是我想多了吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 19:22:41 天津

我觉得如果真的订过钟点房的话会识别不出钟点房和整夜房的价格区别、还专门截图给你看“北京的酒 我觉得如果真的订过钟点房的话会识别不出钟点房和整夜房的价格区别、还专门截图给你看“北京的酒店很便宜”吗😢 ... KatnissPhobos

这是女性思维。。男的好多时候真的很蠢。。

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-16 21:52:28 河北

楼主很聪明啊

• 💊

💊 2024-05-18 00:07:00 上海

我以为是个抠男帖 我第一反应是为了省钱?。 我以为是个抠男帖 我第一反应是为了省钱?。 momo

哈哈哈哈哈哈

• 💊

💊 2024-05-18 00:12:43 上海

这是女性思维。。男的好多时候真的很蠢。。 这是女性思维。。男的好多时候真的很蠢。。 momo

对 我觉得楼主也不用太多心了 可以利用这次机会 开诚布公聊聊 其实最大问题是 解决异地………or至少给个期限之类的

• Shane_L

Shane_L 2024-05-18 03:26:12 广东

woc!学到了!!我之前查过海外的酒店果然打开还是海外。。。lz真的很厉害!

• 学习要紧

学习要紧 2024-05-18 09:16:27 上海

我试了一下,你男朋友上次绝对选了钟点房,钟点房和酒店民宿中间隔了。见了面悄悄查一下手机

• 学习要紧

学习要紧 2024-05-18 09:20:24 上海

没谈过恋爱的时候,我总觉得这种是作,是空穴来风,是矫情,有一次经历之后我只想说,人有时候要 没谈过恋爱的时候,我总觉得这种是作,是空穴来风,是矫情,有一次经历之后我只想说,人有时候要多相信自己的直觉,很多很小的细节,敏感的人是能感受到的。 ... .DAZ_H

女生第六感大都很准……

• 茉莉又

茉莉又 2024-05-18 11:00:46 上海

见面查查美团,携程的订单记录 或者查查外卖的地址记录 有没有酒店的地址

• 多次拒绝白敬亭

多次拒绝白敬亭 2024-05-18 11:08:40 上海

我看了一下携程 点进去还是几天前定的“北京工人体育场”的整晚 连搜索的字都在

• momo

momo 2024-05-18 13:04:55 河北

见面了直接悄悄查他手机呗 现在别打草惊蛇了 不然他把记录给删了 这种东西要锤就锤死了 让♂的无法辩驳

• 闲时走走

闲时走走 2024-05-18 16:33:36 上海

为啥要订酒店?

• 划船不用讲

划船不用讲 2024-05-19 00:40:58 广东

怎么回事你自己已经知道了

• momo

momo 2024-05-19 05:40:04 江西

吗的我我从来不知道可以终点

• 豆友229972868

豆友229972868 2024-05-19 16:46:53 河南

十年x程用户,国内外机票和酒店都订过,第一次知道这个app上可以订钟点房,而且x程的确会保留用户上一次的搜索偏好/记录。上一次搜的啥,下次打开还是啥。建议分,不分就是秀恩爱,锁死

• momo

momo 2024-05-19 21:11:35 四川

不是你敏感 现在真的信息时代各种都有记忆性……没点过的人绝对不会先给你推钟点房

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61457 人聚集在这个小组
↑回顶部