真的好无语这种人

阿帅

2024-05-13 01:31:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 自然卷别跑

自然卷别跑 2024-05-13 15:43:05 湖南

同意 这种是恶意黑

• momo

momo 2024-05-13 17:46:19 浙江

你这还好,起码人家为了黑还动了脑子写了这么一堆,也可能每个人的观影感受,剧情理解程度有高低之分,给你看一个打一星的影评,你就知道硬黑是什么样的了

• 姑娘不悦

姑娘不悦 2024-05-13 18:19:31 天津

eeee吐槽得有道理的 我的观感也是这样 但是虽然有让我尴尬的地方 不妨碍绝大部分都是很好很带感的

• 陈长生

陈长生 (冷 耸 窘) 2024-05-13 18:21:00 澳大利亚

第一集确实是最做作的,不自然,我差点没看下去,但从回忆开始,第二集开始一直到第八集,我都看得津津有味,觉得这个导演叙事节奏感都蛮好的,几个主角演的也很好。

• 姑娘不悦

姑娘不悦 2024-05-13 18:21:18 天津

eeee吐槽得有道理的 我的观感也是这样 但是虽然有让我尴尬的地方 不妨碍绝大部分都是很好很带感 eeee吐槽得有道理的 我的观感也是这样 但是虽然有让我尴尬的地方 不妨碍绝大部分都是很好很带感的 ... 姑娘不悦

女主真就像玩剧本杀的主持,还有就是发现微信哪里确实 很刻意,头像不一样不就是说明了5个号吗,结果过度延伸到认识了5个不同的费可(真的有点生硬推动剧情)(客观评 有好有尬)

• 姑娘不悦

姑娘不悦 2024-05-13 18:22:00 天津

第一集确实是最做作的,不自然,我差点没看下去,但从回忆开始,第二集开始一直到第八集,我都看 第一集确实是最做作的,不自然,我差点没看下去,但从回忆开始,第二集开始一直到第八集,我都看得津津有味,觉得这个导演叙事节奏感都蛮好的,几个主角演的也很好。 ... 陈长生

同意

• 峡湾漫步

峡湾漫步 2024-05-13 18:26:56 重庆

这家伙只看了前面一两集就上来评的。这种剧还是得基本看完了再评比较好,否则啪啪打脸。

• 丝丝融融

丝丝融融 2024-05-15 18:41:45 澳大利亚

这家伙只看了前面一两集就上来评的。这种剧还是得基本看完了再评比较好,否则啪啪打脸。 这家伙只看了前面一两集就上来评的。这种剧还是得基本看完了再评比较好,否则啪啪打脸。 峡湾漫步

看完最后一集又打回去了……

• 人生路漫漫

人生路漫漫 2024-05-15 19:32:24 湖北

你这还好,起码人家为了黑还动了脑子写了这么一堆,也可能每个人的观影感受,剧情理解程度有高低 你这还好,起码人家为了黑还动了脑子写了这么一堆,也可能每个人的观影感受,剧情理解程度有高低之分,给你看一个打一星的影评,你就知道硬黑是什么样的了 ... momo

这个是熟人,几乎国产剧都打一星

• momo

momo 2024-05-15 19:37:59 山东

一星不至于吧。。虽然。。但是整体还是不错的😇

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-15 19:38:35 广东

值三星半,井柏然演技说实话有惊艳到我,没有他的部分都比较难看

• 亚得里亚海的猪

亚得里亚海的猪 2024-05-15 23:46:39 福建

看完之后发现导演编剧功力还是太弱了,剧情刚开始展开竟然就浅薄的结束了。

111 2024-05-24 01:19:53 江苏

问题是像我这种看了前面五星看完结尾0星的也是糟了诈骗了

• Harvey0077

Harvey0077 2024-05-24 07:21:04 俄罗斯

也算是骂到点上了。但是看21分钟怎么好意思来的,有点欠了说实话

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-06-20 18:28:56 吉林

这个剧有很多别家粉丝,弹幕都一直安利别的剧,没看但打一分

你的回应

回应请先 , 或 注册

4442 人聚集在这个小组
↑回顶部