丢过宠物的来交流 专业寻狗团队靠谱吗

◖⚆ᴥ⚆◗

2024-05-13 03:18:44 北京

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-13 08:29:53 上海

听合作伙伴说有找过这种团队,很专业,但是价格不算便宜,找不到3k,找到8k。最后是大团圆结局找到了。不过他们是猫咪,猫咪活动范围不大,本来就比较好找。 狗子的话,先去报警(有些人会把狗送到警察局)然后去每年打疫苗的地方看看能不能追踪下芯片位置,有位置就方便太多了。

• 没有五毛钱的肉

没有五毛钱的肉 2024-05-13 08:38:11 四川

我丢过猫 花了3800找回来的 丢了十个小时 他五分钟就找到了 但是这个还是看概率 当时给我报价9800找不到退款 3800找两天 我找到后的第二天微博有个妹妹也找他们了 结果没找到 而且第二天就没有去了 同样养猫的邻居听说她的朋友是花了一万多 别人专门。从上海飞来找的 总结还是概率问题

• immortality

immortality 2024-05-13 08:40:05 云南

原来那么贵啊

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-05-13 08:41:47 上海

先去各平台发布寻狗视频帖子找起来吧 家附近也都贴一下

• 被你发现了

被你发现了 2024-05-13 08:45:11 上海

找狗的团队不了解,但是我同事有找过找猫的团队,就是来俩个人挨家挨户敲门直接就进去找,看起来很没礼貌,但是还没有找到。也可能是他找的团队不靠谱。不过最后还是他自己在小区里面找到了猫。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-05-13 08:47:09 山东

感觉很不靠谱 不如挨个群发红包 贴启示把钱贴这里面 给他们还不一定找到 还是人越多越好找

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-05-13 08:54:08 江苏

小区群问问看,让物业帮忙留意下 上周门没关逆子自己跑了,跟我妈找到很晚,后来他自己回来了,第二天我就下单了华为tag,给他戴脖子上

• 永遠の小野寺

永遠の小野寺 (1.618) 2024-05-13 10:19:16 广东

我朋友前阵子请过 她说过程就是去派出所调监控 从狗子自己跑掉那一刻开始看 顺着路线看所有监控

• momo

momo 2024-05-13 10:31:55 广东

去豆瓣狗组搜搜或发帖看看,狗狗应该悬赏比较好找

• 秋日消亡诗

秋日消亡诗 2024-05-13 11:29:07 河南

找过,团队叫宠立得,也不是楼上那种翻监控的,当时猫丢了找了一两天没合眼,他们是靠毛发和痕迹找的,也很靠谱上过电视,就是有点贵我们当时在南京,一次花了六七千

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:16:17 北京

先去各平台发布寻狗视频帖子找起来吧 家附近也都贴一下 先去各平台发布寻狗视频帖子找起来吧 家附近也都贴一下 nomo

线上平台 线下启示都发了贴了 一点线索也没有

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:17:24 北京

小区群问问看,让物业帮忙留意下 上周门没关逆子自己跑了,跟我妈找到很晚,后来他自己回来了, 小区群问问看,让物业帮忙留意下 上周门没关逆子自己跑了,跟我妈找到很晚,后来他自己回来了,第二天我就下单了华为tag,给他戴脖子上 ... 流川枫老婆

我们是在家2公里外的公园丢的 感觉自己回来的可能性很小 哎

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:18:05 北京

去豆瓣狗组搜搜或发帖看看,狗狗应该悬赏比较好找 去豆瓣狗组搜搜或发帖看看,狗狗应该悬赏比较好找 momo

寻狗启示写了悬赏金额 也没什么线索

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:19:56 北京

找过,团队叫宠立得,也不是楼上那种翻监控的,当时猫丢了找了一两天没合眼,他们是靠毛发和痕迹 找过,团队叫宠立得,也不是楼上那种翻监控的,当时猫丢了找了一两天没合眼,他们是靠毛发和痕迹找的,也很靠谱上过电视,就是有点贵我们当时在南京,一次花了六七千 ... 秋日消亡诗

能找到就好 我今天找了一个 感觉不太靠谱 宠立得我问问 谢谢姐妹

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:20:27 北京

我朋友前阵子请过 她说过程就是去派出所调监控 从狗子自己跑掉那一刻开始看 顺着路线看所有监控 我朋友前阵子请过 她说过程就是去派出所调监控 从狗子自己跑掉那一刻开始看 顺着路线看所有监控 永遠の小野寺

我们那丢的公园附近没什么事摄像头 很难找

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:21:20 北京

找狗的团队不了解,但是我同事有找过找猫的团队,就是来俩个人挨家挨户敲门直接就进去找,看起来 找狗的团队不了解,但是我同事有找过找猫的团队,就是来俩个人挨家挨户敲门直接就进去找,看起来很没礼貌,但是还没有找到。也可能是他找的团队不靠谱。不过最后还是他自己在小区里面找到了猫。 ... 被你发现了

感觉很像迪士尼那种带人插队的管家服务😂

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2024-05-14 00:22:02 重庆

可以试试算命找回 我试过,确实有用

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:22:41 北京

我丢过猫 花了3800找回来的 丢了十个小时 他五分钟就找到了 但是这个还是看概率 当时给我报价980 我丢过猫 花了3800找回来的 丢了十个小时 他五分钟就找到了 但是这个还是看概率 当时给我报价9800找不到退款 3800找两天 我找到后的第二天微博有个妹妹也找他们了 结果没找到 而且第二天就没有去了 同样养猫的邻居听说她的朋友是花了一万多 别人专门。从上海飞来找的 总结还是概率问题 ... 没有五毛钱的肉

确实还是看概率 没有100%找到的 能找回来确实算万幸了

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 00:24:06 北京

听合作伙伴说有找过这种团队,很专业,但是价格不算便宜,找不到3k,找到8k。最后是大团圆结局找 听合作伙伴说有找过这种团队,很专业,但是价格不算便宜,找不到3k,找到8k。最后是大团圆结局找到了。不过他们是猫咪,猫咪活动范围不大,本来就比较好找。 狗子的话,先去报警(有些人会把狗送到警察局)然后去每年打疫苗的地方看看能不能追踪下芯片位置,有位置就方便太多了。 ... Momo

嗯嗯 谢谢 找猫确实感谢比找狗更容易 只要能找到 价格都不是问题

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 01:03:15 北京

找过,团队叫宠立得,也不是楼上那种翻监控的,当时猫丢了找了一两天没合眼,他们是靠毛发和痕迹 找过,团队叫宠立得,也不是楼上那种翻监控的,当时猫丢了找了一两天没合眼,他们是靠毛发和痕迹找的,也很靠谱上过电视,就是有点贵我们当时在南京,一次花了六七千 ... 秋日消亡诗

我刚刚问了 北京要8000+ 而且找不到也没有任何补偿😢

• 秋日消亡诗

秋日消亡诗 2024-05-14 01:33:21 河南

我刚刚问了 北京要8000+ 而且找不到也没有任何补偿😢 我刚刚问了 北京要8000+ 而且找不到也没有任何补偿😢 ◖⚆ᴥ⚆◗

对,找不到是不给补偿的,但是好像他们找到的几率看起来还挺大的所以看个人吧

• 秋日消亡诗

秋日消亡诗 2024-05-14 01:36:02 河南

对,找不到是不给补偿的,但是好像他们找到的几率看起来还挺大的所以看个人吧 对,找不到是不给补偿的,但是好像他们找到的几率看起来还挺大的所以看个人吧 秋日消亡诗

主要是挺负责的还,我现在还会经常刷他们的pyq,姐妹你可以试着白天去找,狗狗的话会白天出来,多问问人贴寻狗启示(就说狗狗有病,不然容易被带走)猫其实不好找因为猫夜行还喜欢躲,我当时找猫都是深夜出来,整个人快崩溃了都

• wowo

wowo 2024-05-14 01:37:47 上海

我朋友找过8k的… 幽默的是,最后是自己找到的 而且还和玄学预测的位置一样

• Abigailyahoo

Abigailyahoo 2024-05-14 09:06:25 上海

我的猫小区里丢的 花了5k 两小时找到的

• 幺幺

幺幺 (EL) 2024-05-14 09:19:31 四川

越早找这种团队来找越好找,不然也很难找到,狗狗走丢了,范围一般很广

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-14 23:33:14 北京

主要是挺负责的还,我现在还会经常刷他们的pyq,姐妹你可以试着白天去找,狗狗的话会白天出来, 主要是挺负责的还,我现在还会经常刷他们的pyq,姐妹你可以试着白天去找,狗狗的话会白天出来,多问问人贴寻狗启示(就说狗狗有病,不然容易被带走)猫其实不好找因为猫夜行还喜欢躲,我当时找猫都是深夜出来,整个人快崩溃了都 ... 秋日消亡诗

我现在是从白天找到晚上 也没什么线索 天天哭 哎

62641385 2024-05-15 00:38:15 德国

有。虽然我家狗最后是自己跑回来的,但是他们团队追查的踪迹都是对的,就是顺着我家狗的轨迹。还有你可以问问超自然力量吧,当时算的也挺准的。

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-15 02:42:38 北京

有。虽然我家狗最后是自己跑回来的,但是他们团队追查的踪迹都是对的,就是顺着我家狗的轨迹。还 有。虽然我家狗最后是自己跑回来的,但是他们团队追查的踪迹都是对的,就是顺着我家狗的轨迹。还有你可以问问超自然力量吧,当时算的也挺准的。 ... 62641385

请问他们是通过什么方法追踪呀

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-15 02:47:28 广东

我朋友是找人算。还挺准的。就很玄。另一个是自己找,孩子知道跑回家,但电梯坐错楼层去了不同楼同个位置的别人家。更重要的是呆在那家人的门口玄关,那家人也不知道。是我朋友一层层找,听到脚步声和喊声,猫叫了才知道。哦他当时也找了专业团队,只不过队伍没到就找到了。

62641385 2024-05-15 04:29:30 德国

请问他们是通过什么方法追踪呀 请问他们是通过什么方法追踪呀 ◖⚆ᴥ⚆◗

根据经验?我也不懂啊,就是他们觉得狗往哪里走了,我们就去哪里看监控,然后还真的在海量的监控视频里看到了我狗一闪而过。我家当时找狗也是竭尽全力了,全家出动在可能的路线喊它,找了本地电台播放寻狗启事,还有本地的狗友群里求助之类的。所以除了团队和玄学,后续也收到过别人提供的线索。

• 不留°

不留° 2024-05-15 06:47:23 江西

感觉很不靠谱 不如挨个群发红包 贴启示把钱贴这里面 给他们还不一定找到 还是人越多越好找 感觉很不靠谱 不如挨个群发红包 贴启示把钱贴这里面 给他们还不一定找到 还是人越多越好找 Mars

是的

• 不留°

不留° 2024-05-15 06:48:18 江西

让朋友圈的人互转寻狗启示,另外联系一下各小区物业帮忙贴寻狗启示可能效果更好。

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-15 13:21:15 北京

根据经验?我也不懂啊,就是他们觉得狗往哪里走了,我们就去哪里看监控,然后还真的在海量的监控 根据经验?我也不懂啊,就是他们觉得狗往哪里走了,我们就去哪里看监控,然后还真的在海量的监控视频里看到了我狗一闪而过。我家当时找狗也是竭尽全力了,全家出动在可能的路线喊它,找了本地电台播放寻狗启事,还有本地的狗友群里求助之类的。所以除了团队和玄学,后续也收到过别人提供的线索。 ... 62641385

好的谢谢 看来还是人多力量大

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-15 13:29:53 北京

我朋友找过8k的… 幽默的是,最后是自己找到的 而且还和玄学预测的位置一样 我朋友找过8k的… 幽默的是,最后是自己找到的 而且还和玄学预测的位置一样 wowo

这种自己找到的也一分不退 哎

• 按F逃离地球

按F逃离地球 2024-05-15 14:06:18 山东

你有狗去的方向吗?沿着商铺的老板一个一个的要监控,我姨的那条狗是怎么找到的,当时跑了得有半天才发现的,最后发现他确实是在一家商铺里,老板栓门口等着主人过来领呢,那死孩子跑的是有够远的。希望你也能找到你的宠物

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 2024-05-15 14:27:34 山东

楼主可以试试玄学。

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-19 02:16:35 北京

楼主可以试试玄学。 楼主可以试试玄学。 学医救不了队友

试了 不太行好像 依然没找到。。。。

• ◖⚆ᴥ⚆◗

◖⚆ᴥ⚆◗ 楼主 2024-05-19 02:17:33 北京

你有狗去的方向吗?沿着商铺的老板一个一个的要监控,我姨的那条狗是怎么找到的,当时跑了得有半 你有狗去的方向吗?沿着商铺的老板一个一个的要监控,我姨的那条狗是怎么找到的,当时跑了得有半天才发现的,最后发现他确实是在一家商铺里,老板栓门口等着主人过来领呢,那死孩子跑的是有够远的。希望你也能找到你的宠物 ... 按F逃离地球

我丢那个地方是公园 周围完全没有商铺 也没有监控 特别难

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部