请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

莫名其妙很痒

小s

2024-05-12 22:49:40 韩国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2024-05-13 01:35:45 河北

是不是有神经性皮炎?我之前也有过这样,莫名其妙就开始痒,然后使劲挠成这样,一般是小腿那里

• 小s

小s 楼主 2024-05-13 01:40:06 韩国

是不是有神经性皮炎?我之前也有过这样,莫名其妙就开始痒,然后使劲挠成这样,一般是小腿那里 是不是有神经性皮炎?我之前也有过这样,莫名其妙就开始痒,然后使劲挠成这样,一般是小腿那里 momo

是接近脚脖子的地方!不过之前没有这样过 挠完才发现变成这样了不知道挠之前是什么样的🥲

• momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2024-05-13 01:51:51 河北

是接近脚脖子的地方!不过之前没有这样过 挠完才发现变成这样了不知道挠之前是什么样的🥲 是接近脚脖子的地方!不过之前没有这样过 挠完才发现变成这样了不知道挠之前是什么样的🥲 小s

我经常这样!!!对我而言就是莫名其妙痒不用力挠不解气,挠完了皮已经没了。。。很不爱好要疼好几天呜呜呜

• 小s

小s 楼主 2024-05-13 01:55:00 韩国

我经常这样!!!对我而言就是莫名其妙痒不用力挠不解气,挠完了皮已经没了。。。很不爱好要疼好 我经常这样!!!对我而言就是莫名其妙痒不用力挠不解气,挠完了皮已经没了。。。很不爱好要疼好几天呜呜呜 ... momo

是的!!就是突然超级痒 用力抓也还是很痒 等到发现的时候指甲上已经有层皮刮下来了 然后一看就这样了 我还以为是被虫子咬了才会这样

• momo

momo 2024-05-13 20:48:58 上海

我也这样,一直告诉自己要控制,但忍不住就挠破了,两个腿都是

• 猫不易

猫不易 2024-05-14 02:04:02 江苏

是不是有神经性皮炎?我之前也有过这样,莫名其妙就开始痒,然后使劲挠成这样,一般是小腿那里 是不是有神经性皮炎?我之前也有过这样,莫名其妙就开始痒,然后使劲挠成这样,一般是小腿那里 momo

特异性皮炎或者是湿疹

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部