不知道早早步入社会的你,有没有过这种经历...

该用户很懒…

2024-05-12 22:29:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-12 23:35:20 美国

因为近朱者赤近墨者黑。 正常的家长都不允许自己的孩子和坏孩子玩。

• 再换一次昵称

再换一次昵称 2024-05-13 05:37:04 浙江

因为那些父母认知太低,太无知

• 汤圆

汤圆 (小果汤汤) 2024-05-13 07:06:51 广东

当年社会青年的声誉很不好。可能初中都不能毕业,即使毕业,家里也不安排上技校之类,这就说明孩子学习能力不行,家境又比较差。你要介绍说,这是张科长,王局长,李总家的孩子,父母的态度立马就不一样了

• 天真

天真 2024-05-13 15:41:09 江西

无所谓

• 该用户很懒…

该用户很懒… 楼主 2024-05-17 08:30:26 浙江

因为近朱者赤近墨者黑。 正常的家长都不允许自己的孩子和坏孩子玩。 因为近朱者赤近墨者黑。 正常的家长都不允许自己的孩子和坏孩子玩。 静静

早早不读书的就一定是坏孩子吗?说实话,我的学习并不差,从小到大各种光环,一个年级2000多名学生,我文科成绩年级前10,通时在学校一直都有担任各种委员,我有自己清晰的人生规划,偏科严重,高中大学对我来说并不是好的选择,所以早点辍学步入社会,我是坏孩子吗?不,我想是个别家长眼中的坏孩子。他们是正常家长吗?不,他们是传统教育意识里的正常家长。

• 该用户很懒…

该用户很懒… 楼主 2024-05-17 08:33:56 浙江

因为那些父母认知太低,太无知 因为那些父母认知太低,太无知 再换一次昵称

感恩他们的无知,我才会反思,改变,早早走出了小县城

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-17 08:39:02 美国

早早不读书的就一定是坏孩子吗?说实话,我的学习并不差,从小到大各种光环,一个年级2000多名学 早早不读书的就一定是坏孩子吗?说实话,我的学习并不差,从小到大各种光环,一个年级2000多名学生,我文科成绩年级前10,通时在学校一直都有担任各种委员,我有自己清晰的人生规划,偏科严重,高中大学对我来说并不是好的选择,所以早点辍学步入社会,我是坏孩子吗?不,我想是个别家长眼中的坏孩子。他们是正常家长吗?不,他们是传统教育意识里的正常家长。 ... 该用户很懒…

其实概率问题而已。 大部分辍学的是小混混。家长没有时间去了解你,所以,先让自己的孩子避开可能的麻烦,而已。 这些其实正是很好的家长,很正常的家长。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-17 08:43:28 美国

感恩他们的无知,我才会反思,改变,早早走出了小县城 感恩他们的无知,我才会反思,改变,早早走出了小县城 该用户很懒…

在这方面,大城市是一样的。 并且,小县城大家可能相互了解更多一些。大城市更是根本不可能了解你,让自己的孩子避开你,更简单一些。 因为概率上说,大部分辍学的是小混混,小太妹。

• 该用户很懒…

该用户很懒… 楼主 2024-05-17 08:47:29 浙江

当年社会青年的声誉很不好。可能初中都不能毕业,即使毕业,家里也不安排上技校之类,这就说明孩 当年社会青年的声誉很不好。可能初中都不能毕业,即使毕业,家里也不安排上技校之类,这就说明孩子学习能力不行,家境又比较差。你要介绍说,这是张科长,王局长,李总家的孩子,父母的态度立马就不一样了 ... 汤圆

对的,不过,辍学我自己选择的,学习不差,就是偏科太严重了,高中大学不是很好的选择,技校有做过咨询,还是理论为主,实践太少,相比之下,三年社会实践还是更划算,后来,考了大专学历,目前本科在读,外企工作,过得不差。未来可能考研,学习永无止境嘛,还是要感恩他们,我才会反思,改变,早早走出了小县城

• 汤圆

汤圆 (小果汤汤) 2024-05-17 09:11:29 广东

对的,不过,辍学我自己选择的,学习不差,就是偏科太严重了,高中大学不是很好的选择,技校有做 对的,不过,辍学我自己选择的,学习不差,就是偏科太严重了,高中大学不是很好的选择,技校有做过咨询,还是理论为主,实践太少,相比之下,三年社会实践还是更划算,后来,考了大专学历,目前本科在读,外企工作,过得不差。未来可能考研,学习永无止境嘛,还是要感恩他们,我才会反思,改变,早早走出了小县城 ... 该用户很懒…

咳咳,中学辍学,然后工作了再读本科,你这个人生规划看起来很奇特。 人生路漫漫,胆子大一点没问题的。 我的有些同学,高中都没上过,成人高考上来,最后读名校研究生。 还有些同学,高考成绩很一般,读一个四线城市的大学,最后搞到哥伦比亚大学的博士学位。 再说学历也不过是学历,我们要上学就是为了谋生。 如果能够解决谋生问题,按照自己的想法生活,学历如何就没那么重要了。 现在这个社会,最普通的人,也可以阅读人类历史上最伟大头脑里产生的思想,如果再有一些同行者,人生就相当幸运了。更加幸运的是,做到这一些,并不一定要走出哪里

你的回应

回应请先 , 或 注册

154122 人聚集在这个小组
↑回顶部