被吸引看了横扫各大娱乐组的歌手,我感觉很一般啊,跟浪姐不是一个赛道的

柠檬茶

2024-05-13 00:23:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • Alife

Alife 成团 2024-05-13 00:32:46 广东

我也不爱看歌手,唯爱真人秀,特别是全女综😇

• 梦里花落知多少

梦里花落知多少 成团 2024-05-13 00:35:05 江苏

歌手看的是追直播的紧张感,你要8点看,回看没感觉

• momo

momo 成团 2024-05-13 00:38:10 日本

我也不爱看,虽然凑热闹去看了直播,但只当背景音听,何况那几个v短还唱得那么辣耳朵。

• looop

looop 成团 2024-05-13 00:39:53 美国

对于喜欢欣赏音乐的,Chante Moore的第一场表演确实是断层碾压的优势,我已经听了不下50遍了 这还是直播的效果!

• 兜兜

兜兜 成团 2024-05-13 00:39:54 河南

其实只是直播带来的乐趣而已,加上玩梗,我也看了重播,跟你的感受一样,一个也粉不上

• momo

momo 成团 2024-05-13 00:39:59 日本

浪的忠实观众不会被吸走的,被吸走的只会是红人粉,哪里红往哪里跑。组里一个两个喊糊了埋了没下一季了,不就是这帮人吗?😂祂们才不管节目好不好看,只要红了都能吹。

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-13 00:40:16 湖南

目前乐子热度就是想看人吃瓜翻车罢了。。特别是208翻车,真以为很多人报音乐态度来的。

• momo

momo 成团 2024-05-13 00:40:35 日本

浪的忠实观众不会被吸走的,被吸走的只会是红人粉,哪里红往哪里跑。组里一个两个喊糊了没下一季了,不就是这帮人吗?😂

• Leonar

Leonar 成团 2024-05-13 00:40:48 江苏

看个乐子,听听歌,大部分时间还是想跳过

• 番茄吃不了一点

番茄吃不了一点 成团 2024-05-13 00:44:25 浙江

直播没看,节目也没点进去,只是在各大平台上吃瓜罢了

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-13 00:45:40 陕西

我到现在都没看节目,看了一个的reaction,感觉外国是唱的好,但我不爱听,内娱唱的好赖都有,但我还是不爱听,就感觉歌都不好听😂😂😂 再就是一个直播唱歌体现的水平能让大家这么惊奇我才觉得奇葩,除了机能好的大部分流行歌手现场唱歌总有瑕疵的,但是我听歌要歌好听呀,不好听你唱出花了也划过🤡🤡🤡

• momo

momo vocal 2024-05-13 00:48:43 上海

本来就不好看 都是噱头 早期歌手骚操作一大堆 有本事的都请不到了 现在煽动大众去帮他们请 还上价值逼人下场 芒果不愧是芒果

• 柠檬茶

柠檬茶 楼主 2024-05-13 00:50:47 北京

我到现在都没看节目,看了一个的reaction,感觉外国是唱的好,但我不爱听,内娱唱的好赖都有,但 我到现在都没看节目,看了一个的reaction,感觉外国是唱的好,但我不爱听,内娱唱的好赖都有,但我还是不爱听,就感觉歌都不好听😂😂😂 再就是一个直播唱歌体现的水平能让大家这么惊奇我才觉得奇葩,除了机能好的大部分流行歌手现场唱歌总有瑕疵的,但是我听歌要歌好听呀,不好听你唱出花了也划过🤡🤡🤡 ... 卡皮巴拉

我也。。。有的人唱的好但感觉歌本身就不好听

• Taylover一枚

Taylover一枚 vocal 2024-05-13 00:51:38 江西

喜欢全女综艺真人秀!

• 柠檬茶

柠檬茶 楼主 2024-05-13 00:52:05 北京

目前乐子热度就是想看人吃瓜翻车罢了。。特别是208翻车,真以为很多人报音乐态度来的。 目前乐子热度就是想看人吃瓜翻车罢了。。特别是208翻车,真以为很多人报音乐态度来的。 青少年模式签到

看乐子看得我笑死,然后抱着期待去看了原片感觉麻麻

• 柠檬茶

柠檬茶 楼主 2024-05-13 00:53:46 北京

浪的忠实观众不会被吸走的,被吸走的只会是红人粉,哪里红往哪里跑。组里一个两个喊糊了没下一季 浪的忠实观众不会被吸走的,被吸走的只会是红人粉,哪里红往哪里跑。组里一个两个喊糊了没下一季了,不就是这帮人吗?😂 ... momo

我还是老老实实追浪吧,只是这周的二公都被歌手刷屏了,想看大家讨论二公都没得讨论。。。就很不爽

• momo

momo vocal 2024-05-13 00:54:28 北京

凑直播热闹和乐子的多,没看讨内容的少嘛😂

• 蓝皮鼠2号机

蓝皮鼠2号机 vocal 2024-05-13 00:54:42 新疆

我看直播和重播感受不一样的。直播很刺激

• 柠檬茶

柠檬茶 楼主 2024-05-13 00:54:44 北京

喜欢全女综艺真人秀! 喜欢全女综艺真人秀! Taylover一枚

我也!披哥我去凑热闹都看不下去

• 开心呀

开心呀 vocal 2024-05-13 00:54:59 黑龙江

打铁还需自身硬,浪姐就跟自己比就行了,不可否认的就是隔壁的确是国民现象级大爆特爆,但真正影响浪姐热度的是浪姐自己有没有把节目做好,能不能吸引人过来观看

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-13 00:55:31 陕西

我也。。。有的人唱的好但感觉歌本身就不好听 我也。。。有的人唱的好但感觉歌本身就不好听 柠檬茶

对呀,听歌好听才行,也爱听原创,会唱的歌手很多,但是作曲编曲作词好的就那几个,再就是版权问题,没有统一有公信力的榜单,没有完善的产业链,这才是大问题

• 兜兜

兜兜 成团 2024-05-13 01:00:59 河南

而且我预感,播到最后吃红利最大的绝不是外国歌手,可能是二手玫瑰,那y的地位来不来歌手也在那,所以我觉得反而是小有名气的吃的红利大,知名度大大提升

• Taylover一枚

Taylover一枚 vocal 2024-05-13 01:02:43 江西

我还是觉得浪姐和歌手受众完全不一样,而且啊会有人因为要去看歌手而放弃正在追浪姐吗?又不冲突

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:05:14 日本

我还是老老实实追浪吧,只是这周的二公都被歌手刷屏了,想看大家讨论二公都没得讨论。。。就很不 我还是老老实实追浪吧,只是这周的二公都被歌手刷屏了,想看大家讨论二公都没得讨论。。。就很不爽 ... 柠檬茶

其实可以多发帖,发一些实时追更感受也可以的。因为这组没管理员,那些人经常过来刷屏引流,无聊死了。歌手根本没浪好看😂打开直播,看到男的,关了,再打开看到女人,听一听,然后就放着当背景音了。

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:05:40 浙江

得直播看,那英上台前感觉自己跟她一样紧张

• 芝芙ChiPu

芝芙ChiPu 成团 2024-05-13 01:06:11 北京

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:27:35 上海

我也觉得人群受众不同 我之前就不看音综的 现在也没兴趣 乐子看一下就过了 但也不会追节目 浪姐就是全女综才吸引看的

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:38:17 浙江

我都爱,歌手每季都看,今年直播对观众来说这增加了参与感,带了一些真人秀性质,场内场外的变化也有意思。

• momo

momo 成团 2024-05-13 01:53:30 河北

龙丹妮二十年前玩剩下的东西 不就是直播音综吗

• looop

looop 成团 2024-05-13 02:01:27 美国

我都爱,歌手每季都看,今年直播对观众来说这增加了参与感,带了一些真人秀性质,场内场外的变化 我都爱,歌手每季都看,今年直播对观众来说这增加了参与感,带了一些真人秀性质,场内场外的变化也有意思。 ... momo

很多电视媒体人都说了,这是一次革命性的变化,对行内从业人员而言是巨大的挑战

• 夜

成团 2024-05-13 02:18:46 贵州

歌手就和大部分人看浪1的初衷是看乐子一样 能爆前者是被降维打击打击得太惨 后者是舞台上头 一个正面出圈一个负面出圈😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

291202 人聚集在这个小组
↑回顶部