歌手一播。。浪姐好像彻底糊了。。

🌸

2024-05-11 23:08:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 玖月

玖月 2024-05-11 23:09:20 天津

可能也没有被邀请的。。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-11 23:10:53 河南

sdd和tia的状态。。。感觉有点拉。。。都不在巅峰。。。去浪姐把钱赚了还能保住晚节。。。尚雯婕对转盘有心理阴影吧。。。何洁。。。看她练习室练歌。。。有点费劲的。。。

• O.o

O.o 2024-05-11 23:21:23 广西

根本不敢上直播的估计有不少

• momo

momo 2024-05-11 23:24:32 浙江

sdd和tia的状态。。。感觉有点拉。。。都不在巅峰。。。去浪姐把钱赚了还能保住晚节。。。尚雯婕 sdd和tia的状态。。。感觉有点拉。。。都不在巅峰。。。去浪姐把钱赚了还能保住晚节。。。尚雯婕对转盘有心理阴影吧。。。何洁。。。看她练习室练歌。。。有点费劲的。。。 ... ≋ 。≋

反应了两分钟。。原来是萨顶顶 。。还以为宋丹丹

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-11 23:26:01 四川

应该有些根本不敢直播。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 2024-05-11 23:27:45 河南

看了一下二公舞台。。。选的歌除了青花瓷都好难听。。。。甚至还有时代马戏团的歌。。。。

• 三位慢哭啊

三位慢哭啊 2024-05-11 23:37:02 陕西

就木有🔥过。。。

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-12 00:08:09 内蒙古

们新说唱也在播,吴人care

• 金奶爸没钟大

金奶爸没钟大 2024-05-12 00:08:46 云南

买股失败。。。

• JENNIE

JENNIE 2024-05-12 00:10:30 北京

我感觉浪姐只有第一季火。。。后面都挺糊的

• Alohas

Alohas 2024-05-12 00:11:47 福建

sdd和tia的状态。。。感觉有点拉。。。都不在巅峰。。。去浪姐把钱赚了还能保住晚节。。。尚雯婕 sdd和tia的状态。。。感觉有点拉。。。都不在巅峰。。。去浪姐把钱赚了还能保住晚节。。。尚雯婕对转盘有心理阴影吧。。。何洁。。。看她练习室练歌。。。有点费劲的。。。 ... ≋ 。≋

突然想起来 这届浪姐开头 也是转盘

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-12 00:14:08 河南

突然想起来 这届浪姐开头 也是转盘 突然想起来 这届浪姐开头 也是转盘 Alohas

我感觉后面那个转盘跟玩的一样。。。好像都自己指定对手了。。。除了第一组。。。李溪芮转到对手然后直接挂脸了

• momo

momo 2024-05-12 00:16:23 广东

浪姐感觉一直这样。。只有开始有热度

• momo

momo 2024-05-12 00:16:44 吉林

活该。。。。

• 吃屁达人

吃屁达人 2024-05-12 00:19:26 浙江

不光浪姐。。。感觉嘻哈。。。。也熄火。。。

• 在东部放假

在东部放假 2024-05-12 00:26:07 福建

们新说唱也在播,吴人care 们新说唱也在播,吴人care 龙丹妮

我care😢

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-12 00:35:45 内蒙古

我care😢 我care😢 在东部放假

骗你的哥哥我也care。。。。。

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-05-12 00:44:46 河南

看了一下二公舞台。。。选的歌除了青花瓷都好难听。。。。甚至还有时代马戏团的歌。。。。 看了一下二公舞台。。。选的歌除了青花瓷都好难听。。。。甚至还有时代马戏团的歌。。。。 马尔济斯

身后好听。。。。。。(只是说歌好听)

• tomcatt

tomcatt 2024-05-12 00:47:24 山东

感觉本来也没人看。。。组里除了见过一两个吐槽。。。就只有一个很卖力的cp帖。。。

• 六卡

六卡 2024-05-12 00:51:09 上海

我真的。。。谁要看假唱对嘴和广播体操舞蹈啊。。。怀念选秀,选秀起码年轻吧起码还是有几个糊弄事的舞担吧。。。这些姐姐除了有过气的名气要么买股的资源咖,唱跳都是啥啊,到底谁在吻上啊

• momo

momo 2024-05-12 00:51:37 福建

哈哈

• momo

momo 2024-05-12 00:52:02 福建

我真的。。。谁要看假唱对嘴和广播体操舞蹈啊。。。怀念选秀,选秀起码年轻吧起码还是有几个糊弄 我真的。。。谁要看假唱对嘴和广播体操舞蹈啊。。。怀念选秀,选秀起码年轻吧起码还是有几个糊弄事的舞担吧。。。这些姐姐除了有过气的名气要么买股的资源咖,唱跳都是啥啊,到底谁在吻上啊 ... 六卡

对啊。跳得拉稀。看他做什么??

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-12 00:59:33 江苏

拼了半天sdd是谁。。。我还以为是宋丹丹。。。原来是萨顶顶。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-05-12 00:59:47 上海

你们都没有看到这届浪姐麦咭的乐子。。。。我一直在看乐子,最近的故事已经发展成浪5两对大势都被拆且换乘恋爱了,效果非常乐子

• 六卡

六卡 2024-05-12 01:03:54 上海

对啊。跳得拉稀。看他做什么?? 对啊。跳得拉稀。看他做什么?? momo

每次看到她们巨豪华的舞台。。。我就觉得内娱真的疯,烧钱舞美+垃圾表演者。。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-12 01:04:48 安徽

看小考和练习室,浪姐也没能上歌手的

• momo

momo 2024-05-12 01:04:55 福建

每次看到她们巨豪华的舞台。。。我就觉得内娱真的疯,烧钱舞美+垃圾表演者。。 每次看到她们巨豪华的舞台。。。我就觉得内娱真的疯,烧钱舞美+垃圾表演者。。 六卡

歌手的舞台挺拉的。但是直播一搞大家也不在意这些

• momo

momo 2024-05-12 01:08:02 广东

sdd真的欣赏不来,老姐唱的其实有点难听。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-12 01:12:56 吉林

今天我妈还在问我。。。为啥这俩要一起播。。。不过感觉就算没有歌手。。。浪姐也很糊

• 囤囤鼠

囤囤鼠 2024-05-12 03:26:20 广东

就算没有歌手浪姐也糊了。。不过浪姐能上歌手的人也上过了。。嗓子也不在最佳状态。。还能美美躺了赚一份钱。。随便唱唱都能带飞一堆站桩演员。。省的开麦直播晚节不保

• 千裳

千裳 2024-05-12 03:32:17 河北

没有歌手今年浪姐也糊了啊。。。

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 03:42:20 加拿大

何洁作为唱跳的歌手,这些年感觉自我荒废了,之前看综艺别人问她你到底唱不唱歌了,她说了一些在家看孩子挺好啥的。。。额😑

• momo啦

momo啦 2024-05-12 03:43:07 广东

反应了两分钟。。原来是萨顶顶 。。还以为宋丹丹 反应了两分钟。。原来是萨顶顶 。。还以为宋丹丹 momo

原来不止我一个人看成了宋丹丹😂。。。。

• momo

momo 2024-05-12 04:53:38 广西

不去歌手还能有点光环。。。去了真的会丢大脸

• 你也麻

你也麻 2024-05-12 05:15:26 辽宁

浪姐的舞台看上去像是在衬托洗白内娱爱豆实力。。。。。

• 孩怕

孩怕 2024-05-12 06:26:54 辽宁

要不也糊啊 。。。。其实这几天的提名就很好笑,还真以为他们去就能好啊?英子就是他们的天花板了,不上反而能留点面子(这不算给那谁吹吧)

• CuSO4

CuSO4 2024-05-12 07:24:00 广东

浪能修音能剪辑的,就算不爆红,至少不会褒姒。。。

• 闻人有琴

闻人有琴 2024-05-12 07:26:26 辽宁

这届浪姐。。。。本来也没热度。。。。。 从初舞台开始没什么出圈话题。。。。。

• 🌧️

🌧️ 2024-05-12 07:59:33 湖南

本质是因为最受关注的没有贡献出好看的舞台。。。

• 牛羊马

牛羊马 2024-05-12 08:28:11 浙江

去年有小妹龚琳娜,今年去了谁都不知道。。。。

• 榜一大姐白玉婷

榜一大姐白玉婷 (信仰圣光吧!) 2024-05-12 08:29:17 天津

除了第一季 剩下都挺糊的

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部