这个疯还是吹到了我家...(更新中翻ex文案)

蛋奶星星真好吃

2024-05-12 22:57:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 圆

2024-05-12 22:58:14 湖南

。。。。我才说他收敛了 我错了😟 大哥你能不能只碰你搭子啊

• 圆

2024-05-12 22:58:48 湖南

囧你真的很会倒油

• Marssss

Marssss 2024-05-12 22:59:42 上海

刚刚那组舞鬼船的投票里,他的选项射出去是必然的

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-12 23:00:04 上海

什么叫头很难闻

• Momo

Momo 2024-05-12 23:00:13 山东

他搁这集邮呢。。。这样一看也不知道该说这玩楞对糖一仁慈还是说拉子比较稳定。。

• Gloria

Gloria 2024-05-12 23:00:14 辽宁

他到底想干什么他有什么任务在吗,而且他也没这么拍蛋姐

• KK互联网废物

KK互联网废物 (我要让全世界都知道我很低调!!!) 2024-05-12 23:00:22 广西

他们好像很引以为荣😡

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-12 23:00:55 广东

都说啦,JD离婚抢夺子女抚养权中。

• 黑糖饼干嘎嘎香

黑糖饼干嘎嘎香 2024-05-12 23:03:03 山东

倒油挺有一套

• 乐子人

乐子人 2024-05-12 23:03:09 上海

Jd两个人都挺有病的……

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-12 23:04:15 安徽

他自己才看起来脏脏臭臭的,贵阳合影的都说面包身上的味道很好闻

• 二号线还行吧

二号线还行吧 2024-05-12 23:08:09 广东

jd他俩怎么回事啊,昨天他搭子是不是也…😢

• 有情况🤫

有情况🤫 2024-05-12 23:09:54 广东

?头很难闻?这是在骂吗

• 小Q不Q

小Q不Q 2024-05-12 23:10:58 浙江

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-12 23:11:14 贵州

楼主,原机翻可是这个,那个搬运的估计不敢直搬

• 清纯烧货王白果

清纯烧货王白果 2024-05-12 23:18:18 北京

楼主,原机翻可是这个,那个搬运的估计不敢直搬 楼主,原机翻可是这个,那个搬运的估计不敢直搬 不麦麸就去势

让他gun

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-12 23:19:19 广东

楼主,原机翻可是这个,那个搬运的估计不敢直搬 楼主,原机翻可是这个,那个搬运的估计不敢直搬 不麦麸就去势

what?!震惊。。。

• 圆

2024-05-12 23:20:07 湖南

我心梗了😨

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-12 23:34:31 浙江

🤮🤮🤮#这是在干什么

• 噗盈🍭

噗盈🍭 2024-05-12 23:36:14 江西

找补说这话是娜拉威自己说的😅

• momo

momo 2024-05-12 23:38:10 广东

都说啦,JD离婚抢夺子女抚养权中。 都说啦,JD离婚抢夺子女抚养权中。 暗香盈袖

其实无人知道的角落,JDP三个人换了同系列手机壳,那个系列就三款,他三一人一款,可能决定一家三口生活吧😅

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-12 23:43:10 安徽

其实无人知道的角落,JDP三个人换了同系列手机壳,那个系列就三款,他三一人一款,可能决定一家 其实无人知道的角落,JDP三个人换了同系列手机壳,那个系列就三款,他三一人一款,可能决定一家三口生活吧😅 ... momo

蛋壳也换了?没看出他看这个啊

• momo

momo 2024-05-12 23:44:38 广东

蛋壳也换了?没看出他看这个啊 蛋壳也换了?没看出他看这个啊 爱烧烤

没看他转过,但他就是换了,而且据我所知那两个男角色中间本来就是有一个女角色的

• 走过路过错过

走过路过错过 2024-05-12 23:46:24 意大利

到底是friend还是faen

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-12 23:47:49 安徽

到底是friend还是faen 到底是friend还是faen 走过路过错过

faen

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-12 23:48:31 安徽

没看他转过,但他就是换了,而且据我所知那两个男角色中间本来就是有一个女角色的 没看他转过,但他就是换了,而且据我所知那两个男角色中间本来就是有一个女角色的 momo

他好可怕,面包那个是粉丝送的,贵阳之后才换上,没几天呢,之前是蜘蛛侠的

• 芒果宝宝

芒果宝宝 2024-05-12 23:48:59 山东

他们这对CP能不能离我们家远点啊

• momo

momo 2024-05-12 23:51:10 广东

他好可怕,面包那个是粉丝送的,贵阳之后才换上,没几天呢,之前是蜘蛛侠的 他好可怕,面包那个是粉丝送的,贵阳之后才换上,没几天呢,之前是蜘蛛侠的 爱烧烤

JD先换的,当时JD粉丝嗑情侣壳转到我首页,就记下了,现在好了,三个人整整齐齐😅

• 端月月L'été

端月月L'été 2024-05-12 23:56:22 中国香港

1.泰语的朋友是เพื่อน,zac打的是แฟน,男/女朋友 2.nrv自愿的啊你骂zac一个人有什么用?都是他的朋友,他超爱 3.你们格局小了,他这是在帮nrv媚新种类的粉,开辟新赛道,不理解他的苦心🫰

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-05-13 00:00:52 河南

我真的很佩服楼主的文学造诣博大精深,笑死我了啊

• pure waterrr

pure waterrr 2024-05-13 00:01:58 山东

囧还是个辱追……真服了

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-13 00:02:14 广东

JD先换的,当时JD粉丝嗑情侣壳转到我首页,就记下了,现在好了,三个人整整齐齐😅 JD先换的,当时JD粉丝嗑情侣壳转到我首页,就记下了,现在好了,三个人整整齐齐😅 momo

已经不卖到开始嗑同款手机壳了吗?😂

• momo

momo 2024-05-13 00:03:44 广东

已经不卖到开始嗑同款手机壳了吗?😂 已经不卖到开始嗑同款手机壳了吗?😂 暗香盈袖

咒术三个款,jd占了两,我觉得cpf嗑很正常,就是没想到吧,nrv来了🤪

• c.k

c.k 2024-05-13 00:03:46 湖北

1.泰语的朋友是เพื่อน,zac打的是แฟน,男/女朋友 2.nrv自愿的啊你骂 1.泰语的朋友是เพื่อน,zac打的是แฟน,男/女朋友 2.nrv自愿的啊你骂zac一个人有什么用?都是他的朋友,他超爱 3.你们格局小了,他这是在帮nrv媚新种类的粉,开辟新赛道,不理解他的苦心🫰 ... 端月月L'été

心梗ing

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-13 00:07:26 广东

1.泰语的朋友是เพื่อน,zac打的是แฟน,男/女朋友 2.nrv自愿的啊你骂 1.泰语的朋友是เพื่อน,zac打的是แฟน,男/女朋友 2.nrv自愿的啊你骂zac一个人有什么用?都是他的朋友,他超爱 3.你们格局小了,他这是在帮nrv媚新种类的粉,开辟新赛道,不理解他的苦心🫰 ... 端月月L'été

看了你的图,我get他意思了😅

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-13 00:09:01 安徽

咒术三个款,jd占了两,我觉得cpf嗑很正常,就是没想到吧,nrv来了🤪 咒术三个款,jd占了两,我觉得cpf嗑很正常,就是没想到吧,nrv来了🤪 momo

真的是缘分,粉丝看面包喜欢,贵阳立马送了这个手机壳,好像还有粉丝送了部手机

• momo

momo 2024-05-13 00:10:03 广东

真的是缘分,粉丝看面包喜欢,贵阳立马送了这个手机壳,好像还有粉丝送了部手机 真的是缘分,粉丝看面包喜欢,贵阳立马送了这个手机壳,好像还有粉丝送了部手机 爱烧烤

我啥时候可以像他的妈那么有钱

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 00:10:36 贵州

那也不止用nrv来媚,也用了其他人

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 00:11:38 贵州

真的是缘分,粉丝看面包喜欢,贵阳立马送了这个手机壳,好像还有粉丝送了部手机 真的是缘分,粉丝看面包喜欢,贵阳立马送了这个手机壳,好像还有粉丝送了部手机 爱烧烤

谁也不知道那两个出了会买来当卖腐工具啊

• 小淘气

小淘气 2024-05-13 00:13:08 山西

囧蛋是真犯啊,到处拆家最后自己卖个大的,吸别家的粉

• 爱烧烤

爱烧烤 2024-05-13 00:13:11 安徽

我啥时候可以像他的妈那么有钱 我啥时候可以像他的妈那么有钱 momo

贵阳我去了,感觉面包粉丝有些年龄不小,甚至孩子都带去了,可能那个年纪都有经济基础了,好像他的个站应援的时候也有钱

• momo

momo 2024-05-13 00:14:13 广东

贵阳我去了,感觉面包粉丝有些年龄不小,甚至孩子都带去了,可能那个年纪都有经济基础了,好像他 贵阳我去了,感觉面包粉丝有些年龄不小,甚至孩子都带去了,可能那个年纪都有经济基础了,好像他的个站应援的时候也有钱 ... 爱烧烤

他的钱蛋糕是五个我高,我这种打工的穷鬼都没见过这种世面

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-13 00:16:10 广东

贵阳我去了,感觉面包粉丝有些年龄不小,甚至孩子都带去了,可能那个年纪都有经济基础了,好像他 贵阳我去了,感觉面包粉丝有些年龄不小,甚至孩子都带去了,可能那个年纪都有经济基础了,好像他的个站应援的时候也有钱 ... 爱烧烤

有个姐带了老公去,还有个姐带了孩子去。我笑死意想不到的群体。

• 豆友222126193

豆友222126193 2024-05-13 00:16:17 四川

[内容不可见]

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 00:19:06 贵州

ppw整体粉圈年龄层都是偏大的

• 我喜欢

我喜欢 2024-05-13 01:09:26 北京

怎么不拍搭子啊啊啊啊啊

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2024-05-13 01:28:05 广东

怎么不拍搭子啊啊啊啊啊 怎么不拍搭子啊啊啊啊啊 我喜欢

JD闹离婚,夫妻斗法中,蛋姐反手自己拍一个自己。走搭子的路,让搭子无路可走。😏

• Jodie

Jodie 2024-05-13 01:35:36 江苏

其实无人知道的角落,JDP三个人换了同系列手机壳,那个系列就三款,他三一人一款,可能决定一家 其实无人知道的角落,JDP三个人换了同系列手机壳,那个系列就三款,他三一人一款,可能决定一家三口生活吧😅 ... momo

🤨

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-13 01:37:43 四川

那也不止用nrv来媚,也用了其他人 那也不止用nrv来媚,也用了其他人 不麦麸就去势

srds这手是fir的

• 我疯了谁懂

我疯了谁懂 2024-05-13 02:31:34 德国

他自己才看起来脏脏臭臭的,贵阳合影的都说面包身上的味道很好闻 他自己才看起来脏脏臭臭的,贵阳合影的都说面包身上的味道很好闻 爱烧烤

看成小面包臭臭的了,心梗了一秒

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 07:09:09 贵州

srds这手是fir的 srds这手是fir的 设置昵称

说的是文案,手是谁的不重要,角度和文案不都一样

• m姐 有小人脉版

m姐 有小人脉版 2024-05-13 07:10:48 浙江

啥意思

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-13 07:12:47 山东

说的是文案,手是谁的不重要,角度和文案不都一样 说的是文案,手是谁的不重要,角度和文案不都一样 不麦麸就去势

不一样啊,糖一这个是cp糖,文案的意思是人他俩(糖一俩)打情骂俏

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 07:13:58 贵州

不一样啊,糖一这个是cp糖,文案的意思是人他俩(糖一俩)打情骂俏 不一样啊,糖一这个是cp糖,文案的意思是人他俩(糖一俩)打情骂俏 发疯中勿扰

这推特是zac发的,如果他面对的群体是同性恋,除非是糖一粉丝,谁管那手是谁的

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-13 07:25:39 山东

这推特是zac发的,如果他面对的群体是同性恋,除非是糖一粉丝,谁管那手是谁的 这推特是zac发的,如果他面对的群体是同性恋,除非是糖一粉丝,谁管那手是谁的 不麦麸就去势

文案写了,我们仔仔转发了,粉丝也会认领评论,不会造成那样的误会呦

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 07:27:04 贵州

文案写了,我们仔仔转发了,粉丝也会认领评论,不会造成那样的误会呦 文案写了,我们仔仔转发了,粉丝也会认领评论,不会造成那样的误会呦 发疯中勿扰

那是粉丝视角,我们说的是zac的动机,根本不是一码事好吧,粉丝嗑不嗑的跟上面核心无关,不用回了

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-13 07:31:03 山东

那是粉丝视角,我们说的是zac的动机,根本不是一码事好吧,粉丝嗑不嗑的跟上面核心无关,不用回 那是粉丝视角,我们说的是zac的动机,根本不是一码事好吧,粉丝嗑不嗑的跟上面核心无关,不用回了 ... 不麦麸就去势

正常人都能看出来两条的动机就是不一样吧,你要说你也别拉别人来共沉沦

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 07:32:14 贵州

正常人都能看出来两条的动机就是不一样吧,你要说你也别拉别人来共沉沦 正常人都能看出来两条的动机就是不一样吧,你要说你也别拉别人来共沉沦 发疯中勿扰

除了粉丝正常人都看得出来我们在讨zac,行了吧敏感肌,又没说你们糖一不是糖

• momo

momo (que sera sera) 2024-05-13 07:33:07 湖北

这手看着不像囧啊,他手腕这么细吗😨

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-13 07:34:16 山东

@上司换了 有本事别拉黑呀

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-05-13 07:35:50 贵州

管你家手是谁的,推特和文案是zac发的,这个重点就够了,听不懂人话的我拒绝沟通

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-13 07:37:41 山东

那你的重点可真偏,连基本的阅读理解都不会吗

• 最后一只乐子人

最后一只乐子人 2024-05-13 07:47:57 安徽

囧蛋两口子。。。

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 楼主 2024-05-13 12:40:06 上海

dd 感谢老师指出 主楼更新鲨臂文案 谁沾谁倒霉的jd两口子

你的回应

回应请先 , 或 注册

28541 人聚集在这个小组
↑回顶部