最近欧美🐟里感觉好多人在diss drake...

-乌鸫-

2024-05-05 16:18:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 赤子

赤子 2024-05-05 16:22:20 黑龙江

感觉玩嘻哈的都是披着大人皮的teenager..

• Sweet dreams

Sweet dreams (Just hold on) 2024-05-05 16:23:58 辽宁

对不起看到公鸭我就只能想起他往避孕套里放辣椒酱。。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:24:08 湖南

感觉玩嘻哈的都是披着大人皮的teenager.. 感觉玩嘻哈的都是披着大人皮的teenager.. 赤子

strong strong的。。。。不过这个drake还有ltp.拉皮条.私生女不认等传闻。。。ken的diss曲有点坐实。。。

• momo

momo 2024-05-05 16:25:49 河北

公鸭咋了话说,我朋友圈有个人写RIP drake我还以为公鸭嘎了。。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:26:17 湖南

对不起看到公鸭我就只能想起他往避孕套里放辣椒酱。。。 对不起看到公鸭我就只能想起他往避孕套里放辣椒酱。。。 Sweet dreams

天。。。其实想结扎没必要。。。安安静静去就行

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-05 16:27:35 北京

之前吃瓜。。。公鸭有ghost writer。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:28:43 湖南

公鸭咋了话说,我朋友圈有个人写RIP drake我还以为公鸭嘎了。。。 公鸭咋了话说,我朋友圈有个人写RIP drake我还以为公鸭嘎了。。。 momo

不知道但是我在我主楼第一首diss曲评论区捡到

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:29:39 湖南

之前吃瓜。。。公鸭有ghost writer。。 之前吃瓜。。。公鸭有ghost writer。。 御剑怜侍老公

对还有这个点。。。

• momo

momo 2024-05-05 16:29:54 河北

不知道但是我在我主楼第一首diss曲评论区捡到 不知道但是我在我主楼第一首diss曲评论区捡到 -乌鸫-

震撼。。。。这岂不是。。。。爆料曲。。。。重新定义diss。。。。。

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2024-05-05 16:30:01 河南

感觉和诺米的谢帝diss曲有一拼

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:31:51 湖南

感觉和诺米的谢帝diss曲有一拼 感觉和诺米的谢帝diss曲有一拼 果冻绵绵冰

歌词不是一个攻击量级。。。曲其实也比那个好一点(非吹逼。。。)但是这个diss的原因确实差不多。。。

Sweet dreams (Just hold on) 2024-05-05 16:32:15 辽宁

天。。。其实想结扎没必要。。。安安静静去就行 天。。。其实想结扎没必要。。。安安静静去就行 -乌鸫-

https://m.weibo.cn/status/4724382952326928 来龙去脉在这hhh不是珠珠说的那样啦(不过后续啥样我就没关注过了

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-05 16:37:13 湖南

好像昨天在哪儿冲浪也看到公鸭被全圈diss,感觉可能是之前吹牛老爹倒台以后的连锁反应,反正这群rapper有一个算一个都是有钱的垃圾,

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:37:20 湖南

https://m.weibo.cn/status/4724382952326928 来龙去脉在这hhh不是珠珠说的那样啦(不过后续啥 https://m.weibo.cn/status/4724382952326928 来龙去脉在这hhh不是珠珠说的那样啦(不过后续啥样我就没关注过了 ... Sweet dreams

我真的不了解这些西海岸黑老哥。。。。感觉像是突然知道自己有私生小孩后的乱搞对策。。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:38:43 湖南

好像昨天在哪儿冲浪也看到公鸭被全圈diss,感觉可能是之前吹牛老爹倒台以后的连锁反应,反正这群 好像昨天在哪儿冲浪也看到公鸭被全圈diss,感觉可能是之前吹牛老爹倒台以后的连锁反应,反正这群rapper有一个算一个都是有钱的垃圾, ... 威尼氟西汀

素的。。。只是想开他们互相拉下水。。。嘿嘿嘿

Sweet dreams (Just hold on) 2024-05-05 16:39:39 辽宁

我真的不了解这些西海岸黑老哥。。。。感觉像是突然知道自己有私生小孩后的乱搞对策。。。 我真的不了解这些西海岸黑老哥。。。。感觉像是突然知道自己有私生小孩后的乱搞对策。。。 -乌鸫-

其实感觉可能是后台危了于是被一堆人diss,不过单纯听歌的话那还是我还是站喇嘛。公鸭的歌真是一首比一首难听,最近几年的歌真的念经大会是可以说的吗。。。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-05 16:40:01 湖南

素的。。。只是想开他们互相拉下水。。。嘿嘿嘿 素的。。。只是想开他们互相拉下水。。。嘿嘿嘿 -乌鸫-

打起来打起来,不过感觉热度没在国内发酵,没有上次麻辣鸡和马冬梅互撕热度高

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:41:42 湖南

其实感觉可能是后台危了于是被一堆人diss,不过单纯听歌的话那还是我还是站喇嘛。公鸭的歌真是一 其实感觉可能是后台危了于是被一堆人diss,不过单纯听歌的话那还是我还是站喇嘛。公鸭的歌真是一首比一首难听,最近几年的歌真的念经大会是可以说的吗。。。 ... Sweet dreams

这里是小伤伤骂208大胆说。。。我也觉得ken的diss.曲比drake diss曲好听

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 16:42:17 湖南

打起来打起来,不过感觉热度没在国内发酵,没有上次麻辣鸡和马冬梅互撕热度高 打起来打起来,不过感觉热度没在国内发酵,没有上次麻辣鸡和马冬梅互撕热度高 威尼氟西汀

助力打起来😃

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2024-05-05 17:35:59 河南

歌词不是一个攻击量级。。。曲其实也比那个好一点(非吹逼。。。)但是这个diss的原因确实差不多 歌词不是一个攻击量级。。。曲其实也比那个好一点(非吹逼。。。)但是这个diss的原因确实差不多。。。 ... -乌鸫-

其实我是想说幼稚程度差不多啦珠珠😂

• momo

momo 2024-05-05 18:04:43 黑龙江

diss曲都这么长吗?听着听着就开始走神了……

• momo

momo 2024-05-05 18:19:28 山西

drake是不是辣椒酱那个

• momo

momo 2024-05-05 18:30:19 广西

喇嘛下场好像是因为drake拉cole diss他

• momo

momo 2024-05-05 18:31:25 广西

喇嘛下场好像是因为drake拉cole diss他 喇嘛下场好像是因为drake拉cole diss他 momo

这事我就只看了一点。。看cole粉丝嗷嗷叫有点乐。。

• momo

momo 2024-05-05 18:33:11 黑龙江

drake是不是辣椒酱那个 drake是不是辣椒酱那个 momo

是他

• momo

momo 2024-05-05 18:33:58 广西

公鸭咋了话说,我朋友圈有个人写RIP drake我还以为公鸭嘎了。。。 公鸭咋了话说,我朋友圈有个人写RIP drake我还以为公鸭嘎了。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。可能是见那么多人diss。。之前几张专下坡路也挺明显的。。所以给公鸭点根蜡吧。。

• momo

momo 2024-05-05 18:37:50 广西

打起来打起来,不过感觉热度没在国内发酵,没有上次麻辣鸡和马冬梅互撕热度高 打起来打起来,不过感觉热度没在国内发酵,没有上次麻辣鸡和马冬梅互撕热度高 威尼氟西汀

因为国内鸥霉圈里的gay比较关注女的撕架吧。。。这群人爱现又爱叫。。。。男rapper不是他们关注的。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 18:38:53 湖南

喇嘛下场好像是因为drake拉cole diss他 喇嘛下场好像是因为drake拉cole diss他 momo

我看评论 j cole已经道歉退出战场了。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:40:21 广西

我看评论 j cole已经道歉退出战场了。。。 我看评论 j cole已经道歉退出战场了。。。 -乌鸫-

是啊。。。cole下场,被diss后还回了一次嘴,然后就道歉了。。。就很乐子。。他粉丝嗷嗷叫笑死我。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 18:40:52 湖南

diss曲都这么长吗?听着听着就开始走神了…… diss曲都这么长吗?听着听着就开始走神了…… momo

懂梗可能比较有趣。。。不然真的无趣。。。我是结合评论区才听完的

• momo

momo 2024-05-05 18:41:22 广西

我看评论 j cole已经道歉退出战场了。。。 我看评论 j cole已经道歉退出战场了。。。 -乌鸫-

我就只听了一点喇嘛diss鸭和扣的。。。。其他没了解。。好像这事时间跨度挺长的

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 18:42:04 湖南

是啊。。。cole下场,被diss后还回了一次嘴,然后就道歉了。。。就很乐子。。他粉丝嗷嗷叫笑死我 是啊。。。cole下场,被diss后还回了一次嘴,然后就道歉了。。。就很乐子。。他粉丝嗷嗷叫笑死我。。 ... momo

确实哈哈哈哈哈目前drake来不及回应。。。还有人在那里说他的道歉含金量在上升🤣

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 18:43:43 湖南

我就只听了一点喇嘛diss鸭和扣的。。。。其他没了解。。好像这事时间跨度挺长的 我就只听了一点喇嘛diss鸭和扣的。。。。其他没了解。。好像这事时间跨度挺长的 momo

我今天临时了解这个事。。。感觉积怨已久战线很长

• 小圆

小圆 2024-05-05 18:43:58 重庆

我真的笑yue了,欧美🐟也内鱼化,随机刷新一个孩子,孩子满地跑,lamar说drake还有一个女儿。。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:44:12 广西

确实哈哈哈哈哈目前drake来不及回应。。。还有人在那里说他的道歉含金量在上升🤣 确实哈哈哈哈哈目前drake来不及回应。。。还有人在那里说他的道歉含金量在上升🤣 -乌鸫-

我看这个视频笑死了。。【[中英]当Cole孝子得知Kendrick的Diss-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0mBUW15

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 18:48:52 湖南

我看这个视频笑死了。。【[中英]当Cole孝子得知Kendrick的Diss-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0mBUW 我看这个视频笑死了。。【[中英]当Cole孝子得知Kendrick的Diss-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0mBUW15 ... momo

笑晕啊啊啊

• momo

momo 2024-05-05 18:49:01 广西

我今天临时了解这个事。。。感觉积怨已久战线很长 我今天临时了解这个事。。。感觉积怨已久战线很长 -乌鸫-

我也是前几天才看🤣然后看到有个相关的视频是去年年底的。。。就感觉这事的时间跨度好像很长。。

• Ye!毛怪

Ye!毛怪 2024-05-05 19:08:24 北京

lamer啊,嘻哈明星我好像看脸都不认识,但是专辑一看都听过呃呃,不关注欧美🐟只听歌真的不认识这谁,lamer算是专辑还OK的,但是他的爆砖不是也17年了,drake17年好像也出了一张质量还OK,是不是当时结下的梁子,老实说,是不是lamer最近要出新专了,所以在炒热度啊,因为欧美嘻哈歌手不也是出名的烂人扎堆,一点都不意外呢

• .

. (混) 2024-05-05 19:53:37 广东

lamer啊,嘻哈明星我好像看脸都不认识,但是专辑一看都听过呃呃,不关注欧美🐟只听歌真的不认 lamer啊,嘻哈明星我好像看脸都不认识,但是专辑一看都听过呃呃,不关注欧美🐟只听歌真的不认识这谁,lamer算是专辑还OK的,但是他的爆砖不是也17年了,drake17年好像也出了一张质量还OK,是不是当时结下的梁子,老实说,是不是lamer最近要出新专了,所以在炒热度啊,因为欧美嘻哈歌手不也是出名的烂人扎堆,一点都不意外呢 ... Ye!毛怪

喇嘛两年前出过专了 mr morale&the big steppers 那张 还拉了西海岸的一堆Eminem啥的上了当年的中场秀 但是貌似没有很火( 我如今记得他那张专里唯一一首 就是和女歌手夫妻吵架 fuck来 fuck去那首

• .

. (混) 2024-05-05 19:54:51 广东

喇嘛两年前出过专了 mr morale&the big steppers 那张 还拉了西海岸的一堆Eminem啥的上了当 喇嘛两年前出过专了 mr morale&the big steppers 那张 还拉了西海岸的一堆Eminem啥的上了当年的中场秀 但是貌似没有很火( 我如今记得他那张专里唯一一首 就是和女歌手夫妻吵架 fuck来 fuck去那首 ... .

we cry together

• E6天王陈信宏

E6天王陈信宏 2024-05-05 19:55:32 辽宁

最好笑的是俩人这几首diss的伦理哏。。。drake总自比mj。。。喇嘛就自比prince说p比mj活得长所以自己比鸭活得长。。。然后鸭就搞伦理哏说prince(王子)在mj(外号king of pop)面前就是个儿子。。。最搞笑的是mj大儿子就叫prince。。。然后喇嘛再回自己是Joe(mj爸爸也叫Joe)歌里cue you are not alone(mj的歌)让鸭想想mj会怎么做。。。最后鸭发歌说喇嘛表面上是黑人领袖。。。实际上和mj一样变白了(mj有白癜风)结果提mj肤色踩爆mj粉丝雷点。。。现在已经有人开始给鸭下咒了。。。

• E6天王陈信宏

E6天王陈信宏 2024-05-05 20:00:20 辽宁

确实哈哈哈哈哈目前drake来不及回应。。。还有人在那里说他的道歉含金量在上升🤣 确实哈哈哈哈哈目前drake来不及回应。。。还有人在那里说他的道歉含金量在上升🤣 -乌鸫-

识时务者为俊cole。。。

• momo

momo 2024-05-05 20:01:42 广西

最好笑的是俩人这几首diss的伦理哏。。。drake总自比mj。。。喇嘛就自比prince说p比mj活得长所以 最好笑的是俩人这几首diss的伦理哏。。。drake总自比mj。。。喇嘛就自比prince说p比mj活得长所以自己比鸭活得长。。。然后鸭就搞伦理哏说prince(王子)在mj(外号king of pop)面前就是个儿子。。。最搞笑的是mj大儿子就叫prince。。。然后喇嘛再回自己是Joe(mj爸爸也叫Joe)歌里cue you are not alone(mj的歌)让鸭想想mj会怎么做。。。最后鸭发歌说喇嘛表面上是黑人领袖。。。实际上和mj一样变白了(mj有白癜风)结果提mj肤色踩爆mj粉丝雷点。。。现在已经有人开始给鸭下咒了。。。 ... E6天王陈信宏

count your days🤣🤣🤣

• -乌鸫-

-乌鸫- 楼主 2024-05-05 20:19:29 湖南

最好笑的是俩人这几首diss的伦理哏。。。drake总自比mj。。。喇嘛就自比prince说p比mj活得长所以 最好笑的是俩人这几首diss的伦理哏。。。drake总自比mj。。。喇嘛就自比prince说p比mj活得长所以自己比鸭活得长。。。然后鸭就搞伦理哏说prince(王子)在mj(外号king of pop)面前就是个儿子。。。最搞笑的是mj大儿子就叫prince。。。然后喇嘛再回自己是Joe(mj爸爸也叫Joe)歌里cue you are not alone(mj的歌)让鸭想想mj会怎么做。。。最后鸭发歌说喇嘛表面上是黑人领袖。。。实际上和mj一样变白了(mj有白癜风)结果提mj肤色踩爆mj粉丝雷点。。。现在已经有人开始给鸭下咒了。。。 ... E6天王陈信宏

啊啊啊啊count your days.drake

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部