想买吹风机,有点纠结买松下/徕芬

momo

2024-05-13 11:22:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 娜娜skyrain

娜娜skyrain 2024-05-13 11:50:52 上海

我的是松下的,朋友送的,也用了5 6年了。当时价格差不多600左右,个人不会买这么贵的。

• 怀旧聪

怀旧聪 2024-05-13 12:09:49 四川

别人说戴森好用,我说太贵了,于是推荐了徕芬给我,我买的380那款,感觉确实比我以前百来块钱的好。

• 不吃西瓜

不吃西瓜 2024-05-13 12:41:29 黑龙江

不要买来芬599那款,要吹很久,还不如买个便宜点的。松下没用过

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:42:47 江苏

不要买来芬599那款,要吹很久,还不如买个便宜点的。松下没用过 不要买来芬599那款,要吹很久,还不如买个便宜点的。松下没用过 不吃西瓜

是不是功率不大

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-05-13 16:01:29 四川

朋友送了我一个来芬的 我觉得好用,吹得我头发好蓬松,吹出了一个高颅顶,我用其他的便宜的都不会这样(但是贵的我就用过这个)

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:07:04 江苏

朋友送了我一个来芬的 我觉得好用,吹得我头发好蓬松,吹出了一个高颅顶,我用其他的便宜的都不 朋友送了我一个来芬的 我觉得好用,吹得我头发好蓬松,吹出了一个高颅顶,我用其他的便宜的都不会这样(但是贵的我就用过这个) ... 旺旺掀被

有点心动了,我在别的帖子看到反馈:松下吹得很柔顺,但贴头皮……徕芬可以吹出蓬松感,但是容易炸毛

• 栗子

栗子 2024-05-13 16:08:31 上海

是不是功率不大 是不是功率不大 momo

我用的松下,2000瓦,吹头发还算快吧,但噪声很大,供参考

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2024-05-13 16:20:43 江苏

满300的松下就可以了 … 负离子功能确实,仿佛,有用。 初代网红na95 还是30,都有,朋友在那边帮我抗回来的 。 用了好多年,还没坏 朋友买的戴森,跟我说浪费钱 。不如买两个……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:22:57 江苏

满300的松下就可以了 … 负离子功能确实,仿佛,有用。 初代网红na95 还是30,都有,朋友在那边 满300的松下就可以了 … 负离子功能确实,仿佛,有用。 初代网红na95 还是30,都有,朋友在那边帮我抗回来的 。 用了好多年,还没坏 朋友买的戴森,跟我说浪费钱 。不如买两个…… ... 圈圈圆圆圈圈

我也证明负离子确实有用,我在家的吹风机是后面换的,就是负离子的,和我现在用的最明显的区别就是:负离子吹完头发很柔顺,像拉直过的

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2024-05-13 16:25:23 江苏

我也证明负离子确实有用,我在家的吹风机是后面换的,就是负离子的,和我现在用的最明显的区别就 我也证明负离子确实有用,我在家的吹风机是后面换的,就是负离子的,和我现在用的最明显的区别就是:负离子吹完头发很柔顺,像拉直过的 ... momo

现在你要买任何东西,我就劝一句,别买日本产地的,怕辐射。

• 给点💊吃吃

给点💊吃吃 2024-05-13 16:35:57 浙江

徕芬有点重不便携

• 石榴煎酒

石榴煎酒 2024-05-13 16:47:33 天津

18年169买的松下负离子,到现在还是很好用

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-13 16:55:57 四川

买松下,买了一个用了五六年了,还是好用,吹完柔顺

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-13 17:04:41 黑龙江

松下

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-13 17:14:04 广东

不要买小米的就行

• liu

liu 2024-05-13 17:29:35 广东

有点心动了,我在别的帖子看到反馈:松下吹得很柔顺,但贴头皮……徕芬可以吹出蓬松感,但是容易 有点心动了,我在别的帖子看到反馈:松下吹得很柔顺,但贴头皮……徕芬可以吹出蓬松感,但是容易炸毛 ... momo

两个都用过表示你看到的反馈完全就是我的感受hhh

• mama

mama 2024-05-13 17:36:39 浙江

松下

• 吃胡萝卜呀

吃胡萝卜呀 2024-05-13 18:38:25 广东

细软发/秃头少女不要买负离子的,会显发量

• momo

momo 2024-05-13 18:42:38 北京

莱芬se

• 戀愛ing

戀愛ing 2024-05-13 18:47:31 山东

可以买松下,淘宝上有微瑕款比较便宜

• 戀愛ing

戀愛ing 2024-05-13 18:50:07 山东

或者买松下的旧款,我感觉也完全够用

• 极昼

极昼 2024-05-13 19:12:01 广东

松下的有一款负离子,800多。用好多年了。热风温度稳定做得比较好,保护吹完头发很顺。

• ^大脚丫跳芭蕾

^大脚丫跳芭蕾 2024-05-13 20:50:23 河北

2011年买的松下还在用,很耐用,吹头发也很柔顺

• momo

momo 2024-05-13 21:18:13 江苏

我买的徕芬500多,我觉得也就值两三百的东西,还要时不时要搞下灰,好处是控价严格不降价。松下有好多款,可以先看一下测评,但是它有一点重,人鱼姬那个型号的另外一个颜色,性价比高点。如果让我再选,我可能会选择科西,有一款水光弹比较新颖。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:22:24 江苏

我买的徕芬500多,我觉得也就值两三百的东西,还要时不时要搞下灰,好处是控价严格不降价。松下 我买的徕芬500多,我觉得也就值两三百的东西,还要时不时要搞下灰,好处是控价严格不降价。松下有好多款,可以先看一下测评,但是它有一点重,人鱼姬那个型号的另外一个颜色,性价比高点。如果让我再选,我可能会选择科西,有一款水光弹比较新颖。 ... momo

好的,谢谢宝宝们😘😘我都看到了

• Hexe

Hexe (一点浩然气,千里快哉风) 2024-05-13 21:26:28 辽宁

有点心动了,我在别的帖子看到反馈:松下吹得很柔顺,但贴头皮……徕芬可以吹出蓬松感,但是容易 有点心动了,我在别的帖子看到反馈:松下吹得很柔顺,但贴头皮……徕芬可以吹出蓬松感,但是容易炸毛 ... momo

松下你开turbo也可以吹出高颅顶。顺就冷风。我用的NA57,然后给我弟妹买过MNA8B。都是当年六七百块钱左右的传统水离子吹风机。 她之前有800W的松下,吹的头发就很塌。 莱芬没用过。戴森在洗浴中心用过。没感觉咋样特殊好。

• Hexe

Hexe (一点浩然气,千里快哉风) 2024-05-13 21:27:48 辽宁

我细软塌。但是又容易炸毛。喜欢松下

• 7🈷

7🈷 2024-05-13 21:50:31 四川

来芬LF03,之前579,现在好像只要479,真的很不错,不是时间长短问题,是头发随便都能吹出造型,蓬松,高颅顶

• momo

momo 2024-05-13 22:11:44 江苏

年会中了一个戴-森,在闲鱼二手一直卖不出去,我就自己用了 (说这么多是想表示本抠抠星不乱花钱买这么贵的东西),然后我朋友买了一个徕芬,吹起来效果也差不多

• 白胡椒

白胡椒 2024-05-13 23:32:42 河南

用的飞科,400左右,感觉还蛮好用的,跟戴森很火的那个蛮像

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2024-05-14 01:09:19 广东

康夫70多块的,用了5年了还不错,还在继续用。

• 张玉环

张玉环 2024-05-14 09:41:42 广东

我买的松下,200左右,很好用

• 莲灿君

莲灿君 (孤独患者) 2024-05-14 10:51:25 上海

莱芬吹的真的很蓬松,睡一晚上还很蓬松的那种,风力大干的快而且不是热力烘干的那种毛躁,后悔没早点换

• 云出十里

云出十里 2024-05-14 12:10:18 广东

徕芬蛮舒服的,确实非常蓬松,现在好像还出了个199的入门款

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2024-05-14 12:12:29 上海

干性发质松下,油性发质戴森,徕芬是对标戴森的平替,所以看你自己的发质了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:20:05 江苏

莱芬吹的真的很蓬松,睡一晚上还很蓬松的那种,风力大干的快而且不是热力烘干的那种毛躁,后悔没 莱芬吹的真的很蓬松,睡一晚上还很蓬松的那种,风力大干的快而且不是热力烘干的那种毛躁,后悔没早点换 ... 莲灿君

你这么说我可要心动了

• 选妮蔻就对惹

选妮蔻就对惹 2024-05-14 15:35:59 江苏

买松下的一款,四百多,我两个都有,还是松下的好用,信我

• 泡菜萝卜护心肉

泡菜萝卜护心肉 2024-05-14 16:48:24 广东

不要买小米的就行 不要买小米的就行 重生在二十七岁

真的,我之前搬家就拿了小米的,吹得头超级丑,自己买了个徕芬之后真的吹得很蓬松

• 南波万

南波万 2024-05-14 17:02:03 江西

咦?不考虑科西吗?我买了紫色的有一个精油的那个,感觉好好用哦(我是沙发 油性),和朋友感慨广告一样的效果哈哈哈

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-14 17:02:40 安徽

我之前看说徕芬用第一年坏了,在质保期免费修了,结果第二年又坏了,超质保期维修费200,反正说国产品牌最强的是康夫,有专利技术,在国际范围内都是康夫技术第一

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:03:31 江苏

我之前看说徕芬用第一年坏了,在质保期免费修了,结果第二年又坏了,超质保期维修费200,反正说 我之前看说徕芬用第一年坏了,在质保期免费修了,结果第二年又坏了,超质保期维修费200,反正说国产品牌最强的是康夫,有专利技术,在国际范围内都是康夫技术第一 ... 葱油酥饼

原来康夫这么厉害呢

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-14 17:04:32 安徽

原来康夫这么厉害呢 原来康夫这么厉害呢 momo

是的,因为我感觉专利技术确实是牛逼的,而且好像价格也是康夫更便宜,徕芬反正yx挺多的

• momo

momo 2024-05-15 00:34:33 广东

Npy送的徕芬,应该是380 还是360 比我之前小米的好用不少

• 开顺

开顺 2024-05-15 01:09:13 黑龙江

松下

• 媛

2024-05-15 04:29:43 四川

别买松下 价格跌得很快 而且之前有个开除中国员工好像就因为中国员工发了个铭记历史的朋友圈啥的之类的事件

• 舞蹈风暴–金星

舞蹈风暴–金星 2024-05-15 04:53:02 北京

买了个华强北戴森不错

• 已注销

已注销 2024-05-15 09:00:48 湖北

用的康夫2200W的,某多多64元购入,风力强劲,本头发浓密星人用着很满意

• 春丽调料批发部

春丽调料批发部 2024-05-15 11:29:28 湖北

我之前用的十年前的飞利浦,吹得一般般,还慢。后来头发剪到了到肩膀那里的长度,犹豫买戴森,但是三千多的价格太纠结,正好邻居很友好的借我几次吹头发,彻底放弃了,头发吹干还是乱糟糟的,转头买了徕芬五百多的那个,同样的随便吹吹,相对更顺滑贴合,所以我为徕芬打call哈哈哈哈

• 昔书

昔书 2024-05-15 15:03:59 山东

松下的h6还是e6啥的,有粉色和紫色。买了一个用了一年多很好用然后又买了一个。

• Ohno

Ohno 2024-05-15 15:42:16 浙江

我觉得来份蛮好用的,吹蓬松没问题,主要是好轻便颜值也高。

• momo

momo 2024-05-15 16:17:43 陕西

用的单位发的徕芬,挺好用的,但也没那么玄乎,吹出来都差不多,建议哪个便宜买哪个

• lonernancity

lonernancity 2024-05-18 22:37:45 湖北

买了个华强北戴森不错 买了个华强北戴森不错 舞蹈风暴–金星

姐妹可以求个店铺名吗?

• 舞蹈风暴–金星

舞蹈风暴–金星 2024-05-18 22:40:25 北京

姐妹可以求个店铺名吗? 姐妹可以求个店铺名吗? lonernancity

罗曼尼旗舰店

• lonernancity

lonernancity 2024-05-18 22:42:20 湖北

罗曼尼旗舰店 罗曼尼旗舰店 舞蹈风暴–金星

好嘞谢谢🌹

• Momo

Momo 2024-05-18 23:27:31 湖北

莱芬……低价版本 戴森,用了好多年根本不想换

• 起风了

起风了 2024-05-23 16:45:52 北京

松下,特抗用

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-23 18:01:17 安徽

说抗用的,真的有吹风机不抗用吗?😂

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 (额头上是初生的蝉宝宝 ≡ω≡.) 2024-05-23 23:02:09 湖北

徕芬没用过,买的松下人鱼姬,好多年了一直没坏,我头发多还长,以前用的飞利浦和几十块钱国产的吹风机得吹好久,松下就很快,而且有光泽不干枯

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:03:57 江苏

徕芬没用过,买的松下人鱼姬,好多年了一直没坏,我头发多还长,以前用的飞利浦和几十块钱国产的 徕芬没用过,买的松下人鱼姬,好多年了一直没坏,我头发多还长,以前用的飞利浦和几十块钱国产的吹风机得吹好久,松下就很快,而且有光泽不干枯 ... 嘟嘟噜

买了松下吹风机,开最大风吹,结果头发吹打结了……我洗头还抹了发膜,也是梳开吹的

• SW

SW 2024-05-23 23:16:37 天津

我买的来分,500多的,很好用,声音小吹的快,我头发还很多 但是很多人说差····

• 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰 (斯文敗類張震氣質一流) 2024-05-24 07:17:55 广东

买过松下,300多,已经用了快十年了

• momo

momo 2024-05-24 08:31:12 上海

松下很好,吹完发质也不错,朋友都买的人鱼姬这款。我发量超级超级多就买了戴森,只图一个吹得快,十几分钟能吹干睡觉,别的牌子都不行。。。现在用了五年多没啥问题(以前没进抠组消费的,现在的话应该会买爱国版)

• 豆友v7yXueF7kM

豆友v7yXueF7kM 2024-05-24 11:42:22 河南

推荐徕芬的,松下的声音太大了。

• 平仄弯

平仄弯 2024-05-24 15:57:40 浙江

上次在酒店发现一款吹风机蛮好用的品牌名“泊为”,友友可以试一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部