是我想多了吗

momo

2024-05-12 22:24:25 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • tcl

tcl 2024-05-12 23:23:55 广东

直接问啊,问他之前开钟点房是为啥。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 23:39:22 山东

直接问啊,问他之前开钟点房是为啥。 直接问啊,问他之前开钟点房是为啥。 tcl

他说的是不小心选错了,我不确定是不是因为他之前开过

• ovo

ovo 2024-05-13 00:39:15 浙江

近期安排见个面,查下手机

• 六楼后座

六楼后座 2024-05-13 10:05:54 广东

经常出差的表示,X程这种界面是有可能按错的(界面设计的比较垃圾)……

• 喵鱼

喵鱼 2024-05-13 11:17:10 北京

楼上不用看就是♂,真的会找借口。反正我十年携程用户要不是这个帖子从来不知道还能开钟点房,因为从来没开过。你npy就算没开过,他之前也查过,所以再打开默认才会是钟点房。具体怎么回事,咱也不知道

• momo

momo 2024-05-13 13:14:33 北京

我以为是个抠男帖 我第一反应是为了省钱?。

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-13 14:13:24 浙江

我经常住酒店,从来都是整晚,点不到钟点房的,见面查手机,不要打草惊蛇,先表现出没多想的样子。

• 我还没睡醒呢

我还没睡醒呢 2024-05-13 14:13:45 重庆

谈恋爱真的好累

• momo

momo 2024-05-13 14:15:19 山东

他这聊天记录最后这个“是的”,不就是肯定了你说的“之前吗”,那不就是承认之前看过钟点房,建议直接问他之前为啥看钟点房

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-13 14:25:59 浙江

App的问题,手一滑选到钟点房了😃

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-13 14:35:45 河北

我反复试了一下,确实会记录上次的选择。如果上次选的钟点/月租,再打开还是钟点/月租。上次选的国内海外,再打开还是国内海外。 楼主很敏锐!

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-13 14:38:15 河北

还有我给家人朋友订酒店,定过很多酒店了,从来没有误点到过这个钟点。。今天才看到上面有个钟点的选项诶。。。

• oωoω

oωoω 2024-05-13 14:39:07 山东

来个突然袭击,去找他,然后查手机查交易记录

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-13 14:54:17 广东

还好吧 我这两天正好在查房子 如果不选择的话 直接点开很多最便宜的户型就会是钟点房 可能他眼睛只看到最便宜的价格 没仔细看房型也有可能 但是不可能搜索出来全部是钟点房

• 陆家嘴模型民工

陆家嘴模型民工 2024-05-13 14:55:41 上海

男票开个钟点房跟两个女生斗地主又怎么了,只是打个牌而已的

• momo

momo 2024-05-13 15:01:37 北京

你好聪明 不说我都反应不过来 反正我也携程高等级会员从没点到过钟点房

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-05-13 15:04:10 北京

就是p啊,还能是什么……还有什么误点,搞笑呢,定过几百上千次酒店了,没误点过

• 静香🍑

静香🍑 2024-05-13 15:17:46 重庆

有时候是会不小心点错 我也点错过

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-13 15:19:12 广西

第一次知道还有这个选项,从没有出现钟点房这个选项

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-05-13 15:31:54 广东

男的真的好团结吧……

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-13 15:37:01 北京

有可能点错吧...比如小程序进入页面卡顿了一下刚好点到了...... 概率很小很小很小....

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-13 15:38:44 北京

我觉得如果真的订过钟点房的话会识别不出钟点房和整夜房的价格区别、还专门截图给你看“北京的酒店很便宜”吗😢

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-05-13 15:43:37 陕西

我刚试了下之前点过钟点房,才能一打开就是。楼主要不赶紧看看他‘历史搜索’和订单记录,以免删除。 除非他手滑

• momo

momo 2024-05-13 15:44:16 辽宁

我第一反应是为了省钱...

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-13 15:56:33 湖北

咋么说呢,一进去默认是全天,中间是钟点/月租,最后面是民宿,一般钟点月租比较少(就我个人来说),感觉可能有点猫腻,但不排除有其他合理的原因,还要参考其他的点吧😂😂 话说我也是第一次发现有这个选项

• 抓娃娃大师

抓娃娃大师 2024-05-13 15:56:58 安徽

我们有时候带孩子出去玩,会偶尔定个钟点房中午休息一下,这个是要选的

• momo

momo 2024-05-13 16:30:24 北京

我也觉得 选过钟点房才会默认钟点房

• 多多

多多 2024-05-13 16:50:32 广东

快跑,下一个更乖

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-13 16:51:10 安徽

楼上不用看就是♂,真的会找借口。反正我十年携程用户要不是这个帖子从来不知道还能开钟点房,因 楼上不用看就是♂,真的会找借口。反正我十年携程用户要不是这个帖子从来不知道还能开钟点房,因为从来没开过。你npy就算没开过,他之前也查过,所以再打开默认才会是钟点房。具体怎么回事,咱也不知道 ... 喵鱼

分!!!!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 2024-05-13 17:00:12 云南

谈恋爱真的好累 谈恋爱真的好累 我还没睡醒呢

dd 沾男就是内耗的开始

• momo

momo 2024-05-13 17:06:19 福建

你好敏锐啊我第一反应是小气

• 已注销

已注销 2024-05-13 17:23:19 浙江

楼主你没看过有个新闻👨接送孩子途中都能去pc吗 长期异地你因为睡前视频这个点信任他就很难评 见缝插针的时间可多了去了

• 吃好吃玛芬蛋糕

吃好吃玛芬蛋糕 2024-05-13 17:26:09 福建

看男的一脸心虚的样子,八九不离十,不是p过n次就是在p的路上了,分(ps楼主最好近期去检查下身体,医药费让男的付)

• 六零六一

六零六一 2024-05-13 17:37:53 广东

我觉得你有点敏感了 选钟点房又不一定是和别人在yp…… 与其发帖在网上让网友替你猜 还不如当面质问他 至于他会不会承认又是另一回事了 可是承不承认你又不一定会相信吧 那结果不还是分手

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 2024-05-13 17:42:47 浙江

我觉得你有点敏感了 选钟点房又不一定是和别人在yp…… 与其发帖在网上让网友替你猜 还不如当面 我觉得你有点敏感了 选钟点房又不一定是和别人在yp…… 与其发帖在网上让网友替你猜 还不如当面质问他 至于他会不会承认又是另一回事了 可是承不承认你又不一定会相信吧 那结果不还是分手 ... 六零六一

所以感觉不还是对的吗,哪里敏感了?每晚视频保不齐挂掉电话之后干啥了

• 半糖

半糖 2024-05-13 17:45:41 湖南

为啥要异地的男朋友

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-13 17:47:41 山东

见面要求看他的订单记录,不给看就默认有鬼。见面之前就不要想太多啦,为了自己的乳腺。。

• Erdouxm

Erdouxm 2024-05-13 17:55:24 云南

我是不信这个世界上任何性别或任何性取向私底下的道德感,你的直觉很有可能是对的

• 大大D:

大大D: 2024-05-13 17:57:46 英国

他说的是不小心选错了,我不确定是不是因为他之前开过 他说的是不小心选错了,我不确定是不是因为他之前开过 momo

這是最近使用過的紀錄 所以。。。你下次直接查查他那上面的訂房紀錄好啦 自己確認

• 羽羽

羽羽 2024-05-13 18:22:24 广东

异地恋累,不实际

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2024-05-13 18:25:49 四川

我刚试了下,确实是上一次的搜索界面

• Water

Water 2024-05-13 18:57:38 广东

哈哈哈哈,是累,不考虑这些的话以后更累。

• Water

Water 2024-05-13 18:58:04 广东

他说的是不小心选错了,我不确定是不是因为他之前开过 他说的是不小心选错了,我不确定是不是因为他之前开过 momo

先莫打草惊蛇,留意一下。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2024-05-13 19:07:07 安徽

怎么说呢宝宝 当你开始怀疑的时候 一切都有迹可循 我当时就是从我前任晚上11:20睡觉 从他手机截图上面出现双卡的小图标 发现的 有时候女人的第六感就是这么的敏锐 相信自己 如果你要查手机 现在先不要有任何表露 装无事发生 不要打草惊蛇

• 别买了猫吃不下

别买了猫吃不下 2024-05-13 19:24:53 安徽

我觉得如果真的订过钟点房的话会识别不出钟点房和整夜房的价格区别、还专门截图给你看“北京的酒 我觉得如果真的订过钟点房的话会识别不出钟点房和整夜房的价格区别、还专门截图给你看“北京的酒店很便宜”吗😢 ... KatnissPhobos

我也觉得………如果是老手不是反而立马能注意到这点吗,楼主男朋友的说辞充满天真愚蠢………

• Autumn

Autumn 2024-05-13 19:52:33 安徽

看他账号订单记录啊

• .DAZ_H

.DAZ_H 2024-05-13 20:01:49 广东

看他账号订单记录啊 看他账号订单记录啊 Autumn

没谈过恋爱的时候,我总觉得这种是作,是空穴来风,是矫情,有一次经历之后我只想说,人有时候要多相信自己的直觉,很多很小的细节,敏感的人是能感受到的。

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-05-13 20:18:24 河北

卧槽楼主神了

• 影下

影下 2024-05-13 20:22:20 广东

要不,直接打电话问,或者面对面问,不要打字远程问,很突然那种,看他反应和坦诚不坦诚

• 咕咕哩

咕咕哩 2024-05-13 20:28:06 贵州

emmm,实不相瞒,我没操作过携程,五一男朋友让我选酒店,我说咋五一那么便宜呢,看半天才反应过来是钟点房,前后也打开不少次选民宿了,那次可能我乱点也没注意来着

• 玉米5块钱3个

玉米5块钱3个 2024-05-13 21:01:01 北京

我也试了一下,确实是记住了最近一次的点击

• Moonshine

Moonshine 2024-05-13 21:25:53 广东

你已经在北京了呀宝,蹲后续

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-13 21:32:01 广西

我觉得根本不需要想,每个男的都会做的事。特别是异地。不一定是yp。也可能pc。异地恋男方百分百都有这种行为。你没发现他也有

• 苦茶

苦茶 2024-05-13 21:56:30 北京

你问他之前开的小时房?他说是 这不是他承认了吗?没明白

• 劼權

劼權 2024-05-13 21:57:23 四川

好夸张

• 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 (欢迎垂询) 2024-05-13 21:58:00 重庆

为啥我用Pad测试了下,看了钟点房以后,关掉软件以后,没有到钟点房的界面

• 我还没睡醒呢

我还没睡醒呢 2024-05-13 22:28:32 重庆

哈哈哈哈,是累,不考虑这些的话以后更累。 哈哈哈哈,是累,不考虑这些的话以后更累。 Water

得了吧,没有什么现在累了以后不用那么累了,搞得好像以后就不用怀疑了似的。愿意和男的谈得这么累的,都是自找的。

• 式梨君

式梨君 2024-05-13 23:19:05 上海

蹲个后续

• 钱和头发都想要

钱和头发都想要 2024-05-14 00:21:49 上海

从产品设计角度来说,默认一般都不会是钟点房。从用户体验角度来说,一般都会保留上一次的选择。

• 北极🐰

北极🐰 2024-05-14 00:35:41 北京

emm,可能就是抠而已诶,我五一刚用携程商旅订过酒店,就是想定低一点的选了个380以下,结果只出来钟点房的选项了,不是我之前住过钟点房

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-05-14 00:43:47 重庆

我是女生,我开过钟点房睡午觉。公司在别处搞活动,没地方午休,我自己掏钱去午休。但是好像我不是这种页面…

• momo

momo 2024-05-14 01:57:04 上海

楼主,请问你的聊天背景图可以发给我学习一下吗?谢谢楼主,你需要什么,我找给你呀~

• 孟鹤堂

孟鹤堂 2024-05-14 04:07:00 山东

看手机

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-05-14 05:58:13 四川

只能说危险

• 蓦然

蓦然 2024-05-14 07:53:29 马来西亚

哎 真的…要一直异地吗

• 有白

有白 2024-05-14 09:40:23 四川

我经常和我男朋友开钟点房,所以每次一进携程就是钟点房,要定全日房还要更改一下,所以你的怀疑没错,另外每天晚上打视频也不代表就不会偷吃,多的是打完视频后偷吃的男的,你先别打草惊蛇,见面后偷偷查手机,微信聊天记录,qq里面也要查

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-14 10:11:01 四川

额,我有次和朋友出去玩,我俩都累了,就开了个钟点房睡觉.....他要是经常定,会识别不出价格还发给你吗 。。存疑

• momo

momo 2024-05-14 11:11:57 陕西

楼主真敏锐,要是我根本察觉不到,分析的很有道理

• 得闲饮茶食饭饭

得闲饮茶食饭饭 2024-05-14 11:26:09 广东

不要问为啥开钟点房,直接说之前跟谁开钟点房

• momo

momo 2024-05-14 12:01:26 江苏

我以为是个抠男帖 我第一反应是为了省钱?。 我以为是个抠男帖 我第一反应是为了省钱?。 momo

我也弄错了,现在才明白

• 天天开开心

天天开开心 2024-05-14 14:01:53 北京

感觉,如果我是女朋友的话,我有感觉这个男的不干净了。

• 阿正

阿正 2024-05-14 14:12:24 北京

建议不要太多心 可以以后中午也偶尔查个岗 你想 你们异地 如果真有其他女人 不敢是女友 PY 还是什么 完全可以带回他住的地方 或者去女方家 没必要都中午去开钟点房 又费钱 当然 除非他在公司有固P

• 拉格朗没有日

拉格朗没有日 2024-05-14 14:21:23 北京

不分就是在秀恩爱

• 小曲奇杀手

小曲奇杀手 (I wish I knew how to quit you.) 2024-05-14 14:25:17 天津

• 连

2024-05-14 15:02:49 四川

你没有想多

• momo

momo 2024-05-14 16:10:37 广东

你的警惕性挺好的,你的担心也并不是多余的

• momo

momo 2024-05-14 16:15:31 广东

经常出差的表示,X程这种界面是有可能按错的(界面设计的比较垃圾)…… 经常出差的表示,X程这种界面是有可能按错的(界面设计的比较垃圾)…… 六楼后座

携程和飞猪我都常用,他们的设计恰恰就是你不会直接选到钟点房的,也不会按错,因为那个界面一打开就默认给你打开国内国外,然后正常人首先关注到的一定是地点和日期,不会去点击钟点房那个页眉的

• momo

momo 2024-05-14 16:21:10 广东

建议不要太多心 可以以后中午也偶尔查个岗 你想 你们异地 如果真有其他女人 不敢是女友 PY 还 建议不要太多心 可以以后中午也偶尔查个岗 你想 你们异地 如果真有其他女人 不敢是女友 PY 还是什么 完全可以带回他住的地方 或者去女方家 没必要都中午去开钟点房 又费钱 当然 除非他在公司有固P ... 阿正

跟p友肯定是住钟点房啊,谁会把p友往家里带,怎么连这点常识都没有

• 大宝winner

大宝winner 2024-05-14 16:53:57 安徽

我滴乖乖 万能的豆瓣啊 我才知道还会记录之前的选项 这也太细致了

• 六楼后座

六楼后座 2024-05-14 17:37:44 安徽

携程和飞猪我都常用,他们的设计恰恰就是你不会直接选到钟点房的,也不会按错,因为那个界面一打 携程和飞猪我都常用,他们的设计恰恰就是你不会直接选到钟点房的,也不会按错,因为那个界面一打开就默认给你打开国内国外,然后正常人首先关注到的一定是地点和日期,不会去点击钟点房那个页眉的 ... momo

要选位置,酒店品牌时,填那个个位置就会可能会误触啊……或许很多人不要求品牌位置的呗……

• momo

momo 2024-05-14 17:54:39 广东

要选位置,酒店品牌时,填那个个位置就会可能会误触啊……或许很多人不要求品牌位置的呗…… 要选位置,酒店品牌时,填那个个位置就会可能会误触啊……或许很多人不要求品牌位置的呗…… 六楼后座

选位置更加不会碰到那里,无论飞猪还是携程的位置栏都离钟点房那个地方远得很

• 时间不煮雨

时间不煮雨 (男儿心百炼成钢) 2024-05-14 17:54:48 上海

特地打开携程试了一试,发现界面会是上次保留的习惯。哦豁~楼主看住办吧

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2024-05-14 18:13:55 北京

楼主,我开过钟点房,刚才我去点开页面看了一下,页面默认是国内。港澳台

• 六楼后座

六楼后座 2024-05-14 18:18:04 安徽

选位置更加不会碰到那里,无论飞猪还是携程的位置栏都离钟点房那个地方远得很 选位置更加不会碰到那里,无论飞猪还是携程的位置栏都离钟点房那个地方远得很 momo

上边就有图阿,怎么就会离很远?去哪儿和飞猪的会好点,所以说了携程界面有点2的了,随便叭,不讨论这男的有没出轨了,敢用主号来那个的,LZ直接查手机就是了,在这问来问去也没啥用

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 2024-05-14 21:07:09 上海

点错了点到钟点房有可能,但不可能没发现自己点错了吧。如果正常按天订酒店要选择入住时间和离店时间,钟点房则不需要

• apple pie

apple pie 2024-05-15 00:52:20 山东

我给你说啊,明显的是经常开,因为之前有过类似的情况

• 妹想到吧

妹想到吧 2024-05-15 02:26:27 上海

你没想多

• momo

momo 2024-05-15 06:37:17 浙江

我还以为你男朋友太抠门,开个钟点只为睡你呢

• 猫姑

猫姑 2024-05-15 07:54:38 福建

见面查手机就行了,查查银行交易记录

• 峡谷第一美

峡谷第一美 2024-05-15 09:10:07 北京

查账单

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-15 09:42:39 北京

你好聪明!!果然聪明的人才会过上好日子,避开渣男!包括我哈哈哈!谈了六七年的前男友,有次假期非得劝我回家“陪陪家人”,我本来不想回去,但是他殷勤的帮我买好了票,我心想那就回去吧,回去之后早上跟他聊天一直不回复直到下午才回,说自己睡到下午…我就觉得不对劲,看了眼他的蚂蚁森林能量很多,肯定是出门了,啥也没说回去之后偷偷看了眼他手机,搞笑的是他前晚上和人家聊骚的微信都没删,自以为聪明得很我不会想起来查他…

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-15 12:12:01 江苏

跟p友肯定是住钟点房啊,谁会把p友往家里带,怎么连这点常识都没有 跟p友肯定是住钟点房啊,谁会把p友往家里带,怎么连这点常识都没有 momo

他男的,肯定试图带偏啊

• HhVLne

HhVLne 2024-05-15 13:09:55 上海

家人…我携程用到现在才知道还能订钟点房…

• cylinder

cylinder 2024-05-15 15:21:06 广东

别像楼主这样谈就好

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2024-05-15 18:03:16 福建

我尝试打开了携程 点酒店默认就是钟点房哎

• 绿豆

绿豆 2024-05-15 19:01:55 瑞典

感觉就是光看价格了吧,从低到高排列就是钟点房

• 已注销

已注销 2024-05-15 19:44:44 福建

两人异地四人快乐(或者三人

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2024-05-16 11:18:41 天津

别猜了,分手吧,这肯定还有其他事让你不信任

• momo

momo 2024-05-16 15:48:47 安徽

有后续嘛?蹲一个

• 冯帆帆

冯帆帆 2024-05-16 17:12:50 山东

楼主好敏锐,异地,我劝楼主好好查下他手机

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60377 人聚集在这个小组
↑回顶部