陈长生陈江湖骗子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 游戏机被老妈藏起来了 ママにゲーム隠された

陈长生陈江湖骗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

窗户的死亡史
2017-11-08 22:09:30
2018年的时候,我住在一个狭小的出租屋的阁楼里,屋顶是倾斜的,沿着最高处的衣柜,陡然滑向布满杂物的房间一角。 我的书桌前有扇窗户,百叶在前挡着,拨开它,窗户只能被推开十来公分,但还是有很新鲜的空气一点点倾泻进来,有时候阳光很不错,有时夜色安静,房间里的温度被窗户过滤成温温的或是凉凉的。 那一年一切如...    (6回应)
咳嗽大战
2017-11-07 15:28:09
1. 2018年,世界被感冒病毒袭击。 人们的症状都差不多,咳嗽,不想上班,流鼻涕,不想上班,嗜睡,不想上班,等等。 我和妻子茉茉也不幸中招,咳嗽了大半年,一开始的时候,是喉咙干涩,后来蔓延至肺部,胸腔,体内只觉无比气短,几乎再也无法说话,终日只能咳嗽。 病毒蔓延地非常之快,几个月之后,我们悲伤地发觉,地...    (22回应)

陈长生陈江湖骗子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

冷 耸 窘
2017-07-09更新
《飞船来的时候...
2016-04-30更新

陈长生陈江湖骗子的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 7部想看 · 44部看过 )

陈长生陈江湖骗子的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 陈升 - 歸鄉
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 五月天 - 自傳
微博:http://weibo.com/ccs10086

公众号: 冷耸窘






陈长生陈江湖骗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈长生陈江湖骗子的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

小柚子
小柚子
水田英松
水田英松
KZ
KZ
胡弃暗
胡弃暗
我是巴多
我是巴多
二十月
二十月
Rorschach
Rorschach
EDTA
EDTA

陈长生陈江湖骗子关注的小站  · · · · · ·

陈长生陈江湖骗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈长生陈江湖骗子的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

陈长生陈江湖骗子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 78本读过 )

在读
想读

陈长生陈江湖骗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈长生陈江湖骗子
  • 陈长生陈江湖骗子:   @小朱 还不够哇,继续努力     2016-05-24 19:33
  • 了小朱
  • 了小朱:   你要逆天了,恭喜!     2016-05-24 18:57
  • 卖淫翁
  • 卖淫翁:   长生!!!!!!!!     2016-04-29 15:03
  • 陈长生陈江湖骗子
  • 陈长生陈江湖骗子:   回lx,大业未成,必须努力啊!     2016-04-10 22:10
  • 卫有疾
  • 卫有疾:   突飞猛进,功德无量,嘻嘻     2016-04-10 22:06

陈长生陈江湖骗子常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (291232)
交换脑洞
交换脑洞 (3243)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213941)
澳洲土特产研讨洽谈会
澳洲土特产研讨洽谈会 (332)
低情商互助会
低情商互助会 (2792)
秃顶会
秃顶会 (3076)
可乐品鉴师协会
可乐品鉴师协会 (774)
拒绝承认秃顶会
拒绝承认秃顶会 (349)

订阅陈长生陈江湖骗子的收藏:
feed: rss 2.0