时官方转播,偶尔也会来这边直播,入坑买谷都比较方便 宇志海莓(中之人真实小学生,现在已经上初中了)超级可爱,3d之后更可爱咧,是我心里全世界最可爱的V,小孩子独特的世界观和沟通方式非常治愈,只要出现在联动里不论谁都会突然变温柔,粉丝也很有爱,大家都是海牛全肯定夸夸bot,无论干什么都是太棒了!天才!可爱!弹幕氛围非常和谐(缺点可能就是基本不播了,但是看存货也能看很久,不播是不是也意味着永远不会塌房…😭) 加贺美隼人,印象里是礼节非常周到的清纯系社会人,直播风格健全积极,经常被大家逗着玩,唱歌很好听,中之人是真实摇滚歌手,有点反差萌,画师妈妈画风也是女性向的(这位其实我看的比较少,印象来源都是活动,联动和切片) 其他像是修女克蕾雅,有栖爱丽丝之类的净化空气清纯组,搞笑的像elu(虽然一般白天直播比较难见到,但是真的非常有能)奈罗花(乙游大师,看了绿仙的乙游妄想企划见到奈罗花我都要尊称一声老师,顺便安利她跟cr的daruma和arisaka一起打apex的直播,笑出腹肌,奈罗花本人fps也很厉害有大师水平)可以接受下捏他(就是那啥段子)推荐周力一和舞元 柴卡 社 贝尔蒙德之类的大叔组 (有一说一大叔组杂谈整活都可以)挑染组的不破凑(大哥真的太搞了)三枝明那(dt虽然唱歌很好听,但是人很混沌)谢林(魔性的搞笑人,竟然不营业的时候声音更磁性,酷似三木真一郎)绿仙,黛灰,圭利的企划组,不过除了清纯组和上面推荐的两位多少感觉都会有些踩lz的雷毕竟偶尔擦边球话题都会说点… 然后说到彩虹社就不得不提社内传统之联动贴贴!联动也是一个能认识更多V的好途径,安利几个我比较喜欢的cp 咎人(伏见学X剑持刀也)本社两大头号男男cp之一,如果说叶和葛叶的黑黑是包办,刀学就是青梅竹马,入社时为同期唯二男生,同是高中生,家也很近,不仅经常线下一起玩导致忘记联动直播,更是频繁在对方家里过夜并在对方直播里突然出现,最真的cp,连同事都不得不说一句kdl(tgbt szd!!! 不景罪(fumiX长尾景)以忖度师长尾实现神明的愿望为主题的组合,平时联动基本就是擅长游戏的长尾教神明大人打游戏,想方设法让对游戏一窍不通的神明获得胜利(比如神明大人快输了的时候偷偷把网拔了强行终止游戏x)曾经在马里奥赛车杯中倒数第一的fumi现在也冲进准决赛了!真的是又燃又emo,可能这就是高强度12小时线下联动贴贴的力量吧!切片推荐杞忧棉花糖(后来长尾还把这封信拿去弄了首歌出来,同期的弦月友情作曲,又好笑又贴贴)最后私心放上双人合唱一首,有熟悉V圈的小伙伴可以听下,说是🌈版大哥大姐不为过了,不妥删 【【歌ってみた】番凩【フミ・長尾景/フ景罪/にじさんじ】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udUDvkd 三马鹿(莉泽Xinui X安洁)如果说什么样的关系是最稳定的,那一定是三角形!不仅可以诞生多种排列组合,联动起来对DD(谁都喜欢的博爱粉)更是三倍快乐,三个人声线非常和,特别是inui,我滴歌力超人,一天不听inui的歌我浑身难受,安洁感觉是比较受女生喜欢的那种女生,情商高(不过她比较喜欢下捏他…)莉泽看的不多,印象里是那种自带迷之喜剧效果的很多槽点的人🤣 还有很多比如多葛本社(社去隔壁机台所以无了呜呜呜)红色的莱辛巴赫(侦探和怪盗的笨蛋cp真的太甜了,还有人没看过恶作剧鹅的联动吗一定要去)红楚蟹(虽然已经八百年没联动了,但我永远记得曾经让我家一年做饭都不放糖的圣诞线下联动)枫美兔(最近看的同人本都好虐…可能越真的cp大家越爱虐吧😢)黑客小偶像(新年没有接到你的电话就不完整🥰)莉光郡神……不算星哈这种社外cp,光🌈内就有太多太多数不过来的cp了,抛砖引玉,希望lz可以在茫茫多的切片和联动中找到属于自己好球带的那一位! Ps多提一嘴外国人大多在立场上都有些可能会让我们有点不舒服的感觉,只是早晚或者愿不愿意吃国内这口饭的问题…… ... Bart

好认真的推荐

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-18 16:03:33

熊猫人视频下还真是活蛆涌动呢

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-18 16:05:42

熊猫人视频下还真是活蛆涌动呢 熊猫人视频下还真是活蛆涌动呢 SolarBlue

如果这个献真能找到老婆生女儿那我提前为她们默哀。让我想起电竞选手说自己婴儿女儿“都会娇喘了”🤮🤮

• xjb磕

xjb磕 2022-02-18 17:05:37

啥日v发言辱女啊🆘我经常看日v来着

• 橘子味精

橘子味精 2022-02-18 17:37:25

虽然日常不看V圈瓜,感觉一直追的剑持刀也和黛灰还可以

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-19 07:55:19

不知道最近过新年,en虚拟主播有几个说CNY的,刚看到一个说的lny。

• Himeros

Himeros 2022-02-19 14:26:48

喜欢笹木咲和铃原露露 不过露露隐退后就基本没看虚拟主播了🥲 自己主要是奔着游戏去看的,这两位不屈不挠能一直耐久的直播方式我也很喜欢,特别是露露。呜呜 露露 我的露露

• rinko

rinko 2022-02-19 14:29:28

喜欢笹木咲和铃原露露 不过露露隐退后就基本没看虚拟主播了🥲 自己主要是奔着游戏去看的,这两 喜欢笹木咲和铃原露露 不过露露隐退后就基本没看虚拟主播了🥲 自己主要是奔着游戏去看的,这两位不屈不挠能一直耐久的直播方式我也很喜欢,特别是露露。呜呜 露露 我的露露 ... Himeros

我记得露露后面真人出道了。

• Himeros

Himeros 2022-02-19 14:30:26

我记得露露后面真人出道了。 我记得露露后面真人出道了。 rinko

是的,现在在油管上做内容。但我很想念披皮的时候,那个皮好好看555

• rinko

rinko 2022-02-19 14:39:33

是的,现在在油管上做内容。但我很想念披皮的时候,那个皮好好看555 是的,现在在油管上做内容。但我很想念披皮的时候,那个皮好好看555 Himeros

露露的皮套真的好好看特别是最后那个浴衣(?),太好看了。😿我也很怀念那个皮套。

• isolation

isolation 2022-02-19 23:59:45

不知道最近过新年,en虚拟主播有几个说CNY的,刚看到一个说的lny。 不知道最近过新年,en虚拟主播有几个说CNY的,刚看到一个说的lny。 SolarBlue

说lny的是哪个啊 我看到enna说了不过她本身就是华裔 有说中文的新年祝福还开了做饺子的直播 感觉他们在欧美环境下可能单纯没这种意识

• momo

momo (——现已加入肯德基豪华午餐) 2022-02-20 00:07:28

管人痴来了!看管人其实只要明白皮下都是普通人,都是营业,别太入脑就行,所以只要你推的数量越 管人痴来了!看管人其实只要明白皮下都是普通人,都是营业,别太入脑就行,所以只要你推的数量越多就越幸福! 看了主楼我推荐几个大概率不会踩雷的,都是彩虹本社,因为🌈在b站有官号,演唱会实况同步,平时官方转播,偶尔也会来这边直播,入坑买谷都比较方便 宇志海莓(中之人真实小学生,现在已经上初中了)超级可爱,3d之后更可爱咧,是我心里全世界最可爱的V,小孩子独特的世界观和沟通方式非常治愈,只要出现在联动里不论谁都会突然变温柔,粉丝也很有爱,大家都是海牛全肯定夸夸bot,无论干什么都是太棒了!天才!可爱!弹幕氛围非常和谐(缺点可能就是基本不播了,但是看存货也能看很久,不播是不是也意味着永远不会塌房…😭) 加贺美隼人,印象里是礼节非常周到的清纯系社会人,直播风格健全积极,经常被大家逗着玩,唱歌很好听,中之人是真实摇滚歌手,有点反差萌,画师妈妈画风也是女性向的(这位其实我看的比较少,印象来源都是活动,联动和切片) 其他像是修女克蕾雅,有栖爱丽丝之类的净化空气清纯组,搞笑的像elu(虽然一般白天直播比较难见到,但是真的非常有能)奈罗花(乙游大师,看了绿仙的乙游妄想企划见到奈罗花我都要尊称一声老师,顺便安利她跟cr的daruma和arisaka一起打apex的直播,笑出腹肌,奈罗花本人fps也很厉害有大师水平)可以接受下捏他(就是那啥段子)推荐周力一和舞元 柴卡 社 贝尔蒙德之类的大叔组 (有一说一大叔组杂谈整活都可以)挑染组的不破凑(大哥真的太搞了)三枝明那(dt虽然唱歌很好听,但是人很混沌)谢林(魔性的搞笑人,竟然不营业的时候声音更磁性,酷似三木真一郎)绿仙,黛灰,圭利的企划组,不过除了清纯组和上面推荐的两位多少感觉都会有些踩lz的雷毕竟偶尔擦边球话题都会说点… 然后说到彩虹社就不得不提社内传统之联动贴贴!联动也是一个能认识更多V的好途径,安利几个我比较喜欢的cp 咎人(伏见学X剑持刀也)本社两大头号男男cp之一,如果说叶和葛叶的黑黑是包办,刀学就是青梅竹马,入社时为同期唯二男生,同是高中生,家也很近,不仅经常线下一起玩导致忘记联动直播,更是频繁在对方家里过夜并在对方直播里突然出现,最真的cp,连同事都不得不说一句kdl(tgbt szd!!! 不景罪(fumiX长尾景)以忖度师长尾实现神明的愿望为主题的组合,平时联动基本就是擅长游戏的长尾教神明大人打游戏,想方设法让对游戏一窍不通的神明获得胜利(比如神明大人快输了的时候偷偷把网拔了强行终止游戏x)曾经在马里奥赛车杯中倒数第一的fumi现在也冲进准决赛了!真的是又燃又emo,可能这就是高强度12小时线下联动贴贴的力量吧!切片推荐杞忧棉花糖(后来长尾还把这封信拿去弄了首歌出来,同期的弦月友情作曲,又好笑又贴贴)最后私心放上双人合唱一首,有熟悉V圈的小伙伴可以听下,说是🌈版大哥大姐不为过了,不妥删 【【歌ってみた】番凩【フミ・長尾景/フ景罪/にじさんじ】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udUDvkd 三马鹿(莉泽Xinui X安洁)如果说什么样的关系是最稳定的,那一定是三角形!不仅可以诞生多种排列组合,联动起来对DD(谁都喜欢的博爱粉)更是三倍快乐,三个人声线非常和,特别是inui,我滴歌力超人,一天不听inui的歌我浑身难受,安洁感觉是比较受女生喜欢的那种女生,情商高(不过她比较喜欢下捏他…)莉泽看的不多,印象里是那种自带迷之喜剧效果的很多槽点的人🤣 还有很多比如多葛本社(社去隔壁机台所以无了呜呜呜)红色的莱辛巴赫(侦探和怪盗的笨蛋cp真的太甜了,还有人没看过恶作剧鹅的联动吗一定要去)红楚蟹(虽然已经八百年没联动了,但我永远记得曾经让我家一年做饭都不放糖的圣诞线下联动)枫美兔(最近看的同人本都好虐…可能越真的cp大家越爱虐吧😢)黑客小偶像(新年没有接到你的电话就不完整🥰)莉光郡神……不算星哈这种社外cp,光🌈内就有太多太多数不过来的cp了,抛砖引玉,希望lz可以在茫茫多的切片和联动中找到属于自己好球带的那一位! Ps多提一嘴外国人大多在立场上都有些可能会让我们有点不舒服的感觉,只是早晚或者愿不愿意吃国内这口饭的问题…… ... Bart

贝尔蒙德和舞元真的不行吧,我不关注都知道一个公开支持铃木达央复出一个直播说自己招🐔

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-20 00:25:05

说lny的是哪个啊 我看到enna说了不过她本身就是华裔 有说中文的新年祝福还开了做饺子的直播 感觉 说lny的是哪个啊 我看到enna说了不过她本身就是华裔 有说中文的新年祝福还开了做饺子的直播 感觉他们在欧美环境下可能单纯没这种意识 ... isolation

嗯,确实可能也就随口一说,他们可能不在乎这个,是彩虹rosemi。

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-20 00:26:45

贝尔蒙德和舞元真的不行吧,我不关注都知道一个公开支持铃木达央复出一个直播说自己招🐔 贝尔蒙德和舞元真的不行吧,我不关注都知道一个公开支持铃木达央复出一个直播说自己招🐔 momo

??!我不看男管人所以不知道。。。。。说自己召ji的是舞元?舞元我对他唯一印象是他哭惨说他前女友骗他把他家值钱东西都卷跑了什么的。。那现在看来可能是有原因的。

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-20 00:27:59

说lny的是哪个啊 我看到enna说了不过她本身就是华裔 有说中文的新年祝福还开了做饺子的直播 感觉 说lny的是哪个啊 我看到enna说了不过她本身就是华裔 有说中文的新年祝福还开了做饺子的直播 感觉他们在欧美环境下可能单纯没这种意识 ... isolation

那en华裔还挺多啊,我只知道selen的爸爸是广东人。

• Bart

Bart (勒紧裤腰带~!!) 2022-02-20 01:23:17

贝尔蒙德和舞元真的不行吧,我不关注都知道一个公开支持铃木达央复出一个直播说自己招🐔 贝尔蒙德和舞元真的不行吧,我不关注都知道一个公开支持铃木达央复出一个直播说自己招🐔 momo

天哪,是这样的吗,对不起😣他们很多人我都是看活动和切片的,感觉舞元是能干出来这种事…霓虹男人不太行的几率太高了…有种难以言喻又在意料之中的感觉😥贝尔我刚刚去推特补课了不过没搜出来 用的太烂了🤣只搜到互动好像和渣男之前关系就不错?…唉…

• momo

momo 2022-02-20 04:04:49

不知道楼主喜不喜欢歌势,推荐个老牌组合himehina算是第一批入驻B站并且早期直播一直是双推流开着谷歌翻译看国内弹幕的V了,运营也很尊重国内,这么久了都没出过啥节奏,中之人都是老牌唱见实力真的很强,就是可惜还是以视频为主直播频率没那么高,不过我是歌粉有她们的原创曲高质量MV还有最厉害的演唱会看就已经很满足了😇(第一次安利可能有点说不太清楚,我尽力了)

• momo

momo 2022-02-20 04:05:13

不知道楼主喜不喜欢歌势,推荐个老牌组合himehina算是第一批入驻B站并且早期直播一直是双推流开 不知道楼主喜不喜欢歌势,推荐个老牌组合himehina算是第一批入驻B站并且早期直播一直是双推流开着谷歌翻译看国内弹幕的V了,运营也很尊重国内,这么久了都没出过啥节奏,中之人都是老牌唱见实力真的很强,就是可惜还是以视频为主直播频率没那么高,不过我是歌粉有她们的原创曲高质量MV还有最厉害的演唱会看就已经很满足了😇(第一次安利可能有点说不太清楚,我尽力了) ... momo

哦对了忘了说是女V

• SolarBlue

SolarBlue 楼主 2022-02-20 08:07:57

不知道楼主喜不喜欢歌势,推荐个老牌组合himehina算是第一批入驻B站并且早期直播一直是双推流开 不知道楼主喜不喜欢歌势,推荐个老牌组合himehina算是第一批入驻B站并且早期直播一直是双推流开着谷歌翻译看国内弹幕的V了,运营也很尊重国内,这么久了都没出过啥节奏,中之人都是老牌唱见实力真的很强,就是可惜还是以视频为主直播频率没那么高,不过我是歌粉有她们的原创曲高质量MV还有最厉害的演唱会看就已经很满足了😇(第一次安利可能有点说不太清楚,我尽力了) ... momo

Ok,我去看看,谢谢推荐。

• momo

momo (——现已加入肯德基豪华午餐) 2022-02-20 11:54:50

??!我不看男管人所以不知道。。。。。说自己召ji的是舞元?舞元我对他唯一印象是他哭惨说他前 ??!我不看男管人所以不知道。。。。。说自己召ji的是舞元?舞元我对他唯一印象是他哭惨说他前女友骗他把他家值钱东西都卷跑了什么的。。那现在看来可能是有原因的。 ... SolarBlue

是的,逸站还有切片熟肉,搜他名字加外卖就是

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部