看到Adam Lambert这个名字的第一反应

姐姐指定小狗

2024-05-13 07:08:19 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Cccccv

Cccccv 2024-05-13 07:35:53 上海

好听 视频里这对是谁哇

• 吃了一口月亮🌙

吃了一口月亮🌙 2024-05-13 07:37:34 浙江

对。。我只听过这个也是磕cp那会。。。

• 小梨真央

小梨真央 2024-05-13 07:42:00 辽宁

当年看过好多这歌配的视频。。。。至今记得剪的复生。。kswl。。。。

• 水边的玛格丽特

水边的玛格丽特 2024-05-13 07:42:30 陕西

他是不是。。。还演过欢乐合唱团。。。

• 姐姐指定小狗

姐姐指定小狗 楼主 2024-05-13 07:43:01 美国

好听 视频里这对是谁哇 好听 视频里这对是谁哇 Cccccv

好像是个电影里的男同CP,电影叫上帝之国。。。

• 姐姐指定小狗

姐姐指定小狗 楼主 2024-05-13 07:43:25 美国

他是不是。。。还演过欢乐合唱团。。。 他是不是。。。还演过欢乐合唱团。。。 水边的玛格丽特

他还演过戏吗😮

• 水边的玛格丽特

水边的玛格丽特 2024-05-13 07:45:55 陕西

他还演过戏吗😮 他还演过戏吗😮 姐姐指定小狗

我搜了一下。。。就是他。。。欢乐合唱团本来就是以唱歌为主线。。。还算专业对口。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-13 07:52:18 山东

我搜了一下。。。就是他。。。欢乐合唱团本来就是以唱歌为主线。。。还算专业对口。。。 我搜了一下。。。就是他。。。欢乐合唱团本来就是以唱歌为主线。。。还算专业对口。。。 水边的玛格丽特

我看过GLEE怎么对他毫无印象。。。

• momo

momo 2024-05-13 07:53:08 江苏

dd。。我也。。

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-05-13 07:54:13 陕西

当年看过好多这歌配的视频。。。。至今记得剪的复生。。kswl。。。。 当年看过好多这歌配的视频。。。。至今记得剪的复生。。kswl。。。。 小梨真央

哥哥。。。。。看到复生。。。比听到歌还哈特痛痛😭😭😭😭

• 鸸鹋

鸸鹋 2024-05-13 07:55:38 重庆

这首真的cp必备

• 水边的玛格丽特

水边的玛格丽特 2024-05-13 07:56:01 陕西

我看过GLEE怎么对他毫无印象。。。 我看过GLEE怎么对他毫无印象。。。 tomcatt

他是后来。。。纽约线的时候出来过几集。。。kurt想在纽约招合唱团还是什么的。。。他来应征。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-13 08:01:22 山东

他是后来。。。纽约线的时候出来过几集。。。kurt想在纽约招合唱团还是什么的。。。他来应征。。 他是后来。。。纽约线的时候出来过几集。。。kurt想在纽约招合唱团还是什么的。。。他来应征。。。 ... 水边的玛格丽特

有印象了。。。当年真没注意。。。😂

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-05-13 08:15:23 河南

这首竟然是他的。。。。

• 猫咪世家

猫咪世家 2024-05-13 08:17:18 河南

真的很喜欢听着outlaws of love。。。。摸鱼干活脑补我的各种cp。。。。

• itsyourway

itsyourway 2024-05-13 08:17:27 贵州

是的。。。。不管哪个圈子。。。cp剪辑基本都是这首歌。。。。而且是不管认识不认识。。。一剪这首歌都要哭。。。。。

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-05-13 08:18:40 山东

确实。。。cp剪辑用这个。。。

• momo

momo 2024-05-13 08:19:54 辽宁

是。。。我最开始搞欧美试着剪视频就用这个。。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-13 08:26:57 重庆

我看过GLEE怎么对他毫无印象。。。 我看过GLEE怎么对他毫无印象。。。 tomcatt

s5,纽约线

• XP不咋滴咯

XP不咋滴咯 2024-05-13 08:29:15 湖北

我也

• 姐姐指定小狗

姐姐指定小狗 楼主 2024-05-13 08:35:48 美国

是的。。。。不管哪个圈子。。。cp剪辑基本都是这首歌。。。。而且是不管认识不认识。。。一剪这 是的。。。。不管哪个圈子。。。cp剪辑基本都是这首歌。。。。而且是不管认识不认识。。。一剪这首歌都要哭。。。。。 ... itsyourway

BE向禁忌之恋专用曲😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部