占用大家几分钟时间,求求了

momo

2024-05-13 11:12:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 11:13:12 广东

哈哈哈哈看了我真服了两个人能聊五十多条

• nono
  • 不能熬夜了

不能熬夜了 2024-05-13 11:14:05 四川

两个人聊了五十条 还都挺文明的 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:14:51 江苏

两个人聊了五十条 还都挺文明的 哈哈哈 两个人聊了五十条 还都挺文明的 哈哈哈 不能熬夜了

等会我有事先不回复了。说明,我可没被你争论怕了哦。我有空的时候再来回你。

• momo

momo 2024-05-13 11:15:36 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈别聊出感情来了

• 鲜吃冰激凌🍨

鲜吃冰激凌🍨 2024-05-13 11:15:46 北京

等会我有事先不回复了。说明,我可没被你争论怕了哦。我有空的时候再来回你。 等会我有事先不回复了。说明,我可没被你争论怕了哦。我有空的时候再来回你。 momo

还没看,看到这个爆笑

• momo

momo 2024-05-13 11:16:40 山东

这俩人还怪有礼貌的

• momo

momo 2024-05-13 11:17:21 安徽

不知道有没有人还记得yhc有个ks,在久酷倒一射的时候说要拉表证明久酷不是,然后每每被提起都推辞说自己很忙在985大学。很忙就是ks的统一话术吗啊啊啊啊

• 豆沙包

豆沙包 2024-05-13 11:17:30 四川

五十多条基本上全是两个头像

• ૮₍ ∗❛ั∀❛ั∗₎ა

૮₍ ∗❛ั∀❛ั∗₎ა 2024-05-13 11:17:56 山东

等会我有事先不回复了。说明,我可没被你争论怕了哦。我有空的时候再来回你。 等会我有事先不回复了。说明,我可没被你争论怕了哦。我有空的时候再来回你。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Santé

Santé 2024-05-13 11:17:57 贵州

磕了,转发真的比正主好磕

• 沐叶秋苏

沐叶秋苏 2024-05-13 11:18:21 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• maomao

maomao 2024-05-13 11:18:25 陕西

还挺文明

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2024-05-13 11:18:44 湖北

啊啊啊啊啊wsks请和好

• 我爱金汤鱼粉

我爱金汤鱼粉 2024-05-13 11:19:01 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈聊出爱情的巨轮了

• 大盆菜(求放过

大盆菜(求放过 2024-05-13 11:19:02 山东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 11:19:05 湖北

点个赞 内容条理清晰 有标点符号且分段 发言文明 暂时离开还会告知对方

• maomao

maomao 2024-05-13 11:19:17 陕西

还挺文明 还挺文明 maomao

比们花融dw吵架文明

• momo

momo 2024-05-13 11:19:56 广东

笑死我了

• momo

momo 2024-05-13 11:20:48 湖南

好文明的ksws

• mоmо

mоmо 2024-05-13 11:22:02 黑龙江

太文明了,大家以后都这样吵 好吗?好的。

• ooinee

ooinee 2024-05-13 11:24:17 辽宁

感觉全篇都在拜托 拜托

• momo

momo 2024-05-13 11:25:08 北京

不知道有没有人还记得yhc有个ks,在久酷倒一射的时候说要拉表证明久酷不是,然后每每被提起都推 不知道有没有人还记得yhc有个ks,在久酷倒一射的时候说要拉表证明久酷不是,然后每每被提起都推辞说自己很忙在985大学。很忙就是ks的统一话术吗啊啊啊啊 ... momo

是不是那个excel不知道如何分sheet页的?

• momo

momo 2024-05-13 11:26:42 安徽

是不是那个excel不知道如何分sheet页的? 是不是那个excel不知道如何分sheet页的? momo

对 我记得她嘴超级臭 没这位ks宝宝文明🫰

• 陌陌的默默

陌陌的默默 2024-05-13 11:27:56 四川

磕到了

• 陆小果

陆小果 2024-05-13 11:28:37 湖北

《繁忙的三次元人类》啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小荷

小荷 2024-05-13 11:29:42 江苏

笑死了啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:31:48 江苏

给你理一下哦,星元投票注水粉丝还嘴硬洗的,久哲评论席wpg眼瞎心盲只挑刺对手刺的,还有你们粉丝在抖音赛前开香槟拳打脚踢ttg狼直接去大连夺冠的。凡此种种,你们队招的黑也不少哦。目光放长远点,不止ws一家讨厌你们。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:32:20 江苏

给你理一下哦,星元投票注水粉丝还嘴硬洗的,久哲评论席wpg眼瞎心盲只挑刺对手刺的,还有你们粉 给你理一下哦,星元投票注水粉丝还嘴硬洗的,久哲评论席wpg眼瞎心盲只挑刺对手刺的,还有你们粉丝在抖音赛前开香槟拳打脚踢ttg狼直接去大连夺冠的。凡此种种,你们队招的黑也不少哦。目光放长远点,不止ws一家讨厌你们。 ... momo

行了楼下的,讨厌你们的也不止一家,你们的星元也出过不小的事呢。要是你们也不喜欢拉前队友这种行为的话相信以你们的品格也能做到“己所不欲,勿施于人”,毕竟你们和自己哥哥说从来没有骂过别人父母,是一朵超级无敌纯洁小白花的对吧?本为淤泥何谈染的小白花呢~

• momo

momo 2024-05-13 11:33:17 福建

ksws请和好 竞粉有自己的世一恋

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2024-05-13 11:33:22 新加坡

我都磕了

• 一颗牙牙

一颗牙牙 2024-05-13 11:33:34 江苏

哈哈哈哈哈哈哈都是一大段一大段,俩人还挺有耐心,也不错比满段脏话强太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10688 人聚集在这个小组
↑回顶部